кстати - а explicit content это у тебя что? Если ебля как бы есть но оголенных частей тела нет - это харам или нет?
explicit content - это ровно то, что это и значит - подробное изображение, акцентированное. я понимаю, что ты считаешь себя мегатроллем, но не притворяйся что не понимаешь о чем речь твоя картинка не explicit content, очевидно
This post has been edited by ikki.: Apr 2 2024, 01:45
sparroff, ну вот [images2.imgbox.com] например такое только учитывай, что это тупо за пять минут без модов, света и сцены, а если правильные моды поставить и посидеть часок, то по красоте можно сделать что угодно. ушей, хвостов и крыльев в модах стопицот, насчет хобота не уверен, не попадался. затекстурить кожу вообще не проблема, материал едитор модовый есть. собрать кентавра из двух моделек думаю тоже реально, главное чтобы терпения хватило
explicit content - это ровно то, что это и значит - подробное изображение, акцентированное. я понимаю, что ты считаешь себя мегатроллем, но не притворяйся что не понимаешь о чем речь эта картинка не explicit content, очевидно
да кто тебя знает. Первая страница гугла в это понятие и эротику и даже ёбаный мат записывает - моя пикча явно эротична как минимум
Тлейлаксу - гениальные учёные по генной инженерии, религиозные отмороженные фанатики мусульманско-дзенбуддистского толка считающие человеческое ДНК языком Бога и познание его смыслом существования при отсутствии персонификации этого самого Бога, из себя они сделали вечных дрищавых малолетних пацанов с ТТХ позволяющими отмудохать любого(или почти любого) человека в данной вселенной(мастера генетики сделали себя совершенными и визуально обманчиво слабыми). Владеют технологией бессмертия. Так же никто и никогда не видел их женщин - потому что им всем ампутировали мозги и прочее ненужное и превратили в живые заводы(аксолотлевые чаны).
Тлейлаксу - гениальные учёные по генной инженерии, религиозные отмороженные фанатики мусульманско-дзенбуддистского толка считающие человеческое ДНК языком Бога и познание его смыслом существования при отсутствии персонификации этого самого Бога, из себя они сделали вечных дрищавых малолетних пацанов с ТТХ позволяющими отмудохать любого(или почти любого) человека в данной вселенной(мастера генетики сделали себя совершенными и визуально обманчиво слабыми). Владеют технологией бессмертия. Так же никто и никогда не видел их женщин - потому что им всем ампутировали мозги и прочее ненужное и превратили в живые заводы(аксолотлевые чаны).