Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Nov 5 2020, 23:23
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
по-моему уже в пятый раз пишу это ЕДБ и МДБ в формуле урона множители, следовательно увеличение меньшего множителя (ЕДБ) дает больший профит
очевидная математика: 10 * 100 = 1000 (10+1) * 100 = 1100 10 * (100+1) = 1010
This post has been edited by Ikki Pop: Nov 5 2020, 23:23
|
|
|
Nov 5 2020, 23:28
|
slay664
Group: Members

|
спс, теперь понятно.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
Nov 7 2020, 05:04
|
Mikle3000

|
Приветствую местных старожилов-экспертов. У меня возник ряд вопросов, надеюсь, что по адресу. Так как в игру я играю давно, но набегами и долгое время без использования советов из вики, то к нынешнему 267 уровню собрал себе кривого мага-элементалиста. Долгое время на маге игралось вполне ничего и можно было чистить арены на сложности нинтендо-хелл без особого геморроя, но где-то в районе 250 уровня всё резко поменялось и теперь даже на харде арену на 50 раундов приходится ковырять в районе получаса. Собственно вопросы: 1) надо ли срочно менять себе сборку на какого-нибудь мили в хеви со щитом, судорожно бегая по магазинам в поисках эквипа и пытаться прокачать владение данным обмундированием или терпеть на маге до 320 уровня? 2) возможно ли терпимо жить в игре, не вбухивая все заработанные кредиты в свою экипировку? 3) какая примерно норма по времени для зачистки арен с 11 по 19? И да, извиняюсь, если всё это крайне нубские вопросы, честно пытался разобраться сам с помощью вики, но как-то не вышло.
|
|
|
|
 |
|
Nov 7 2020, 06:02
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
Привет! (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) Перво-наперво, рекомендую прочитать вот эту тему, там много полезной инфы. https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=210146Покажи свой сет, за какую стихию играешь? Маги в этой игре самый топовый класс, но для того чтобы тащить на самой высокой сложности нужен очень хороший шмот, а именно с префиксом Charged. 1) На твоё усмотрение, смотри, у мага очень мало живучести, но после сборки хорошего сета он тащит, просто супер тащит, все местные старожилы маги, за парой редких исключений. Воин это проходной класс, на нём обычно бегают пока не соберут хорошего мага. У воина очень много живучести, хрен убьешь, но и ковыряет арены он о-о-очень долго, раз в 5 дольше мага. Судорожно метаться не нужно, ведь для поиска шмота есть очень удобные скрипты. Вообще со скриптами ты себе очень сильно жизнь облегчишь, вот эти поставь обязательно: 1 Monsterbation - для битв, надо только правильно ротацию настроить. https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211039 2 HV Utils - для всего остального, очень полезный скрипт, куча нужных функций, у всех местных он поставлен https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211883 3 Smart Search - скрипт для поиска шмота во всех магазинах сразу, очень удобно. https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211111 4 Live Percentile Ranges - для оценки качества шмота https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=2124812) Чтобы на высокой сложности играть, нужен хороший шмот, который довольно дорого стоит. И вообще тут на прокачку того-сего-пятого-десятого просто куча кредитов нужна. Но с другой стороны, будучи прокачанным, ты сможешь арены как орешки щёлкать и грести эти самые кредиты лопатой. В день со всех арен можно собрать 300-400к кредитов, это примерно 1 лям GP. 3) Топовый маг все арены за час чистит, начинающий - за пару часов. У меня сейчас последние три арены проходятся за 8/10/16 минут, остальные от 5 секунд (5 раундов) до 4 минут (100 раундов). Вообще раз уж ты уже начал играть за мага, то советую им дальше и оставаться, только тебе надо будет хорошим шмотом обзавестись. This post has been edited by mr_baka: Nov 7 2020, 08:10
|
|
|
|
 |
|
Nov 7 2020, 15:13
|
KingArtson

