Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Apr 8 2024, 15:40
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Kleitus @ Apr 8 2024, 10:56)  А зачем мне фосфорорганические соединения?
чтобы использовать в качестве смапростите QUOTE(Kleitus @ Apr 8 2024, 10:56)  R.I.P. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/cry.gif) QUOTE(sparroff @ Apr 8 2024, 16:07)  Просто открываю javhd и по дате выхода листаю вглубь пока не надоест, кликая по хорошим постерам. Реже - на сукебей сортирую по количеству сидов, но там в основном FC2-PPV, специфический контент
сильные у тебя нервы, видать. я вот например время от времени пытаюсь заходить на е-н в раздел popular, но каждый раз жалею, что попытался. вот кстати, на пронхабах всяких есть пользовательские публичные плейлисты, очень не хватает такого на е-н, чтобы за меня кто-то все отфильтровал и разложил нужное по полочкам. QUOTE(sparroff @ Apr 8 2024, 16:07)  Да там особо ничего интересного не было, попробуй сам это бесплатно. Не уверен что получится за триальное количество сообщений раздеть аи-жену и выставить за дверь, но попробовать стоит
ну в этом смысл триала, чтобы у тебя _почти_ получилось мостростроитель-момент я столько постил про тот же стрит файтер, но подкалывать ты теперь будешь про жену (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 15:57
|
sparroff
Group: Catgirl Camarilla

|
|
|
|
Apr 8 2024, 16:09
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ Apr 8 2024, 16:57)  any woman is "давалка" if you're rapist enough простите представь битву этой сети против чата с училкой upd на самом деле у его проекта есть проблема лицо чела тоже нужно проверять на то, насколько вероятно ему будут давать типа, даже если она на 100% whore, то что это изменит, если [ sadanduseless.b-cdn.net] онThis post has been edited by ikki.: Apr 8 2024, 16:16
|
|
|
Apr 8 2024, 16:32
|
Kleitus
Group: Members

|
QUOTE(ikki. @ Apr 8 2024, 17:31)  это дискотека авария на картинке?
просто совпадение (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) парни из какой-то то ли манги то ли анимехи про маджонг или что-то такое This post has been edited by Kleitus: Apr 8 2024, 16:34
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 20:21
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 8 2024, 16:40)  сильные у тебя нервы, видать. я вот например время от времени пытаюсь заходить на е-н в раздел popular, но каждый раз жалею, что попытался. Популяру я не доверяю, не хочу упускать хидден гемы (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) QUOTE(ikki. @ Apr 8 2024, 16:40)  чтобы за меня кто-то все отфильтровал и разложил нужное по полочкам. Я просто скролом кликаю на все постеры, которые мне чем-то приглянулись, открываю несколько сотен вкладок и сворачиваю их в группу до лучших времён. Иногда разгребаю, отсюда у меня и проблема с удалёнными иродори галереями - лаг между кликом по постеру и тем как я её посмотрел может быть больше года (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) Мой хром выглядит так, в каждом кружочке по 50+ вкладок [attachmentid=176557] upd. Вот прям ща открыл кружок и даже искать особо не пришлось. Помимо похитителей постов на сайте активно орудуют ещё и похитители галерей This post has been edited by sparroff: Apr 8 2024, 20:37
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 20:42
|
immortality_protocol

|
Время идёт, а на е-н всё не пускают и не пускают. Мне для полного счастья не хватает 8 галерей одного художника. Может, у кого есть доступ скачает их для меня и закинет на облако? Это бл#дское ожидание меня убивает и брать пережатый контент с помоек вроде nhentai не хочется, на BT4G нет раздающих..
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 21:01
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ Apr 8 2024, 21:21)  Популяру я не доверяю, не хочу упускать хидден гемы (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) чтобы не упаскать хидден гемы нужно либо открывать все подряд, либо быть очень везучим для первого у меня здоровья и сил не хватает, для второго удачи QUOTE(sparroff @ Apr 8 2024, 21:21)  кликаю на все постеры, которые мне чем-то приглянулись
плохо только что корреляция между постером и содержимым разная бывает а ты на звездочки смотришь? я раньше не смотрел, но теперь начал. заметил, что интересно это обычно 4 или 4.5, а почему-то если 5, то скорее всего фигня, а ниже 3 даже трогать не надо. QUOTE(immortality_protocol @ Apr 8 2024, 21:42)  Время идёт, а на е-н всё не пускают и не пускают. Мне для полного счастья не хватает 8 галерей одного художника. Может, у кого есть доступ скачает их для меня и закинет на облако? Это бл#дское ожидание меня убивает и брать пережатый контент с помоек вроде nhentai не хочется, на BT4G нет раздающих..
блин, зависит от галерей, я немного параноик, скачать это одно, а вот лить куда-то это считай распространение интересно, а можно приватную ссылку на архив для скачивания дать, чтобы скачал он, а гп сняли с меня?
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 21:10
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 8 2024, 22:01)  а ты на звездочки смотришь? я раньше не смотрел, но теперь начал. заметил, что интересно это обычно 4 или 4.5, а почему-то если 5, то скорее всего фигня, а ниже 3 даже трогать не надо. Нет, звёздочки ваще ни с чем не коррелируют. Послеры могут быть лучше содержимого, но хуже - редко, обычно приукрашивают (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) QUOTE(ikki. @ Apr 8 2024, 22:01)  блин, зависит от галерей, я немного параноик, скачать это одно, а вот лить куда-то это считай распространение интересно, а можно приватную ссылку на архив для скачивания дать, чтобы скачал он, а гп сняли с меня? Можно, чё нет. ссылка статична какое-то время. Я впрочем могу и залить куда-нибудь, но это как-нибудь не через форум надо делать
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 21:19
|
immortality_protocol

