QUOTE(panda-2 @ Nov 8 2012, 21:43)

こんにちは。教えてほしいんですが、HVで拾った装備ってForums等で売るにはどうすればいいんでしょうか?
Forum→The Hentai Verse→WTS→New Threadで店を開きます。
装備の貼り付けには
Equipment Shop Helperを使うのを薦めます。
お使いのプラウザー(Firefoxの場合Greacemonkey,Cromeの場合Tampermonkey)が入っていることを確認して上記より
ダウンロードして下さい。
大事な事はここに記してあるので読んどいて下さい
WTS/WTB Posting GuidelinesEquipment Shop Helper使い方
①Equipment Shopで売りたいものにカーソルを合わせキーボードの
kを押す。
②Bazaarの項目に "HV Shop System"が新たに追加されていると思いますクリック。選択した装備はそこに追加されていきます。
③この状態の販売価格は適正では無いので好みで値段を付けてください。
④これをコピーしてForumの自分の店に貼って下さい。
⑤文字化けの有無、値段の最終確認をしてほっとけばそのうち売れます。
This post has been edited by Sapphine: Nov 9 2012, 13:52