|
QUOTE(mr_baka @ Nov 7 2020, 07:02)  Привет! (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) Перво-наперво, рекомендую прочитать вот эту тему, там много полезной инфы. https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=210146Покажи свой сет, за какую стихию играешь? Маги в этой игре самый топовый класс, но для того чтобы тащить на самой высокой сложности нужен очень хороший шмот, а именно с префиксом Charged. 1) На твоё усмотрение, смотри, у мага очень мало живучести, но после сборки хорошего сета он тащит, просто супер тащит, все местные старожилы маги, за парой редких исключений. Воин это проходной класс, на нём обычно бегают пока не соберут хорошего мага. У воина очень много живучести, хрен убьешь, но и ковыряет арены он о-о-очень долго, раз в 5 дольше мага. Судорожно метаться не нужно, ведь для поиска шмота есть очень удобные скрипты. Вообще со скриптами ты себе очень сильно жизнь облегчишь, вот эти поставь обязательно: 1 Monsterbation - для битв, надо только правильно ротацию настроить. https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211039 2 HV Utils - для всего остального, очень полезный скрипт, куча нужных функций, у всех местных он поставлен https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211883 3 Smart Search - скрипт для поиска шмота во всех магазинах сразу, очень удобно. https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211111 4 Live Percentile Ranges - для оценки качества шмота https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=2124812) Чтобы на высокой сложности играть, нужен хороший шмот, который довольно дорого стоит. И вообще тут на прокачку того-сего-пятого-десятого просто куча кредитов нужна. Но с другой стороны, будучи прокачанным, ты сможешь арены как орешки щёлкать и грести эти самые кредиты лопатой. В день со всех арен можно собрать 300-400к кредитов, это примерно 1 лям GP. 3) Топовый маг все арены за час чистит, начинающий - за пару часов. У меня сейчас последние три арены проходятся за 8/10/16 минут, остальные от 5 секунд (5 раундов) до 4 минут (100 раундов). Вообще раз уж ты уже начал играть за мага, то советую им дальше и оставаться, только тебе надо будет хорошим шмотом обзавестись. Тут еще ты забыл рассказать про основу, почему магом не играют до 300 лвла, из-за невозможности прокачать абилки до норма уровней, маг экстримально слаб без всего этого. То есть основа мага, это быстро убить (стеклянная пушка), и что получается если у этой самой пушки не хватает мощи, конечно же это не пушка, а уже просто стекло, таким образом я все же советую пересесть на воина, и играть на макс сложности, воина собрать за 2м можно изи. Потом играть по след алгоритму, ты себя будет комфортно чувствовать на макс сложности воином, и ищешь себе в это же время хороший маг сет, конечно же charged, и как только у тебя собрался сет, пересаживаешься, но с условием, что ты уже 300+ уровень. ПРОФИТ. Лично я так и сделал, у меня была схожая ситуация, только вот я играл не магом на 240, а лайт + двуручка, и тоже была тарбла с сложностью, пересел на одноручника, докачался до 300 уровня, собрал магниф радиант сет (холи), и начал играть 3+2 нон-империл холи.
|
|
|
|
 |
|
Nov 7 2020, 15:30
|
mr_baka

|
Это сложно, но некоторые всё же умудряются. Ming28561 помню писал, что за мага играл с самого начала.
|
|
|
Nov 7 2020, 19:23
|
call-lector

|
Assimilator 14 / 25 - это нормально для моего уровня?
|
|
|
|
 |
|
Nov 7 2020, 22:21
|
ikki.

