Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jan 30 2018, 10:25
|
SleepDealer
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Kokoko_777 @ Jan 30 2018, 07:50)  Здарова, бандиты, принимайте пополнение (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/cool.gif) . Сразу хотел задать пару вопросов: в итем ворлде растет сложность с открытием новых potency? И есть ли какие магогайды, кроме тех что в вики? Топикстартер где-то упоминал, что решил перекатиться в мага после советов Sapo84, я попробовал поискать, но отдельного треда не нашел, а отлавливать его ответы по всему форуму довольно муторно. Здоров (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) Сложность не растет насколько я знаю. И вот оригинальный пост Sapo84: QUOTE He was just testing non imperil with flower + vase, this is not how he usually plays (unless he found the flower vase and bubble gum fairies).
Anyway, 4+1, 3+2, which is the best slot for *my kind of mage* means nothing, really. You all want to look at prof and then calculate the results of different prof slots.
And it's really simple. Do you want to use elemental mage or holy + dark? 1 Elemental 2 Holy/Dark
Do you want to use imperil? a yes b I'm lazy so fuck imperil
Results: 1a: get 0.68-0.7 prof 1b: get out (BAD END) 2a: get >=0.8 prof if possible 2b: get 1.0 prof
Conclusions: 1a + 2a + 2b: get prof perks (it's always useful) a1: depending on staff you need to choose one prof piece (redwood has 2+ prof advantage, nearly the difference between shoes and pants) for a 4+1 setup. Recommended setup may be redwood + shoes and willow + pants honestly it was always recommended willow + cap but it's not enough to reach 0.7 even with Peerless rolls so I would advise pants as the better option. 2a: Willow and Oak are superior to Katalox so I will just skip Katalox (same is true for 2b). I recommend shoes + gloves for dark, possibly 4+1 with robe for Oak (but only if you have everything with nearly peerless prof). 2b: shoes + robe or gloves + pants usually (if you have bad rolls you will need higher prof slots, but the idea remains the same)
|
|
|
|
 |
|
Jan 30 2018, 17:11
|
KingArtson

|
Grand Prize for January 30th: Peerless Hallowed Oak Staff of Heimdall You hold 666 of 1033197 sold tickets. Ну что заключил я сделку с дьяволом Посмотрим услышит ли он меня (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Ps. Я конечно могу еще 3к билетов взять, но что-то мне влом тратить 700к просто на "фантомный" шанс. This post has been edited by zilot93: Jan 30 2018, 17:13
|
|
|
|
 |
|
Jan 30 2018, 19:57
|
Kokoko_777
Newcomer
  Group: Members

|
Спасибо за ответы. А в целом по магам как, пока не будет эндгейм (или чего-то близкого) 3(4) phase + 2(1) profiency cotton сета, лучше вообще за него не браться, или все-таки можно на хелле потестить? И на счет evade, это вроде бы не основная характеристика, но, все равно, есть ли какое-нибудь минимальное рекомендуемое значение? Сорри, если донимаю вопросами об очевидных вещах, просто хочется получить какое-то представление о магах, чтобы начать потихоньку собирать его/знать, что искать.
|
|
|
|
 |
|
Jan 30 2018, 20:55
|
KingArtson

|
QUOTE(Kokoko_777 @ Jan 30 2018, 19:57)  Спасибо за ответы. А в целом по магам как, пока не будет эндгейм (или чего-то близкого) 3(4) phase + 2(1) profiency cotton сета, лучше вообще за него не браться, или все-таки можно на хелле потестить? И на счет evade, это вроде бы не основная характеристика, но, все равно, есть ли какое-нибудь минимальное рекомендуемое значение? Сорри, если донимаю вопросами об очевидных вещах, просто хочется получить какое-то представление о магах, чтобы начать потихоньку собирать его/знать, что искать.
Ну я вот сейчас к 374 лвл начал собирать своего мага, я не люблю перекидываться с разных магом и решил идти сразу на конечный вариант, то есть, я взял святого мага и хочу играть без империла. Ну конечно это сыграет со мной в злую шутку, так как придётся затратиться прилично. Но тем не менее, по чуть-чуть я уже готовлю свой сэт. Но то что тебе уже надо начать делать, это каждый раунд кидать определенный спел нужной тебе школы магии (которую ты выберешь) в моем случае я взял самый дешевый спел (smite) в школе святой магии что бы к тому времени как начнёшь играть магом была у тебя нужная proficiency, ну и начать собирать свой сэт и по чуть-чуть его форджить.
|
|
|
|
 |
|
Jan 30 2018, 20:56
|
SleepDealer

