|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jan 9 2021, 12:45
|
KingArtson
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(mr_baka @ Jan 9 2021, 12:35)  Только учти, что исекай - это сезонный патч. То есть всё что ты набьёшь за сезон в конце пропадёт. Написано, что 1 миллион кредитов перейдёт в новый сезон, а все остальные кредиты перейдут в основной аккаунт. Как я понял, только кредиты, всё остальное пропадёт. Хм, а опыт с исекая идёт в основной аккаунт? Не вижу смысла его гриндить, пока у меня основной акк не 500 левела.
Не пропадет, а будет сконвентированно в бабло.
|
|
|
Jan 9 2021, 12:45
|
KingArtson

|
Ждем пока апнут монстербайт и ХВутилс, и тогда можно будет фармить)
|
|
|
Jan 9 2021, 12:58
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
Upd1. Так какую выгоду с исекая можно извлечь для основного аккаунта? Как я понял: 1 в конце сезона все кредиты минус 1 лям переходят в основной акк. 2 топ-100 игроков получат от +1 до +3 к атрибутам. Вопрос - это плюс к бонусу от артефактов или отдельный бонус? Потолок 10% от уровня сохраняется? 3 топ-10 игроков получат купон на пирлес в храме. 4 Прохождение Башни даст бонус к урону основного акка. Бонус временный, действует от конца текущего сезона до конца следующего.
Upd2. Там какие-то изменения в трофеях. Я пока не понял какие именно и как это отразится на стоимости их продажи.
|
|
|
|
 |
|
Jan 9 2021, 13:10
|
KingArtson

|
QUOTE(mr_baka @ Jan 9 2021, 12:58)  Upd1. Так какую выгоду с исекая можно извлечь для основного аккаунта? Как я понял: 1 в конце сезона все кредиты минус 1 лям переходят в основной акк. 2 топ-100 игроков получат от +1 до +3 к атрибутам. Вопрос - это плюс к бонусу от артефактов или отдельный бонус? Потолок 10% от уровня сохраняется? 3 топ-10 игроков получат купон на пирлес в храме. 4 Прохождение Башни даст бонус к урону основного акка. Бонус временный, действует от конца текущего сезона до конца следующего.
Upd2. Там какие-то изменения в трофеях. Я пока не понял какие именно и как это отразится на стоимости их продажи.
2. Я думаю они просто добавляются. Плюс не забывай каждый игрок получает FoS (правда я так понял только в исекае).То есть, за время фарма, ты можешь нафармить пиерлесов... и продать их? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) В общем сложно еще обсудить всю выгоду хД
|
|
|
|
 |
|
Jan 9 2021, 13:16
|
mr_baka

|
QUOTE(KingArtson @ Jan 9 2021, 14:10)  2. Я думаю они просто добавляются. Плюс не забывай каждый игрок получает FoS (правда я так понял только в исекае).То есть, за время фарма, ты можешь нафармить пиерлесов... и продать их? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) В общем сложно еще обсудить всю выгоду хД Нафармить можно, но пока несколько моментов непонятно. Выбитый в исекае шмот переходит в основной аккаунт в конце? И я не понял что там с мугль-почтой. Там вообще нельзя ничего покупать/продавать? Как я понял без звезды вообще ничего к письму прикрепить нельзя.
|
|
|
|
 |
|
Jan 9 2021, 13:34
|
KingArtson

|
QUOTE(mr_baka @ Jan 9 2021, 13:16)  Нафармить можно, но пока несколько моментов непонятно. Выбитый в исекае шмот переходит в основной аккаунт в конце? И я не понял что там с мугль-почтой. Там вообще нельзя ничего покупать/продавать? Как я понял без звезды вообще ничего к письму прикрепить нельзя.
Я тоже не понял, то ли можно только с исекаями трейдится, толи можно себе что-то отправлять... сложно в общем...
|
|
|
Jan 9 2021, 14:33
|
KingArtson

|
Кто, на чем фармить будет? IW или Grind?
|
|
|
Jan 9 2021, 14:36
|
mr_baka

|
QUOTE(KingArtson @ Jan 9 2021, 15:33)  Кто, на чем фармить будет? IW или Grind?
По идее лучше IW для хламо-шмота, так как на фесте сразу выносят и 1 очко стамины впустую.
|
|
|
Jan 9 2021, 14:43
|
mr_baka

|
У меня какая-то хрень с аренами - я до 80 уровня прокачался, а арены только до 50. У вас тоже так? 
|
|
|
Jan 9 2021, 14:48
|
KingArtson

|
QUOTE(mr_baka @ Jan 9 2021, 14:43)  У меня какая-то хрень с аренами - я до 80 уровня прокачался, а арены только до 50. У вас тоже так?  Их нужно зачистить, а тебя видимо там убили, из-за чего новые не открылись, придется ждать сутки.
|
|
|
Jan 9 2021, 14:51
|
mr_baka

