|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Oct 23 2020, 02:19
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
давным-давно всплывала эта тема, если кратко то ЕДБ и МДБ участвуют в формуле урона как множители, поэтому абсолютный прирост к меньшему значению дает больший профит, очевидная математика. радиант-сет имеет больший МДБ по сравнению с другими сетами, потому что он радиант, поэтому разницу для радиантов делает ЕДБ.
|
|
|
Oct 23 2020, 08:34
|
call-lector

|
Фигасе! Мой нагрудничек у Супера торгуется уже за 10 лямов! Upd: Аттракцион неслыханной щедрости. Теперь 12М. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif) This post has been edited by call-lector: Oct 23 2020, 09:51
|
|
|
Oct 23 2020, 23:04
|
ikki.

|
наслаждайся моментом, когда два барана устроили бессмысленную войну ставок))
|
|
|
Oct 24 2020, 11:49
|
call-lector

|
QUOTE(Ikki Pop @ Oct 24 2020, 00:04)  наслаждайся моментом, когда два барана устроили бессмысленную войну ставок))
Да уж, получил незабываемые впечатления. Все-таки в первый раз выставился на аукционе с таким результатом.
|
|
|
Oct 24 2020, 13:18
|
ikki.

|
кстати, там еще веселее чуть ниже, кто-то за лям купил пирлес leather
|
|
|
Oct 24 2020, 23:43
|
Ajkbyjd
Group: Members

|
Я маленько в ступоре. Решил пробежать последнюю арену магом на минимальной сложности. Результат - 2 жетона, 2 амнезийки, 3 вазы и Legendary Demonic Katalox Staff of the Demon-fiendБлин, мне легендарки почти не выпадают на х20, а тут на нормале. Я понимаю, что она явно хреновая, но сам факт! Легендарка на низшей сложности. Я где-то читал, что шанс выпадения легенд и даже магнифа зависит от сложности. Так в какую сторону он, мать его, зависит?
|
|
|
Oct 25 2020, 00:07
|
ikki.

|
если это arena clear bonus, то там другая формула шансов, не как у обычного дропа
|
|
|
Oct 25 2020, 00:07
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Oct 25 2020, 00:43)  Я маленько в ступоре. Решил пробежать последнюю арену магом на минимальной сложности. Результат - 2 жетона, 2 амнезийки, 3 вазы и Legendary Demonic Katalox Staff of the Demon-fiendБлин, мне легендарки почти не выпадают на х20, а тут на нормале. Я понимаю, что она явно хреновая, но сам факт! Легендарка на низшей сложности. Я где-то читал, что шанс выпадения легенд и даже магнифа зависит от сложности. Так в какую сторону он, мать его, зависит? В конце арены, (за зачистку) дает 100% дроп, вроде магниф минимум рейт, так что это как раз она самая.
|
|
|
Oct 25 2020, 00:08
|
ikki.

|
внимательнее читаем, он на нормале бегал
|
|
|
Oct 25 2020, 00:13
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Oct 25 2020, 01:07)  если это arena clear bonus, то там другая формула шансов, не как у обычного дропа
А можно чутка подробнее? Понятно, что с точки зрения набора опыта и кредитов - высшая сложность будет наиболее приятным выбором. Но если на нормале будут так часто дропаться легендарки, то я даже затрудняюсь сказать - что же лучше? Ведь одна нормальная легендарка может улететь за миллион(или 38, как в моем случае). З.Ы. тот посох имеет смысл кидать на аук или разобрать нафиг?
|
|
|
|
 |
|
Oct 25 2020, 02:37
|
ikki.

