QUOTE(Thira @ Jul 21 2016, 14:42)
やはり大葉とかバジルとかをお奨めします(笑)。
バジルは大変に好きですけど、虫天国待ったなしになりますな。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
QUOTE(nirvarin21 @ Jul 21 2016, 15:29)
例2の方の右上に表示するのにしようと思ったけど、ラウンド表示が左詰なのでカブるなぁ...とか、
Energy Drinkは無いのかぁ...とか、"null"ってなぁに?とかになってて、
極め付けに、ずっと使ってなかったTampaermonkeyが勝手にアップデートしたみたいで、
スクリプト見てたら変な表示?注意?みたいなの出てて、
アプデアプデ、POSってオプションをrightにすると右揃えできるようにしました。
nullは空白って意味ですね。ぬるぽ。
エナドリは存在を忘れてた……
というか今の今までこれ戦闘中に使った場合はスタミナ回復はしない産廃アイテムだと思い込んでましたよ……
それと、コイツはIronなりに直接インストールして動きますよん。
一応Tampermonkeyはどうも最新のJavascript構文に対応が遅れてるようで、
バージョン4.1の最新版やベータ版なら動いてくれるみたいです。
なぜか自動アップデートしやがらないので4.0.69を一旦削除して手動でインストールし直したら入りました。
QUOTE(eh7145g @ Jul 21 2016, 18:10)
Bakaneko Vii Pants dropped [Peerless Savage Power Armor of Protection]
RE産 持ってない人間だとこんなもんか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
467で初ドロップだから多分相当遅い方なのかな
うおすげー! 持ってますよそれ充分に! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
もしSlaughterだったらそりゃー天文学的価値でしょうが、それでもSavage付いてるしなぁ。
私もちょうど先週に初ドロップだったので遅くはない?んじゃないですかね。
ともかくおめでとうございます!
This post has been edited by tatarime: Jul 21 2016, 12:38