なんかこの1週間、会社の同僚がコロナかかりまくりの休みまくりで、メチャ忙しかった
Isekai や ダイエットのアドバイスみんな読みました。ありがとうございます。おもろかったです
ハマった夕食後のお菓子は、「ブラックサンダーミニバーの発酵バター」と「ぱりんこ」ですね
甘い辛いを交互に。アカン…食べたくなってきた。オススメはしますん (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
足回り腰回り、マジでヤバいっす。そのあたりの理由もあって健康的に痩せるの考えてます
でもたしかにいきなりランニングはダメっぽくて、ウォーキング良いみたいですね
Thiraさんや tolimaさんオススメの自転車もアリなんですよね
自分は今、車通勤で30分ぐらいかかります
そこを電車通勤に変えたら、家も会社も最寄り駅まで徒歩10分あるので、嫌でも歩くことになるなぁと考えたり
会社まで13キロぐらいなんで、ロードバイクちょうどエエぐらいちゃうん?とかね
ただ断食はどうかなぁ~。食べることぐらいしか楽しみのない日々を送ってんで…
とりま、半年後ぐらいに開催されるマラソンにエントリーしてみよかな
エントリー料を払ったら、さすがに頑張るでしょ!みたいな
Isekai レベルやっと300超えたけど、Tower40階はもうちょい頑張らんとかな?
しかし外伝先輩の、片手軽装で Tower47階はアツいな。Isekai は片手重装しか勝たんと思ってたしぃ
今からShade 集めるのめんどいから、来シーズン試してみよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)