ну блин, веселая ферма с сюжеткой из ренпая, если это не говно, то что?!)) видишь какой ты манипулятор, делаешь вид что это я с двух ног залетел, хотя на самом деле это ты провокатор начал с безрассудного и необаснованного восхваления стардью как ЛУЧШЕЙ игры, как можно удержаться и не осадить человека с таким самомнением непонятно
линкануть шмотку: наводишь курсор и нажимаешь С в англ раскладке, откроется окно шмотки - копипастишь урл - готово что такое eid пока не сообразил equip id что ли? циферки из линка
сенкс. Остался более важный вопрос по игре - что нарисовано на иконке огней Локи? Никак понять не могу, какая-то херь ну понятно что огненная, но конкретика ускользает как в первых двух, черная полоса по низу невнятная...
ну блин, веселая ферма с сюжеткой из ренпая, если это не говно, то что?!)) видишь какой ты манипулятор, делаешь вид что это я с двух ног залетел, хотя на самом деле это ты провокатор
QUOTE(ikki. @ Mar 1 2024, 00:42)
ты описал 99,9% аниме тайтлов лол я не боюсь кринжа, я боюсь уныния как в ведьмаке
сенкс. Остался более важный вопрос по игре - что нарисовано на иконке огней Локи? Никак понять не могу, какая-то херь ну понятно что огненная, но конкретика ускользает как в первых двух, черная полоса по низу невнятная...
Цена включает в себя прибавочную стоимость от процесса сбора, нечего тут себестоимость считать
Да при чем тут себестоимость? В городах грязь, выхлопы, токсичные вещества и повышенный радиационный фон, не говоря уж о том что дикорастущие растения и селекционные это две большие разницы. А ты это людям продаешь. Представь каких бы пиздюлей от недовольных клиентов получили бы барыги если бы продавали дикорастущую коноплю как что-то хорошее.
кстати, значки в hv реально странные, удивительно что нет какого-нибудь мода пофиксить их на что-нибудь более интуитивное
ну почему, первые два огненных и понятно и красиво, огненный столб и какието метеоритного вида снаряды. Правда столб по описанию должен быть шаром вроде....
Не знаю, было в множественном числе, но всё равно ту мач. Лучше уж в стардью было поиграть
я устал терпеть мерзкие высказывания одного конкретного человека ко всем остальным моя "претензия" была "неужели вам норм такое поведение?" никто меня не поддержал, следовательно вам было норм мне не норм, поэтому я и ушел, вполне здравое решение если кого-то обидел "хлопком дверью", то можешь передать мои извинения, в мыслях ничего такого не было, просто обосновал свою позицию
This post has been edited by ikki.: Mar 7 2024, 03:21