|
QUOTE(Mikle3000 @ Nov 7 2020, 06:04)  Приветствую местных старожилов-экспертов. У меня возник ряд вопросов, надеюсь, что по адресу. Так как в игру я играю давно, но набегами и долгое время без использования советов из вики, то к нынешнему 267 уровню собрал себе кривого мага-элементалиста. Долгое время на маге игралось вполне ничего и можно было чистить арены на сложности нинтендо-хелл без особого геморроя, но где-то в районе 250 уровня всё резко поменялось и теперь даже на харде арену на 50 раундов приходится ковырять в районе получаса. Собственно вопросы: 1) надо ли срочно менять себе сборку на какого-нибудь мили в хеви со щитом, судорожно бегая по магазинам в поисках эквипа и пытаться прокачать владение данным обмундированием или терпеть на маге до 320 уровня? 2) возможно ли терпимо жить в игре, не вбухивая все заработанные кредиты в свою экипировку? 3) какая примерно норма по времени для зачистки арен с 11 по 19? И да, извиняюсь, если всё это крайне нубские вопросы, честно пытался разобраться сам с помощью вики, но как-то не вышло.
покажи свои: статы абилки шмотки какие спелы юзаешь 1) нет upd нет в смысле не надо в милика, продолжай мага, помучаешься немного зато профы раскачаешь 2) да 3) не знаю, что считать нормой, тем более для мага 267 уровня для замера: я только что прошел 11 арену (50 раундов) за 2:11, 19 арену (100 раундов) за 4:23 но не знаю, как это апроксимировать на твой левел, надо чтобы кто-то еще дал времена если что-то непонятно в игре, любой вопрос даже самый нубский - задавай тут, здесь никто не ругается, все свои лучше задать тупой вопрос, чем совершать тупые ошибки, здесь у каждого они были, у меня так точно QUOTE(call-lector @ Nov 7 2020, 20:23)  Assimilator 14 / 25 - это нормально для моего уровня?
думаю да, там дальние уровни очень дорогие конечно, лучше иметь 25 чем раньше тем лучше, но дорого ппц This post has been edited by Ikki Pop: Nov 7 2020, 22:30
|
|
|
|
 |
|
Nov 7 2020, 22:26
|
ikki.

|
QUOTE(KingArtson @ Nov 7 2020, 16:13)  Тут еще ты забыл рассказать про основу, почему магом не играют до 300 лвла, из-за невозможности прокачать абилки до норма уровней, маг экстримально слаб без всего этого. То есть основа мага, это быстро убить (стеклянная пушка), и что получается если у этой самой пушки не хватает мощи, конечно же это не пушка, а уже просто стекло, таким образом я все же советую пересесть на воина, и играть на макс сложности, воина собрать за 2м можно изи.
Потом играть по след алгоритму, ты себя будет комфортно чувствовать на макс сложности воином, и ищешь себе в это же время хороший маг сет, конечно же charged, и как только у тебя собрался сет, пересаживаешься, но с условием, что ты уже 300+ уровень. ПРОФИТ.
Лично я так и сделал, у меня была схожая ситуация, только вот я играл не магом на 240, а лайт + двуручка, и тоже была тарбла с сложностью, пересел на одноручника, докачался до 300 уровня, собрал магниф радиант сет (холи), и начал играть 3+2 нон-империл холи.
магом как правило не играют до 310 уровня, потому что до 310 левела у империла есть кулдаун это единственная реальная причина, ну может быть ещё вторая - дефицит шмота (и бабла)
|
|
|
|
 |
|
Nov 7 2020, 23:18
|
Mikle3000

|
Благодарю за ответы. Ошибок я уже и так успел наделать. Сет у меня из говна и палок, так как я не занимался покупкой и подбирал из того, что выпало, на данный момент уклон в ветер и молнию, но глядя на резисты монстров им вообще без разницы стихия, если это не холи или тьма. Magnificent Arctic Redwood Staff of Mjolnir Exquisite Cobalt Phase Cap of SurtrExquisite Phase Robe of Freyr Exquisite Phase Shoes of Freyr Exquisite Ruby Cotton Pants of the Demon-fiendExquisite Cotton Gloves of ProtectionТред я тот уже в своё время читал и тогда задался вопросом по смене мага на мили. Monsterbation я уже давно установил, но разобрался только в настройках отображения всякого полезного на квикбаре, но не в биндах на клаву и мышь. HV Utils это более современный и удобный аналог HV Toolbox, включающий в себя таймер рандом энкаунтеров, как я понимаю? С последними двумя скриптами я не сталкивался, так как не занимался какой-либо торговлей на форуме до недавнего времени. Разве хард или кошмар это высокая сложность? На ту же тренировку тратится много кредитов, но и качать там не обязательно всё и сразу. Кредиты мне нужны в своём сыром виде или в крайнем случае для обмена на hath, но не ГП, для хентайвёрса оно не сильно нужно, только если в лотерею сливать. Просто тратить 2 ляма на мили сет, чтобы прокачать 30-40 уровней выглядит немного расточительно. А есть какой-то культурный способ для загрузки сюда абилок и стат, кроме как через принтскрин и вставление сюда картинкой?
|
|
|
|
 |
|
Nov 7 2020, 23:45
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Nov 7 2020, 22:21) 
для замера: я только что прошел 11 арену (50 раундов) за 2:11, 19 арену (100 раундов) за 4:23 но не знаю, как это апроксимировать на твой левел, надо чтобы кто-то еще дал времена
Только что проходил арены своим воином(качаю профы на мага). 100 раундов - 10 минут, 50 раундов - 6 минут(примерно, секунды не помню). (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
Nov 8 2020, 00:21
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(call-lector @ Nov 7 2020, 19:23)  Assimilator 14 / 25 - это нормально для моего уровня?
Спроси у кинга, что он думает по этому поводу (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) Как по мне - это хороший задел на будущее.
|
|
|
|
 |
|
Nov 8 2020, 00:32
|
ikki.

