Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jan 26 2018, 23:48
|
KingArtson
Group: Gold Star Club

|
Хм, сегодня делал первые попытки магом, чисто тестовый вариант, и вот вопрос такой, как удобней всего играть магом с помощью Hentaiverse Monsterbation, так как при наведении курсора на моба, он пытается ударить посохом (это не нужно для мага) и вот вопрос, как бешеный каждый раз кликать скил и потом на крипа, то это не вариант, я думаю есть способ поудобнее.udt: ага, покурив достаточно документации и полазив в скрипте, нашел, что для святого мага это правый клик мышки. Одним вопросом меньше. Теперь следующий вопрос, можно ли поменять правый клик, просто на наведение мышки?udt2: снова взяв учебник и пошаманив, нашел способ это сделать, всё проще чем я думал, только вот теперь выходит такая интересная штука, что при смене мага на одноручника прийдётся менять строку в скрипте обратно, но это лучше, чем кликать на крипов правым кликом. Теперь появился еще один вопрос, слишком быстро уходит мана, это так и должно быть пока нет достаточно профа или же тут надо с эквипом шаманить? И вопрос такой, спирит вообще не набирается, это так и должно быть? Магом играют без спирита? (Скорей всего я снова, что-то не так делаю (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)) И еще вопрос, нужно ли святому магу, вкачать 1 из 4 видов щитов в supportive 2? Если да, то какой лучше будет? This post has been edited by zilot93: Jan 27 2018, 00:06
|
|
|
|
 |
|
Jan 27 2018, 00:12
|
SleepDealer

|
QUOTE(zilot93 @ Jan 27 2018, 02:48)  Хм, сегодня делал первые попытки магом, чисто тестовый вариант, и вот вопрос такой, как удобней всего играть магом с помощью Hentaiverse Monsterbation, так как при наведении курсора на моба, он пытается ударить посохом (это не нужно для мага) и вот вопрос, как бешеный каждый раз кликать скил и потом на крипа, то это не вариант, я думаю есть способ поудобнее. udt: ага, покурив достаточно документации и полазив в скрипте, нашел, что для святого мага это правый клик мышки. Одним вопросом меньше. Теперь следующий вопрос, можно ли поменять правый клик, просто на наведение мышки? udt2: снова взяв учебник и пошаманив, нашел способ это сделать, всё проще чем я думал, только вот теперь выходит такая интересная штука, что при смене мага на одноручника прийдётся менять строку в скрипте обратно, но это лучше, чем кликать на крипов правым кликом. Теперь появился еще один вопрос, слишком быстро уходит мана, это так и должно быть пока нет достаточно профа или же тут надо с эквипом шаманить? И вопрос такой, спирит вообще не набирается, это так и должно быть? Магом играют без спирита? (Скорей всего я снова, что-то не так делаю (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)) Святой маг требует много маны. Всегда так будет. Ты имеешь в виду оверчардж. OFC маги не пользуются. Холод или Ветер наилучший выбор. QUOTE(SleepDealer @ Jan 24 2018, 15:08)  Very comfortable for me (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) CODE hoverShiftAction = Strongest([Cast('Imperil')]), CODE Bind(KEY_Z, Strongest([TargetMonster(1), Cast('Imperil')])); Bind(KEY_X, Strongest([TargetMonster(4), Cast('Imperil')])); Bind(KEY_C, Strongest([TargetMonster(7), Cast('Imperil')]));
|
|
|
|
 |
|
Jan 27 2018, 00:25
|
KingArtson

|
QUOTE(SleepDealer @ Jan 27 2018, 00:12)  Святой маг требует много маны. Всегда так будет.
Ты имеешь в виду оверчардж. OFC маги не пользуются.
Я больше имел в виду Spirit Stance, но я только что прочитал в вики. и там написано, что увеличивает физический урон, странно, раньше думал что и маг урон тоже. Видимо обознался xD А по поводу маны, что можно с этим сделать? Просто закупать побольше потов и всё? Или всё же эквип можно подобрать, или подборкой эквипа тут не стоит заморачиваться? This post has been edited by zilot93: Jan 27 2018, 00:25
|
|
|
|
 |
|
Jan 27 2018, 00:42
|
SleepDealer

