Welcome Guest ( Log In | Register )

397 Pages V « < 244 245 246 247 248 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread

post Nov 15 2020, 19:12
Post #4901
mr_baka

Active Poster
Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(sparroff @ Nov 15 2020, 19:55) *

Нифига новости - чего случилось?

Сайт недоступен уже несколько дней. В принципе, он и раньше падал, а теперь пишут что админ решил закрыть сайт.
https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=243257

Но я верю в братьев-пиратов, на месте затонувшей шхуны должна появиться другая, как в случае с ня-торрентами.
Пока что глянул одного художника на kemono party - вроде всё там есть, правда сайт постоянно отваливается, видать туда все понабежали массово всё качать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Nov 15 2020, 19:16
Post #4902
Mikle3000

Casual Poster
Group: Gold Star Club
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(mr_baka @ Nov 15 2020, 19:49) *

При моём темпе (все арены + пару раз фест до 500 раунда) это где-то пара месяцев.

Неплохо, у меня теперь есть к чему стремиться. Надо же мне как-то крабить на мои bounty, а то за доллары переводы в копеечку обходятся, что очень печально.

Да, шанс у всех одинаковый (маленький).

Из-за этого и нужно иметь их целую орду, чтобы повысить эти шансы?

Вот про yiff party вообще жалко, я оттуда патреоновские паки качал. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
Пишут что преемник - kemono party, но сейчас он как-то тормозит дико.

QUOTE(mr_baka @ Nov 15 2020, 20:12) *

Но я верю в братьев-пиратов, на месте затонувшей шхуны должна появиться другая, как в случае с ня-торрентами.
Пока что глянул одного художника на kemono party - вроде всё там есть, правда сайт постоянно отваливается, видать туда все понабежали массово всё качать.

Это вообще для меня трагедия, я всё откладывал выкачать оттуда нужных мне авторов, а теперь он видимо сдох окончательно. Хотя админ вчера написал, что сайт какое-то время будет работать, но мне сегодня выдаёт только то, что сервер не найден. Видимо его снесли уже.
kemono party может и станет преемником. Может быть даже лучше, так как у них есть поддержка того же фанбокса и ещё чего-то, но сейчас он максимум может открыть страницу тредов и схлопнуться.
Беда в том, что на yiff party был ряд интересующих меня авторов, патреоны которых забанены/удалены/частично подчищены и этот контент на kemono уже грузить просто неоткуда.
Хочется верить, что не всё потеряно. Но каждый год какая-то фигня: сначала sukebei.nyaa закрылся и искать торренты стало чуть сложнее, потом на e-hentai из России перестало пускать без прокси, дальше умер тумблер и в прошлом году вообще ex упал, что было страшнее всего. В это закрылся yiff и ещё я обнаружил удаление ряда работ даже с ex, которые раньше спокойно висели там и никого не трогали. Я так и не понял, что это за новая политика Тенборо.

QUOTE(sparroff @ Nov 15 2020, 19:55) *

Нифига новости - чего случилось?

Я так сам до конца и не понял, но драма началась где-то с октября: долгое время никто не донатил на серваки, а потом разом пришло где-то 1200$, чего должно было хватить до января при текущих расценках. Затем 1 ноября патреон что-то обновил у себя и сломался скрапер для выкачки контента на yiff, на местной борде начались вопли о том, что админ спёр деньги и убежал и что никто ничего чинить не будет, но где-то 7-8 ноября вроде бы скраппер починили и начали заливать новые посты на сайт, а потом он лёг и всё. До вчерашнего дня было глухо, а вчера он ожил и появилось сообщение от админа, что он устал и уходит, выключая весь сервак.
+Quote Post

post Nov 15 2020, 19:27
Post #4903
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(mr_baka @ Nov 15 2020, 18:46) *

Эээ, это же совсем не так работает? Вроде как у монстра есть так сказать буфер, в котором накапливаются подарки, пока он не заполнится. Получить что-то из буфера можно раз в час. То есть например ты пару дней не заходишь, подарки копятся, и потом ты получаешь их все сразу. А если монстр победил, скажем, 20 раз с последнего визита, тогда он притащит, скажем, 10 подарков, если вероятность подарка при победе 50%

Да там все немного сложнее, почитал и оказывается гифт фактор работает не на шанс получения подарка, а на их количество, получается... я их зря прокачивал вот досада, интересно эту инфу дополнили, или же она была там всегда и я просто не замечал. Раньше мы тут обсуждали даже, и меня никто не поправил, и я не правильно смотрел на систему.

