не знаю что выбрать и как. а включать на рандоме, чтобы через 10 минут выключить - и сколько раз подряд придется так делать, это ж жесть. с сериками как-то понадежней, я обычно угадываю что зайдет. хотя вот острые козырьки внезапно ваще не зашли, очень удивился что прям так душно идет
This post has been edited by ikki.: Apr 9 2024, 03:54
веселый конкурс: назовите фильм, который все хвалят, а вы думаете что он говно мой ход: Назад в будущее
Светлячок - унылое тупое говно с абсолютно нехаризматичными актерами, убогой картинкой и не запомнившимся сюжетом
QUOTE(sparroff @ Apr 9 2024, 03:56)
Слишком оверхайп
снизу вверх: хуета хуета с мальчиками в эротично обтягивающих костюмчиках с большим количеством бдсмных ремешков по которому есть тонна яоя и пару килограмм годного яоя хуета хуета хуета какая-то фрирен, наверное хуета в такой-то компании
QUOTE(ikki. @ Apr 9 2024, 05:08)
то есть я должен начать свой путь в мир просмотра аниме с "Провожающая в последний путь Фрирен"?
Начни с тейто моногатари - там есть мужик с которого рисовали Байсона, ты ж любишь сф
This post has been edited by Kleitus: Apr 9 2024, 10:08
снизу вверх: хуета хуета с мальчиками в эротично обтягивающих костюмчиках с большим количеством бдсмных ремешков по которому есть тонна яоя и пару килограмм годного яоя хуета хуета хуета какая-то фрирен, наверное хуета в такой-то компании
ну такого я тоже не говорил. люблю конечно, просто не на первом месте так то байсон зачетный дядя, а сф6 это еще больше доказал ебаный капком выпустил игру без антагонистов, лол что
ну такого я тоже не говорил. люблю конечно, просто не на первом месте так то байсон зачетный дядя, а сф6 это еще больше доказал ебаный капком выпустил игру без антагонистов, лол что
Что значит "без антагонистов"? А мордобитие в честь чего тогда происходит? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif) Кто то же должен мешать хорошим парням устраивать геноцид неугодным и сжигать их города?
я хз, там первые полчаса сюжетки такой кринж, что я просто не знаю чем все заканчивается и в чем суть грубо говоря, дебильный люк (не крышка, это имя) посылает тебя избивать каких-то бомжей с картонными коробками на голове, а потом тебе надо подделать дизайнерскую сумку и для этого гг летит в рим к ювелиру, госоподи я не могу это дальше писать боже какой говно...
в ростере evil alignment только у jp, но по сравнению с шадалу это просто смешно, какой-то чмошный зонер позорит психопавер а потом чуваки удивляются, а че это у теккена онлаин в 50 раз больше, так а вы посмотрите как казуя разваливает, а у вас в ростере 1 злодей и бомж кен
а как там с онлайном в целом в серии? Я что-то смутно вспоминаю что последний раз имел дело с 4 частью под виндоуз лайвом и она толи просто сдохла, толи переехала куда-то...