|
на нормале вообще не будут дропаться легендарки, легендарки падают только на хэлле и выше. у арен в последнем раунде есть arena clear bonus - обязательная шмотка, механизм выпадения которой не обычный дроп, а как-бы шрайн трофея, уровень (тир) этого "трофея" зависит от сложности и номера арены. поэтому даже на ПФУДОРЕ многие арены с первой страницы дают тебе аверейдж шмотку в конце, хотя на Пфудоре аверейдж не должен падать с обычного дропа. поэтому тебе и выпала легендарка на нормале, это был не дроп, а какбы автошрайн специального трофея, а у всех трофеев есть оооочень маленький шанс на легендарку или даже пирлес. так что на нормале так часто легендарки падать не будут, они вообще падать не будут.
посох - попробуй кинуть на какой-нить аук, выглядит он конечно на разбор, но с учетом того что что наш последний прогноз в 1м за шейд оказался ошибкой на 12м...
|
|
|
|
 |
|
Oct 25 2020, 03:03
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Oct 25 2020, 03:37)  на нормале вообще не будут дропаться легендарки, легендарки падают только на хэлле и выше. у арен в последнем раунде есть arena clear bonus - обязательная шмотка, механизм выпадения которой не обычный дроп, а как-бы шрайн трофея, уровень (тир) этого "трофея" зависит от сложности и номера арены. поэтому даже на ПФУДОРЕ многие арены с первой страницы дают тебе аверейдж шмотку в конце, хотя на Пфудоре аверейдж не должен падать с обычного дропа. поэтому тебе и выпала легендарка на нормале, это был не дроп, а какбы автошрайн специального трофея, а у всех трофеев есть оооочень маленький шанс на легендарку или даже пирлес. так что на нормале так часто легендарки падать не будут, они вообще падать не будут.
посох - попробуй кинуть на какой-нить аук, выглядит он конечно на разбор, но с учетом того что что наш последний прогноз в 1м за шейд оказался ошибкой на 12м...
Ясно, спасибо. По поводу посоха - мне просто казалось, что такая комбинация довольно неплохо должна зайти начинающим магам с низким уровнем проф. Я ошибаюсь?
|
|
|
|
 |
|
Oct 25 2020, 03:29
|
ikki.

|
такая комбинация имела бы смысл, если бы forb prof был бы больше 95% такой посох можно было бы попробовать для 5+0 билда но у этого самая важная для такого сочетания стата является самой худшей начинающий дарк-маг возьмет mag willow of destruction и будет прав
ps мне стало интересно. SleepDealer, у тебя есть какой-нибудь посох of Demon-fiend, ты пробовал с ним 5+0?
This post has been edited by Ikki Pop: Oct 25 2020, 03:31
|
|
|
|
 |
|
Oct 25 2020, 10:17
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Oct 25 2020, 01:08)  внимательнее читаем, он на нормале бегал
Без разницы, я говорил про механику, а про магниф, я специально сказал "возможно" ибо не уверен какое ку, минимальной шмотки на нормале. Ну а так ты уже после все расписал. upd. Ну а по поводу шанса дропа, тут просто ну ооооочень маленькие шансы, я например на 250+- уровне, выпил свою перввую пиерлес холи шапку, и думал ОГО, они все же падают. В итоге, выпала след пиерлес шмотка где-то на 480 уровне, (хлам). Не пытайся привязать шанс дропа к каким-то моментам. На эту тему я очень много раз кекал, особенно в Л2, и во времена комп. клубов. Как сейчас вспомню... что люди не придумывали, чтобы им стало легче. Например из самого трешового, это чел мне говорил, что действительно есть разница ГДЕ точить, он говорит вот в дионе вообще не точится, а в гиране лучше точится. Да тогда я был малой, и мне казалось, что они говорят правду, но вспоминая эти моменты сейчас... я просто ору с этого, но это далеко не все... были люди которые говорили, что точить нужно во время удраки, когда тебя моб ударяет... и в этот момент жмешь заточку... были люди которые говорили, что в конце каста тпшки если нажать, то шанс точки 100%, в общем это отдельный вид искусства) а залезешь в код, и поймешь, что там просто маленький шанс успеха. Нет никаких скрытых формул, нет никаких "хитростей" просто РНГ, и да, многие люди не понимают как она работает, что РНГ нужно смотреть на дистанции, а не на 2-3 случаях. This post has been edited by KingArtson: Oct 25 2020, 10:27
|
|
|
|
 |
|
Oct 25 2020, 12:41
|
SleepDealer