Получается базовое кол-во подарков которое может держать монстр 3, бустится до 160% получается с макс бонусом он может держать всего 5 подарков (если 100% это 3, так как каждый монстр получает дефолтный гифт фактор 100%) то 60% от 3 = 1.8 округлим до 2. Далее берем следующий момент, что монстр не со 100% шансом получает гифт от победы, то мы нифига не можем просчитать... Ненавижу когда в играх не пишут точных шансов... это прямо как близы со своим ХСом, "есть шанс на получение большого банана", а 20% 0.2% или вообще 50% никто об этом не знает...
+Quote Post

post Nov 15 2020, 20:05
Post #4904
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Mikle3000 @ Nov 15 2020, 20:16) *

Из-за этого и нужно иметь их целую орду, чтобы повысить эти шансы?

Да, орда монстров - больше шансов.

Хотя админ вчера написал, что сайт какое-то время будет работать, но мне сегодня выдаёт только то, что сервер не найден. Видимо его снесли уже.

То есть вчера сайт работал? Странно, у меня не открывался.

Хочется верить, что не всё потеряно. Но каждый год какая-то фигня: сначала sukebei.nyaa закрылся и искать торренты стало чуть сложнее, потом на e-hentai из России перестало пускать без прокси, дальше умер тумблер и в прошлом году вообще ex упал, что было страшнее всего. В это закрылся yiff и ещё я обнаружил удаление ряда работ даже с ex, которые раньше спокойно висели там и никого не трогали. Я так и не понял, что это за новая политика Тенборо.

Зашёл на sukebei nyaa, вроде всё работает. Не пользовался им, а чем он от панды отличается? Типо тут манга, а там DVD рипы?
Тумблер вообще жалко, там если художник неизвестный и всеми забытый только там публиковался, то хрен найдёшь его работы (((
А что за работы удалили? Тут вроде удаляют только рипы факку и вани магазина, может что-то ещё.
Я кстати и побежал активно качаться год назад, когда экс помер и воскрес, выкачал всех нужных мне художников, добавил в watch лист, и теперь если чё годное сразу качаю. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

This post has been edited by mr_baka: Nov 15 2020, 20:09
+Quote Post

post Nov 15 2020, 21:02
Post #4905
Mikle3000

Casual Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Nov 15 2020, 20:27) *

Да там все немного сложнее, почитал и оказывается гифт фактор работает не на шанс получения подарка, а на их количество, получается... я их зря прокачивал вот досада, интересно эту инфу дополнили, или же она была там всегда и я просто не замечал. Раньше мы тут обсуждали даже, и меня никто не поправил, и я не правильно смотрел на систему.

То есть это вообще бесполезно для тех, кто часто проверяет монстров?

QUOTE(mr_baka @ Nov 15 2020, 21:05) *

Да, орда монстров - больше шансов.

Тогда надо будет купить Tokenizer, но позже.

То есть вчера сайт работал? Странно, у меня не открывался.

Да, он у меня ночью пару раз открывался, а потом опять лёг.

Зашёл на sukebei nyaa, вроде всё работает. Не пользовался им, а чем он от панды отличается? Типо тут манга, а там DVD рипы?

Там и манга и рипы и игры в придачу, но с новых аналогов торрент не всегда качается и приходится использовать магнет, что мне не очень нравится. Ну и почившый ня-торрент похоронил с собой некоторые раздаваемые там старые игры.

Тумблер вообще жалко, там если художник неизвестный и всеми забытый только там публиковался, то хрен найдёшь его работы (((

Да, это вообще потеря, плюс он был удобен для просмотра картинок в отличии от того же твиттера, куда переехала часть художников. Да и твиттер по слухам тоже начал по чуть-чуть подчищать прон, что не есть хорошо.

А что за работы удалили? Тут вроде удаляют только рипы факку и вани магазина, может что-то ещё.
Я кстати и побежал активно качаться год назад, когда экс помер и воскрес, выкачал всех нужных мне художников, добавил в watch лист, и теперь если чё годное сразу качаю. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

Я скачал самых важных для меня, а так моя библиотека очень большая и половину галерей приходится качать архивами.
Из известного мне удалили у группы alice no takarabako удалили последнюю работу Futanari Shufu no Onaho и перевод на английским, вроде как фанатский, также в этой галерее https://e-hentai.org/g/1274882/6810dafad2/ если перейти по ссылкам из комментария загрузившего на другие работы, то выдаст, что они удалены по жалобе правообладателя, причём основную галерею видимо спасло то, что она уже была невидна. Ещё у группы andorogynous полностью удалена серия Futanari Milk Challenge и её фанатский перевод на английский. При этом переводы на русский, китайский и другие языки остаются, удаляют только яп. и англ. версии. Приходится их искать и скачивать с сайтов типа hitomi la, там они ещё остались, как призрачное напоминание о бане. Может быть это из-за этих двух магазинов, я хз, но на том же факку Futanari Milk Challenge 3 на английском вообще не продаётся, только первые две, а перевод между тем забанили (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
+Quote Post

post Nov 15 2020, 21:39
Post #4906
call-lector

Casual Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Эти цацки имеют какую-нить ценность?

