Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
May 20 2024, 03:08
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(ikki. @ May 11 2024, 01:24)  посмотрел вторую серию. ... не понравилось: - демоница без сисек, которая видимо еще вернется - клозапы ангела, которыми видимо будут задалбывать каждую серию ... если третья не зайдет так же как вторая, то наверное дропаю.
кстати, предсказатель из меня такой себе на третьей-четвертой серии я все понял и вкатился сегодня досмотрел, короче мне по итогу хорошо зашло, прям было интересно что дальше sparroff 1) а второй сезон будет? 2) если не будет, то что еще можно посмотреть? 3) угадай, какой мой любимый момент (думаю, 99% не угадаешь)
|
|
|
|
 |
|
May 20 2024, 03:39
|
sparroff
Group: Catgirl Camarilla

|
QUOTE(ikki. @ May 20 2024, 04:08)  кстати, предсказатель из меня такой себе
на третьей-четвертой серии я все понял и вкатился сегодня досмотрел, короче мне по итогу хорошо зашло, прям было интересно что дальше
sparroff 1) а второй сезон будет? 2) если не будет, то что еще можно посмотреть? 3) угадай, какой мой любимый момент (думаю, 99% не угадаешь)
1) не думаю, удивлюсь если будет. Манга вроде досих пор выходит, но там арт очень гротескный и вообще meh 2) Созданный в Бездне. Первый сезон можно смотреть в озвучке AniDub - качество победнее чем у многоголоски Kansai, но основные роли озвучены лучше. Полнометражка (Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души) и второй сезон есть в дубляже от тех же людей что рецензентов озвучивали 3) Да ну блин 4 года прошло. Могу так вспомнить разве что аукцион яиц, гиену-футу и безумных сукубш с армией свиноорков - что нибудь из этого? This post has been edited by sparroff: May 20 2024, 03:49
|
|
|
|
 |
|
May 20 2024, 03:48
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ May 20 2024, 04:39)  1) не думаю, удивлюсь если будет. Манга вроде досих пор выходит, но там арт очень гротескный и вообще meh 2) Созданный в Бездне 3) Да ну блин 4 года прошло. Могу так вспомнить разве что аукцион яиц, гиену-футу и безумных сукубш с армией свиноорков - что нибудь из этого?
1) я не специалист, но вообще хорошо все выглядело по дизайну/анимации, очень явно выше среднего. видимо, такое плохо окупается 2) ага-ага. я не такой дурак, чтобы попасться. мне это Слип (кстати, где он?) уже как-то раз рекомендовал. посоветуй что-нибудь годное как рецензенты 3) я был прав, ты не угадал. хотя над аримей свиноорков я поржал, первый раз за тайтл))
|
|
|
|
 |
|
May 20 2024, 03:57
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ May 20 2024, 04:48)  1) я не специалист, но вообще хорошо все выглядело по дизайну/анимации, очень явно выше среднего. видимо, такое плохо окупается 2) ага-ага. я не такой дурак, чтобы попасться. мне это Слип (кстати, где он?) уже как-то раз рекомендовал. посоветуй что-нибудь годное как рецензенты 3) я был прав, ты не угадал. хотя над аримей свиноорков я поржал, первый раз за тайтл))
1) Не уверен - для рекламных слотов и мерча слишком хентай, для хентая - недостаточно хентай. 2) А что не так? Отличное. Из похожего на рецензентов - Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, но без хентая в основном. Из странных околохентайных кеков - Prison School, но оно и когда вышло было средним, не думаю что даже в таком состоянии прошло проверку времени, хотя манга отличная, в отличии от рецензентов. Слип покинул нас, но уверен что иногда посматривает форум разлогиненным. Может быть даже сейчас это читает, кто знает This post has been edited by sparroff: May 20 2024, 04:18
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
May 20 2024, 04:14
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ May 20 2024, 04:57)  1) Не уверен - для рекламных слотов и мерча слишком хентай, для хентая - недостаточно хентай. 2) А что не так? Отличное. Из похожего на рецензентов - Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, но без хентая в основном. Из странных околохентайных кеков - Prison School, но оно и когда вышло было средним, не думаю что даже в таком состоянии прошло проверку времени, хотя манга отличная, в отличии от рецензентов. Слип покинул нас, но уверен что иногда посматриваю форум разлогиненным. Может быть даже сейчас это читает, кто знает
1) и это тоже. ну, я про это сразу сказал - как-то реально посередине получилось, странный выбор. хотя я вот думаю, что мне как раз такое и хорошо 2) все не так, я такое смотреть точно не буду. 3) без хентая не интересно. если без хентая, то я лучше буду обычные серики смотреть, без японских кеков Слип, если ты видишь - прости меня грешного и вернись. Вместе лучше, чем порознь.
|
|
|
|
 |
|
May 20 2024, 04:51
|
Kleitus
Group: Members

