Welcome Guest ( Log In | Register )

396 Pages V « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread

post Nov 26 2018, 07:38
Post #1761
KingArtson

Veteran Poster
Group: Gold Star Club
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Archi-Lich @ Nov 26 2018, 05:06) *

Может кто посоветовать, стоит ли вообще качать мага через запретную магию или лучше стоит элементалиста ?
И как вообще магам в этой игре живется по сравнению с другими классами ?

до 300 лвл вообще не стоит брать мага (лично я начал с 300, многие начинают с 350 и 400) до этого лвл маг очень слабый, до 300 лвл стоит играть двуручником с легким доспехом, ну или до 250, после перейти на одноручника с щитом в тяжелых доспехах. Маги очень зависимы от профа и от зашиты, если маг не выносит всех за пару прокастов то они просто разорвут его, я уже не говорю о самой мане, которая будет заканчиваться как в не себя. Так же на маге ты не сможешь играть на пфдоре, (чем больше уровень сложности тем больше лута и больше опыта) то есть на двуручнике ты спокойно со временем сможешь фармить все на пфдоре, на маге ты сможешь фармить пфдор только после 350+ лвл при наличии сэта. А если еще взять в расчет важность вещей, то про мага можно забыть, пример топовая рапира будет стоить до 2 м (и то на данный момент цена может быть даже До 1 м, а топовый став на темного мага, будет стоить около 30м, если не больше), я уже не говорю что на твоем лвл такое оружие это редкость, а вот рапиры и двуручки на ауках и фри шопах полно.
Если у тебя еще не отпало желание играть магом, то я отвечу на твой вопрос, да можно играть, НО это будет адски сложно, затратно ну и медленно. В этой игре маг это финальная стадия, который открывает свой потенциал в конце игры. (Хотя игра так построена, что последние 20 лвл требуют опыта столько же сколько все 480 LUL
Что по поводу выбора мага, то тут все просто, элементные маги в разы дешевле но и чуть слабее, самый сильный элемент маг это ветер, потом вроде бы электрический, потом холод и потом огонь, потом идет тьма, потом свет. Тьма и Свет могут быть без империла, для елементарных магов империл обязателен. Сэт на елементарного мага (топовый) можно собрать за 10м, а вот стафф может выйти до 10м, но это топовые, если брать вещи средние то выйдет в разы меньше денег. А вот к примеру вещи на магов тьмы и света, могут быть ооочень дорогими, к примеру перчатки которые недавно приобрел SleepDealer (тьму) обошлись ему в 30m, а робу которую я купил (на холи) за 72m, если бы это были вещи на элементарного мага то их цена составляла бы максимум пару миллионов. Надеюсь я ответил на твой вопрос и предоставил тебе как можно больше информации. Если еще есть вопросы, то ты конечно же задавай, мы с радостью ответим на их все.
P/s Запретный маг - темный маг

По поводу как живется магам, по сравнению с другими классами отвечу так, мне хватает все 1 часа игры, чтобы закрыть все арены (ну может чуть больше) в то время, когда другие классы тратят 40 минут, чтобы закрыть только DWD (Dance with dragon) арену. Но так же стоит не забывать, что они в разы доступнее, тебе не нужно вкладывать деньги в них.

This post has been edited by KingArtson: Nov 26 2018, 07:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Nov 26 2018, 09:00
Post #1762
Archi-Lich

Newcomer
**
Group: Members
Level 138 (Ascended)