Legendary Amber Cotton Cap of the Heaven-sent
Legendary Cobalt Cotton Cap of the Heaven-sent
Legendary Zircon Cotton Cap of the Heaven-sent
+Quote Post

post Nov 15 2020, 22:19
Post #4907
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Mikle3000 @ Nov 15 2020, 22:02) *

то выдаст, что они удалены по жалобе правообладателя

А, всё понятно, там указано что это Irodori Comics. Я не застал, но тут был пару лет назад скандал, что эти два издателя Wani/Irodori закидали жалобами, и в итоге весь их контент отсюда выпилили.
Да, в твиттере жуть какой неудобный интерфейс для картинок.
Рекомендую вот это расширение для хрома - Twitter Media Downloader, очень удобная качалка, сразу весь пак работ художника загрузить можно.

QUOTE(call-lector @ Nov 15 2020, 22:39) *

Эти цацки имеют какую-нить ценность?

С одной стороны - небольшой уровень, с другой - непопулярный слот для cotton, не charged, мало профа.
Попробуй скинуть Декону.
+Quote Post

post Nov 15 2020, 22:29
Post #4908
Nezu

Rat
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Mikle3000 @ Nov 15 2020, 19:02) *

То есть это вообще бесполезно для тех, кто часто проверяет монстров?

No, not useless. Gift factor still increases the chance of getting multiple items from one gift.
+Quote Post

post Nov 15 2020, 23:00
Post #4909
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(lestion @ Nov 15 2020, 23:29) *

No, not useless. Gift factor still increases the chance of getting multiple items from one gift.

Но об этом не слова на вики: что-то нашел сек
Chances
The chance to receive a gift is based on how many battles a monster has won since they last delivered a gift, modified by their morale (updated dynamically; a monster that goes from yellow morale to green may bring a gift immediately[4]; visiting the monster list is necessary). A monster can give gifts up to once per hour. Monsters will automatically earn gifts if they have not earned one in the past 72 hours.

This post has been edited by KingArtson: Nov 15 2020, 23:03
+Quote Post

post Nov 16 2020, 17:06
Post #4910
Mikle3000

Casual Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(mr_baka @ Nov 15 2020, 23:19) *

А, всё понятно, там указано что это Irodori Comics. Я не застал, но тут был пару лет назад скандал, что эти два издателя Wani/Irodori закидали жалобами, и в итоге весь их контент отсюда выпилили.

Нашёл ту тему, в которой читал про эти удаления и что у этих издателей не продавался выпиленный контент: https://forums.e-hentai.org/index.php?showt...=238270&hl= Основная тема там вроде бы был факку.
Вообще печально это всё, лет 5 назад из запрещённого контента меня интересовали только работы Лилит и искались они по нормальному с включенной функцией показа expunged галерей, а всё остальное были какие-то западные авторы, мало меня интересующие и то их можно было найти. А теперь из-за того же факку начинают скрывать, а то и удалять галереи уже японских художников и по тегу с показом expunged эти факку-галереи не ищутся, даже через тупо поиск по forbidden content их не выдаёт, только через ссылки из гугла можно попасть на них. И я до сих пор не нашёл каких-то внятных альтернатив по поиску данного контента.
Радует только, что kemono party стал оживать и не всё потерянно с закрытием yiff. И простите за оффтоп не по теме.

QUOTE(mr_baka @ Nov 15 2020, 23:19) *

Да, в твиттере жуть какой неудобный интерфейс для картинок.
Рекомендую вот это расширение для хрома - Twitter Media Downloader, очень удобная качалка, сразу весь пак работ художника загрузить можно.

Благодарю, я как-то не задумывался о том, что кто-то сделал подобное решение для твиттера. Зато на нём выкладывают картинки без цензуры, а не как на каком-нибудь пиксиве всё в квадратиках.

Этот шлем: Legendary Cobalt Plate Helmet of Warding чего-то стоит или фигня? Самому носить не очень хочется, так как он не power и терять атаку ради прироста защиты выглядит не очень перспективно.
И что там в итоге gift factor, стоит его трогать или лучше все токены в слоты под монстров вливать?
+Quote Post

post Nov 16 2020, 17:55
Post #4911
sparroff

🍪 Сookie Eater
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Mikle3000 @ Nov 16 2020, 18:06) *

И что там в итоге gift factor, стоит его трогать или лучше все токены в слоты под монстров вливать?

