そういや僕もMonsterbation入れてなかった
というかHV Statistics, Tracking, and Analysis Toolを先に導入してしまってたから
コンフリクト起こすんで導入しなかったんだよなぁ
ホバー機能は魅力的かとも思ったけど、クリックする方がなんとなくロマンを感じられルシ(謎感想) (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
--------------------
あ、あとDovahkiinよりもGodslayerのほうが
+3% Evadeボーナスあっていいと思いますよ 。多分、
というのも、僕いまだにDovahkiinのロック解除してない >▽<;
●あーEvadeなんていらない!れぢすとだったらどれほどよかったか…
QUOTE(ex-homehome @ Sep 27 2020, 20:10)
あとは Innate Arcana に Spark of Life と Spirit Shield 入れておけば、
アイテム切れか、アイテムのクールダウンが間に合わない限り死なんと思うんだけどなぁ…
死なないための第一歩、ですよね。IAにSoL,SS
スパークしなくなったらProtectionとかに変更するといいと思いますし
This post has been edited by taro_: Sep 27 2020, 15:24