QUOTE(KingArtson @ Nov 26 2018, 08:38) *

до 300 лвл вообще не стоит брать мага (лично я начал с 300, многие начинают с 350 и 400) до этого лвл маг очень слабый, до 300 лвл стоит играть двуручником с легким доспехом, ну или до 250, после перейти на одноручника с щитом в тяжелых доспехах. Маги очень зависимы от профа и от зашиты, если маг не выносит всех за пару прокастов то они просто разорвут его, я уже не говорю о самой мане, которая будет заканчиваться как в не себя. Так же на маге ты не сможешь играть на пфдоре, (чем больше уровень сложности тем больше лута и больше опыта) то есть на двуручнике ты спокойно со временем сможешь фармить все на пфдоре, на маге ты сможешь фармить пфдор только после 350+ лвл при наличии сэта. А если еще взять в расчет важность вещей, то про мага можно забыть, пример топовая рапира будет стоить до 2 м (и то на данный момент цена может быть даже До 1 м, а топовый став на темного мага, будет стоить около 30м, если не больше), я уже не говорю что на твоем лвл такое оружие это редкость, а вот рапиры и двуручки на ауках и фри шопах полно.
Если у тебя еще не отпало желание играть магом, то я отвечу на твой вопрос, да можно играть, НО это будет адски сложно, затратно ну и медленно. В этой игре маг это финальная стадия, который открывает свой потенциал в конце игры. (Хотя игра так построена, что последние 20 лвл требуют опыта столько же сколько все 480 LUL
Что по поводу выбора мага, то тут все просто, элементные маги в разы дешевле но и чуть слабее, самый сильный элемент маг это ветер, потом вроде бы электрический, потом холод и потом огонь, потом идет тьма, потом свет. Тьма и Свет могут быть без империла, для елементарных магов империл обязателен. Сэт на елементарного мага (топовый) можно собрать за 10м, а вот стафф может выйти до 10м, но это топовые, если брать вещи средние то выйдет в разы меньше денег. А вот к примеру вещи на магов тьмы и света, могут быть ооочень дорогими, к примеру перчатки которые недавно приобрел SleepDealer (тьму) обошлись ему в 30m, а робу которую я купил (на холи) за 72m, если бы это были вещи на элементарного мага то их цена составляла бы максимум пару миллионов. Надеюсь я ответил на твой вопрос и предоставил тебе как можно больше информации. Если еще есть вопросы, то ты конечно же задавай, мы с радостью ответим на их все.
P/s Запретный маг - темный маг

По поводу как живется магам, по сравнению с другими классами отвечу так, мне хватает все 1 часа игры, чтобы закрыть все арены (ну может чуть больше) в то время, когда другие классы тратят 40 минут, чтобы закрыть только DWD (Dance with dragon) арену. Но так же стоит не забывать, что они в разы доступнее, тебе не нужно вкладывать деньги в них.

Премного благодарен за столь информативный ответ на мой вопрос, жаль конечно но придется переучиваться на воина.
И тут у меня возник другой вопрос, как мне перестроить своего персонажа на воина с двуручником и легкими доспехами, можешь дать пару советов на этот счет ? Какие навыки качать и т.д., буду очень благодарен.
+Quote Post

post Nov 26 2018, 14:53
Post #1763
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Archi-Lich @ Nov 26 2018, 09:00) *

Премного благодарен за столь информативный ответ на мой вопрос, жаль конечно но придется переучиваться на воина.
И тут у меня возник другой вопрос, как мне перестроить своего персонажа на воина с двуручником и легкими доспехами, можешь дать пару советов на этот счет ? Какие навыки качать и т.д., буду очень благодарен.

