|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Nov 13 2020, 04:13
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
Кто тут за ветер хотел играть, надо кому? 25к цена вопроса. [259468221] Legendary Ruby Phase Gloves of Freyr (Level 444, EDB 15%, Evd 28%)
|
|
|
Nov 14 2020, 17:53
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(call-lector @ Nov 13 2020, 09:51)  отличные перчатки, не эндгейм конечно (evade бы побольше), но почти придумал как можно называть такие шмотки: предпоследние
|
|
|
Nov 14 2020, 18:48
|
call-lector

|
QUOTE(Ikki Pop @ Nov 14 2020, 18:53)  отличные перчатки, не эндгейм конечно (evade бы побольше), но почти придумал как можно называть такие шмотки: предпоследние
И взял, думаю, за недорого. 480 КК.
|
|
|
Nov 14 2020, 19:15
|
Mikle3000

|
QUOTE(mr_baka @ Nov 13 2020, 05:13)  Кто тут за ветер хотел играть, надо кому? 25к цена вопроса. [259468221] Legendary Ruby Phase Gloves of Freyr (Level 444, EDB 15%, Evd 28%)А чем эти перчатки хороши, кроме бонуса на ветер? Я думал, что на таких уровнях уже вся экипировка должна быть с префиксом charged.
|
|
|
Nov 14 2020, 19:17
|
KingArtson

|
QUOTE(Mikle3000 @ Nov 14 2020, 20:15)  А чем эти перчатки хороши, кроме бонуса на ветер? Я думал, что на таких уровнях уже вся экипировка должна быть с префиксом charged.
Ну для начала все что угодно пойдет, особенно если цена вопроса 25к, то есть, можно хотя бы собрать базу, а потом отталкиваться. Бывают случаи когда даже обычного шмота нет, я например сталкивался пару раз.
|
|
|
Nov 14 2020, 19:20
|
mr_baka

|
QUOTE(Mikle3000 @ Nov 14 2020, 20:15)  А чем эти перчатки хороши, кроме бонуса на ветер? Я думал, что на таких уровнях уже вся экипировка должна быть с префиксом charged.
Увы, хороши они только низкой ценой (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/sad.gif) Мне просто выпали, я подумал вдруг кому надо. charged просто редкий и дорогой, я сам на подобных дешёвых легендарках бегал когда начинал.
|
|
|
|
 |
|
Nov 14 2020, 19:35
|
Mikle3000

|
QUOTE(KingArtson @ Nov 14 2020, 20:17)  Ну для начала все что угодно пойдет, особенно если цена вопроса 25к, то есть, можно хотя бы собрать базу, а потом отталкиваться. Бывают случаи когда даже обычного шмота нет, я например сталкивался пару раз.
Ну в таком случае да, лучше чем ничего. А как часто стоит обновлять свой шмот или никаких особых критериев нет и это надо самому почувствовать, что его пора менять? QUOTE(mr_baka @ Nov 14 2020, 20:20)  Увы, хороши они только низкой ценой (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/sad.gif) Мне просто выпали, я подумал вдруг кому надо. charged просто редкий и дорогой, я сам на подобных дешёвых легендарках бегал когда начинал. Цена и правда низкая, но мне они явно великоваты. А без charged можно бегать за мага и не умирать?
|
|
|
|
 |
|
Nov 14 2020, 19:41
|
mr_baka

|
QUOTE(Mikle3000 @ Nov 14 2020, 20:35)  А без charged можно бегать за мага и не умирать?
Можно, но только на сложности IWBTH и ниже, или если ты хорошо прокачан. QUOTE(Mikle3000 @ Nov 14 2020, 20:35)  А как часто стоит обновлять свой шмот или никаких особых критериев нет и это надо самому почувствовать, что его пора менять?
Просто постепенно меняешь шмот на более хороший, как и во всех других играх. Особых критериев нет, меняешь, если чувствуешь что монстры стали сильнее и начинают тебя пробивать. Ну и скорость зачистки конечно зависит от шмота, например между Exquisite и Legendary разница огромная. This post has been edited by mr_baka: Nov 14 2020, 19:49
|
|
|
|
 |
|
Nov 14 2020, 19:47
|
KingArtson

