|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
May 8 2016, 13:46
|
SleepDealer
Group: Gold Star Club

|
Удивлён, почему нету русского треда. Или их все выпилили? Как бы там ни было, стартуем.
This post has been edited by SleepDealer: Aug 2 2019, 13:00
|
|
|
May 8 2016, 16:17
|
Felchenerov
Group: Members

|
QUOTE(Killer Bee1 @ May 8 2016, 14:46)  Удивлён, почему нету русского треда. Или их все выпилили? Как бы там ни было, стартуем.
Всегда это удивляло. И в галерее под русскими переводами тоже молчат, плюсуют, в любимое добавляют - и молчат. Одни партизаны кругом, не иначе.
|
|
|
May 8 2016, 16:26
|
SleepDealer

|
QUOTE(Felchenerov @ May 8 2016, 19:17)  Всегда это удивляло. И в галерее под русскими переводами тоже молчат, плюсуют, в любимое добавляют - и молчат.
Одни партизаны кругом, не иначе.
О, приветствую. Ну ничего, этим тредом попробуем исправить ситуацию. This post has been edited by Killer Bee1: May 8 2016, 16:36
|
|
|
May 8 2016, 17:47
|
Felchenerov

|
QUOTE(Killer Bee1 @ May 8 2016, 17:26)  О, приветствую. Ну ничего, этим тредом попробуем исправить ситуацию.
И вам не хворать. По поводу игры - хорошо, что в хентайверс без доната можно комфортно играть. Бонус к опыту особо не нужен - враги всё-равно под уровень подстраиваются. Экипировка решает, а её на базаре можно урвать.
|
|
|
May 8 2016, 18:23
|
SleepDealer

|
Согласен. Но плохо владеющим английским придётся разбираться на собственном опыте, как работает механика игры. Например, мною было узнано, только ближе к 100 уровню что вне боя ману восстанавливает Draught и то, что оружие и экипировку можно разбирать в Salvage. Нужно запилить русский FAQ по игре, в общем.
|
|
|
|
 |
|
May 8 2016, 18:43
|
Felchenerov

|
QUOTE(Killer Bee1 @ May 8 2016, 19:23)  Согласен. Но плохо владеющим английским придётся разбираться на собственном опыте, как работает механика игры. Например, мною было узнано, только ближе к 100 уровню что вне боя ману восстанавливает Draught и то, что оружие и экипировку можно разбирать в Salvage. Нужно запилить русский FAQ по игре, в общем.
Да и с английским в начале глаза разбегаются, но есть вики - а её и через гугл-транслейт пропустить можно. Я сам только на днях апгрейдить попробовал - до этого всё в item world ходил. Жалко было материалы на не-легендарку тратить.
|
|
|
|
 |
|
May 8 2016, 18:57
|
SleepDealer

|
QUOTE(Felchenerov @ May 8 2016, 21:43)  Да и с английским в начале глаза разбегаются, но есть вики - а её и через гугл-транслейт пропустить можно.
Я сам только на днях апгрейдить попробовал - до этого всё в item world ходил. Жалко было материалы на не-легендарку тратить.
Понятно. Мне интересно, стоит ли прокачивать Scavenger и Luck of the Draw, хоть они и имеют свою формулу выпадения, в которой я еще не разобрался. Может, Вам что-нибудь известно?
|
|
|
|
 |
|
May 8 2016, 19:42
|
Felchenerov

|
QUOTE(Killer Bee1 @ May 8 2016, 19:57)  Понятно. Мне интересно, стоит ли прокачивать Scavenger и Luck of the Draw, хоть они и имеют свою формулу выпадения, в которой я еще не разобрался. Может, Вам что-нибудь известно?
Я в формулы не вникал, шанс повышает - значит надо. На 17 и 10 у меня они. Quartermaster и Archaeologist на 5 и 2(3). На эти тренировки все деньги и спускаю, но вот сейчас думаю - лучше-бы Quartermaster побольше взял...
|
|
|
May 8 2016, 19:52
|
SleepDealer

|
Окей, спасибо. Боссов завалили каких-нибудь на кровавом ринге?
This post has been edited by Killer Bee1: May 8 2016, 19:53
|
|
|
May 8 2016, 20:08
|
Felchenerov

|
QUOTE(Killer Bee1 @ May 8 2016, 20:52)  Окей, спасибо. Боссов завалили каких-нибудь на кровавом ринге?
Почти всех - кроме двух последних. Но боясь зазря потратить Token of Blood, играл на нормале - несложно. Думаю и на nightmare бы осилил, но пока все призовые деньги не заберу - не попробую.
|
|
|
May 8 2016, 20:11
|
SleepDealer

|
Сугой. А я ни одного.
|
|
|
May 9 2016, 14:04
|
SleepDealer

|
Заклинание Absorb надувательство чистое: прокачал его на полную, а пользы - ноль.
This post has been edited by Killer Bee1: May 9 2016, 14:13
|
|
|
May 9 2016, 14:54
|
Felchenerov