Ну с этим в игре нет проблем, ты можешь выбрать выбрать другого персонажа, то есть выбрать его в "Active persona" эта игра сделана так, что ты можешь сделать себе вплоть до 9 чаров и переключаться между ними когда тебе удобно (но не в бою конечно же). После того как создал, прокачай свои статы, тут тебе ничего выдумывать не нужно просто держи их в балансе INT можно меньше всего вкачивать. Вещи ни в коем случае не стоит suolfuse'зить, так как вещи ты будешь менять часто, а соулфьюз на этом этапе игры драгоценная вещь. По скилам тут немного проще, так как нет большой разницы что использовать, а что нет, используем: хаст, шадоу веил, протект, реген, и конечно же спаркл лайф, последнее наш лучший друг, он спасает нас от смерти, когда тебе наносят смертельный удар, он оставляет тебе 1 хп таким образом ты можешь похилиться и выжить. В идеале тебе прокачать перк Innate Arcana, до 3 уровня, он довольной дешевый, и очень помогает. Так же не бойся пользоваться Draught'ами, я думаю тебе понадобится только хил и в редких случаях мана (они очень дешевые, а новичкам до 300 уровня в магазинах на форуме часто дают их бесплатно, так что это совсем дешевые расходники). Оружие в идеале конечно же выбрать estoc, или mace, у них лучшие проки на двуручки, потом идут все остальные. Оружие так же выбирай лучшего качества, для начального этапа если тебе повезло и тебе выпал magnificent шмот (ну конечно могло повести и выпасть легендарный шмот но тут реально от везения зависит) то он в приоритете, на оружии лучший суфикс это slaughter, если тебе попалось такое то надевай его и иди разносить мобов. (ну или же ты можешь зайти в фри шоп и попросить нужную тебе вещь, таким образом у тебя будет уже оружие, ну или броня). Скилы прокачивать тут просто, сначала прокачиваешь ветку 2h, потом ветку light armor, ну а потом уже в general и в supportive 1 и 2. Прокачка легкого армора в скилах, работает ТОЛЬКО если на тебе полный сэт легкого доспеха, то есть, тебе нужно носить ТОЛЬКО 1 вид доспеха, а именно легкий, если у тебя даже нет всех хороших вещей, то надень любую но с легкого доспеха, в этой игре комбинации разных кусков доспеха не дают должного эффекта. Конечно же я тебе советую так же скачать скрипты для ХВ, если ты конечно не хочешь сломать свою мышку кликая постоянно на крипов (что ОЧЕНЬ напрягает во время игры).
Если хочешь после того как найдешь весь шмот, можешь скинуть сюда скрин первой страницы с статами и второй страницы с вещами, я подскажу, что стоит оставить, а что стоит поменять как будет возможность.

Теперь по ссылкам:
Фри шоп: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=163637
Скрипты: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=207789 тут есть актуальные ссылки на все скрипты. Но я был советовал тебе следующие:
Monsterbation: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211039 самый нужный скрипт, я бы сказал маст хэв, не переживай он очень прост в настройке и если нужно я тебе помогу.
HVUTILS: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211883
Live Percentile Ranges: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=212481 ну и конечно же скрипт на определение качества вещи, не сильно нужен для данного этапа, но лучше все равно начинать привыкать к нему.