|
QUOTE(zilot93 @ Jan 27 2018, 03:25)  Я больше имел в виду Spirit Stance, но я только что прочитал в вики. и там написано, что увеличивает физический урон, странно, раньше думал что и маг урон тоже. Видимо обознался xD А по поводу маны, что можно с этим сделать? Просто закупать побольше потов и всё? Или всё же эквип можно подобрать, или подборкой эквипа тут не стоит заморачиваться?
Можешь посох Of Focus взять, как вариант. Мана для мага это естественно, денег не жалей. Как начнешь норм гриндить, можно будет не беспокоиться.
|
|
|
|
 |
|
Jan 27 2018, 00:51
|
KingArtson

|
QUOTE(SleepDealer @ Jan 27 2018, 00:42)  Можешь посох Of Focus взять, как вариант. Мана для мага это естественно, денег не жалей. Как начнешь норм гриндить, можно будет не беспокоиться.
А вопрос еще такой, влияет ли уровень сложности на количество proficiency которого дают за зачищенный уровень? То есть, можно ли просто проходит IW, на самой низкой сложности и просто спамить smite?
|
|
|
Jan 27 2018, 01:00
|
Spermokloun
Newcomer
  Group: Members

|
Спамить ничего не нужно, главное хотя бы 1 каст нужной профы сделать за раунд. Сделай в батоне бинд, который кастовал бы по одному спелу каждой стихии, и прожимай его в рандом энкаунтерах, это самый простой способ качать другие профы. Количество проф-экспы прямо пропорционально количеству обычной экспы, так что сложность влияет.
This post has been edited by Spermokloun: Jan 27 2018, 01:01
|
|
|
Jan 27 2018, 01:05
|
SleepDealer

|
QUOTE(zilot93 @ Jan 27 2018, 03:51)  А вопрос еще такой, влияет ли уровень сложности на количество proficiency которого дают за зачищенный уровень? То есть, можно ли просто проходит IW, на самой низкой сложности и просто спамить smite?
Влияет, т.к полученная профа зависит от икспы. Профу очень легко сейчас гриндить.
|
|
|
|
 |
|
Jan 27 2018, 01:07
|
KingArtson

|
QUOTE(Spermokloun @ Jan 27 2018, 01:00)  Спамить ничего не нужно, главное хотя бы 1 каст нужной профы сделать за раунд. Сделай в батоне бинд, который кастовал бы по одному спелу каждой стихии, и прожимай его в рандом энкаунтерах, это самый простой способ качать другие профы. Количество проф-экспы прямо пропорционально количеству обычной экспы, так что сложность влияет.
QUOTE(SleepDealer @ Jan 27 2018, 01:05)  Влияет, т.к полученная профа зависит от икспы. Профу очень легко сейчас гриндить.
Фух, это даже в разы облегчает, спасибо за совет ^^
|
|
|
|
 |
|
Jan 27 2018, 19:55
|
20Ilya

|
QUOTE(Spermokloun @ Jan 27 2018, 05:00)  Спамить ничего не нужно, главное хотя бы 1 каст нужной профы сделать за раунд. Сделай в батоне бинд, который кастовал бы по одному спелу каждой стихии, и прожимай его в рандом энкаунтерах, это самый простой способ качать другие профы. Количество проф-экспы прямо пропорционально количеству обычной экспы, так что сложность влияет.
Спасибо за совет... Ща военом буду магу под шумок профу подкачивать... (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Jan 27 2018, 23:49
|
KingArtson

|
|
|
|
Jan 28 2018, 17:58
|
SleepDealer

|
Какие браузеры вы используете? И насколько криво отображается мой смайлик статус, напишите, кому не сложно.
|
|
|
Jan 28 2018, 18:27
|
KingArtson

