Welcome Guest ( Log In | Register )

685 Pages V « < 571 572 573 574 575 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 【良い変態】 日本語でE-Hentai, Japanese Thread

post Jan 9 2021, 14:29
Post #11441
taro_

Story of a Fawn (The Yearling)
Group: Members
Level 437 (Godslayer)

QUOTE(wriggle100 @ Jan 9 2021, 20:58) *

ざっと見た感じ異世界モードでシーズン走りきって上位者になるとランキングに応じてPeerless装備や
永続ステータスボーナスが現行のモード側で手に入るみたいですね。
プレイ人口にもよるけど廃人に勝つのはきつそう

ええ、ISEKAIはPFESTとかガンガンやってもう槍秋田人たちのためのモードなのだと割り切って
僕は永続モードでちびちびやっていこうかな、って思いました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
でも、最初の頃を思い出して、マッパでスライムやまんこあ乳と殴り合いする温めあうのも
たまにはいいかなぁ~とか (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

---
異世界でもうLV150とか、やっぱあれ廃人専門だぁ~~ww

This post has been edited by taro_: Jan 9 2021, 15:03
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Jan 9 2021, 20:41
Post #11442
sky15jam

Regular Poster
Level 500 (Ponyslayer)

- Attaching items and equipment is only available for donators (bronze star).
-アイテムや装備の取り付けは、寄付者(ブロンズスター)のみが利用できます。

オワタw
星持ってないと装備品取引できないとかw
まー星持ってるひとがんばって (IMG:[invalid] style_emoticons/default/unsure.gif)
+Quote Post

post Jan 9 2021, 21:00
Post #11443
taro_

Story of a Fawn (The Yearling)

とりあえず永続モードは特に変更された形跡が(今のところ)ないので
今まで通りプレイすればいい感じですね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
シーズンごとにRe:ゼロっぽい?シーズン終了時に一度精算されてなにかしらの分を
永続モードに持って帰ってくる、そんな設定でしょうかね
さて、何期続くのか、円盤の売り上げに期待ですw

干し餅、キャップ到達ですること亡くなった人はヘヴィーにプレイする、
まだいろんなキャップに到達していないプレイヤーは、
スタミナ回復・REの待ち時間にちょこっとプレイするのが最適かも知れないと… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

しかし、最初まったく意味が分からずプレイしてたことを思い出させてくれたわ…
こんなのそりゃ初心者は投げ出すのが当たり前だなぁ… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif) ってことはわかったw
しかし、わかっていてやり直すと、これはこれで大変面白い!
仮初めの世界とわかっていても・・・

経験値の入りが多すぎる、レベルがすぐに上がってきつくなりますよw
アーリーバードってもんがあるみたいですね…(IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)
---
あ、もしかしたら(低PLの)自分のモンストルと戦えるかもしれない… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
そのためだけにプレイするのもいいかな~→出やしない! トレーナーも全部Isekaiになってるしw

んん~気づいたら、出現するのはすでにPL1000クラスのモンストルになってた
2桁程度のモンストルって殆ど戦闘に出る機会はないんだろうなぁ・・・
---
うーん、っていうかですね、この定期的にクッソ重くなるのは変わっていないです
ここを一番変えてほしかった・・・かなw むしろここだけ変えてくれたらよかったのに (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

---
重いのは、改善されました。やはりパッチ直後だったからでしょうかね・・・

This post has been edited by taro_: Jan 12 2021, 23:16
+Quote Post

post Jan 10 2021, 04:57
Post #11444
shigotonin_kh

Veteran Poster
Level 500 (Dovahkiin)

異世界やってみたわ。
Average Maceがこんなにありがたいと思ったことは無いw
けど、もうやらないわw
+Quote Post

post Jan 10 2021, 05:13
Post #11445
taro_

なんかやり始めたら意地になってしまってLV50
Maceコネーーー!

