Ля, вот сколько я смотрел на твои высказывания, ну думаю ладно, такая манера общения, может просто любит постебаться, бывает. Но вот в данный момент зачем ты это выдал? О_О Без причины, без ничего. А потом еще на меня будешь говорить что я в измененном сообщении del кого-то тут обосрал
самое смешное, что он высерается в адрес человека, который чуть ли не единственный вполне себе искренне проявил хоть какой-то интерес по теме, даже несколько раз просил линкануть что-нибудь, но в ответ каждый раз какие-то смехуечки. ну да, зачем нормально общаться с людьми, лучше спамить в треды, где ему прямым текстом пишут "иди нахер отсюда" и делать вид что всех победил.
This post has been edited by ikki.: May 26 2024, 22:14
Всё что я пишу по поводу мужской гомосексуальности абсолютно серьезно и подтверждается как анатомическими пособиями, так и серьезными научными трудами в данной области
Всё что я пишу по поводу мужской гомосексуальности абсолютно серьезно и подтверждается как анатомическими пособиями, так и серьезными научными трудами в данной области
QUOTE(Kleitus @ May 27 2024, 21:44)
Everything I write about male homosexuality is absolutely serious and is confirmed by both anatomical manuals and serious scientific works in this area
Скорее "вполне себе искренне проявил желание поиздеваться над темой"
QUOTE(ikki. @ May 26 2024, 23:13)
даже несколько раз просил линкануть что-нибудь
Что-бы сказать "это второсортное говно, оно же не похоже на баб, а хороший яой это бабы с хуем".
QUOTE(ikki. @ May 26 2024, 23:13)
ну да, зачем нормально общаться с людьми, лучше спамить в треды, где ему прямым текстом пишут "иди нахер отсюда" и делать вид что всех победил.
Прогресс налицо - я ведь говорил тебе о проблеме с тегами маскулинности, а вернее их отсутствия на многих ресурсах. Термином "твинк" геи на гейских ресурсах называют маскулинных(НЕ женственных) молодых парней, как мы любим и как то что пощу я. И естественно в разговорах употребляются описания со словом "красивый". Когда всякие мудаки не приемлющие чтобы кто-то не признавал феминность априорной ценностью такое слышат, они, начинают настаивать что ""красивый" = "женственный" и никто не смеет думать иначе". Бисёнена мы на этом потеряли уже наверное безвозвратно. Так вот про прогресс от моей деятельности - до моего появления множество людей не знали слова твинк или ошибочно полагали женоподобность. Теперь эти люди, как легко заметить знают это слово, употребляют его в общении и самое главное - ненавидят его. А именно так и должно быть - если тебе по нраву фембои, то идеальный твинк - это когда тебе резко не нравится.
Вот так вот, забулили бедного спэрроффа на ровном месте : ( иронично
Иронично тут только то что ты находишь это место ровным. Человек два месяца дискутирует о своих пристрастиях, завалил форум артами и фото соответствующими теме дискуссий, а ему пишут "кончай шутить уже не смешно" или показывают женоподобную мерзость со словами "как?! тебе не нравится?! не может быть!". Если бы я был нежной обиженкой как Икки - я бы обиделся (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
This post has been edited by Kleitus: May 27 2024, 14:37
Да я верю, я вообще не об этом, а скорее про подъебки твои
Сам же припоминаешь запощенную когда-то картинку А тот случай запомнился, потому что ты меня внезапно решил подъебать с нихера, ну ок, че Я не злопамятный, я злой с хорошей памятью)
Если ты где-то там узрел желание тебя или еще кого-то оскорбить, то его там не было. И я как-то в ахуе с таких интерпретаций безобидных, тупых шуточек (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
QUOTE(uchimatan @ May 27 2024, 17:38)
Сам же припоминаешь запощенную когда-то картинку
Я своих мальчиков не бросаю, и периодически пересматриваю, так что приходится и это видеть. Неприятно.
QUOTE(Kleitus @ May 27 2024, 14:44)
Это окей твои аргументы аргументные и ты меня убедил или окей ты ёбаный, упёртый дебил которого не переспоришь и хуй с тобой? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
давай все-таки придерживаться презумпции невиновности (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif) понятно, что скепсис зашкаливает, но бывают же совпадения
upd я вдруг осознал иронию если клетуса все-таки забанили, то получается что он (на некоторое время) защитил форум от тинейджерского яоя ведь каждый новый яойщик будет априори подозреваться в том, что он новый аккаунт клетуса, а это нельзя по-моему, никто не сделал для продвижения гомофобии на форуме больше, чем он
This post has been edited by ikki.: Jun 2 2024, 17:55
у меня есть мечта, чтобы в аниме тетенек с большими сисями озвучивали не дети, а взрослые тети. ну невозможно же смотреть с такой озвучкой, не понимаю я анимешников в этом плане, совсем.
Попытка хотя бы выставить аватарку в личной информации закончилась сообщением, что нет прав на такое изменение. Так что опровергнуть ваши опасения какой-то смешной аватаркой у меня просто не получилось.
Попытка хотя бы выставить аватарку в личной информации закончилась сообщением, что нет прав на такое изменение. Так что опровергнуть ваши опасения какой-то смешной аватаркой у меня просто не получилось.
Это потому, что ваша группа - это луркеры. Чтобы стать новобранцем, вам придется написать сообщение в 3 разных дня, и тогда вы сможете загрузить аватар.