|
QUOTE(Kokoko_777 @ Jan 30 2018, 22:57)  Спасибо за ответы. А в целом по магам как, пока не будет эндгейм (или чего-то близкого) 3(4) phase + 2(1) profiency cotton сета, лучше вообще за него не браться, или все-таки можно на хелле потестить? И на счет evade, это вроде бы не основная характеристика, но, все равно, есть ли какое-нибудь минимальное рекомендуемое значение? Сорри, если донимаю вопросами об очевидных вещах, просто хочется получить какое-то представление о магах, чтобы начать потихоньку собирать его/знать, что искать.
Весь мой эквип начальный стоил не более 5м, не считая посоха. Немножко прокачанный сет, на 10 где-то, уже тогда был намного лучше одноручника. Проф фактор - 0.9 3 штуки charged. На статы я вообще не смотрел. Завершал DWD PFUDOR, используя скроллы, много эликсиров. На 400 уровне я полностью на мага и перешел. Эндгейм эквип необязателен для арен, тут прокачка решает. А пфудорфесты полностью зачищать это уже совсем другой разговор (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) При игре с империлом лучше всего будет молния, далее идет ветер, холод и самый слабый элемент - огонь. Для пфудорфеста элементальные маги также в выигрыше из-за времени каста и стоимости маны. Относительно быстрая игра без империла за святого/темного требует очень много ресурсов. Так что сто раз подумай, перед тем как "ой, а мне чет лень с империлом играть, пойду темного/святого мага собирать" QUOTE(zilot93 @ Jan 30 2018, 20:11)  Grand Prize for January 30th: Peerless Hallowed Oak Staff of Heimdall You hold 666 of 1033197 sold tickets. Ну что заключил я сделку с дьяволом Посмотрим услышит ли он меня (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Ps. Я конечно могу еще 3к билетов взять, но что-то мне влом тратить 700к просто на "фантомный" шанс. Хаз бароны сейчас тихо смеются где-то (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif) This post has been edited by SleepDealer: Jan 30 2018, 20:57
|
|
|
|
 |
|
Jan 31 2018, 02:06
|
KingArtson

|
Вопрос еще один, меня давно интересует, почему в некоторых магазинах пишут патч 0.82, что это означает?
|
|
|
Jan 31 2018, 04:58
|
Spermokloun
Newcomer

|
QUOTE(zilot93 @ Jan 31 2018, 03:06)  Вопрос еще один, меня давно интересует, почему в некоторых магазинах пишут патч 0.82, что это означает?
С 0.82 сильно поменялись айтемы. Качества, роллы другие были, были с неустановленным уровнем предметы. https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=178980
|
|
|
|
 |
|
Jan 31 2018, 09:58
|
Kokoko_777
Newcomer

|
QUOTE(zilot93 @ Jan 30 2018, 21:55)  Ну я вот сейчас к 374 лвл начал собирать своего мага, я не люблю перекидываться с разных магом и решил идти сразу на конечный вариант, то есть, я взял святого мага и хочу играть без империла. Ну конечно это сыграет со мной в злую шутку, так как придётся затратиться прилично.
А почему ты не хочешь попробовать стать святым магом с империлом, а потом докупить нужную шмотку, получить нужный проф и играть без империла? Или одной шмоткой не ограничится? QUOTE(SleepDealer @ Jan 30 2018, 21:56)  При игре с империлом лучше всего будет молния, далее идет ветер, холод и самый слабый элемент - огонь.
Это из-за эффектов заклинания и подходящего спайк шилда такая градация? Просто в остальном элементы не особо отличаются на мой взгляд. И, на всякий случай, империл кидается только на боссов/школьниц? QUOTE(SleepDealer @ Jan 30 2018, 21:56)  Для пфудорфеста элементальные маги также в выигрыше из-за времени каста и стоимости маны.
Вот тоже хотел спросить, как ты вообще проходишь его? В смысле, стамины же нужно очень много (41, а 1 стамина грубо около 10к). Даже с перком на 20 стамины с одного ЕД, дикие затраты получаются. Это сколько кристаллов надо нагриндить... QUOTE(SleepDealer @ Jan 30 2018, 21:56)  Относительно быстрая игра без империла за святого/темного требует очень много ресурсов. Так что сто раз подумай, перед тем как "ой, а мне чет лень с империлом играть, пойду темного/святого мага собирать"
Такой же вопрос: неужели сеты черно-белых магов с империлом и без так кардинально отличаются? Или ты имел в виду расходники типа жвачки и вазы?
|
|
|
|
 |
|
Jan 31 2018, 10:59
|
SleepDealer