This post has been edited by KingArtson: Nov 26 2018, 14:54
+Quote Post

post Nov 26 2018, 23:39
Post #1764
Archi-Lich

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

QUOTE(KingArtson @ Nov 26 2018, 15:53) *

Ну с этим в игре нет проблем, ты можешь выбрать выбрать другого персонажа, то есть выбрать его в "Active persona" эта игра сделана так, что ты можешь сделать себе вплоть до 9 чаров и переключаться между ними когда тебе удобно (но не в бою конечно же). После того как создал, прокачай свои статы, тут тебе ничего выдумывать не нужно просто держи их в балансе INT можно меньше всего вкачивать. Вещи ни в коем случае не стоит suolfuse'зить, так как вещи ты будешь менять часто, а соулфьюз на этом этапе игры драгоценная вещь. По скилам тут немного проще, так как нет большой разницы что использовать, а что нет, используем: хаст, шадоу веил, протект, реген, и конечно же спаркл лайф, последнее наш лучший друг, он спасает нас от смерти, когда тебе наносят смертельный удар, он оставляет тебе 1 хп таким образом ты можешь похилиться и выжить. В идеале тебе прокачать перк Innate Arcana, до 3 уровня, он довольной дешевый, и очень помогает. Так же не бойся пользоваться Draught'ами, я думаю тебе понадобится только хил и в редких случаях мана (они очень дешевые, а новичкам до 300 уровня в магазинах на форуме часто дают их бесплатно, так что это совсем дешевые расходники). Оружие в идеале конечно же выбрать estoc, или mace, у них лучшие проки на двуручки, потом идут все остальные. Оружие так же выбирай лучшего качества, для начального этапа если тебе повезло и тебе выпал magnificent шмот (ну конечно могло повести и выпасть легендарный шмот но тут реально от везения зависит) то он в приоритете, на оружии лучший суфикс это slaughter, если тебе попалось такое то надевай его и иди разносить мобов. (ну или же ты можешь зайти в фри шоп и попросить нужную тебе вещь, таким образом у тебя будет уже оружие, ну или броня). Скилы прокачивать тут просто, сначала прокачиваешь ветку 2h, потом ветку light armor, ну а потом уже в general и в supportive 1 и 2. Прокачка легкого армора в скилах, работает ТОЛЬКО если на тебе полный сэт легкого доспеха, то есть, тебе нужно носить ТОЛЬКО 1 вид доспеха, а именно легкий, если у тебя даже нет всех хороших вещей, то надень любую но с легкого доспеха, в этой игре комбинации разных кусков доспеха не дают должного эффекта. Конечно же я тебе советую так же скачать скрипты для ХВ, если ты конечно не хочешь сломать свою мышку кликая постоянно на крипов (что ОЧЕНЬ напрягает во время игры).
Если хочешь после того как найдешь весь шмот, можешь скинуть сюда скрин первой страницы с статами и второй страницы с вещами, я подскажу, что стоит оставить, а что стоит поменять как будет возможность.

Теперь по ссылкам:
Фри шоп: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=163637
Скрипты: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=207789 тут есть актуальные ссылки на все скрипты. Но я был советовал тебе следующие:
Monsterbation: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211039 самый нужный скрипт, я бы сказал маст хэв, не переживай он очень прост в настройке и если нужно я тебе помогу.
HVUTILS: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=211883
Live Percentile Ranges: https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=212481 ну и конечно же скрипт на определение качества вещи, не сильно нужен для данного этапа, но лучше все равно начинать привыкать к нему.

Спасибо тебе большущее за предоставленную информацию.
Тогда создам нового перса и с нуля начну его прокачивать а мага оставлю, и если честно я докачался за мага до 100 уровня без малейших проблем, лицо конечно периодически отрывали но и я убивал врагов с 2 прокастов фриза или разложения, наверное сказывается опыт в других рпгшках в которых я играл за магов а там им тоже отрывали лица если ты играл не за боевого мага в тяжелых доспехах.
+Quote Post

post Nov 26 2018, 23:59
Post #1765
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Archi-Lich @ Nov 26 2018, 23:39) *

Спасибо тебе большущее за предоставленную информацию.
Тогда создам нового перса и с нуля начну его прокачивать а мага оставлю, и если честно я докачался за мага до 100 уровня без малейших проблем, лицо конечно периодически отрывали но и я убивал врагов с 2 прокастов фриза или разложения, наверное сказывается опыт в других рпгшках в которых я играл за магов а там им тоже отрывали лица если ты играл не за боевого мага в тяжелых доспехах.

Эта игра построена так, что тебе не нужно создавать нового чара, если ты выбираешь другую персону, то весь твой накопленный опыт так же дается и ей, то есть это считай и есть чистый персонаж только уже с твоим текущим уровнем (то есть 100 на данный момент).
На какой сложности ты играешь? И вот теперь представь на секундочку, что воин в 4 раза сильнее вот твоего мага в данный промежуток лвлов.
+Quote Post

post Nov 27 2018, 03:11
Post #1766
Archi-Lich

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

QUOTE(KingArtson @ Nov 27 2018, 00:59) *

Эта игра построена так, что тебе не нужно создавать нового чара, если ты выбираешь другую персону, то весь твой накопленный опыт так же дается и ей, то есть это считай и есть чистый персонаж только уже с твоим текущим уровнем (то есть 100 на данный момент).
На какой сложности ты играешь? И вот теперь представь на секундочку, что воин в 4 раза сильнее вот твоего мага в данный промежуток лвлов.

