QUOTE(soranosuzume @ Jan 12 2021, 19:34)
H@Hクライアント関連の問題が解決したので寄付してHVを触ってみたりしています。
WTS見てますが低レベルが装備があまりないのはLv200~300くらいまでは店売り品+回復アイテムでゴリ押し出来る感
じだからとかですかね
低レベル装備は低レベルじゃないと出ないってのもあるからじゃないですかね
Sup以上の装備品はドロップしたときのレベルにアサインされてしまいますから
低レベルアリーナのクリアボーナスならレベルアサインされないAvr品質も手に入る可能性がありますけど
そういったものは金にならんのでプレゼント用に回してくれる人でもない限り
バザーに放り投げちゃうか、と
あ、Ninten難易度くらいまでならAvrのドロップも普通にあるか
ある程度のレベルにあがっちゃった人は大体PFUとかでプレイしているんじゃないでしょうかね…
まあ、★持っているので、多分すぐにレベルは上がっちゃうと思いますよ
あまり気にせず、ドロップ品とバザーに投げられている分で戦えるようになってますよ
無理に高難易度にでもしない限り…多分
(異世界モードはドロップロールが良すぎるから、レベルが速く上がってもそこまで問題は発生しなかった)
僕も1年程度しかプレイしてないんで詳しくはないので、スイマセン
This post has been edited by taro_: Jan 12 2021, 19:46