Hentai@Homeについてお聞きしたい事があります
十分仕組みを理解しないままsubmit applicationして受理されました
BitTorrentのような仕組みという事を後から理解したのですが
当方のパソコンのスペックが低いため常時起動しておく事は多分難しいです(回線の要件は満たしております)
そのため現在クライアントを入れておらずオフラインの状態となっておりますがこのままにしておくのは問題が
あるでしょうか
申請だけして使わないままだとBANされてしまわないかと気になっております
常時起動する必要は無くたまに起動するだけでいいなら協力出来るかもしれませんがこのような利用方法でも問
題無いものなのでしょうか
QUOTE(Mayriad @ Jan 7 2021, 00:40)

Mostly from the
relevant EH wiki article:
- You receive a 100% EXP bonus in HV if you have made at least one post in the last 30 days.
- You receive a tiny little bit of mod power (the "Forum Activity" one in
My Home) for the first post you make each day.
- You receive some gifts at the
year-end function if you have made at least 20 posts in (lifetime) total.
- The credits rewarded at the dawn event are tied to your forum activity.
主に
関連するEH wikiの記事から:
- 過去30日間に少なくとも1つの投稿を行った場合、HVで100%のEXPボーナスを受け取ります。
- 毎日最初に投稿すると、ほんの少しのmodパワー(
マイホームの「Forum Activity」)を受け取ります。
- 生涯で少なくとも20件の投稿を行った場合、
年末のイベントでいくつかのギフトを受け取ります。
- 夜明けのイベントで報われるクレジットは、フォーラムのアクティビティに関連付けられています。
...カタカナが思ったより少し多すぎます。
遅れましたがありがとうございます
単に書き込む事が目的と思われるスレッドもあるようなので活用します