|
QUOTE(Mikle3000 @ Nov 14 2020, 20:35)  Ну в таком случае да, лучше чем ничего. А как часто стоит обновлять свой шмот или никаких особых критериев нет и это надо самому почувствовать, что его пора менять?
У меня все просто с этим, есть стартовый сет, обычный сет и есть финальный сет, (ну еще есть прямо супер финальный фурр пиерлес шмот, но его мы рассматривать не будем, ибо там вообще речь о огромных деньгах, я уже не говорю о времени, ибо шанс, что ты найдешь фулл пиерлес сет крайне мал, некоторые люди не доживают до такого дня), так вот. Стартовый, это все что угодно, можно использовать даже магниф шмотки. Обычный тут уже идут в бой легендарки до 50% главного параметра (проф/edb) (желательно выше 20%, ибо можно даже не почувствовать ее смены с магнифа, так как 100% магниф это почти 10% легендарки, правда даст еще чуточку больше выживаемости за счет других статов). Финалка, главный параметр выше 80%. Я на статы редко смотрю, по сути они в ценовой политике шмотки не сильно играют роль, все крутится вокруг одной цифры, проф/едб. Какой бы там эвейд не был или статы хороши, но если у шмотки 1%edb то ей место в стартовом сете. Вот и все, я действую по такой схеме. Ну и в лейт гейме замена шмоток это ужасное дело, когда у тебя 50% а ты меняешь на 80% увы, но там ты почти ничего не почувствуешь, а потратится придется... мама не горюй, я уже не говорю о потере 20% ресурсов на форджет. А менять шмотки с 50 на 60... или даже с 50 на 50, но в той шмотки чуть побольше эвейда или статов... это вообще гиблое дело. Хотя опять же все люди разные, кто-то может тратиться и ради 0.00001% прироста. This post has been edited by KingArtson: Nov 14 2020, 19:48
|
|
|
|
 |
|
Nov 14 2020, 19:57
|
mr_baka

|
QUOTE(KingArtson @ Nov 14 2020, 20:47)  я уже не говорю о потере 20% ресурсов на форджет.
Ты про Salvage? Там же 10% материалов теряется? This post has been edited by mr_baka: Nov 14 2020, 19:58
|
|
|
Nov 14 2020, 20:27
|
KingArtson

|
QUOTE(mr_baka @ Nov 14 2020, 20:57)  Ты про Salvage? Там же 10% материалов теряется?
да, ну тогда 10%
|
|
|
Nov 14 2020, 21:25
|
sparroff

|
QUOTE(call-lector @ Nov 14 2020, 19:48)  И взял, думаю, за недорого. 480 КК.
Я было подумал нихрена себе у тебя там состояние, а оказалось что речь о 480к) кк - это миллионы
|
|
|
Nov 14 2020, 23:11
|
call-lector

|
QUOTE(sparroff @ Nov 14 2020, 22:25)  Я было подумал нихрена себе у тебя там состояние, а оказалось что речь о 480к) кк - это миллионы
Нет! Это килокредиты (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
 |
|
Nov 14 2020, 23:44
|
ikki.

