у меня есть мечта, чтобы в аниме тетенек с большими сисями озвучивали не дети, а взрослые тети. ну невозможно же смотреть с такой озвучкой, не понимаю я анимешников в этом плане, совсем.
у меня есть мечта, чтобы в аниме тетенек с большими сисями озвучивали не дети, а взрослые тети. ну невозможно же смотреть с такой озвучкой, не понимаю я анимешников в этом плане, совсем.
Помоему тут нарочито всё всрато - и этим цепляет. А тётенек озвучивают тётеньки, нет с этим проблем. Просто у азиатов пищание считается милым Ну вот хоть ханджи:
This post has been edited by sparroff: May 9 2024, 02:36
да вроде норм, ну кроме мискаста пацана, почему за него мужик говорит хз, видимо в англ все наоборот - детей мужики озвучивают.
блин какая же все таки хрень эти титаны
У пацана очень низкий голос и в оригинале, да и не пацан он - он капитан разведки, просто низкий. По мне у ханжи звучит провально. Слишком американофицировано, все персонажи так звучат но у неё особенно выражено. Привык что в наших дубляжах (не только в аниме) актёры звучат как соответствующие персонажи, а не как русские
Атака офигенская. Надежды что не пойдёт по стопам игры престолов отчасти не оправдались, но под конец вырулило на вполне себе нестыдный финал
This post has been edited by sparroff: May 9 2024, 03:55
Слишком американофицировано, все персонажи так звучат но у неё особенно выражено. Привык что в наших дубляжах (не только в аниме) актёры звучат как соответствующие персонажи, а не как русские
ну да есть такое, соглашусь. к слову, худшая английская озвучка из всех что я слышал - это собственно корра из легенды о корре это было очень плохо
ikki. помоги нони отредактировать скрипт для форматирования названий шмота. Там не сложно - удаляешь всё форматирование регуляркой и делаешь новое другой регуляркой, можно ещё отсортировать
This post has been edited by sparroff: May 9 2024, 17:00
ikki. помоги нони отредактировать скрипт для форматирования названий шмота. Там не сложно - удаляешь всё форматирование регуляркой и делаешь новое другой регуляркой, можно ещё отсортировать
а можно каких-то подробностей? где этот скрипт? и хоть какое-то описание проблемы, а лучше тз