What I will tell you is that you have managed to piss off several established members, all within the span of less than a month. No one likes pushy people who just don't know when to quit.
This will be my last reply on the topic. Do not contact me about this ever again.
Мы не сходимся в трактовке мужских и женских вторичных половых признаков и соответственно определения таких понятий как мужчина, яой, женщина, томгерл, шимейл etc. Мой основной, категорически не устраивающий их тезис в том, что местный тег "томгерл" это даже не женственные юноши - это девочки которым член пририсовали.
Agoraphobia (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы не сходимся в трактовке мужских и женских вторичных половых признаков и соответственно определения таких понятий как мужчина, яой, женщина, томгерл, шимейл etc. Мой основной, категорически не устраивающий их тезис в том, что местный тег "томгерл" это даже не женственные юноши - это девочки которым член пририсовали.
Томгёрл - спектр от немного женственного юноши до девушки с практически плоской грудью но с членом. Термин намеренно размыт и уточняется другими тегами, разве нет?
Томгёрл - спектр от немного женственного юноши до девушки с практически плоской грудью но с членом. Термин намеренно размыт и уточняется другими тегами, разве нет?
По слейв тегам должно быть да, по описанию идет бред какой-то "наблюдателю должно казаться что это женщина" при том что есть правило визуала - как выглядит тем и является. По факту использования женственные по самое не могу фембои это обычные мужики, чисто женские лица на вроде как мужском теле это тоже самый обычный яой, а вот томгерл обыкновенный - https://e-hentai.org/g/2851630/1dd66b2d7e/
По слейв тегам должно быть да, по описанию идет бред какой-то "наблюдателю должно казаться что это женщина" при том что есть правило визуала - как выглядит тем и является. По факту использования женственные по самое не могу фембои это обычные мужики, чисто женские лица на вроде как мужском теле это тоже самый обычный яой, а вот томгерл обыкновенный - https://e-hentai.org/g/2851630/1dd66b2d7e/
Фембой разве не является подмножеством томгёрл? И линк из зельды томгёрл и это, в чём проблема?
Женские половые признаки Вторичные Широкий таз, узкие плечи. Более высокий процент содержания жира в организме
У представленного Линка мужское лицо, V-образная фигура с широкой грудной клеткой и узким тазом и четко виден рельеф мускулов - это не просто маскулинный Линк, а довольно ярко выраженный. А вот от того же автора еще один -
посмотри на отличающиеся черты лица, ширину бедер и сильно меньший рельеф - этот может считаться фембоем. А то на что я давал ссылку - женщина с членом. И к слову с грудью - если это мужчина то он инвалид с гинекомастией в запущенной форме.
Ну примерно так и есть, да. Там дерут женственного парня, тут дерут женственного парня
Только один "женственен" с позиции каких-то современных повесточек, гендерных ролей, комплексов и хз чего, а второй женственен с точки зрения учебника анатомии (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
Кста, а почему тогда про первого Клауда ты сказал что любишь фемверсии а не таких? По-моему он близок к первому Линку, но не ко второму... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sleep.gif)
This post has been edited by Kleitus: Mar 10 2024, 23:17
Кста, а почему тогда про первого Клауда ты сказал что любишь фемверсии а не таких? По-моему он близок к первому Линку, но не ко второму... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sleep.gif)
Потому что там клауд очень сурово смотрит прямо в душу и готов к бою, не женственно
QUOTE(Kleitus @ Mar 11 2024, 00:08)
Только один "женственен" с позиции каких-то современных повесточек, гендерных ролей, комплексов и хз чего, а второй женственен с точки зрения учебника анатомии
Лан, если проводить параллели с аналогичным термином относительно девушек, то томбой не подразумевает никаких анатомических девиаций (но допускает), это просто пацанка. Думаю к томгёрлам применимы те же стандарты
This post has been edited by sparroff: Mar 10 2024, 23:37
Ты даже не представляешь насколько - там контент одинаковый обычно, и то и то имеет ЦА любителей женственности и некоего околомужского флёра. С моей позиции - это девки и членодевки соответственно. Но фаны настаивают что там что-то неуловимое от мужского пола, что я не ощущаю совершенно. Есть принципиальная разница между "женственным" и "женским", но и авторам и потребителям такие тонкости не важны - нарисуем женщину и будем зачем-то настаивать что это мужчина. Комплексы? Фетиши? Желание и на бабу подрочить и невероятно раскрепощенным и развратным себя почувствовать - "смотрите, я на мужиков дрочу!" (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
на всякий случай замечу, что в агрегаторе контента с многотысячной аудиторией задача тега быть не правильным, а понятным, то есть соответствовать ожиданиям большинства, а не двум-трем буквоедствующим эстетам, даже если они и правы
"Понятными" эти теги не разу не выглядят, я вот еще ни от кого не смог добиться внятного пояснения где томгерл а где шимейл - и то и то выглядит как женщина с членом. И мне кажется что задачи тега - быть энциклопедически точными, а не потакать хотелкам большинства.
QUOTE(ikki. @ Mar 11 2024, 01:06)
эстетам
Кстати ты почти процитировал Кона Игоря Семеновича, известного ученого исследователя мужского гомосексуализма - он в одной фразе противопоставлял любителей женственных юношей и цитирую "аристократов-эстетов ценящих изящных эфебов" (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
This post has been edited by Kleitus: Mar 11 2024, 00:22
"Понятными" эти теги не разу не выглядят, я вот еще ни от кого не смог добиться внятного пояснения где томгерл а где шимейл - и то и то выглядит как женщина с членом. И мне кажется что задачи тега - быть энциклопедически точными, а не потакать хотелкам большинства.
Ну могу на ощущениях того как применяются теги разделить - томгёрл это женственный парень-пассив, а шимейл - женщина с большой грудью и гигантским дрыном, которая будет ща драть первого парня)
Ну могу на ощущениях того как применяются теги разделить - томгёрл это женственный парень-пассив, а шимейл - женщина с большой грудью и гигантским дрыном, которая будет ща драть первого парня)