Гиф - это радость, счастье и веселье. Счастливые детские воспоминания и смех. Красота и вечное движение жизни. Символ обновления и перерождения. Островок чистоты и постоянства в этом бурном океане говна деградации ИТ.
QUOTE(ikki. @ Apr 23 2024, 15:36)
Kleitus, что там у тебя по HV? уже забил или еще нет? вроде чуть-чуть до 310 осталось
так - ковыряю арену-другую в день. Мне стало так грустно от того что около 220лвл мой маг превратился в тыкву (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
так - ковыряю арену-другую в день. Мне стало так грустно от того что около 220лвл мой маг превратился в тыкву (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
ну, скоро должен обратно в карету превратиться, если у тебя шмот правильный ковыряй две-три последних, ради экспы и трофеев, остальные в принципе не нужны
ковыряй две-три последних, ради экспы и трофеев, остальные в принципе не нужны
последние две унылые слишком, вот третья заебись - толпы мобов, в конце можно трех старух под дубом отмудохать, мне эти шалавы еще с титан квеста не нравятся
надо будет нам заколлабиться на следующий исекай uchimatan, ты как? играешь исекай?
Ну так, 53 этажа прошел, потом чёт забил Хочу будет трофеями до 9999000 кредитов в шрайне докупиться, чтоб на следующем сразу пирлес щит потащить, норм тема (только б не обычный баклер пжлст, баклер барьер можно, и все остальное можно)
QUOTE(Kleitus @ Apr 24 2024, 02:41)
последние две унылые слишком, вот третья заебись - толпы мобов, в конце можно трех старух под дубом отмудохать, мне эти шалавы еще с титан квеста не нравятся
они может унылые, но самые профитные И та что через 3 уровня тебе откроется тоже заебок, но она играется только на пфудоре (даже если в настройках стоит нормал, все равно будет пфудор по факту), так что готовь обмундирование)
This post has been edited by uchimatan: Apr 24 2024, 06:24
через что будешь играть? я наверное, опять по классике power + рапира хотя мне DW больше понравился, не уверен пока
да также наверно, работает и круто, не хочу велосипед переизобретать, тем более раз собрался пирлес щит тащить сразу же под 310й лвл лутнуть какой-нибудь willow of focus, заряженных фазных 3PAB магнифок под элем посоха и арены им делать, и все
This post has been edited by uchimatan: Apr 24 2024, 16:34
sparroff, через что будешь следующий исекай играть?
В игре предусмотрен только один адекватный рут - что выпало -> рапира+павер -> маг. Остальное - пердолинг ради пердолинга. Но я проделал трюк о котором писал учиматан и подогнал счётчик трофеев до "You have handed in 129,999,200 credits worth of trophies.". Попробую форс шилд вытянуть)
This post has been edited by sparroff: Apr 25 2024, 14:33
не понимаю тебя на старте сезона постоянно бывает ситуация, когда в один слот выпало пара магнифов, а в другом все еще затычка superior качества... почему бы не помочь друг другу с лутом?
кстати, а между стихиями разница есть? Ну типа то что скилы огня доступны первыми а ветер открывается последним это такой намёк что огонь - хуета?
разница есть, холиваров насчет этой разницы миллион на форуме есть люди, которые считаю огонь хуетой, но я не из их числа наверное, основной момент в том, что для огня мета посох - это redwood, но многие считают, что willow посохи гораздо лучше, поэтому ветер лучший элемент плюс огня в том, что у него плохая репутация, поэтому шмот на огонь сильно дешевле чем шмот на тот же ветер и тем более на какую-нибудь холи-хуету. грубо говоря, по перфомансу разница где-то на несколько едва заметных процентов, зато по цене в несколько раз