|
QUOTE(Mikle3000 @ Nov 8 2020, 00:18)  Благодарю за ответы. Ошибок я уже и так успел наделать. Сет у меня из говна и палок, так как я не занимался покупкой и подбирал из того, что выпало, на данный момент уклон в ветер и молнию, но глядя на резисты монстров им вообще без разницы стихия, если это не холи или тьма. Magnificent Arctic Redwood Staff of Mjolnir Exquisite Cobalt Phase Cap of SurtrExquisite Phase Robe of Freyr Exquisite Phase Shoes of Freyr Exquisite Ruby Cotton Pants of the Demon-fiendExquisite Cotton Gloves of Protectionну скажу прямо, сета у тебя нет уклон должен быть в один элемент если ветер, то как минимум должно быть так: Tempestuous Willow/Redwood Staff of Destruction/Freyr Phase Cap of Freyr Phase Robe of Freyr Phase Gloves of Freyr / Cotton Gloves of the Elementalist Phase Pants of Freyr Cotton Shoes of the Elementalist / Phase Shoes of Freyr QUOTE(Mikle3000 @ Nov 8 2020, 00:18)  Разве хард или кошмар это высокая сложность? все что ниже Hell это фуфловая сложность может это не очевидно, но от сложности зависит не только количество экспы, но и качество дропа например, легендарный шмот на кошмаре вообще не выпадает QUOTE(Mikle3000 @ Nov 8 2020, 00:18)  не занимался какой-либо торговлей на форуме до недавнего времени. типичная ошибка любого игрока в начале (всключа присутствующих) - сливать все в базар и терять кучу кредитов QUOTE(Ajkbyjd @ Nov 8 2020, 00:45)  Только что проходил арены своим воином(качаю профы на мага). 100 раундов - 10 минут, 50 раундов - 6 минут(примерно, секунды не помню). (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/dry.gif) по-моему, норм. ну то есть если бы ты миликом проходил за 5 и 3 минуты, то зачем тогда маг?) This post has been edited by Ikki Pop: Nov 8 2020, 00:53
|
|
|
|
 |
|
Nov 8 2020, 01:04
|
ikki.

|
QUOTE(mr_baka @ Nov 7 2020, 07:02)  Но с другой стороны, будучи прокачанным, ты сможешь арены как орешки щёлкать и грести эти самые кредиты лопатой. В день со всех арен можно собрать 300-400к кредитов, это примерно 1 лям GP.
важность щелканья арен - это arena token bonus главный профит внутри игры - это монстр лаба так что если кто хочет быть при кредитах, то самое главное это сделать Scavenger 50 и Tokenaizer III
|
|
|
|
 |
|
Nov 8 2020, 01:25
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Nov 8 2020, 00:32)  по-моему, норм. ну то есть если бы ты миликом проходил за 5 и 3 минуты, то зачем тогда маг?)
Последняя арена - 33 минуты. Правда, это с учетом того, что я святую магию качаю, а применение заклинаний и использование зелий расходует спирит-шарики. В результате чего я не просто теряю время на заклы/потки, но еще и регулярно выпадаю из спирит-стойки, а это режет мой урон в 2 раза.Думаю, что мог бы управиться и за 25. След. арена - около 18 минут. UPD: Только что пробежал вторую арену. 18:15. Третья - от 14 до 16 минут. Итого на все арены в день я трачу от 2,5 до 3 часов. Это даже на мой взгляд - ни разу не нормально. Ладно бы можно было уложиться часа в полтора(маг все равно был бы в два раза быстрее), но 3 долбаных часа, это просто капец. Тенборо, ап Хэви, плиз!!111 This post has been edited by Ajkbyjd: Nov 8 2020, 03:35
|
|
|
|
 |
|
Nov 8 2020, 04:59
|
Mikle3000

