|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Mar 4 2024, 18:11
|
sparroff
Group: Catgirl Camarilla

|
QUOTE(Kleitus @ Mar 4 2024, 19:05)  Сэм вроде ничего, вполне вдувабельный парнишка (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wub.gif) А что не так с Харви? Классные усы, работает врачом
|
|
|
Mar 4 2024, 18:17
|
Kleitus
Group: Members

|
QUOTE(sparroff @ Mar 4 2024, 19:11)  А что не так с Харви? Классные усы, работает врачом
Если бы природа хотела чтоб на лице мужчины росли усы, то она не придумала бы пинцет и электроэпилятор. А так-то все норм - мне девочки в игре не нужны все равно, пускай развлекается ААА!Ебаные пони! Ненавижу, блядь поней! Хуже гидрантов и автобусов, почти как мотоциклы! This post has been edited by Kleitus: Mar 4 2024, 21:27
|
|
|
Mar 5 2024, 18:04
|
Kleitus

|
Кажется я понял про дрейн - то есть та отдельно стоящая розовая пассивка подразумевает что я изучу святую/запретную магию, с не особо впечатляющими шансами они могут наложить дебаф и если по нему еще и дрейн кастануть то будет вампирится мана или спирит? И шо - вот весь этот геморррой того стоит?
|
|
|
Mar 5 2024, 20:12
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Kleitus @ Mar 4 2024, 17:03)  Там какие-то резкие изменения или просто как до этого?
на 225 уровне увидишь QUOTE(Kleitus @ Mar 5 2024, 19:04)  Кажется я понял про дрейн - то есть та отдельно стоящая розовая пассивка подразумевает что я изучу святую/запретную магию, с не особо впечатляющими шансами они могут наложить дебаф и если по нему еще и дрейн кастануть то будет вампирится мана или спирит? И шо - вот весь этот геморррой того стоит?
нет, из депров кроме империла все мусор
|
|
|
Mar 5 2024, 21:10
|
uchimatan

|
QUOTE(ikki. @ Mar 5 2024, 21:12)  нет, из депров кроме империла все мусор
Не согласен, weaken норм тема для контента который еще слишком тяжел, да и 0кд на 250 уровне по сути открывает pfudor для более менее комфортной игры
|
|
|
Mar 5 2024, 21:25
|
ikki.

|
QUOTE(uchimatan @ Mar 5 2024, 22:10)  Не согласен, weaken норм тема для контента который еще слишком тяжел, да и 0кд на 250 уровне по сути открывает pfudor для более менее комфортной игры
с одной стороны, согласен с такой позицией с другой стороны, на лоулевелах есть дефицит по слотам для абилок, сливать два на weaken не лучшее решение кмк
|
|
|
Mar 5 2024, 21:25
|
Kleitus

|
QUOTE(ikki. @ Mar 5 2024, 21:12)  нет, из депров кроме империла все мусор
а если не магом быть - разве плохо обкидать боссов всем что есть, тем более что всё равно очков абилок девать не куда?
|
|
|
Mar 5 2024, 21:31
|
ikki.

|
QUOTE(Kleitus @ Mar 5 2024, 22:25)  а если не магом быть - разве плохо обкидать боссов всем что есть, тем более что всё равно очков абилок девать не куда?
ну там будут боссы на которых лично я люблю кинуть магнит и сайленс, но ты их еще не видел ты уверен, что есть лишние слоты под депр? 10 слотов нужно под мастхев, если я правильно помню - все саппорты кроме абсорба и хитсикреа(если ты маг) и два империла.
|
|
|
Mar 5 2024, 21:35
|
Kleitus

|
а с абсорбом что нет так? я качаю, порой видел сообщение о заблокированном умении врага, полезная вроде вещь? И я все еще не понял необходимость второго империла, кажется отсутствует понимание механики боя) Или на моем лвле неактуально
|
|
|
Mar 5 2024, 21:43
|
ikki.

|
ну да, скорее всего просто не актуально на твоем левеле и сложности к тому же как ты можешь оценить безотктный империл, если его у тебя нет да и волн на 5+ мобов у тебя вроде не особо часто возможно тебе даже будет полезней безоткатный векен, как правильно меня поправили выше, сможешь pfudor трогать
upd кстати фастер империл режет не только кд, но и кастинг спид, что сильный плюс к выживаемости
This post has been edited by ikki.: Mar 5 2024, 21:45
|
|
|
Mar 5 2024, 21:58
|
Kleitus

|
QUOTE(ikki. @ Mar 5 2024, 22:43)  да и волн на 5+ мобов у тебя вроде не особо часто
да как бы почти все (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Mar 5 2024, 21:58
|
ikki.

