Я даже это не умею, дремучий как неандерталец Да и пофигу даже если честно
да я не заставляю, просто вдруг ты хочешь, но стесняешься))) а с поддержкой товарища проще проявить свой талант я так-то тоже дремучий, почти лесной. но фотошопить весело, считай вместо медитации. неспешно ковыряешь пиксилечички и постигаешь дзен
похоже что ты разобрал их, и они висят в магазине забей не ценники там, полностью неактуальны вообще их лучше было продать, а не разбирать, с разбора ты получил один металл стоимостью 200 кредитов, продажа там была уверен несколько тысяч
похоже что ты разобрал их, и они висят в магазине забей не ценники там, полностью неактуальны вообще их лучше было продать, а не разбирать, с разбора ты получил один металл стоимостью 200 кредитов, продажа там была уверен несколько тысяч
это не моё вообще, прост в магазин зашел и немножко удивился такой цене. и начал беспокойно смотреть на свой шмот который и близко столько не стоил
Я правильно понимаю что шмот бывает с двумя или тремя атрибутами, и либо с префиксом либо без? Типа префикс и три атрибута это самое крутое что может быть?
This post has been edited by Kleitus: May 9 2024, 19:54
смотря какой шмот у одежды, тяжелой брони, рукопашного оружия, щитов, по три атрибута у кожаной брони по 4, у shade of arcanist все шесть у посохов по 2 префикс гарантирован только на легендарном/пирлесс шмоте, на магнифках/exquisite/superior не всегда ну и соответственно на качествах ниже может не хватать атрибутов, чем ниже качество, тем меньше атрибутов
Одного твоего женоподобного уродца с бабьей мордой удалось таки удалить, но второй кусок дерьма держится (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif) Даже не знаю как дальше быть - если продолжу настаивать как бы модеров инфаркт не хватил, и так меня уже за человека не считают...
впрочем как говорил Геббельс:
Неважно что именно говорят - важно что бы о тебе говорили
смотря какой шмот у одежды, тяжелой брони, рукопашного оружия, щитов, по три атрибута у кожаной брони по 4, у shade of arcanist все шесть у посохов по 2 префикс гарантирован только на легендарном/пирлесс шмоте, на магнифках/exquisite/superior не всегда ну и соответственно на качествах ниже может не хватать атрибутов, чем ниже качество, тем меньше атрибутов
Качество это только наличие и отсутствие этих статов или еще там циферки могут быть рандомные или еще что? Вот это вот топовая магнифка, лучше не бывает или нет?
Практически да, есть и префикс, и все три атрибута Ну и естественно все статы могут быть различные, циферки как говоришь, на каждое качество шмотки есть свой определенный разброс каждой статы, которые случайно генерируются при выпадении, у тебя например так
а что ты написал до редактирования? "Нани?!" может знаешь людей, которые знают? у меня проблема вот с этим: "許して下さい", причем не первый раз все переводчики что я пробовал переводят это как "please, forgive me" или "forgive me, please" но в контекст беседы это не ложится, ощущение что это фразеологизм, который переводчики не выкупают
а что ты написал до редактирования? "Нани?!" может знаешь людей, которые знают? у меня проблема вот с этим: "許して下さい", причем не первый раз все переводчики что я пробовал переводят это как "please, forgive me" или "forgive me, please" но в контекст беседы это не ложится, ощущение что это фразеологизм, который переводчики не выкупают
А ты спроси в каком-нибудь треде на этом форуме, уверен тут есть японисты
А ты спроси в каком-нибудь треде на этом форуме, уверен тут есть японисты
блин, тут в разделе реквестов даже "Random translation help" тред есть, чего я тупил все это время))) хотя знаешь, форумы такая вещь, что могут и через 5 минут ответить, а могут и никогда.
кстати, картинка с gundam смешная, спасибо
This post has been edited by ikki.: May 10 2024, 15:22