|
QUOTE(KingArtson @ Jan 9 2021, 15:48)  Их нужно зачистить, а тебя видимо там убили, из-за чего новые не открылись, придется ждать сутки.
То есть следующая арена открывается только после зачистки предыдущей? Впервые об этом слышу. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
Jan 9 2021, 15:00
|
Ajkbyjd
Group: Members

|
QUOTE(mr_baka @ Jan 9 2021, 14:51)  То есть следующая арена открывается только после зачистки предыдущей? Впервые об этом слышу. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/blink.gif) При первом прохождении так и есть. Ты просто не помнишь. Для того, чтобы начать арену 100, нужно ПРОЙТИ 90.
|
|
|
Jan 9 2021, 15:31
|
mr_baka

|
Там пишут что вся эпикировка и предметы в конце теряются. Как я понял они автоматически базарятся. Так что даже если вытащить там хорошую легендарку или даже пирлес, в конце скажи им пока-пока. Вроде как главная суть нового режима - набить как можно больше уровней в башне.
|
|
|
Jan 9 2021, 15:42
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(mr_baka @ Jan 9 2021, 15:31)  Там пишут что вся эпикировка и предметы в конце теряются. Как я понял они автоматически базарятся. Так что даже если вытащить там хорошую легендарку или даже пирлес, в конце скажи им пока-пока. Вроде как главная суть нового режима - набить как можно больше уровней в башне.
Если честно, я когда прочел про обновление, я больше надеялся на обновление баланса. Этот же новый режим... я даже не знаю, он для каких-то задротов-ноулайферов, которые будут проводить в игре круглые сутки.
|
|
|
|
 |
|
Jan 9 2021, 16:00
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jan 9 2021, 15:42)  Если честно, я когда прочел про обновление, я больше надеялся на обновление баланса. Этот же новый режим... я даже не знаю, он для каких-то задротов-ноулайферов, которые будут проводить в игре круглые сутки.
к сожалению ты не прав, по сути тебя жестко ограничивают, нет ни энергетиков, нет бесконечных попыток, всего 3 трая в день и ггвп, так что режим супер лайтовый. Я думаю за месяц можно изи взять 500 лвл, там рейты бешеные.
|
|
|
|
 |
|
Jan 9 2021, 16:09
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(KingArtson @ Jan 9 2021, 16:00)  к сожалению ты не прав, по сути тебя жестко ограничивают, нет ни энергетиков, нет бесконечных попыток, всего 3 трая в день и ггвп, так что режим супер лайтовый. Я думаю за месяц можно изи взять 500 лвл, там рейты бешеные.
На кой там энергетики? Ты восстановление стамины там видел? Я взял 120 уровень и до сих пор имею 80+ выносливости. Уверен, даже если спустить её до 70, она тупо бахнет в потолок за 7-8 часов, которые люди тратят на сон.
|
|
|
|
 |
|
Jan 9 2021, 16:17
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jan 9 2021, 16:09)  На кой там энергетики? Ты восстановление стамины там видел? Я взял 120 уровень и до сих пор имею 80+ выносливости. Уверен, даже если спустить её до 70, она тупо бахнет в потолок за 7-8 часов, которые люди тратят на сон.
А как ты топ шмот будешь фармить? Для меня спуск стамины в 0, это дело двух часов. А регенится она потом будет дня 4.
|
|
|
Jan 9 2021, 16:23
|
KingArtson

|
Ребзи, может кто помнит, что нужно поменять, что шмотки писало все, а не только мгниф и выше. (я про отчет в монстербайте)
Upd. Вроде нашел, нужно вот эту строку в 0 поставить: equipmentCutoff = 3
Upd2. Хотя нет, вроде все равно криво отображается, будем искать дальше
This post has been edited by KingArtson: Jan 9 2021, 16:28
|
|
|
|
 |
|
Jan 9 2021, 16:40
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(KingArtson @ Jan 9 2021, 16:17)  А как ты топ шмот будешь фармить? Для меня спуск стамины в 0, это дело двух часов. А регенится она потом будет дня 4.
Извини, конечно, но я не совсем тебя понимаю. Какой топ шмот? У тебя же отберут все через месяц. Я тут прикинул, что режим предназначен для двух вещей: 1. башня для топ-чегототам. 2. прохождение всех арен для получения топ трофеев. Вот только как их потом передать я не очень понимаю. Так что подобный подход к восстановлению стамины в принципе оправдан. З.Ы. Блин, но я баланса ждал, а не очередного гринд марафона, епта.
|
|
|
|
 |
|
Jan 9 2021, 16:49
|
mr_baka

|
Регенерация стамины вроде как удвоена, то есть +48 за сутки вместо +24. Но это только первые 10 дней. Но даже так фиг ты там 500 левел возьмёшь. Торговать нельзя - значит не будет тебе хорошего шмота, значит фиг ты там мага соберёшь. А на милике особо много не наковыряешь. Плюс там отключены все перки и бонусы за звезду/печеньки.
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|