|
QUOTE(Ikki Pop @ Nov 8 2020, 01:32)  ну скажу прямо, сета у тебя нет уклон должен быть в один элемент если ветер, то как минимум должно быть так: Tempestuous Willow/Redwood Staff of Destruction/Freyr Phase Cap of Freyr Phase Robe of Freyr Phase Gloves of Freyr / Cotton Gloves of the Elementalist Phase Pants of Freyr Cotton Shoes of the Elementalist / Phase Shoes of Freyr
Я и не спорю, это скорее просто то, что я ношу из выпавшего дропа. Теперь он чуть ближе к сету стал, надел перчи Фрейи, но это так, всё равно фигня. QUOTE(Ikki Pop @ Nov 8 2020, 01:32)  все что ниже Hell это фуфловая сложность может это не очевидно, но от сложности зависит не только количество экспы, но и качество дропа например, легендарный шмот на кошмаре вообще не выпадает
Да, читал давно на вики, там зависит количество кредитов, кристаллов, минимальное и максимальное качество шмота. Вот и старался всё проносить минимум на Hell, но сейчас стало долго и больно, вот и задумался, что я делаю не так. QUOTE(Ikki Pop @ Nov 8 2020, 01:32)  типичная ошибка любого игрока в начале (всключа присутствующих) - сливать все в базар и терять кучу кредитов
Я скорее не точно выразился. Я посмотрел, какого качества вещи покупают и продавал на базар только хлам уровня Superior, если это выгоднее разборки. А Exquisite и выше оставлял до лучших времён, пока наконец не собрался с силами и не почистил эти скромные запасы. Не могу сказать, что вышло прям много кредитов, некоторые Magnificent типа дубин даже разбирать невыгодно. Моей большей ошибкой было жертвовать все трофеи в попытках получить что-то хорошее, но спустя какое-то время я решил, что выгодно жертвовать артефакты ради тех же напитков, а трофеи копить и продавать время от времени. QUOTE(Ikki Pop @ Nov 8 2020, 02:04)  важность щелканья арен - это arena token bonus главный профит внутри игры - это монстр лаба
так что если кто хочет быть при кредитах, то самое главное это сделать Scavenger 50 и Tokenaizer III
А это разве не очень затратная идея? Мало же создать 100 монстров первого уровня, их же ещё хоть как-то прокачивать надо или нет? Да и Tokenaizer с нуля стоит 8,5к Hath или около 33кк кредитов. arena token bonus - это та награда, которая имеет свою отдельную формулу расчёта, независящую от выбранной сложностью и которую в этой теме уже обсуждали пару страниц тому назад?
|
|
|
|
 |
|
Nov 8 2020, 05:08
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Nov 8 2020, 01:21)  Спроси у кинга, что он думает по этому поводу (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) Как по мне - это хороший задел на будущее. Черт, я хотел на этот повод пошутить, но увы, каждый раз когда я хочу скинуть, я на пфесте, и влом его покидать, но могу сказать у меня где-то 10-12 (вроде 12) (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) на самом деле, до сих пор влом качать, это прямо как наш мозг. У нас есть 2 "хочу", одно это текущие потребности, второе это профит на дистанции, так и тут. Вложится в асимилятор это неплохо чувствовать себя потом, но сейчас ты тупо будешь сливать деньги в никуда, ибо СОВСЕМ ничего не почувствуешь, НО если ты будешь играть например годик, то дистанция все вернет, хотя опять же, повышение профа, это просто чуть-чуть более комфортная игра. В конце концов ты не будет чувствовать его, ибо что пройдешь арену за 3 минуты 10 секунд, и что пройдешь за 2 минуты 49 секунд.
|
|
|
|
 |
|
Nov 8 2020, 05:13
|
KingArtson

