как можно назвать одну? но если в тему разговора, то наверное Manu Chao - Bongo Bong
QUOTE(Kleitus @ Apr 11 2024, 23:02)
А у вас там что - послушников молоденьких с хрупкими, изящными, жилистыми телами, с восхитительно упругой, бархатной кожей и звонкими голосами ласкающими слух, нету? неужто и правда только медведи?
меня хватило на 2 минуты, это ужасно, российская музыка такой же кринж как и российское кино, если не хуже я понимаю, что они поют "я тут что-то нажала и все исчезло" вместо "я тут что-то нажала и все пропало" специально, но зачем так делать я хз лучше Erasure послушай
мне надо избавляться от мудацкой привычки ругать то, что понравилось другим, но не понравилось мне. это не конструктивно. в общем, комсомольск мне не зашло, я люблю когда бит посочнее, а поют получше, особенно получше чем блондинка
This post has been edited by ikki.: Apr 12 2024, 01:15
мне надо избавляться от мудацкой привычки ругать то, что понравилось другим, но не понравилось мне. это не конструктивно. в общем, комсомольск мне не зашло, я люблю когда бит посочнее, а поют получше, особенно получше чем блондинка
Блондинка вначале и правда не оч. Но вообще мне нравится вайб своеобразной всратости в музыке, когда звучит намеренно грязно. Гражданская оборона круто, например (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
попробуй kyuss, если правда интересно. но я не обещаю, что зайдет под грязью я имел ввиду, что ошибки в настройке инструментов и процессе звукозаписи делают специально
попробуй kyuss, если правда интересно. но я не обещаю, что зайдет под грязью я имел ввиду, что ошибки в настройке инструментов и процессе звукозаписи делают специально
У комсомольца есть небольшой налёт всратости советской музыки, и думаю это намеренно и не плохо
This post has been edited by sparroff: Apr 12 2024, 01:34