最初に落ちてきた防具がHeavy、Fair Kite Shield
しばらくKiteパンチマンやってたところにレイピア入手
このレベル、Profじゃ1hはまともに戦えぬ、Mace来てくれ~~
革はそこそこ揃ってきたぞ

---
Regenまで使えるようになってた、が多分MPがすぐ不足してしまうんだろうな、ああ・・・

あ、そうか
異世界アリーナの賞金でMace買えばいいのか…
なんかもったいない気がしなくもないが (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

---
うわ勘弁してくれ!!
Spawned Monster A: MID=18 (Mithra) LV=40 HP=7530
殺されるわ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif) (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

・・・あれ?思ったより強くなかった、助かった
Mithra dropped [Mithra's Flower]
異世界トロフィー、ゲットだぜ!(IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

---
塔の5階までやってきたらランキングが表示されたゾイ
Your Ranking: 53rd
こっからガンガン落ちていくんだろうな、ああ、そうだろうな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

This post has been edited by taro_: Jan 10 2021, 06:08
+Quote Post

post Jan 10 2021, 14:08
Post #11446
skysparrow

Luzula capitata
Group: Gold Star Club
Level 466 (Godslayer)

Hentai@Homeについてお聞きしたい事があります

十分仕組みを理解しないままsubmit applicationして受理されました
BitTorrentのような仕組みという事を後から理解したのですが
当方のパソコンのスペックが低いため常時起動しておく事は多分難しいです(回線の要件は満たしております)
そのため現在クライアントを入れておらずオフラインの状態となっておりますがこのままにしておくのは問題が
あるでしょうか
申請だけして使わないままだとBANされてしまわないかと気になっております

常時起動する必要は無くたまに起動するだけでいいなら協力出来るかもしれませんがこのような利用方法でも問
題無いものなのでしょうか

QUOTE(Mayriad @ Jan 7 2021, 00:40) *

Mostly from the relevant EH wiki article:
- You receive a 100% EXP bonus in HV if you have made at least one post in the last 30 days.
- You receive a tiny little bit of mod power (the "Forum Activity" one in My Home) for the first post you make each day.
- You receive some gifts at the year-end function if you have made at least 20 posts in (lifetime) total.
- The credits rewarded at the dawn event are tied to your forum activity.

主に関連するEH wikiの記事から:
- 過去30日間に少なくとも1つの投稿を行った場合、HVで100%のEXPボーナスを受け取ります。
- 毎日最初に投稿すると、ほんの少しのmodパワー(マイホームの「Forum Activity」)を受け取ります。
- 生涯で少なくとも20件の投稿を行った場合、年末のイベントでいくつかのギフトを受け取ります。
- 夜明けのイベントで報われるクレジットは、フォーラムのアクティビティに関連付けられています。

...カタカナが思ったより少し多すぎます。

遅れましたがありがとうございます
単に書き込む事が目的と思われるスレッドもあるようなので活用します
+Quote Post

post Jan 10 2021, 15:34
Post #11447
Mayriad

SUPER ★ BUSY ★ TIME
Group: Global Mods
Level 135 (Lord)

QUOTE(soranosuzume @ Jan 10 2021, 14:08) *
Hentai@Homeについてお聞きしたい事があります

十分仕組みを理解しないままsubmit applicationして受理されました
BitTorrentのような仕組みという事を後から理解したのですが
当方のパソコンのスペックが低いため常時起動しておく事は多分難しいです(回線の要件は満たしております)
そのため現在クライアントを入れておらずオフラインの状態となっておりますがこのままにしておくのは問題が
あるでしょうか
申請だけして使わないままだとBANされてしまわないかと気になっております

常時起動する必要は無くたまに起動するだけでいいなら協力出来るかもしれませんがこのような利用方法でも問

The wiki page on H@H says your client should remain online for at least 75-80% of the time over a 6 month period. Can you meet this minimum requirement?

In any case, I know little about H@H so I recommend you to ask the same question in Site Discussion & Help Desk. When you do so, it would be nice if you use Google Translate to provide an English version of the question as well. H@H questions are discussed there and generally receive good answers.