|
QUOTE(Ikki Pop @ Oct 25 2020, 06:29)  такая комбинация имела бы смысл, если бы forb prof был бы больше 95% такой посох можно было бы попробовать для 5+0 билда но у этого самая важная для такого сочетания стата является самой худшей начинающий дарк-маг возьмет mag willow of destruction и будет прав
ps мне стало интересно. SleepDealer, у тебя есть какой-нибудь посох of Demon-fiend, ты пробовал с ним 5+0?
Для 5+0 нужен пирлес посох, емнип. И требуются прокачанные радианты, из которых у меня только перчатки.
|
|
|
|
 |
|
Oct 25 2020, 16:15
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
Взял перк Evil Enchantress, 686 -> 735 deprecating prof. Иии, что-то разницу не ощущаю. Империл как и раньше на всех с первого раза не кидается. Ну то есть почти на всех кидается, но 1-2 монстра за волну сопротивляются. Длительность империла как была 40 раундов, так и осталась (не то чтобы это на что-то влияло). На аренах пока не тестил, посмотрим завтра, может боссов быстрее валить буду. Такой вопрос, а на что влияет deprecating prof? Вроде за ним тоже гонятся, я видел Лестион вообще Curse-weaver тапки использует, вроде он писал, что так у него быстрее выходит.
|
|
|
|
 |
|
Oct 25 2020, 16:22
|
KingArtson

|
QUOTE(mr_baka @ Oct 25 2020, 17:15)  Взял перк Evil Enchantress, 686 -> 735 deprecating prof. Иии, что-то разницу не ощущаю. Империл как и раньше на всех с первого раза не кидается. Ну то есть почти на всех кидается, но 1-2 монстра за волну сопротивляются. Длительность империла как была 40 раундов, так и осталась (не то чтобы это на что-то влияло). На аренах пока не тестил, посмотрим завтра, может боссов быстрее валить буду. Такой вопрос, а на что влияет deprecating prof? Вроде за ним тоже гонятся, я видел Лестион вообще Curse-weaver тапки использует, вроде он писал, что так у него быстрее выходит.
Нуууу, вообще-то империл не считается deprecating, так как ты его модифицируешь своей стихией (если не ошибаюсь, а вроде не ошибаюсь), так что он зависит от профа твоей магии. Что касается вообще профа, то мы обсуждали эту тему, даже 1.0 фактор не дает 100%, шанса, это просто высчитываются формулы, для комфортного или минимального входного порога, чтобы например не резистить в большинстве случаев.
|
|
|
|
 |
|
Oct 25 2020, 16:30
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
Эээ, как так, империл не deprecating? Он же расположен в разделе deprecating? По поводу длительности нашёл "Durations can be increased by maximum a factor of 7 (supportive/curative spells) or 4 (everything else)." 10*4 = 40, то есть максимального множителя я и так достиг.
|
|
|
|
 |
|
Oct 25 2020, 16:30
|
SleepDealer

|
QUOTE(mr_baka @ Oct 25 2020, 19:15)  Взял перк Evil Enchantress, 686 -> 735 deprecating prof. Иии, что-то разницу не ощущаю. Империл как и раньше на всех с первого раза не кидается. Ну то есть почти на всех кидается, но 1-2 монстра за волну сопротивляются. Длительность империла как была 40 раундов, так и осталась (не то чтобы это на что-то влияло). На аренах пока не тестил, посмотрим завтра, может боссов быстрее валить буду. Такой вопрос, а на что влияет deprecating prof? Вроде за ним тоже гонятся, я видел Лестион вообще Curse-weaver тапки использует, вроде он писал, что так у него быстрее выходит.
Ты не ощущаешь а она есть. Полностью пресечь резист монстров невозможно, это снова проценты, вероятности. Однако это не отменяет полезность перка. Магическая профа это один термин для всех заклинаний, так что: QUOTE Increase a player's counter-resist and grants a specific element mitigation reduction with spells of that type https://ehwiki.org/wiki/ProficienciesThis post has been edited by SleepDealer: Oct 25 2020, 16:33
|
|
|
|
 |
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|