|
QUOTE(Mikle3000 @ Nov 14 2020, 20:35)  А без charged можно бегать за мага и не умирать?
да но на самом деле смотря где бегать если последние 200 раундов гриндфеста на PFUDOR, то ты там и с charged умрешь))) если арены, то вообще без проблем, у меня вот вообще нет charged шмоток) мы тут три дня спорили, но я вам все же открою секрет: если вы собираетесь играть только арены, то можно вообще не париться насчет элемента и префиксов на шмотках выбирайте любой элемент, покупайте подходящий посох (список давал пару страниц назад), 4 phase с EDB больше 50%, проф-тапки с Prof больше 70% и вперед, этого хватит, думаю DwD минут за 20-25 пробежите может старшие товарищи меня сейчас поправят, но имхо пока у вас нет близкого к эндгейм сета, то гонять что-то кроме арен вообще не стоит. а вот вторую страницу арен желательно чистить каждый день ради трофеев и токенов QUOTE(KingArtson @ Nov 14 2020, 20:47)  Я на статы редко смотрю, по сути они в ценовой политике шмотки не сильно играют роль, все крутится вокруг одной цифры, проф/едб. Какой бы там эвейд не был или статы хороши, но если у шмотки 1%edb то ей место в стартовом сете.
мне кажется статы очень сильно важны в начале игры за мага, скажем уровня до 350-375 а сейчас мы с тобой можем любую легендарку взять, разница будет минимальная я вчера побегал в своем стартовом фругаловом сете, разница с текущим сетом только в скорости прохождения думаю, что профы и перки имеют гораздо большее значение, чем качество шмота так что возвращаясь к нашему спору: теперь я согласен с тобой, что пересаживаться с элементалиста на холика не самая оптимальная идея, если кто собирается играть за холика в конце, то лучше сразу с него и начинать даже на магнифицентах, проф решает но я по прежнему не согласен что огонь масдай, потому что в конце, с большими профами и парочкой уровней ДД тип элемента будет не важен, все будет работать так или иначе, а огонь самый дешевый, и разницу лучше вложить в ДД This post has been edited by Ikki Pop: Nov 14 2020, 23:56
|
|
|
|
 |
|
Nov 14 2020, 23:53
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Nov 15 2020, 00:44)  да
но на самом деле смотря где бегать если последние 200 раундов гриндфеста на PFUDOR, то ты там и с charged умрешь))) если арены, то вообще без проблем, у меня вот вообще нет charged шмоток)
мы тут три дня спорили, но я вам все же открою секрет: если вы собираетесь играть только арены, то можно вообще не париться насчет элемента и префиксов на шмотках выбирайте любой элемент, покупайте подходящий посох (список давал пару страниц назад), 4 phase с EDB больше 50%, проф-тапки с Prof больше 70% и вперед, этого хватит, думаю DwD минут за 20-25 пробежите
может старшие товарищи меня сейчас поправят, но имхо пока у вас нет близкого к эндгейм сета, то гонять что-то кроме арен вообще не стоит. а вот вторую страницу арен желательно чистить каждый день ради трофеев и токенов
Согласен, по делу и коротко, для арен все маги хороши, но поверьте когда вы апнете 500 и будете играть, арен вам не хватит, основной заработок это PFEST'ы, а вот там... всем наваливают. Да кстати, просто глянул на днях, и оказывается я так рядом к своему любимому 1.0 профу! 988 divine, может показаться всего то 12 поинтов... но сколько у меня времени уйдет на ап их? Мне даже любопытно узнать. Можно было бы поменять мои проф шмотки и взять ближе к 100% (у меня перчатки: 29% и ботинки: 47%), но есть более важные слоты для замены.
|
|
|
|
 |
|
Nov 15 2020, 04:59
|
Mikle3000

|
QUOTE(mr_baka @ Nov 14 2020, 20:41)  Можно, но только на сложности IWBTH и ниже, или если ты хорошо прокачан. Просто постепенно меняешь шмот на более хороший, как и во всех других играх. Особых критериев нет, меняешь, если чувствуешь что монстры стали сильнее и начинают тебя пробивать. Ну и скорость зачистки конечно зависит от шмота, например между Exquisite и Legendary разница огромная.
Было бы странно, если бы на Exquisite и Legendary не давали разницы. Собственно каких-то таких критериев я ожидал. Главное не потратить все кредиты на ненужные шмотки и не вылететь в трубу. QUOTE(Ikki Pop @ Nov 15 2020, 00:44)  да
но на самом деле смотря где бегать если последние 200 раундов гриндфеста на PFUDOR, то ты там и с charged умрешь))) если арены, то вообще без проблем, у меня вот вообще нет charged шмоток)
мы тут три дня спорили, но я вам все же открою секрет: если вы собираетесь играть только арены, то можно вообще не париться насчет элемента и префиксов на шмотках выбирайте любой элемент, покупайте подходящий посох (список давал пару страниц назад), 4 phase с EDB больше 50%, проф-тапки с Prof больше 70% и вперед, этого хватит, думаю DwD минут за 20-25 пробежите
Видел этот бурный спор, даже иностранец пришёл) Не, я пока только арены бегаю и не очень медленно доползаю до 300 уровня, а там дальше уже надо постепенно пересаживаться на мага и покупать для это эквип. QUOTE(KingArtson @ Nov 15 2020, 00:53)  Согласен, по делу и коротко, для арен все маги хороши, но поверьте когда вы апнете 500 и будете играть, арен вам не хватит, основной заработок это PFEST'ы, а вот там... всем наваливают.
Там такие большие затраты, что арен не хватит или просто будут проходиться за полчаса и дальше только PFEST'ах гриндить?
|
|
|
|
 |
|
Nov 15 2020, 06:26
|
mr_baka