|
QUOTE(SleepDealer @ Jan 28 2018, 17:58)  Какие браузеры вы используете? И насколько криво отображается мой смайлик статус, напишите, кому не сложно.
Я использую хром и всё отлично отображается. (IMG:[ i102.fastpic.ru] http://i102.fastpic.ru/big/2018/0128/05/f0131c2d39963ac7fece71c711ac1b05.png) У меня назрел вопрос, зачем нужны свитки? То есть это всё те же бафы просто вдвойне увеличивается время их действия и не требуют маны? Или может есть какие-то еще интересные "скрытые" вещи This post has been edited by zilot93: Jan 28 2018, 18:31
|
|
|
|
 |
|
Jan 28 2018, 18:37
|
SleepDealer

|
QUOTE(zilot93 @ Jan 28 2018, 21:27)  Я использую хром и всё отлично отображается.
У меня назрел вопрос, зачем нужны свитки? То есть это всё те же бафы просто вдвойне увеличивается время их действия и не требуют маны? Или может есть какие-то еще интересные "скрытые" вещи
Спасибо (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) Так точно. Даже если на полную прокачаешь абилки, свитки будут полезнее, вот и все. This post has been edited by SleepDealer: Jan 28 2018, 18:38
|
|
|
Jan 28 2018, 18:49
|
KingArtson

|
QUOTE(SleepDealer @ Jan 28 2018, 18:37)  Спасибо (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) Так точно. Даже если на полную прокачаешь абилки, свитки будут полезнее, вот и все. Полезнее в плане больше резистов дадут?
|
|
|
Jan 28 2018, 18:53
|
20Ilya

|
QUOTE(SleepDealer @ Jan 28 2018, 21:58)  Какие браузеры вы используете? И насколько криво отображается мой смайлик статус, напишите, кому не сложно.
FF25 - аналогично zilot93... (Скринить влом)
|
|
|
Jan 28 2018, 18:57
|
SleepDealer

|
QUOTE(zilot93 @ Jan 28 2018, 21:49)  Полезнее в плане больше резистов дадут?
Ага. QUOTE(20Ilya @ Jan 28 2018, 21:53)  FF25 - аналогично zilot93... (Скринить влом)
Спасибо.
|
|
|
Jan 28 2018, 18:59
|
svvarg

|
Заклинания из свитков ещё и мощнее по эффекту.
|
|
|
Jan 28 2018, 19:08
|
KingArtson

|
QUOTE(svvarg @ Jan 28 2018, 18:59)  Заклинания из свитков ещё и мощнее по эффекту.
Ну вот возьмём хаст, скил дает: Base Action Speed increase: 25% так же он улучшается еще на 50% в итоге 75% скролл дает Increases Action Speed by 60% То есть, или тут есть какие-то "тонкости" или же они не сильно то мощнее по эффекту
|
|
|
Jan 30 2018, 04:50
|
Kokoko_777
Newcomer

|
Здарова, бандиты, принимайте пополнение (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/cool.gif) . Сразу хотел задать пару вопросов: в итем ворлде растет сложность с открытием новых potency? И есть ли какие магогайды, кроме тех что в вики? Топикстартер где-то упоминал, что решил перекатиться в мага после советов Sapo84, я попробовал поискать, но отдельного треда не нашел, а отлавливать его ответы по всему форуму довольно муторно.
|
|
|
|
 |
|
Jan 30 2018, 10:14
|
KingArtson

|
QUOTE(Kokoko_777 @ Jan 30 2018, 04:50)  Здарова, бандиты, принимайте пополнение (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/cool.gif) . Сразу хотел задать пару вопросов: в итем ворлде растет сложность с открытием новых potency? И есть ли какие магогайды, кроме тех что в вики? Топикстартер где-то упоминал, что решил перекатиться в мага после советов Sapo84, я попробовал поискать, но отдельного треда не нашел, а отлавливать его ответы по всему форуму довольно муторно. И тебе тоже привет! Нет, в итем ворлде не растет сложность с открытием новых potency. А по поводу второго вопроса я не знаю (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) This post has been edited by zilot93: Jan 30 2018, 10:14
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|