Я играю на нормале, и пока не заметил что бы воин был сильнее мага , может быть из-за мастерства навыков так как они у меня раскачены именно на мага.
И такой вопрос, можно просить шмот или материалы у других игроков или за это тут банят ? И если можно пару советов как пользоваться бесплатным магазином.

This post has been edited by Archi-Lich: Nov 27 2018, 07:08
+Quote Post

post Nov 27 2018, 09:51
Post #1767
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Archi-Lich @ Nov 27 2018, 03:11) *

Я играю на нормале, и пока не заметил что бы воин был сильнее мага , может быть из-за мастерства навыков так как они у меня раскачены именно на мага.
И такой вопрос, можно просить шмот или материалы у других игроков или за это тут банят ? И если можно пару советов как пользоваться бесплатным магазином.

Как я говорил раньше, воин будет в разы сильнее за счет повышения уровня сложности, чем выше уровень сложности тем больше опыта и тем больше лута (так же и сильнее мобы) то есть, маг на нормале, а воин спокойно справится с уровнем Nightmare, а возможно и выше, если не ошибаюсь я на 200 лвл (а может и раньше точно не помню) играл уже на IWBTH, а иногда и на ПФдоре. То есть, воин сильнее тем, что сможет справится с более сильными мобами, а если ты повысишь уровень на маге, ты я уверен, что ты начнешь ловить ваншоты от крипов. Лично я стараюсь как можно быстрее поднять уровень, а для этого нужно повышать уровень сложности, то есть найти тот самый уровень на котором ты максимально можешь играть, нет смысла играть на более легких сложностях. Разница между нормалом и Nightmare, в x4, а это значительно. Я уже не говорю о том, что лут очень сильно порезали в этом патче на всех сложностях кроме ПФдора.
По поводу фришопов, нужно читать внимательно правила, есть люди которые дают к примеру 9999 кредитов раз в неделю,то есть ты можешь просить это количество каждую неделю, есть люди которые дают определенное кол-во шмоток, то есть это все нужно читать именно у них в магазинах, проблема в том что 100% магазинов на англ.
Так же есть хороший человек (не очень он и хороший) который продает вещи для "лоу лвлов":
https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=201455
Я быстро просмотрел его магазин и на твой лвл есть одна не плохая пушка:
[151382461] Magnificent Tempestuous Katana of Balance (Level 55) | Price: 20k Credits
но опять же нужно смотреть, что у тебя есть.
Самое главное это прочитать правила этих магазинов и соблюдать их, тогда все будет хорошо, и я не уверен что за такое тут банят, разве что тебя добавят в ЧС самого магазина, так как это не нарушения правил ИГРЫ, а именно нарушение правил магазина.

P/s во фришопе так же есть неплохое оружие на тебя: [157713541] Magnificent Mace of the Banshee (Level 132, ADB 25%) правда подкачаться чуть нужно.

This post has been edited by KingArtson: Nov 27 2018, 10:02
+Quote Post

post Nov 27 2018, 22:28
Post #1768
Darber1337

Casual Poster
Level 409 (Dovahkiin)

Тут советовали блекджеку продавать так вот за сколько он Precursor Artifact закупает а то я чёт слепой цены не вижу
Я ещё живой вдруг кто помнит
Решил ещё поиграть накопил тогда лям и забил :c
И да ещё кто объяснит как Live_Percentile_Ranges работает а то я так до сих пор и не разобрался

This post has been edited by Darber1337: Nov 27 2018, 22:31
+Quote Post

post Nov 28 2018, 12:02
Post #1769
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Darber1337 @ Nov 27 2018, 22:28) *

Тут советовали блекджеку продавать так вот за сколько он Precursor Artifact закупает а то я чёт слепой цены не вижу
Я ещё живой вдруг кто помнит
Решил ещё поиграть накопил тогда лям и забил :c
И да ещё кто объяснит как Live_Percentile_Ranges работает а то я так до сих пор и не разобрался