|
QUOTE(ikki. @ Apr 8 2024, 22:01)  блин, зависит от галерей, я немного параноик, скачать это одно, а вот лить куда-то это считай распространение интересно, а можно приватную ссылку на архив для скачивания дать, чтобы скачал он, а гп сняли с меня?
так это всё валяется в свободном доступе, есть на nhentai и f95, только качество картофельное. Опять же оригиналы доступны на Kemono, заходи и качай. Кстати, на основном сайте тоже какая-то часть доступна, только не на английском. Ну это, если надумаешь, то напиши на почту.
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 21:22
|
Kleitus

|
QUOTE(immortality_protocol @ Apr 8 2024, 22:19)  так это всё валяется в свободном доступе, есть на nhentai и f95, только качество картофельное. Опять же оригиналы доступны на Kemono, заходи и качай. Кстати, на основном сайте тоже какая-то часть доступна, только не на английском. Ну это, если надумаешь, то напиши на почту.
товарищ майор так бы и сказал... (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 21:31
|
sparroff

|
QUOTE(immortality_protocol @ Apr 8 2024, 22:19)  так это всё валяется в свободном доступе, есть на nhentai и f95, только качество картофельное. Опять же оригиналы доступны на Kemono, заходи и качай. Кстати, на основном сайте тоже какая-то часть доступна, только не на английском. Ну это, если надумаешь, то напиши на почту. Напиши мне в дискорд или телегу (ilyaosti и там и там), кое-что протестим. Есть мысля, но похитители постов бдят This post has been edited by sparroff: Apr 8 2024, 22:46
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 21:43
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ Apr 8 2024, 22:10)  Нет, звёздочки ваще ни с чем не коррелируют. Постеры могут быть лучше содержимого, но хуже - редко, обычно приукрашивают (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) я сейчас пробежался взглядом, из 222 галерей в избранном у меня где-то 10 на пять звезд и 10 меньше 4 звезд, все остальные 4 или 4,5. хотя плохой постер всего у нескольких. и то где он есть, потому что у сетов его очевидно нет, просто первая картинка из галереи - вот тут вообще хрен угадаешь стоит открывать или нет
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 21:48
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 8 2024, 22:43)  я сейчас пробежался взглядом, из 222 галерей в избранном у меня где-то 10 на пять звезд и 10 меньше 4 звезд, все остальные 4 или 4,5. хотя плохой постер всего у нескольких. и то где он есть, потому что у сетов его очевидно нет, просто первая картинка из галереи - вот тут вообще хрен угадаешь стоит открывать или нет Ну мой тейк с постерами скорее к jav относится, на них стараются отразить основные положения фильма и актрису хорошим планом
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 22:09
|
ikki.

|
QUOTE(immortality_protocol @ Apr 8 2024, 22:19)  так это всё валяется в свободном доступе, есть на nhentai и f95, только качество картофельное. Опять же оригиналы доступны на Kemono, заходи и качай. Кстати, на основном сайте тоже какая-то часть доступна, только не на английском. Ну это, если надумаешь, то напиши на почту.
емнип nhentai это мусорный бутлег зеркало нашей панды, если там картошка, то и тут скорее всего тоже хотя могу ошибаться QUOTE(Kleitus @ Apr 8 2024, 22:22)  товарищ майор так бы и сказал... (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/dry.gif) вот-вот, лед тонок весной... QUOTE(sparroff @ Apr 8 2024, 22:48)  Ну мой тейк с постерами скорее к jav относится, на них стараются отразить основные положения фильма и актрису хорошим планом
а и там и там плохо угадываю, соотношения между "кликнул на постер" / "посмотрел дольше минуты" / "посмотрел полностью" / "добавил в избранное" просто чудовищно низкие, на уровне статпогрешности. может я прост слишком привередливый, а может не умею искать. но опять же, если галереи фильтровать большим количеством тегов, то там остается две три страницы результатов (если повезет), которые я уже и так знаю наверное, проще кликать все подряд и развивать чутье на хиденгемы))
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 22:30
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 8 2024, 23:09)  а и там и там плохо угадываю, соотношения между "кликнул на постер" / "посмотрел дольше минуты" / "посмотрел полностью" / "добавил в избранное" просто чудовищно низкие, на уровне статпогрешности. может я прост слишком привередливый, а может не умею искать. но опять же, если галереи фильтровать большим количеством тегов, то там остается две три страницы результатов (если повезет), которые я уже и так знаю наверное, проще кликать все подряд и развивать чутье на хиденгемы)) На javhd.today на страничках фильмов есть большие (часто зафотошопленные) скрины. Если постер, скрины и случайные клики по онлайнплееру ничего интересного не показывают - скип. [ javhd.today] ля партак какойThis post has been edited by sparroff: Apr 8 2024, 22:31
|
|
|
|
 |
|
Apr 8 2024, 22:41
|
ikki.

|
jav смотреть это серьезный труд, не каждые вывезет
ладно, наверное татуха на спине - это интересно. но на ягодицах явно лишнее, ниже поясницы рисовать не надо, там и без рисунков все интересно
|
|
|
Apr 8 2024, 22:45
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Apr 8 2024, 23:41)  ладно, наверное татуха на спине - это интересно. но на ягодицах явно лишнее, ниже поясницы рисовать не надо, там и без рисунков все интересно У азиатов культура больших татуировок немного отличается, и когда зататуирована не бабочка на анусе а половина тела есть вайб принадлежности к якудзам или какой-то мафии  This post has been edited by sparroff: Apr 8 2024, 22:46
|
|
|
Apr 8 2024, 22:52
|
ikki.

|
якудза - это дракон на всю спину, там все строго. а зачем тете на жопе лицо какого-то дяди - я хз.
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|