|
QUOTE(sparroff @ Mar 4 2024, 19:11)  А что не так с Харви? Классные усы, работает врачом
я только сейчас понял в стардью реально сделали отсылку на джорджа харви? 0_о
|
|
|
Mar 5 2024, 22:12
|
uchimatan

|
QUOTE(Kleitus @ Mar 5 2024, 22:25)  а если не магом быть - разве плохо обкидать боссов всем что есть, тем более что всё равно очков абилок девать не куда?
Плохо, потому что не маг очень дорого все кастует, мана жрется как не в себя, а у 1х ее и так не очень много Вообще по сути много и не надо, по своему опыту скажу До 250 играл nintendo/iwbth, на 250 открылся weaken без задержки, это сразу по факту открыло pfudor, раскидываешь на всех и спокойно тыкаешь всех дальше, на школодевок (жирные мобы, начнутся с 225 арены) ещё империлы закидываешь, и норм
|
|
|
|
 |
|
Mar 5 2024, 22:20
|
Kleitus

|
QUOTE(uchimatan @ Mar 5 2024, 23:12)  Плохо, потому что не маг очень дорого все кастует, мана жрется как не в себя, а у 1х ее и так не очень много Вообще по сути много и не надо, по своему опыту скажу До 250 играл nintendo/iwbth, на 250 открылся weaken без задержки, это сразу по факту открыло pfudor, раскидываешь на всех и спокойно тыкаешь всех дальше, на школодевок (жирные мобы, начнутся с 225 арены) ещё империлы закидываешь, и норм
Я пока еще не очень представляю как это все работает) Вот это что вы тут все говорите про задержки и скорость каста - типа имеется ввиду что маг будет кидать все свои скилы пока мобы не успеют сделать вообще ничего? Мне пока на хелле комфортно, неохота выше лезть. Разве что бесплатные бои на нинтенде...
|
|
|
|
 |
|
Mar 5 2024, 22:37
|
uchimatan

|
Задержка - это сколько ходов надо ждать, пока ты снова не сможешь использовать спелл. На 250 weaken получает задержку 0, на 310 империл (то бишь можно один за другим раскидывать) Скорость каста объяснить сложнее, но попробую На каждое действие, которое ты делаешь, требуется количество абстрактного игрового времени, в течение которого мобы будут себе регенить ману/спирит, атаковать тебя, кидать в тебя свои собственные скиллы и так далее, и чем выше у тебя скорость каста этих действий, тем меньше мобы успеют сделать против тебя.
This post has been edited by uchimatan: Mar 5 2024, 22:37
|
|
|
|
 |
|
Mar 5 2024, 23:18
|
Kleitus

|
QUOTE(uchimatan @ Mar 5 2024, 23:37)  Задержка - это сколько ходов надо ждать, пока ты снова не сможешь использовать спелл. На 250 weaken получает задержку 0, на 310 империл (то бишь можно один за другим раскидывать) Скорость каста объяснить сложнее, но попробую На каждое действие, которое ты делаешь, требуется количество абстрактного игрового времени, в течение которого мобы будут себе регенить ману/спирит, атаковать тебя, кидать в тебя свои собственные скиллы и так далее, и чем выше у тебя скорость каста этих действий, тем меньше мобы успеют сделать против тебя.
Ты сейчас просто описал смысл терминов, подходящий к любой игре (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) А я про местную специфику. Вот почему меня должно радовать отсутствие кд дебафа если я больше пары боссов зараз не встречаю, а обычные волны мобов и так неплохо ложатся? Скорость каста: я ударил - меня ударили или меня ударили - я ударил. А не все равно? Если когда-нибудь этим можно сделать так чтоб меня вообще бить не успевали, это конечно нужно, а на кой его слегка увеличивать-то?
|
|
|
|
 |
|
Mar 5 2024, 23:57
|
ikki.

|
потому что в пфудоре империл надо кидать на всех и быстро в этом смысл местного мага - чтобы раскастоваться и всех убить до того, как они тебе что-то сделали у всех мобов есть спешл атаки, которые они заряжают, маг стекло и несколько таких атак подряд не переживает, поэтому мобы должны умирать до своей раскастовки, для чего и нужен империл а кастинг спид нужен, чтобы ты за свой ход "успел" больше прокастовать, не в смысле буквально по времени, а чтобы в твой вход влезло больше спелов
|
|
|
|
 |
|
Mar 6 2024, 00:11
|
Kleitus

|
QUOTE(ikki. @ Mar 6 2024, 00:57)  потому что в пфудоре империл надо кидать на всех и быстро в этом смысл местного мага - чтобы раскастоваться и всех убить до того, как они тебе что-то сделали у всех мобов есть спешл атаки, которые они заряжают, маг стекло и несколько таких атак подряд не переживает, поэтому мобы должны умирать до своей раскастовки, для чего и нужен империл а кастинг спид нужен, чтобы ты за свой ход "успел" больше прокастовать, не в смысле буквально по времени, а чтобы в твой вход влезло больше спелов
ну я это и описал в своем предположении) Вот только пока в зависимости от уровня сложности я либо прекрасно живу сколько угодно(ну пока мана есть) либо не живу вообще нисколько - в обоих вариантах на кд и каст спид все равно
|
|
|
|
 |
|
Mar 6 2024, 00:30
|
sparroff
Group: Catgirl Camarilla

|
QUOTE(ikki. @ Mar 5 2024, 22:58)  я только сейчас понял в стардью реально сделали отсылку на джорджа харви? 0_о Думаю что да, почему нет, чем себя ещё развлекать соло инди разработчику если не отсылками на всё на свете
|
|
|
Mar 6 2024, 00:50
|
Kleitus

|
QUOTE(sparroff @ Mar 6 2024, 01:30)  отсылками на всё на свете
на мемасики и самые известные поп-культурные явления, говоря не только про это а вообще про все отсылки что я когда-либо видел во всех играх. Даже крейсер Теней из Вавилона 5, по слухам валяющийся где-то в Сакреде - выглядит на общем фоне чересчур малоизвестным и оттого чужеродным материалом для отсылок.
|
|
|
2 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
|
 |
 |
 |
|