|
QUOTE(Mikle3000 @ Nov 15 2020, 05:59)  Там такие большие затраты, что арен не хватит или просто будут проходиться за полчаса и дальше только PFEST'ах гриндить?
И то и другое. Топ маг проходит арены где-то за час, а дальше гриндит фесты, если ещё поиграть хочется. А затраты да, чем дальше, чем больше, в основном тратятся на: 1 прокачку шмота, для мага с нынешними ценами это просто сумасшедшие деньги. 2 покупку перков, основные относительно недорогие, а DD стоит сумасшедшие деньги. 3 тренировки, в начале они все дешевые, а последние уровни стоят сумасшедшие деньги. 4 открытие и прокачка монстров, количество токенов растёт линейно, примерно на +3 токена на каждый следующий слот, а количество кристаллов - экспоненциально, что опять таки сумасшедшие деньги. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
|
 |
|
Nov 15 2020, 14:31
|
Mikle3000

|
QUOTE(mr_baka @ Nov 15 2020, 07:26)  И то и другое. Топ маг проходит арены где-то за час, а дальше гриндит фесты, если ещё поиграть хочется. А затраты да, чем дальше, чем больше, в основном тратятся на: 1 прокачку шмота, для мага с нынешними ценами это просто сумасшедшие деньги. 2 покупку перков, основные относительно недорогие, а DD стоит сумасшедшие деньги. 3 тренировки, в начале они все дешевые, а последние уровни стоят сумасшедшие деньги. 4 открытие и прокачка монстров, количество токенов растёт линейно, примерно на +3 токена на каждый следующий слот, а количество кристаллов - экспоненциально, что опять таки сумасшедшие деньги. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wacko.gif) Не хотелось бы сливать абсолютно все кредиты и hath в прокачку, хоть я и помню, что игра их высасывает. Я немного слабо себе представляю, как можно накопить на последние три уровня DD. Ну цены на тренировки для меня и сейчас заоблачные, тот же Assimilator уже тысяч 300 на прокачку требует, а прокачать до 10-15 уровня его желательно как можно скорее. Монстры, как я понимаю, идут в самом конце затрат, так как и без них можно фармить? This post has been edited by Mikle3000: Nov 15 2020, 14:32
|
|
|
|
 |
|
Nov 15 2020, 14:57
|
KingArtson

|
QUOTE(mr_baka @ Nov 15 2020, 07:26)  И то и другое. Топ маг проходит арены где-то за час, а дальше гриндит фесты, если ещё поиграть хочется. А затраты да, чем дальше, чем больше, в основном тратятся на: 1 прокачку шмота, для мага с нынешними ценами это просто сумасшедшие деньги. 2 покупку перков, основные относительно недорогие, а DD стоит сумасшедшие деньги. 3 тренировки, в начале они все дешевые, а последние уровни стоят сумасшедшие деньги. 4 открытие и прокачка монстров, количество токенов растёт линейно, примерно на +3 токена на каждый следующий слот, а количество кристаллов - экспоненциально, что опять таки сумасшедшие деньги. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wacko.gif) Все верно, арены проходятся быстро и приносят малые деньги, и... ты не можешь их снова проходить, а например я играю иногда в перерыве, или когда смотрю что-то, то открываю картинку в картинке, и прохожу себе ПФЕСТы. QUOTE(Mikle3000 @ Nov 15 2020, 15:31)  Не хотелось бы сливать абсолютно все кредиты и hath в прокачку, хоть я и помню, что игра их высасывает. Я немного слабо себе представляю, как можно накопить на последние три уровня DD. Ну цены на тренировки для меня и сейчас заоблачные, тот же Assimilator уже тысяч 300 на прокачку требует, а прокачать до 10-15 уровня его желательно как можно скорее. Монстры, как я понимаю, идут в самом конце затрат, так как и без них можно фармить?
Монстры по сути самые легкие, так как по сути прокачиваются из того, что падает и то, что не продается, сначала просто кидай все кристаллы в них и качай хотя бы до 50 уровня и все. А вот и скок мне нужно чтобы апнуть до 25 асимилятор... 60 696 937 Чем дольше играю, тем дольше жалею, что не вкачал раньше, но так влом...
|
|
|
|
 |
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|