QUOTE(hk_cn @ Mar 10 2021, 18:46)
私は日本人に対して差別的な考えを持っており、大抵の日本人を嫌っています。これは、実生活にて一部の日本
人から差別的な発言をされた経験があるからです。
EDIT: こんなことを書いたらBANされるのだろうか…?
問題無いよ、
よくある事さ。
君らの人種差別は綺麗な人種差別だからね(笑)。
QUOTE(Mayriad @ Mar 10 2021, 19:27)
他の人と同じように、完全で有効なDMCA削除リクエストを英語で送信して削除する必要があります。
有効な削除リクエストはすべて実行されますが、
無効なリクエストをスパムすると、保護と禁止がトリガーされるだけです。
これがあなたに起こったことです。
馬鹿じゃねーの?
泥棒サイトに個人住所氏名なんて通知するわけねーじゃん。
窃盗元のサイトにだってe-hentai名指しで転載禁止を明記されてんのに無視かよ。
QUOTE(Mayriad @ Mar 10 2021, 19:27)
人々はいつもe-hentaiがギャラリーを簡単に削除しすぎると不平を言いますが、その逆はありません。
威張るような事かよ。
「見つからなければ泥棒します」って胸を張って言う事か(笑)。
かぐやが言ったように、モデレーターたちがあなたの特定の問題についてあなたに複数のPMを送り、
あなたはそれらを読み、そしてあなたはそれらの少なくとも1つに返信しました。
Maximum_Joeに2012年にコスプレの判断に関して返信したのは覚えてるけど、
それ以外は覚えがない(こっちにとってはどうでも良い話なので)。
Bingloは、2014年に作成した不良タグの非常に長いリストを送信したため、
通知は確かに非常に具体的でした。
見たことねーけど。
気が付かなかっただけかも知らないし、そもそも、知らん人からのPM自体殆ど読まないしね。
まぁ、タグbanに関しては別にされても構わないから
(こっちは困らないし、そもそもタグが滅茶苦茶だったから)、放っておいたつーのもあるけど。
そもそも、7年以上のメール(本文)は全部消えてるから、前後の状況も覚えてないけど。
しかし、あなたはほとんど改善せず、
さらに大混乱を引き起こす前に禁止されなければなりませんでした。ご理解ください。
ご理解もクソも、最初からそんなのは問題にしてねーだろが。
論点ずらしてんじゃねーよ。
年表(笑):
2010年、アジアンポルノとジェネコスが迫害され始める(管理者が板でコソコソやっていたので、
経緯は知らない)。
同07月、アジアンポルノ好きの外人から助けを求められる(笑)。
同09月、自作品が透かし入りで上げられているのを見つけ、「まぁいいんじゃん?」と思い、
自分で透かし無しのを上げる(笑)。
同12月、ジェネコスのアップロードを大量にしたという理由で、ギャラリーアップロードからbanされる
(ちなみに、ギャラリーアップロードからbanされると、ギャラリーを消す事もできない)。
この頃、コスプレギャラリーのタグの間違いや消去が凄まじい時代。
連中外人なので水月あきらと丹雫ひよ、サクとnon、天使みゅ。とlenfriedの区別が付かなくて
タグがグチャグチャになっていたり、自分の知らないキャラコスだと平気で消したりしていた。
2012年05月、ルール(放流期間など)には則っていたにも関らず、
「作ったtorrentをすぐ消す」とか難癖を付けられて(擁護する意見はあったものの)torrentをbanされる。
同06月、「デブは醜いから」という理由ですーぱーぽちゃ子のコスプレギャラリーを消していたのを見て、
「あぁ、こいつらマトモに管理する気のない馬鹿共なんだ」と気が付き、色々と諦める(笑)。
同10月、Maximum_Joeに不明のコスプレについて聞かれる(笑)。
2013年、暇つぶしにやっていた翻訳でBランクに。
しかし、却下された翻訳を依頼主が流用するという事態が発生し、呆れて翻訳を引退(笑)。
その後も名指しで依頼が何回か来たが、やる気が起きず、助言程度に。
その後、結局タグ、コメント、評価等を含めて、一通りのbanに。
2016年04月、再び自作品が上げられていたので、今度は削除を要求。しかし隠蔽され、こちらは弾き出される。
その頃一方ギャラリーでは、他サイトの転載低解像度漫画が組織票によって高評価になるなどの謎現象が継続。
QUOTE(eh7145g @ May 6 2015, 00:10)
同じく似たようなban状況ですよ
クレーマーがお客様相談室の担当員やってるみたいなミラクルな人材派遣ですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
3回ほど筋の通った話をしてくれと頼んだ時点で諦めました
あ、そーいや、eh7145gさんが最近静かだな。
< word filter edit >
ワードフィルターだって?
無関係なとこまで削除して隠蔽してんじゃねーか。
わざわざ手作業で。
This post has been edited by Thira: Mar 11 2021, 15:04