|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Oct 14 2020, 23:42
|
k1863162
Group: Members

|
QUOTE(SleepDealer @ Oct 15 2020, 00:12)  Вот нашел, может будет полезно. Хотя я сам едва ли понимаю эти циферки.
спасибо! если предположить что SCV это Scavenger, а TKN это Tokenizer, то вики пиздит и тир3 Tokenizer по сравнению с тир2 дает дополнительно 0.25 блудтокена за 1 гриндфест
|
|
|
Oct 16 2020, 22:14
|
call-lector
Group: Gold Star Club

|
3900 Soul fragment - это много или мало?
|
|
|
Oct 16 2020, 23:01
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(call-lector @ Oct 16 2020, 23:14)  3900 Soul fragment - это много или мало?
А это смотря на какой стадии ты находишься. Если ты собираешься, к примеру, переходить на мага и привязывать шмот, который выше тебя по уровню, то это - катастрофически мало. 6 шмоток по 1500 фрагментов =... считай сам, мне лениво. Но тебе явно не хватит привязать все.
|
|
|
Oct 17 2020, 11:12
|
call-lector

|
|
|
|
Oct 17 2020, 11:39
|
SleepDealer

|
QUOTE(call-lector @ Oct 17 2020, 14:12)  HGW
|
|
|
Oct 18 2020, 01:44
|
Ajkbyjd

|
Блин, я что-то с магом определенно делаю не то. Выше хела играть тупо не выходят. Я их колупаю почти так же долго, как хэвиком, а выживаемость у мага - вообще печаль. Сколько вообще урона желательно иметь для игры на х20?
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 02:17
|
SleepDealer

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Oct 18 2020, 04:44)  Блин, я что-то с магом определенно делаю не то. Выше хела играть тупо не выходят. Я их колупаю почти так же долго, как хэвиком, а выживаемость у мага - вообще печаль. Сколько вообще урона желательно иметь для игры на х20?
Надеюсь, ты с империлом играешь, мало ли. Ну вообще это не быстрый путь, копи средства. 1. Проф фактор 0.7 2. Полная прокачка посоха + spe4pen5 3. На всех эквипах jug5 4. Перки на урон. 5. Agility на ровне с Intelligence и Wisdom. Кидай свой эквип пока. Завтра днем отвечу. This post has been edited by SleepDealer: Oct 18 2020, 02:19
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 05:16
|
KingArtson

|
QUOTE(SleepDealer @ Oct 18 2020, 03:17)  Надеюсь, ты с империлом играешь, мало ли. Ну вообще это не быстрый путь, копи средства.
1. Проф фактор 0.7 2. Полная прокачка посоха + spe4pen5 3. На всех эквипах jug5 4. Перки на урон. 5. Agility на ровне с Intelligence и Wisdom.
Кидай свой эквип пока. Завтра днем отвечу.
А еще, подготовка, я например прежде чем садился на мага, подготавливался прилично, играя за хевика каждый ход кастовать спел определенной магии (которую выбрал). Тут весь дпс и все вообще завязано вокруг профа, если нет профа, нет ничего. Ну и еще статы можешь свои скинуть. This post has been edited by KingArtson: Oct 18 2020, 05:16
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 08:29
|
KingArtson