H@Hのwikiページには、クライアントは6か月間で少なくとも75〜80%の時間オンラインのままである必要がある
と書かれています。この最小要件を満たすことができますか?

いずれにせよ、私はH@Hについてほとんど知らないので、サイトディスカッション&ヘルプデスクで同じ質問をすることをお勧めします。
そうするときは、Google翻訳を使って英語版の質問も提供するといいでしょう。 H@Hの質問はそこで議論され、一般的に良い答えを受け取ります。

QUOTE(soranosuzume @ Jan 10 2021, 14:08) *
単に書き込む事が目的と思われるスレッドもあるようなので活用します

Yeah, like the weather thread.

ええ、例えば天気のスレッド
+Quote Post

post Jan 10 2021, 16:29
Post #11448
Thira

Isabella "Ivy" Valentine

QUOTE(soranosuzume @ Jan 10 2021, 12:08) *
機能限定のhttpdだと思った方が良いかと。

QUOTE(soranosuzume @ Jan 10 2021, 12:08) *
規定稼働率に満たなければ、単に登録が消えるだけなので問題無いかと。

ただ、本当にやる気なら、使用するドライブは専用に分けておいた方が良いと思います。
接続方法や回線速度にもよりますが、上位になるとアクセスがかなり多くなるので、
ビットマップエラー等を出す危険があります。

また、アクセス数が増えると、ルータのNATテーブルが詰まる可能性もあるので、
テーブルの寿命を短くするか、サイズを大きくしない限り、
通信自体が詰まる可能性が高いです。
+Quote Post

post Jan 10 2021, 17:30
Post #11449
b-gaiden

Active Poster

Akeome、Kotoyoro!
Lotteryおめでとうレス、ありがとうございました
HV0.87でIsekaiやってみたけど・・・弱い、弱すぎる
レイピア、バックラー、全身レザーでどうにか頑張っている
魔法使いは装備が集まらなくてムリ

ようやく関東で緊急事態宣言が出されたけど、大して下がらないだろうな
変異種が持ち込まれたようだし、これからもっと悪化しそうだ
オリンピックの中止や延期が現実的になってきた
儲けるために頑張ってきた奴らはさぞかし悔しいだろうね
+Quote Post

post Jan 10 2021, 17:43
Post #11450
taro_

QUOTE(b-gaiden @ Jan 11 2021, 00:30) *

Akeome、Kotoyoro!
Lotteryおめでとうレス、ありがとうございました

Gratz!

ISEKAIはEXPが多すぎて装備品が追いつきませんねw
LV100くらいまではプレイしてみようと思いますが、
(今LV79で
Fighting Style One-Handed (piercing)
12% Overwhelming Strikes on hit
38 % Counter-Attack on block/parry)
未だにCrudeの靴とかFairのカイトシールド・・・
OC貯まったら防御して2~3回突いてまた防御の繰り返し、マゾゲーですわw

それ以上は苦しくなってやめると思います・・・ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
---

ぬ、あかん・・・
LV100超えたらなんかオモロなってきた・・・
異世界沼にはまったんか、、、

赤メーター付が出始めた、そろそろ殺されるかもしらんね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

This post has been edited by taro_: Jan 11 2021, 04:14
+Quote Post

post Jan 10 2021, 20:09
Post #11451
skysparrow

QUOTE(Mayriad @ Jan 10 2021, 22:34) *

H@Hのwikiページには、クライアントは6か月間で少なくとも75〜80%の時間オンラインのままである必要がある
と書かれています。この最小要件を満たすことができますか?