|
QUOTE(Killer Bee1 @ May 9 2016, 15:04)  Заклинание Absorb надувательство чистое: прокачал его на полную, а пользы - ноль.
Это да, где-то тут читал, что некоторые заклинания и качать нет смысла. Сам пробовал раньше drain-ы всякие, теперь только необходимое беру. Но я в коже с двуручным, мне много не надо. (Мы так и будем флеймить на пару, пока луркер какой-нить не сжалится?)
|
|
|
May 9 2016, 15:39
|
SleepDealer

|
QUOTE(Felchenerov @ May 9 2016, 17:54)  Это да, где-то тут читал, что некоторые заклинания и качать нет смысла. Сам пробовал раньше drain-ы всякие, теперь только необходимое беру. Но я в коже с двуручным, мне много не надо. (Мы так и будем флеймить на пару, пока луркер какой-нить не сжалится?)
Вы комбинируете мага и двуручника? Интересно. Ну, всего день прошел с создания треда.
|
|
|
May 9 2016, 16:21
|
Felchenerov

|
QUOTE(Killer Bee1 @ May 9 2016, 16:39)  Вы комбинируете мага и двуручника? Интересно.
Нет же - только supportive:  Без них тут как-бы и не ходят...
|
|
|
May 10 2016, 19:35
|
SleepDealer

|
Не важно.
This post has been edited by Killer Bee1: Jun 17 2016, 17:05
|
|
|
|
 |
|
May 10 2016, 20:20
|
f4tal

|
QUOTE Одни партизаны кругом, не иначе. Хе-хе, а теперь подумайте сколько таких луркеров в масштабах всех трёх сайтов ^_~ QUOTE Нужно запилить русский FAQ по игре, в общем. Я думал сделать перевод официальный вики на русский язык (как сделали китайцы), то проблемы две здесь - (а) есть ли интерес в этом со стороны соотечественников (сколько русскоговорящих словом играют в HV? Если их крайне мало то смысла как такого не вижу), (б) кто хорошо разбирается в вики-движке? Инициатива наказуется, поэтому я тихо-мирно сижу =) QUOTE Понятно. Мне интересно, стоит ли прокачивать Scavenger и Luck of the Draw, хоть они и имеют свою формулу выпадения, в которой я еще не разобрался. Может, Вам что-нибудь известно? Scavenger прокачивается в первую очередь - он повышает шанс любого дропа (вернее повышает шанс того что механизм дропа вообще будет запущен). Qustermaster следует за Scavenger - повышает (причём значительно!) шанс получения экипировки. Потом прокачиваем (по желанию уже) - Archeologist, который повышает шансы получения артефактов. Затраты на Archeologist очень существены, а окупаемость низкая. Главная идея это получить из артефактов Energy Drink, которые можно продать другим игрокам за 80,000 - 90,000. Luck of the Draw - самый бесполезный из всех четырёх, он лишь повышает шансы что вы получите Elixer а не Draught и Potion (что беспоезно, потому что вся игра проходится весело и непринуждённо и без всяких Elixer), что вы получите Amnesia Shards, а не другие (что опять же бесполезно потому что каждый такой Amnesia продаётся за 16,000, выпадает всёравно очень редко. а стоит Luck of the Draw неплохо так), что вы получите Gums и Vaze (опять бесполезно потому что эти power-up особой крутости не добавляют, особенно ненужны они на уровнях 300+ где все монстры гибнут без всяких сложностей вообще) и повышает шансы что вы получите при дропе не plate а power, не leather а shade, не cotton а phase, не kite/buckler а force (ладно, хорошо, это нормальная фича) QUOTE Заклинание Absorb надувательство чистое: прокачал его на полную, а пользы - ноль. Absorb самое плохое заклинание в игре - толку от него нет абсолютно никакого. Причин тому одна - 85% всех вражеских атак - физические, нечего поглощать просто (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/happy.gif) А если играть в light armor или cloth armor (а они имеют встроенную способность сопротивляться магии - resist), то absorb ещё более бесполезен. =( Наверно Тенборо что-то придумает с этим заклинанием в будущем... Cпасибо esam который линк на тред мне дал =) Хммм, надо бы поместить линк на этот тред в свою подпись, авось ещё русскоговорящие зайдут ? O_o This post has been edited by f4tal: May 10 2016, 20:35
|
|
|
|
 |
|
May 10 2016, 20:34
|
SleepDealer

|
Вот и пополнение в треде. Благодарю за разъяснение, f4tal. Очень полезная информация.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
May 10 2016, 21:11
|
f4tal

|
QUOTE Мало тебе английских тредов, теперь и в русских придется всех просвещать. laugh.gif Мне не сложно, тем более на своём родном писать проще и быстрее (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/happy.gif) Лучше если тебе кто-то поможет и даст совет чем действовать наобум... тем более английский язык не все люди знают, а вики не на 100% достоверна (sssss2 недавно указал на неправильную формулу для опыта, например, видел? да и формула по дропу кристаллов в гриндфеста немного глючная, ну ты в курсе xD) QUOTE Осталось только заманить сюда VriskaSerket, чтобы нас тут всех опекал с высоты своего уровня. laugh.gif О дааа. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/happy.gif) Заодно мини-перепись проведём =) Спасибо что заглянул, bytheway ^^ This post has been edited by f4tal: May 10 2016, 21:35
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|