|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Sep 26 2023, 22:07
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
упс, сорянушки, я не знал что довакину кинули бонусы, раньше он просто давал фусродах
|
|
|
|
 |
|
Sep 28 2023, 07:57
|
chaba-zite
Newcomer
  Group: Members

|
Ничего страшного, игра потихоньку меняется, и изменения запоминаются не всегда. Я когда читал эту ветку, сильно удивлялся разным вещам, которые вы тут обсуждали, например, шрайн артефактов ради ED, или DwD на сложности не PFUDOR, да и мное другое, что с моим игровым опытом не билось. Ну и пару вопросов напоследок. 1. Парочка монстров в лабе 11 дней не приносят подарки - так бывает, или глюк? если глюк, кому писать? 2. Выпала рапира, я её привязал и прокачал. Но результат не порадовал, и новое оружие увеличило время прохождения. Взял в качестве примера The Trio and the Tree, с 17 до 20 минут возросло время. Есть логи боёв monsterbation, если помогут. Новьё: Magnificent Rapier of SlaughterСтарьё: Exquisite Shocking Rapier of SlaughterСобственно вопрос, почему так может быть? Новая рапира по всем параметрам превосходит старую.
|
|
|
|
 |
|
Sep 28 2023, 13:40
|
sparroff
Group: Catgirl Camarilla

|
QUOTE(chaba-zite @ Sep 28 2023, 08:57)  1. Парочка монстров в лабе 11 дней не приносят подарки - так бывает, или глюк? если глюк, кому писать?
Если у монстров 25+ уровень и есть имя - скорее всего это баг утилса, если ты отслеживаешь через него QUOTE(chaba-zite @ Sep 28 2023, 08:57)  Собственно вопрос, почему так может быть? Новая рапира по всем параметрам превосходит старую.
У новой нет префикса и вместо трёх источников урона за раз (удар+войдстрайк+элемстрайк) ты наносишь из двух (удар+войдстрайк) This post has been edited by sparroff: Sep 28 2023, 13:46
|
|
|
|
 |
|
Sep 29 2023, 01:45
|
chaba-zite
Newcomer

|
Спасибо за ответы. Да, судя по всему так всё и есть. Отсюда кстати вывод, оружие без префикса - ущерб (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) Если баг в утилсах (да, смотрю через него), то значит это чисто визуальный баг, и подарки приходят, но не отображаются или отображаются за кого-то другого. Ничего страшного. Кстати, sparroff, спасибо большое за скрипт по слежению за профитом. Использую постоянно, очень наглядно видно, что выпало в боях, сколько расходников потрачено. Удобно цены вводить. В общем пять с плюсом. This post has been edited by chaba-zite: Sep 29 2023, 01:50
|
|
|
|
 |
|
Sep 29 2023, 03:22
|
sparroff

|
QUOTE(chaba-zite @ Sep 29 2023, 02:45)  Кстати, sparroff, спасибо большое за скрипт по слежению за профитом. Использую постоянно, очень наглядно видно, что выпало в боях, сколько расходников потрачено. Удобно цены вводить. В общем пять с плюсом.
Если ты нашёл его в этой ветке - жесть ты археолог. Я пару раз его немножко фиксил, когда изменялся расход стамины и маркет сдох а потом появился нативный, чтобы снова одной кнопкой обновлять цены, раз пользуешься то обнови
gpc.txt ( 47.27k )
Number of downloads: 10This post has been edited by sparroff: Sep 29 2023, 03:26
|
|
|
Sep 29 2023, 21:07
|
ikki.

|
а получится ли на рапире без префикса добавить элементальный страйк инфузией?
|
|
|
Sep 29 2023, 21:30
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Sep 29 2023, 22:07)  а получится ли на рапире без префикса добавить элементальный страйк инфузией?
да
|
|
|
Sep 29 2023, 21:53
|
ikki.

|
только сейчас заметил, что новый исекай начался. и у меня почему-то не видно исекай профилей настроек из монстрбейшена, не знаешь в чем может быть дело?
|
|
|
Sep 29 2023, 22:04
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Sep 29 2023, 22:53)  только сейчас заметил, что новый исекай начался. и у меня почему-то не видно исекай профилей настроек из монстрбейшена, не знаешь в чем может быть дело?
Не, но у меня утилс заглючил из-за того что хранит настройки в indexedDB и почему-то у него не получалось переименовать версию бд по номеру сезона исекая. Попробуй сделай бекап, удали всё начисто и импортируй This post has been edited by sparroff: Oct 11 2023, 21:53
|
|
|
Sep 29 2023, 22:16
|
ikki.