いずれにせよ、私はH@Hについてほとんど知らないので、サイトディスカッション&ヘルプデスクで同じ質問をすることをお勧めします。
そうするときは、Google翻訳を使って英語版の質問も提供するといいでしょう。 H@Hの質問はそこで議論され、一般的に良い答えを受け取ります。

QUOTE(Thira @ Jan 10 2021, 23:29) *

機能限定のhttpdだと思った方が良いかと。

規定稼働率に満たなければ、単に登録が消えるだけなので問題無いかと。

ただ、本当にやる気なら、使用するドライブは専用に分けておいた方が良いと思います。
接続方法や回線速度にもよりますが、上位になるとアクセスがかなり多くなるので、
ビットマップエラー等を出す危険があります。

また、アクセス数が増えると、ルータのNATテーブルが詰まる可能性もあるので、
テーブルの寿命を短くするか、サイズを大きくしない限り、
通信自体が詰まる可能性が高いです。

ありがとうございます。
稼働率に満たないならBANではなくcliant登録が消えるだけならそのまま放置で問題無さそうですね。
調べた限りBANを示唆するような文章は見つからなかったのですけど英語に自信がないので不安になってしまいま
して。
tenboroさんにはメッセージ送りましたが返信が無いと言う事は対処する必要が無いのかもしれません。

回線要件は十分満たしてますが話聞いた感じスペック的に継続起動はかなり厳しそうで却って迷惑かけそうなの
で諦めます。
+Quote Post

post Jan 10 2021, 20:43
Post #11452
Mayriad

SUPER ★ BUSY ★ TIME
Group: Global Mods
Level 135 (Lord)

QUOTE(soranosuzume @ Jan 10 2021, 20:09) *
稼働率に満たないならBANではなくcliant登録が消えるだけならそのまま放置で問題無さそうですね。
調べた限りBANを示唆するような文章は見つからなかったのですけど英語に自信がないので不安になってしまいま
して。

I think extended H@H downtime will only lead to your client getting revoked, which does not hurt provided that you no longer plan to run H@H.

H@Hのダウンタイムが長くなると、クライアントが取り消されるだけだと思います。
H@Hを実行する予定がない限り、問題はありません。

QUOTE(soranosuzume @ Jan 10 2021, 20:09) *
tenboroさんにはメッセージ送りましたが返信が無いと言う事は対処する必要が無いのかもしれません。

Tenboro is a nice guy but everyone sends me messages, so it will take him a long time to reply. This is why I suggested you to ask your question in Site Discussion & Help Desk, because other people can answer it a lot sooner.

Tenboroはいい人ですが、みんなメッセージを送ってくれるので、返事にとても時間がかかります。
これが、他の人がもっと早く答えることができるので、サイトディスカッション&ヘルプデスクで質問することを提案した理由です。
+Quote Post

post Jan 10 2021, 23:03
Post #11453
Thira

Isabella "Ivy" Valentine

QUOTE(soranosuzume @ Jan 10 2021, 18:09) *
回線要件は十分満たしてますが話聞いた感じスペック的に継続起動はかなり厳しそうで却って迷惑かけそうなの
で諦めます。
h@h専用でない場合、よほど各種スペックが高くない限りは、
寝てる間や他の作業で使ってない時間に稼動させておくのが普通かと思います。
+Quote Post

post Jan 10 2021, 23:51
Post #11454
sky15jam

Regular Poster

あー
異世界にしかないダンジョンあるとか・・・
なんでこっちに追加しなかったんですかねー (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
定期的にリセットされるほうに新ダンジョンとか、どういうことなのよ・・・
+Quote Post

post Jan 11 2021, 00:40
Post #11455
taro_

QUOTE(sky15jam @ Jan 11 2021, 06:51) *

あー
異世界にしかないダンジョンあるとか・・・
なんでこっちに追加しなかったんですかねー (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
定期的にリセットされるほうに新ダンジョンとか、どういうことなのよ・・・

従来モードをヘタにいじられなかっただけヨカッタ・・・と今は考えたいところですw
初回なので今後いろいろと改善されていくのかな? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

---
しかし、僕らみたいに従来(永続)モードがあって、バージョンアップで異世界モードが追加されたとわかって
プレイするのならいいんでしょうけど、
今から始めようと思っているプレイヤーはこれ混乱するかもしれないですねぇ。。。
異世界のほうが簡単にレベルアップするからそっちのほうばっかりプレイして
シーズン終わりで無慈悲なリセット!とか悲しいことにならないか心配ですねw
今後、異世界に切り替えたときに何かしらのアナウンスダイアログでも出るようになるんだろうか?
まあ、異世界REとかないからいきなり異世界から始めちゃう人はいないかな?