|
Mikle3000, сори, но с таким шмотом, я бы не рекомендовал играть магом, ты должен понять одно, с каждым новым уровнем тебя будут пробивать все больше и больше, мне кажется ближе к 300, ты не то что не сможешь играть вообще, ты просто будешь умирать от всего что движется, и проф тут абсолютно не причем. Проф так же можно качать просто кастуя 1 спел в хевике, как делают это другие. То что я вижу сейчас это чистой воды мазохизм, с таким сетом... у него просто не будет притока денег никогда, а это даже не купить себе сет, я уже не говорю о том, что сет на милика будет стоить 2м ВЕСЬ, и весьма хороший, в то время когда у мага это будет 2-3 шмотки (я говорю про весьма пососные). Моя ставка следующая, что до 300 уровня он будет идти очень болезненно и долго. Куда лучше взять "пососные" хеви шмотки, и уже просто нагибать на пфдоре, и чувствовать себя хотя бы человеком, а не "недомагом". Upd. Я помню когда я пересел на хевика, я просто взял все шмотки что у меня были, говно рапиру и щит, и уже чувствовал себя человеком. Это я говорю про вообще пососные шмотки, которые оказались у меня в инвентаре. Потом нашел говно рапиру, и вообще начал тащить, потом по чуть-чуть собрал себе power шмот, и начал еще сильнее тащить, и только потом, начал по чуть-чуть пересаживаться на мага. То есть ты сейчас даже не встал нормально на ноги, и у тебя нет твердой земли под ногами, ты так и будешь дальше шататься и не сможешь нормально себя чувствовать. Но это всего мое мнение (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) This post has been edited by KingArtson: Nov 8 2020, 05:16
|
|
|
|
 |
|
Nov 8 2020, 07:03
|
mr_baka

|
Mikle3000, у тебя сейчас главный косяк - разброс по всем стихиям сразу, в итоге получается ни рыба ни мясо. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/sad.gif) Нужно выбрать какую-то одну стихию и собирать только её. Со шмотом тут проблема - почти весь хороший 500 уровня, новичков нынче мало, и соответственно хороших шмоток на 200-400 уровень почти и нету. По сути единственный кто продает на средний уровень - это Деконделит, смотри его магазинчик и аукционы. https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=201455https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=242940Ему же ты можешь продать не нужный шмот, вот тут смотри какой он принимает https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=207964По поводу предметов - зарегайся на [ hvmarket.xyz] hvmarket.xyz, там сразу увидишь что сколько стоит. Трофеи не шрайнь, а лучше закинь туда на продажу, трофеи нужны 500 левельным игрокам, они их прям с руками отрывают, хорошо заработать можно. По поводу Monsterbation, вот так например можно удобно настроить middle click - Use(5), 5 - это номер слота в Item Inventory, у меня там Mana Potion right click - Strongest([Use(10), Use(3), Use(2), Cast('Full-Cure'), Cast('Cure')]), код для лечилки, порядок справа налево, 2 3 10 - это слот Health Potion, Health Elixir, Last Elixir wheel up - Cast('Weaken'), ослабление атаки монстра wheel down - Cast('Imperil'), ослабление защиты монстра, обязателен для мага hover action - Strongest([Cast('Wrath of Thor'), Cast('Chained Lightning'), Cast('Shockblast')]), ротация спелов для электромага, ты соответсвенно ставишь спелы на свой элемент, справа Т1 (самый слабый спел), слева Т3 (самый сильный спел). Ещё в нижней менюшке Bind(KEY_C, Any, Cast('Regen')); Bind(KEY_V, Any, Cast(damage)); Bind(KEY_P, Settings); Bind(KEY_Q, Strongest([TargetMonster(2), TargetMonster(1), TargetMonster(0), Cast('Imperil')])); Bind(KEY_W, Strongest([TargetMonster(3), TargetMonster(5), TargetMonster(4), Cast('Imperil')])); Bind(KEY_E, Strongest([TargetMonster(6), TargetMonster(8), TargetMonster(7), Cast('Imperil')])); Bind(KEY_R, Strongest([TargetMonster(9), TargetMonster(11), TargetMonster(10), Cast('Imperil')]));
|
|
|
|
 |
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|