Его не интересуют артефакты, их нужно сплавлять кому-то другому. Live_Percentile_Ranges не сложен, если совсем просто объяснить то чем больше проценты шмотки, тем шмотка лучше, чем проценты меньше тем хуже шмотка. А если более глубже изучать, то это так: у каждой шмотки есть базовый стат, который умножается на на лвл и получается число (то есть конечный стат) возьму пример по моей шмотке в инвентаре: https://hentaiverse.org/equip/177492303/93ad7f75e5
Spell damage - Elec, базовое значение 17.54, а дает он статов на мой 471 лвл 58.85. На твой 289 лвл он будет давать 42.89 (это все возможности Live_Percentile_Ranges, с помощью нажатия X можно задать на какой уровень скалировать предмет, но это чисто визуально, так вещи не изменится. Так вот, у каждой вещи есть свой предел по минимумам базовых статов и по максимумам, как можно понять, у легендарных вещей этот предел больше, а у mag вещей он будет меньше. Вот и Live_Percentile_Ranges помогает выяснить насколько данная шмотка хороша, ну и очень проста, если mag вещь 95% (возмем все тот же Spell damage - Elec) это будет X значение, то в легендарной вещи все теже 95% это будет число в разы большее, так как у mag вещей 95% это будет (к примеру) база 30, то у легендарных 95% это будет 59. Эта система не уникальна, каждый день бывает что люди находят шмотки которые выходят за рамки этого минмума и максимума, после чего в него вносят изменения и вуаля. Старался объяснись как можно легче.

P.s так же Live_Percentile_Ranges, не учитывает улучшение вещи с помощью кузни, база увеличивается, но он все равно запоминает ее базу без улучшения, потому-что это вводило бы людей в заблуждения, так же с помощью этого скрипта можно посмотреть на вещь (нажатием кнопки A) и узнать ее базовые значения без улучшения через кузню.

This post has been edited by KingArtson: Nov 28 2018, 12:05
+Quote Post

post Nov 28 2018, 13:18
Post #1770
Darber1337

Casual Poster
Level 409 (Dovahkiin)

И ещё вопрос тут кто-то юзает H@H для hath/gp
Если да то это нормально для него или с моей стороны проблема?
(IMG:[pp.userapi.com] https://pp.userapi.com/c851428/v851428914/52345/rPd9MtjqfyE.jpg)

This post has been edited by Darber1337: Nov 28 2018, 13:18
+Quote Post

post Nov 28 2018, 13:58
Post #1771
Archi-Lich

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

QUOTE(Darber1337 @ Nov 28 2018, 14:18) *

(IMG:[pp.userapi.com] https://pp.userapi.com/c851428/v851428914/52345/rPd9MtjqfyE.jpg)

А это вообще что за прога такая и с чем ее едят ?
+Quote Post

post Nov 28 2018, 14:04
Post #1772
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Darber1337 @ Nov 28 2018, 13:18) *

До нормальной работы H@H придется подождать прилично, но максимум что можно заработать с 1 H@H это 80 hath в день, при условии, что он активен 24 часа в сутки, ну и конечно же он уже раскручен. То есть важны фактор тут играет Satic ranges, чем больше их, тем больше у тебя hath. А он набирается довольно медленно, я не помню где-то через пол года у меня только вышло в максимальнын 6000. Но для этого нужно 1 ТБ свободного места. По железу H@H вообще не нагружает ПК, только сам жесткий диск так как он считывает и записывает новые данные. Лично я выделил для него отдельный диск на 1тб.
Attached Image

This post has been edited by KingArtson: Nov 28 2018, 14:05
+Quote Post

post Nov 28 2018, 14:07
Post #1773
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Archi-Lich @ Nov 28 2018, 13:58) *

А это вообще что за прога такая и с чем ее едят ?