Определённо на слоты
+Quote Post

post Nov 16 2020, 18:02
Post #4912
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

А теперь из-за того же факку начинают скрывать, а то и удалять галереи уже японских художников

Насколько я знаю факки не трогают равки и фан переводы додзей, насчёт журналов не знаю.
Если нужен контент факков, то он тоже благополучно пиратится, но не здесь.
Где-то писали, ищи на хентайнексус

Этот шлем: Legendary Cobalt Plate Helmet of Warding чего-то стоит или фигня? Самому носить не очень хочется, так как он не power и терять атаку ради прироста защиты выглядит не очень перспективно.

Шлем фигня, но можно продать из-за небольшого уровня, скинь Декону.
https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=207964

gift factor следует качать только после того как откроешь всех 100 монстров.
Я не уверен, но вроде gift factor работает так
100% = 1 гарантированный подарок раз в 3 дня
150% = 1 гарантированный подарок раз в 3 дня + 50% шанс на второй подарок
200% = 2 гарантированных подарка раз в 3 дня
+Quote Post

post Nov 17 2020, 07:05
Post #4913
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Nov 10 2020, 07:40) *

175 монстров 750 уровня.

(блин мне кажется я один пост пропустил где-то с ~150) потому-что временной промежуток большой, но мне влом искать (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

200 монстров 750 уровня.

Теперь просто нереальная задача... ап их до 1500... нет смысла их качать до 1000 и т.д. там нет плюшек нормальный, так что такие дела...

1 ап монстра это 500 кристал паков... за 1 день фулл игры, я могу вытащить 100 кристал паков, но я так очень редко играю в основном это 20-50 кирстал паков. 1 монстр в 2 недели... Эм... если я правильно посчитал... чтобы апнуть 200 монстров с такими темпами, то мне нужно будет... 7 лет......................... чет как-то даже стремно от таких цифр...

This post has been edited by KingArtson: Nov 17 2020, 07:06
+Quote Post

post Nov 17 2020, 07:34
Post #4914
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Nov 17 2020, 08:05) *

200 монстров 750 уровня.

Теперь просто нереальная задача... ап их до 1500... нет смысла их качать до 1000 и т.д. там нет плюшек нормальный, так что такие дела...

1 ап монстра это 500 кристал паков... за 1 день фулл игры, я могу вытащить 100 кристал паков, но я так очень редко играю в основном это 20-50 кирстал паков. 1 монстр в 2 недели... Эм... если я правильно посчитал... чтобы апнуть 200 монстров с такими темпами, то мне нужно будет... 7 лет......................... чет как-то даже стремно от таких цифр...

Поздравляю!
Тут нужно скупать эти самые кристаллы в неимоверных количествах. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
При цене пака 20к, это примерно 2,4 миллиарда кредитов. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
Кстати, раз уж у тебя они все 750, можешь обнулить лог и замерить распеделение Mid/High на этом уровне?
Ради науки! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

Upd. Не согласен, что нет смысла качать до 1000 и т.д. У тебя будет большая доля High-Grade при меньших затратах кристаллов. Вот тут писали, что у лабы уровня 1311 доля High-Grade 80%, у тебя на 750 скорее всего гораздо меньше.
Выдвигаю гипотезу - доля High-Grade составляет около 0% при 500 уровне, и линейно растёт до 100% на 1500 уровне.
Тогда получается:
750 уровень - 25%
1000 уровень - 50%
1250 - 75%
1300 - 80%
Предлагаю доказать или опровергнуть.

QUOTE(hellweekdays @ Nov 15 2020, 09:03) *

[attachembed=146366]

PL 1311 Monster Lab

It seems that the rate of high-grade material is about 80%

(IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

This post has been edited by mr_baka: Nov 17 2020, 08:17
+Quote Post

post Nov 17 2020, 10:10
Post #4915
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Попробовал прикинуть распределение, исходя из допущений:
1 Шанс на Low-Grade 100% при нулевом уровне, и линейно падает до 0 при 750 уровне.
2 Шанс на High-Grade 0% при 500 уровне, и линейно растёт до 1500 уровня.
3 Шанс на Mid-Grade = 100% - Шанс на Low-Grade - Шанс на High-Grade.