|
QUOTE(ikki. @ May 20 2024, 05:14)  Слип, если ты видишь - прости меня грешного и вернись. Вместе лучше, чем порознь.
То есть он не только меня оскорблять пытается, а вообще со всеми так себя ведет? Что за грубый, невоспитанный человек... 
|
|
|
May 20 2024, 14:43
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ May 20 2024, 05:14)  2) все не так, я такое смотреть точно не буду. 3) без хентая не интересно. если без хентая, то я лучше буду обычные серики смотреть, без японских кеков Ну дело твоё, не при коммунизме живём - смотри что хочешь (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
 |
|
May 20 2024, 15:37
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ May 20 2024, 15:43)  Ну дело твоё, не при коммунизме живём - смотри что хочешь (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) уже сто раз писал, что не знаю что выбрать, потому и спрашиваю совета 1) "Созданный в Бездне" - я загуглил скриношоты и судя по ним оно состоит ровно из того, что я не хочу видеть: бодихорор, гуро, лоли, шоты, боль и депресняк. то есть это буквально полная противоположность тому, что я бы посмотрел 2) Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo - поиск по картинкам не помог понять о чем это, но я подумаю 3) Prison School - поиск по картинкам сразу показал, что там допущена фундаментальная ошибка - у заключенных неправильный пол
|
|
|
|
 |
|
May 20 2024, 15:59
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ May 20 2024, 16:37)  уже сто раз писал, что не знаю что выбрать, потому и спрашиваю совета 1) "Созданный в Бездне" - я загуглил скриношоты и судя по ним оно состоит ровно из того, что я не хочу видеть: бодихорор, гуро, лоли, шоты, боль и депресняк. то есть это буквально полная противоположность тому, что я бы посмотрел 2) Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo - поиск по картинкам не помог понять о чем это, но я подумаю 3) Prison School - поиск по картинкам сразу показал, что там допущена фундаментальная ошибка - у заключенных неправильный пол
1) Созданный в бездне - эталонное фентези. Bocchi the Rock! тогда посмотри 2) Думаю рецензенты ровнялись на коносубу, как и ещё куча тайтлов. Коносуба ввела в мейнсрим тренд высмеивание исекайных фентези-штампов 3) На этом и строится юмор This post has been edited by sparroff: May 20 2024, 16:12
|
|
|
|
 |
|
May 20 2024, 16:48
|
ikki.

|
проблема с высмеиванием исекай-штампов в том, что я не знаю исекай-штампов, я даже не уверен, что правильно понимаю что значит исекай.
Bocchi the Rock! музыкальное наверное тоже нет, мне японские песни не заходят
|
|
|
May 20 2024, 17:11
|
ikki.

|
проще не стало, все равно ничего не понятно
|
|
|
|
 |
|
May 20 2024, 17:20
|
sparroff

|
Короткий список неплохих исекаев первого порядка (не пост, мета и тд), выбирай любой и смотри Реинкарнация безработного - просто фентези через исекай-заход О моём перерождении в слизь - глобальное применение знаний из нашего времени в фентези-средневековье, всякие технологические решения политические формации дипломатия и тд Власть книжного червя - примерно тоже самое, но менее глобально (это не минус) Доктор Стоун - примерно тоже самое, но больше сконцентрировано на технологическом прогрессе, от создания подручных инструментов до пенициллина и двигателя внутреннего сгорания Врата: Там бьются наши воины - формально ваще не исекай, просто сначала в реальный мир вторгаются воины из фентези-мира и убивают много народу, а в ответ через тот же портал в фентези-мир заезжает японская армия и наводит там свои порядки. Много хорошего фансервиса, который мне по душе This post has been edited by sparroff: May 20 2024, 17:55
|
|
|
|
 |
|
May 20 2024, 19:03
|
ikki.

|
наверное, я остановлю свой выбор на том, где больше фансервиса и рейтинг R-17, по очевидным причинам
|
|
|
May 20 2024, 20:13
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ May 20 2024, 20:03)  наверное, я остановлю свой выбор на том, где больше фансервиса и рейтинг R-17, по очевидным причинам Фансервис это не обязательно эротика, к слову
|
|
|
May 20 2024, 20:33
|
ikki.

|
я знаю, но всегда надеюсь на лучшее
upd: например на правильную ссылку для скачивания Врат
This post has been edited by ikki.: May 20 2024, 21:12
|
|
|
|
 |
|
May 21 2024, 00:50
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ May 21 2024, 01:37)  Это не такая уж простая задачка для аниме 5+ летней давности, ещё и не мейнстримового
хм, тогда зачем ты мне советуешь аниме, которого (условно) нет? непонятные вещи делаешь, господин С. лол, этот AniDub есть на seasonvar'е upd. у меня вдруг возникли сомнения. а оно R-17 случайно не из-за того, что там тупо "кровь, кишки, распидорасило"? This post has been edited by ikki.: May 21 2024, 00:54
|
|
|
|
 |
|
May 21 2024, 01:01
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ May 21 2024, 01:50)  хм, тогда зачем ты мне советуешь аниме, которого (условно) нет? непонятные вещи делаешь, господин С.
лол, этот AniDub есть на seasonvar'е
upd. у меня вдруг возникли сомнения. а оно R-17 случайно не из-за того, что там тупо "кровь, кишки, распидорасило"?
Второй сезон можно скачать с трекера анидаба, там полно сидов, первый - самый изи варик скачать из онлайн плеера или посмотреть онлайн, хотя я сейчас попробовал и первый сезон вроде тоже качает с торрента, но со скрипом. Что такое seasonvar незнаю Честно говоря я ваще не понимаю откуда там р17. Кровь-кишок там практически нет, открытых сцен секса впрочем тоже, может из-за того что изредка бьют женщин и рабства? Это просто приятный исекай-лайт, не грузящий This post has been edited by sparroff: May 21 2024, 01:03
|
|
|
|
 |
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|