Программа с помощью которой можно заработать hath, но для этого ты должен так сказать запустить сервер у себя на ПК. Другими словами это помощь сайту по хостингу картинок. Многие в россии боятся по этому поводу, что типа их накроют и так далее. Хотя как по мне это бред. Это слишком не популярная тема в СНГ. (по крайней мере сейчас)
+Quote Post

post Nov 28 2018, 14:10
Post #1774
Archi-Lich

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

QUOTE(KingArtson @ Nov 28 2018, 15:07) *

Программа с помощью которой можно заработать hath, но для этого ты должен так сказать запустить сервер у себя на ПК. Другими словами это помощь сайту по хостингу картинок. Многие в россии боятся по этому поводу, что типа их накроют и так далее. Хотя как по мне это бред. Это слишком не популярная тема в СНГ. (по крайней мере сейчас)

А hath это типа биткоины или валюта в игре ?
Я просто в этом мало шарю.
+Quote Post

post Nov 28 2018, 14:11
Post #1775
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Archi-Lich @ Nov 28 2018, 14:10) *

А hath это типа биткоины или валюта в игре ?
Я просто в этом мало шарю.

Это валюта в игре, а так же валюта необходимая для активации перков (для форума и для игры)
https://e-hentai.org/hathperks.php
+Quote Post

post Nov 28 2018, 14:17
Post #1776
Archi-Lich

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

QUOTE(KingArtson @ Nov 28 2018, 15:11) *

Это валюта в игре, а так же валюта необходимая для активации перков (для форума и для игры)
https://e-hentai.org/hathperks.php

Мне пишет что роскомпозор заблокировал страницу, и даже прога для обхода не работает.
This content is not available in Russia это же роскомпозор постарался или что ?
+Quote Post

post Nov 28 2018, 14:19
Post #1777
Darber1337

Casual Poster
Level 409 (Dovahkiin)

QUOTE(KingArtson @ Nov 28 2018, 15:04) *

До нормальной работы H@H придется подождать прилично, но максимум что можно заработать с 1 H@H это 80 hath в день, при условии, что он активен 24 часа в сутки, ну и конечно же он уже раскручен. То есть важны фактор тут играет Satic ranges, чем больше их, тем больше у тебя hath. А он набирается довольно медленно, я не помню где-то через пол года у меня только вышло в максимальнын 6000. Но для этого нужно 1 ТБ свободного места. По железу H@H вообще не нагружает ПК, только сам жесткий диск так как он считывает и записывает новые данные. Лично я выделил для него отдельный диск на 1тб.
Attached Image

Мда уж у меня сток места нет я так понимаю на 30 гб особо не уедешь
+Quote Post

post Nov 28 2018, 14:19
Post #1778
Darber1337

Casual Poster
Level 409 (Dovahkiin)

QUOTE(Archi-Lich @ Nov 28 2018, 15:17) *

Мне пишет что роскомпозор заблокировал страницу, и даже прога для обхода не работает.
This content is not available in Russia это же роскомпозор постарался или что ?

Любой впн\анонимайзер в помощь
+Quote Post

post Nov 28 2018, 14:22
Post #1779
Archi-Lich

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

QUOTE(Darber1337 @ Nov 28 2018, 15:19) *

Любой впн\анонимайзер в помощь

Да я в курсе что впн может помочь, но я пользую темную версию так что мне это не критично, а только ради этого ставить впн и с ним шаманить что то такая себе перспектива.
Может есть способы обхода попроще ?
+Quote Post

post Nov 28 2018, 14:24
Post #1780
Darber1337

Casual Poster
Level 409 (Dovahkiin)

QUOTE(Archi-Lich @ Nov 28 2018, 15:22) *

Да я в курсе что впн может помочь, но я пользую темную версию так что мне это не критично, а только ради этого ставить впн и с ним шаманить что то такая себе перспектива.
Может есть способы обхода попроще ?

Хамелеон\браузер Опера самое примитивное
Можешь в гугле вбить хамелеон и первая ссылка будет на анонимайзер правда я хз может его в РФ заблочили
+Quote Post

396 Pages V « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14th May 2025 - 08:07