У меня лаба преимущественно 531 уровня, по расчётам должно быть примерно 29,2/67,7/3,1 Low/Mid/High.
По логу выходит 24,9/71,6/3,5
Вроде как примерно попадает, ещё с учётом что у меня несколько монстров выше 531 уровня.

Сюда можно эксель файлы грузить? Залил на Мегу.
[mega.nz] https://mega.nz/file/EzAnlSaD#iAaRzh_Nco5JA...varsrQjhLm11cWw

Attached Image

This post has been edited by mr_baka: Nov 17 2020, 10:38
+Quote Post

post Nov 17 2020, 16:08
Post #4916
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(mr_baka @ Nov 17 2020, 08:34) *

Поздравляю!
Тут нужно скупать эти самые кристаллы в неимоверных количествах. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
При цене пака 20к, это примерно 2,4 миллиарда кредитов. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
Кстати, раз уж у тебя они все 750, можешь обнулить лог и замерить распеделение Mid/High на этом уровне?
Ради науки! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

Upd. Не согласен, что нет смысла качать до 1000 и т.д. У тебя будет большая доля High-Grade при меньших затратах кристаллов. Вот тут писали, что у лабы уровня 1311 доля High-Grade 80%, у тебя на 750 скорее всего гораздо меньше.
Выдвигаю гипотезу - доля High-Grade составляет около 0% при 500 уровне, и линейно растёт до 100% на 1500 уровне.
Тогда получается:
750 уровень - 25%
1000 уровень - 50%
1250 - 75%
1300 - 80%
Предлагаю доказать или опровергнуть.

Да, я так и сделал, обнулил лог, теперь гляну что к чему. Ну это гипотеза, которую я не хочу проверять) да и опять же качать их сразу до 1500 куда легче (в плане заморочки, просто вкинул 500 кристалов раз в две недели и все, а не каждый день дрочить). Ну в плане звучит как правда, и таких системе есть место быть, но вот интересно, почему об этом не сказано. Хотя опять же трактовать слова "не могут больше попадаться лоу грейд", можно трактовать именно так как ты и говоришь. Хотя я до этого представлял это именно как триггер, который наступает именно на 1500.

This post has been edited by KingArtson: Nov 17 2020, 16:11
+Quote Post

post Nov 17 2020, 17:57
Post #4917
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Nov 17 2020, 17:08) *

Хотя я до этого представлял это именно как триггер, который наступает именно на 1500.

Точно не триггер, логи указывают на зависимость распределения от уровня.
Я помню на совсем маленьких уровнях мне почти всегда Low-Grade приносили, а сейчас больше Mid-Grade.
+Quote Post

post Nov 17 2020, 21:33
Post #4918
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(mr_baka @ Nov 17 2020, 18:57) *

Точно не триггер, логи указывают на зависимость распределения от уровня.
Я помню на совсем маленьких уровнях мне почти всегда Low-Grade приносили, а сейчас больше Mid-Grade.

Согласен, тоже замечал, но мне влом идти еще 3 ступени (100-1250-1500), лучше сразу на 3 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
+Quote Post

post Nov 18 2020, 02:54
Post #4919
sparroff

🍪 Сookie Eater
Level 500 (Ponyslayer)

Посмотрел бонусы за звёзды - такое.
>Image limit allocation links to the account rather than IP address
Это так и вовсе скорее ограничение
+Quote Post

post Nov 18 2020, 03:57
Post #4920
Mikle3000

Casual Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(mr_baka @ Nov 16 2020, 19:02) *

Насколько я знаю факки не трогают равки и фан переводы додзей, насчёт журналов не знаю.
Если нужен контент факков, то он тоже благополучно пиратится, но не здесь.
Где-то писали, ищи на хентайнексус

Если только перевод не сделан на основе их работ. Спасибо за сайт, к счастью у факку не так много контента, меня интересующего. Меня скорее печалит распыление на разные сайты, лет 5-10 назад было достаточно заходить сюда и тут всё было. Теперь большая часть есть здесь, но за патреоновскими наградами надо было топать на yiff, теперь на kemono, если его восстановят, за чем-то типа факку уже на третий сайт. Короче говоря я опять ворчу, что раньше трава была зеленее.

QUOTE(mr_baka @ Nov 16 2020, 19:02) *

Шлем фигня, но можно продать из-за небольшого уровня, скинь Декону.
https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=207964

Ну это лучше, чем легендарная дубина, которую только на базар отдавать.

QUOTE(KingArtson @ Nov 17 2020, 08:05) *

200 монстров 750 уровня.

Поздравляю! Семь лет звучит как приговор (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
+Quote Post

397 Pages V « < 244 245 246 247 248 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 26th August 2025 - 10:07