|
путем экспериментов я понял - он корректно берет настройки из тамперманки, но в самом исекае не показывает настройки исекая
|
|
|
Sep 30 2023, 03:56
|
chaba-zite
Newcomer

|
QUOTE(sparroff @ Sep 29 2023, 04:22)  Если ты нашёл его в этой ветке - жесть ты археолог. Я пару раз его немножко фиксил, когда изменялся расход стамины и маркет сдох а потом появился нативный, чтобы снова одной кнопкой обновлять цены, раз пользуешься то обнови
gpc.txt ( 47.27k )
Number of downloads: 10О, спасибо за апдейт! Установил, привязка к маркету работает, здорово! Визуально правда по мне вариант с размещением наверху (над надписью "Welcome to the Grindfest.") не очень, как можно вернуть вниз? Кстати, начался осенний фестиваль лута и урожая.
|
|
|
Sep 30 2023, 04:31
|
ikki.

|
кстати, он как-то интересно начался, потому что я лутанул два купона еще вчера (29 числа)
|
|
|
Sep 30 2023, 12:34
|
sparroff

|
QUOTE(chaba-zite @ Sep 30 2023, 04:56)  О, спасибо за апдейт! Установил, привязка к маркету работает, здорово!
Визуально правда по мне вариант с размещением наверху (над надписью "Welcome to the Grindfest.") не очень, как можно вернуть вниз?
Он размещён там впритык чтобы не перекрывать меню HVUtils. Ну а так вся табличка в селекторе #hvmProfitCheck, стили в конце скрипта, двигай куда хочешь CODE #hvmProfitCheck{width: 1100px;font-family: arial;font-size: 15px;position: absolute;left: 70px;top: 32px;} This post has been edited by sparroff: Sep 30 2023, 14:35
|
|
|
|
 |
|
Oct 1 2023, 13:28
|
chaba-zite
Newcomer

|
Благодарю за наводку. Но не всё так просто. Вот так выглядит старая версия скрипта.  А вот так новая (цифры там другие, но не суть).  Как можно добавить в новую версию отступ между таблицей и блоком кнопок, как и было в старой версии? Кстати в последние пару дней появился напрягающий плавающий глюк - в бою после какой-то фазы луны становится невозможно использовать Spirit Draught. Ни у кого не было такого? This post has been edited by chaba-zite: Oct 1 2023, 13:31
|
|
|
|
 |
|
Oct 1 2023, 13:48
|
sparroff

|
QUOTE(chaba-zite @ Oct 1 2023, 14:28)  Благодарю за наводку. Но не всё так просто. Как можно добавить в новую версию отступ между таблицей и блоком кнопок, как и было в старой версии?
CODE #footer{width:calc(100%-20px);height:50px;position:relative;margin: -5px 0px;}\ -5px - размер отступа This post has been edited by sparroff: Oct 1 2023, 14:15
|
|
|
Oct 3 2023, 22:39
|
chaba-zite
Newcomer

|
Спасибо, теперь таблица отображается как надо!
С Spirit Draught оказалось до безумия просто - закончились расходники в инвентаре. Маг сильно тратит расходники, в самых больших минусах Mana Potion. Удивительно, обычно у мага есть те или иные способы восполнить ману, а тут получается игра "на стероидах".
|
|
|
Oct 3 2023, 23:32
|
sparroff

|
QUOTE(chaba-zite @ Oct 3 2023, 23:39)  Спасибо, теперь таблица отображается как надо!
С Spirit Draught оказалось до безумия просто - закончились расходники в инвентаре. Маг сильно тратит расходники, в самых больших минусах Mana Potion. Удивительно, обычно у мага есть те или иные способы восполнить ману, а тут получается игра "на стероидах".
Драуги скоро начнут идти в плюс, а манапоушены да, ничего не поделать, просто нужно закупиться впрок This post has been edited by sparroff: Oct 3 2023, 23:32
|
|
|
|
 |
|
Oct 26 2023, 22:17
|
ikki.

|
кстати, все забываю спросить. что думаете насчет аи-генерейтет галерей? норм или кринж? мне кажется, что говно, но не потому что аи, а потому что та же хрень что с перезаливом пиксива - получается свалка из стопицот картинок вообще про все подряд. не знаю, чем занят десятиборыч, но пора вводить теги для отдельных картинок имхо
|
|
|
Oct 27 2023, 01:47
|
sparroff

|
QUOTE(ikki. @ Oct 26 2023, 23:17)  кстати, все забываю спросить. что думаете насчет аи-генерейтет галерей? норм или кринж? мне кажется, что говно, но не потому что аи, а потому что та же хрень что с перезаливом пиксива - получается свалка из стопицот картинок вообще про все подряд. не знаю, чем занят десятиборыч, но пора вводить теги для отдельных картинок имхо
аи круто - бесконечный контент, хоть в основном и одинаковый.
|
|
|
Oct 28 2023, 09:48
|
20Ilya

|
Если генерить самому, то можно генерить то, что тебе нравится (персонажи, одёжа, пэёринги), а не то, что соблаговолил нарисовать художник... Но таки да, дико одинаково... "Двое из ларца, одинаковы с лица" (с) Вовка в тридёвятом...
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|