Настаивать на отдельных тегах для разного контента вполне корректно, мне кажется
да, только ты не это делаешь ты называешь мужчину женщиной только из-за того, что это не такой мужчина, который тебе надо если утрировать твою логику на максимум, прям до абсорда, то тогда я например могу сказать, что яой - это не хентай, потому что мне не нравится яой, а хентай должен быть таким каким я придумал
да, только ты не это делаешь ты называешь мужчину женщиной только из-за того, что это не такой мужчина, который тебе надо если утрировать твою логику на максимум, прям до абсорда, то тогда я например могу сказать, что яой - это не хентай, потому что мне не нравится яой, а хентай должен быть таким каким я придумал
в описании тега томгерл сказано - "наблюдатель должен считать что это женщина". я: считаю что это женщина. Что не так? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
на вики почитай - там еще +10-15% подкожного жира, широкие бедра, в общем всё то что так отчетливо и акцентированно видно в обсуждаемой манге
понял, sparroff, если ты разжиреешь чутка, то ты теперь женщина
QUOTE(Kleitus @ Apr 10 2024, 22:05)
дефолтные male должны выглядеть как male
только все твои male тоже нифига не дефолтные, все твои якобы твинки это тупо пубертатные тинейджеры безволосые дефолтный маскулинный male - это чак норрис, а не твои задроты
QUOTE(Kleitus @ Apr 10 2024, 22:05)
на вики почитай
кстати, если вики легитимный аргумент, то тогда давай дефолтным определением яоя считать определение с вики
короче я больше не хочу в этом участвовать, реально проще со стеной говорить
будто за дверь голыми выставляю
вот какой тег реально нужен человечеству, а не вот это все
This post has been edited by ikki.: Apr 10 2024, 21:16
реальный случай, один знакомый сказал, что ему больше всего нравятся девушки с прической андреркат или хотя бы очень коротким каре, так какой-то чел стал ему докзывать, что тот на самом деле латентный гей, потому что он хочет девушку с мужской стрижкой вот у меня от тейков клетуса примерно схожие ощущения
QUOTE(Kleitus @ Apr 10 2024, 22:08)
в описании тега томгерл сказано - "наблюдатель должен считать что это женщина". я: считаю что это женщина. Что не так? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
не так твой пересказ описания, он лживый там написано "appear as female", а не "consider as female"
This post has been edited by ikki.: Apr 10 2024, 21:45
Конечно - стена ведь не станет возражать когда ты будешь утверждать что вторичных половых признаков не существует (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
Конечно - стена ведь не станет возражать когда ты будешь утверждать что вторичных половых признаков не существует (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
все твои якобы твинки это тупо пубертатные тинейджеры безволосые
Это и есть значение термина твинк (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif) А если пубертатные тинейджеры безволосые будут еще и женственными то это принципиально иной типаж - фембой, они мне не нравятся
QUOTE(ikki. @ Apr 10 2024, 23:08)
а я разве такое утверждал?
ну как минимум не существует до возраста и физ подготовки чака норриса, я так понял. А яой с тегом томгерл и без тега томгерл это одно и то же.
This post has been edited by Kleitus: Apr 10 2024, 22:28
если тебе нравятся пропорции феррари, но не нравятся пропорции рено логан, то это не значит что рено логан не автомобиль пока я вижу, что ты пытаешь натянуть "сову" своих личных предпочтений на "глобус" общепринятых стандартов получается очень плохо в ввиду бессмысленности данного предприятия
ну, раз ты такой эксперт, то расскажи об успехах своего яойного крестового похода чего ты добился, кроме того что надоел куче людей на форуме и получил вечный бан на теггинг галерей?
Sparroff, помнишь когда-то в дискорде у меня жопа горела насчет Dead Cells? короче, сознаюсь: меня недавно отпустило и я.... закрыл клетки на платину. там фишка оказалась в том, что она уг на нулевой сложности, а на пятом прям огонь как играется интересно, как много я упускаю всего тупо из-за того что у меня жопа быстро загорается?) может реально стардью потрогать еще раз
Sparroff, помнишь когда-то в дискорде у меня жопа горела насчет Dead Cells? короче, сознаюсь: меня недавно отпустило и я.... закрыл клетки на платину. там фишка оказалась в том, что она уг на нулевой сложности, а на пятом прям огонь как играется интересно, как много я упускаю всего тупо из-за того что у меня жопа быстро загорается?) может реально стардью потрогать еще раз
Я клетки выше двух не стал проходить, сложно для меня, я эксперт только в яое, в играх обычный кажул. Ваще не вижу ничего плохого в том чтобы не играть в то из-за чего жопа неприятно сгорает А где ты платину получал? плейстешон? или это вымышленная платина?
This post has been edited by sparroff: Apr 10 2024, 23:37