|
QUOTE(Kokoko_777 @ Jan 31 2018, 12:58)  А почему ты не хочешь попробовать стать святым магом с империлом, а потом докупить нужную шмотку, получить нужный проф и играть без империла? Или одной шмоткой не ограничится?
Боюсь, у него не будет выбора т.к скорость и защита без империла очень мала. QUOTE Это из-за эффектов заклинания и подходящего спайк шилда такая градация? Просто в остальном элементы не особо отличаются на мой взгляд. И, на всякий случай, империл кидается только на боссов/школьниц?
Так и есть, у молнии атакующий эффект в отличие от других, если не брать в расчет святого мага. Империл кидается на всех врагов. QUOTE Вот тоже хотел спросить, как ты вообще проходишь его? В смысле, стамины же нужно очень много (41, а 1 стамина грубо около 10к). Даже с перком на 20 стамины с одного ЕД, дикие затраты получаются. Это сколько кристаллов надо нагриндить...
Ты забываешь, что у стамины есть свои статусы. При "нормальной" - (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) стамине, единица отнимается за 50 раундов. И я его не прохожу полностью. Мой максимум раундов 600, далее слишком затратно. Ливаю. QUOTE Такой же вопрос: неужели сеты черно-белых магов с империлом и без так кардинально отличаются? Или ты имел в виду расходники типа жвачки и вазы?
Игра без империла, если не брать топовый эквип и уровень ближе 500, проигрывает по скорости. Ресурсы - средства, кредитсы. Эквип нужен топовый. А еще, есть информация что по скорости игра с империлом остается самой быстрой. This post has been edited by SleepDealer: Jan 31 2018, 11:02
|
|
|
|
 |
|
Jan 31 2018, 11:24
|
KingArtson

|
QUOTE(Kokoko_777 @ Jan 31 2018, 09:58)  А почему ты не хочешь попробовать стать святым магом с империлом, а потом докупить нужную шмотку, получить нужный проф и играть без империла? Или одной шмоткой не ограничится?
На самом деле у меня нужный проф уже есть (даже перебор 810 на моем уровне), но это я его даже еще не докачал и с 4 cotton's шмотками, вот сейчас ищу себе еще 1-2 phase, и думаю тестану просто. Ну а по поводу игры с империлом или без, я же говорю, я люблю конечный результат, мне легче сразу шмот брать топовый и грейдить его, чем сейчас собирать под империл, потом собирать под игру без имперала, то есть, просто не люблю эти ненужные мувы. А так даже с 1h сейчас отлично зачищается вся арена, правда времени уходит на это часа 2.5-3. Так что я никуда не спешу (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) P/s Но жизнь такая штука непредсказуемая, вот сейчас говорю, "нет, нет, не буду" а завтра попробую игру с империлом, и потом буду всех агитировать играть с империлом (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) This post has been edited by zilot93: Jan 31 2018, 11:30
|
|
|
|
 |
|
Jan 31 2018, 19:23
|
KingArtson

|
Вопрос возник теперь такой, какие топовые IW на посох? Отличаются ли они в зависимости от того каким магом играешь?
|
|
|
Jan 31 2018, 19:27
|
SleepDealer

|
QUOTE(zilot93 @ Jan 31 2018, 22:23)  Вопрос возник теперь такой, какие топовые IW на посох? Отличаются ли они в зависимости от того каким магом играешь?
Spe4 Pen5 на лучший посох, с которым собираешься всю игру бегать. А в основном, для новичка пенетратора хватает.
|
|
|
|
 |
|
Jan 31 2018, 23:33
|
KingArtson

|
Ну что, потестил я своего "недомага" (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) и уже на IWBTH не плохо получается зачищать, а это я еще не весь сет собрал. Но в общем мне нравится, и зачищает в разы быстрее чем 1H, осталось подождать остальной шмот, и думаю на PFUDOR можно будет зайти. И у меня появился следующий вопрос: Ether Theft и Spirit Theft, как оно работает? Я просто на вики не совсем понял, то есть один для холи, второй для дарка? Потому-что в названиях скила написано, что один активируется с Soul fire (holy), а второй с Ripened Soul (dark). This post has been edited by zilot93: Jan 31 2018, 23:38
|
|
|
|
 |
|
Feb 1 2018, 00:38
|
SleepDealer

|
QUOTE(zilot93 @ Feb 1 2018, 02:33)  Ну что, потестил я своего "недомага" (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) и уже на IWBTH не плохо получается зачищать, а это я еще не весь сет собрал. Но в общем мне нравится, и зачищает в разы быстрее чем 1H, осталось подождать остальной шмот, и думаю на PFUDOR можно будет зайти. И у меня появился следующий вопрос: Ether Theft и Spirit Theft, как оно работает? Я просто на вики не совсем понял, то есть один для холи, второй для дарка? Потому-что в названиях скила написано, что один активируется с Soul fire (holy), а второй с Ripened Soul (dark). Дополнительный эффект для заклинания Drain. Никогда им не пользовался (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
 |
|
Feb 1 2018, 15:37
|
KingArtson

|
У нас никто Noodly не покупает? Я просто собираюсь их продавать, и вот думаю, может сначала у наших спросить, а потом уже в WTB идти.
|
|
|
Feb 1 2018, 19:49
|
20Ilya

|
QUOTE(zilot93 @ Feb 1 2018, 19:37)  У нас никто Noodly не покупает? Я просто собираюсь их продавать, и вот думаю, может сначала у наших спросить, а потом уже в WTB идти.
А из наших, вроде, никто... Их blackjac00 скупает по 51к... Вот только может 10 дней почту не принимать... Так что он для терпеливых... Остальные трофеи я Nero-Arc'у лью - он каждый день выгребает...
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|