---
Cookie Monster dropped [Low-Grade Cloth]
すごい違和感を感じるなぁ・・・普通にアーティファクトドロップでよかったのに…

---
よし、HellでTo Kill a Godに挑んでみっか、大丈夫かな… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
---
んがっ、ナイトメアのまま挑んでしまった・・・てへぺろ~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
---
A traveling salesmoogle gives you [194 Credits] for it.
謎要素か・・・? あーはいはい、自動売却か。

This post has been edited by taro_: Jan 12 2021, 08:41
+Quote Post

post Jan 12 2021, 03:39
Post #11456
momotori99

Casual Poster
Level 377 (Godslayer)

異世界という単語を見るとラノベを連想してしまう脳になってしまった・・・。

話題とは逸れますが、字幕をつけやすい映像はともかく、漫画やそれに準じる小説は日本の物ばかりなので、本
当に日本語使えて良かった
+Quote Post

post Jan 12 2021, 05:26
Post #11457
ex-homehome

Active Poster

fm…
「異世界行ったら雑魚でした…(´・ω・`)」とは、なかなかにパンチがきいとるわい
異世界物に対するアンチテーゼか…
+Quote Post

post Jan 12 2021, 08:51
Post #11458
taro_

Big Men dropped [Magnificent Force Shield of Warding]
ぬぉおお!!フォースシールドキタァワァァアアア!!!! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

恐ろしいほどに高いInterference!
マナドラフトが足りなくなりそ・・・ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

---
なんか異世界では違った戦闘スタイルをやるのが流行(?)みたいなのでDW

ってよえぇぇえええ!!
なんだこれ、何と何を装備すりゃええねん、オフハンドはワキささねぇと被ダメ多すぎワロタ
斧ゴミ、短剣まあまあ、でもOC全然貯まらんし減りまくる
どうやって戦えばいいんだ・・・Prof300くらいいけばそこそこ多々t変えるのか??

This post has been edited by taro_: Jan 21 2021, 09:54
+Quote Post

post Jan 12 2021, 12:34
Post #11459
skysparrow

H@Hクライアント関連の問題が解決したので寄付してHVを触ってみたりしています。
WTS見てますが低レベルが装備があまりないのはLv200~300くらいまでは店売り品+回復アイテムでゴリ押し出来る感
じだからとかですかね
+Quote Post

post Jan 12 2021, 19:39
Post #11460
taro_

QUOTE(soranosuzume @ Jan 12 2021, 19:34) *

H@Hクライアント関連の問題が解決したので寄付してHVを触ってみたりしています。
WTS見てますが低レベルが装備があまりないのはLv200~300くらいまでは店売り品+回復アイテムでゴリ押し出来る感
じだからとかですかね

低レベル装備は低レベルじゃないと出ないってのもあるからじゃないですかね
Sup以上の装備品はドロップしたときのレベルにアサインされてしまいますから
低レベルアリーナのクリアボーナスならレベルアサインされないAvr品質も手に入る可能性がありますけど
そういったものは金にならんのでプレゼント用に回してくれる人でもない限り
バザーに放り投げちゃうか、と
あ、Ninten難易度くらいまでならAvrのドロップも普通にあるか
ある程度のレベルにあがっちゃった人は大体PFUとかでプレイしているんじゃないでしょうかね…

まあ、★持っているので、多分すぐにレベルは上がっちゃうと思いますよ
あまり気にせず、ドロップ品とバザーに投げられている分で戦えるようになってますよ
無理に高難易度にでもしない限り…多分
(異世界モードはドロップロールが良すぎるから、レベルが速く上がってもそこまで問題は発生しなかった)

僕も1年程度しかプレイしてないんで詳しくはないので、スイマセン

This post has been edited by taro_: Jan 12 2021, 19:46
+Quote Post

685 Pages V « < 571 572 573 574 575 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23rd December 2024 - 22:15