|
А тем временем, у меня небольшой штурм и вот думаю посоветоваться с вами, сейчас я заметил, что Гриндфесты только окупаются, почти прибыли нет, даже с какой-то стороны я бы сказал они убыточны. Когда я начинал у меня было 100 ЕД, сейчас же крутится где-то 30, и становится их все меньше (это я говорю про те, которые я не покупаю, а просто с артефактов достаю), так вот, с такими темпами мне нужно будет снова их закупать. Но вопрос совсем не в этом. Я думаю по поводу того, как решить этот вопрос, первый момент это усилиться прямо сейчас, потратить деньги на апгрейд вещей, в общем мне нужно около 150м, для апа всех шмоток. (50 из них у меня есть). Второй вариант это вложится в будущее, и докачать этот гребаный асимилятор (он у меня 10 из 25) докачать будет стоит 60м, конечно же меня жаба давит из-за того, что я хз когда только скажу спасибо этому асимилятору, но рано или поздно мне нужно будет решится и потратить 60м на него. Третий вариант это конечно же продолжать копить и купить эту легендарную шапку и завершить сет, но тогда все равно нужно будет возвращаться к варианту 1. Ну или самый безнадежный вариант это купить перк убежище сноуфлейк.
Сейчас я апаю шмотки только когда монстры приносят фазоны, они кстати в последнее время регулярно их приносят (почти каждый раз, т.е. раз в 3 дня). Но опять же мне их нужно просто ого-го как много, ибо радиант вещи апать это ад.
Вроде все расписал, буду признателен за ваши мысли и идеи, конечно же если у вас есть свободная минутка.
This post has been edited by KingArtson: Oct 18 2020, 08:31
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 09:35
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(SleepDealer @ Oct 18 2020, 03:17)  Надеюсь, ты с империлом играешь, мало ли. Ну вообще это не быстрый путь, копи средства.
1. Проф фактор 0.7 2. Полная прокачка посоха + spe4pen5 3. На всех эквипах jug5 4. Перки на урон. 5. Agility на ровне с Intelligence и Wisdom.
Кидай свой эквип пока. Завтра днем отвечу.
1. с профом все печально: 393 cloth armor 393 staff 506 [415] divine 451 [451] deprecating 2. По посоху - Archmage Lv.3 Spellweaver Lv.4 Penetrator Lv.2 3. С остальным шмотом я заморочился как следует и J5 есть везде(хп у меня 21к) 4. Перк на урон пока только первый взят. 5. Все статы держу на одном уровне, кроме дексы. Она значительно ниже. Strength 0 +42 Dexterity 370 +42 Agility 486 +42 +317 Endurance 486 +42 +0 Intelligence 486 +42 +420 Wisdom 487 +42 +387 6. Эквип у меня весь магниф радиант/холи(бонус к урону светом - 376.6%; 3219 - MBD). Правда, с форжем не сложилось от слова совсем. Там даже первый уровень требует CP, видимо - уровень кузнечки низкий(29). This post has been edited by Ajkbyjd: Oct 18 2020, 09:37
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 09:44
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 09:29)  А тем временем, у меня небольшой штурм и вот думаю посоветоваться с вами, сейчас я заметил, что Гриндфесты только окупаются, почти прибыли нет, даже с какой-то стороны я бы сказал они убыточны. Когда я начинал у меня было 100 ЕД, сейчас же крутится где-то 30, и становится их все меньше (это я говорю про те, которые я не покупаю, а просто с артефактов достаю), так вот, с такими темпами мне нужно будет снова их закупать. Но вопрос совсем не в этом. Я думаю по поводу того, как решить этот вопрос, первый момент это усилиться прямо сейчас, потратить деньги на апгрейд вещей, в общем мне нужно около 150м, для апа всех шмоток. (50 из них у меня есть). Второй вариант это вложится в будущее, и докачать этот гребаный асимилятор (он у меня 10 из 25) докачать будет стоит 60м, конечно же меня жаба давит из-за того, что я хз когда только скажу спасибо этому асимилятору, но рано или поздно мне нужно будет решится и потратить 60м на него. Третий вариант это конечно же продолжать копить и купить эту легендарную шапку и завершить сет, но тогда все равно нужно будет возвращаться к варианту 1. Ну или самый безнадежный вариант это купить перк убежище сноуфлейк.
Сейчас я апаю шмотки только когда монстры приносят фазоны, они кстати в последнее время регулярно их приносят (почти каждый раз, т.е. раз в 3 дня). Но опять же мне их нужно просто ого-го как много, ибо радиант вещи апать это ад.
Вроде все расписал, буду признателен за ваши мысли и идеи, конечно же если у вас есть свободная минутка.
Даже если ты выходишь просто в 0 по деньгам, фесты не могут быть убыточны. Ведь там во первых - падают кристаллы, во-вторых - жетоны, в-третьих - растет уровень профа. Я бы над последним как раз и заморочился. Иметь на 500 уровне всего 10 ассимилятор, это как минимум неприлично.
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 09:58
|
KingArtson

|
Смотрите что в инвентаре нашел, видимо как-то раз вышел с боя не внимательно и не заметил, а статы какие: [255224590] Legendary Charged Phase Shoes of Fenrir (Lv.500)
|
|
|
Oct 18 2020, 10:05
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Oct 18 2020, 10:35)  6. Эквип у меня весь магниф радиант/холи(бонус к урону светом - 376.6%; 3219 - MBD). Правда, с форжем не сложилось от слова совсем. Там даже первый уровень требует CP, видимо - уровень кузнечки низкий(29).
Я правильно понял, ты с ходу залез на радиант сет, даже без подготовки? Или это опечатка? Чтобы нормально зачищать с радиант сетом, нужно иметь профф 1.0, я уже не говорю о том, что радиант шмотки без апгрейда вообще просаживаются по профиту. Начинать 100% нужно с чарджета, потому-что у тебя не будет ни выживаемости, ни дпса.
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 11:18
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Oct 18 2020, 10:35)  1. с профом все печально: 393 cloth armor 393 staff 506 [415] divine 451 [451] deprecating 2. По посоху - Archmage Lv.3 Spellweaver Lv.4 Penetrator Lv.2 3. С остальным шмотом я заморочился как следует и J5 есть везде(хп у меня 21к) 4. Перк на урон пока только первый взят. 5. Все статы держу на одном уровне, кроме дексы. Она значительно ниже. Strength 0 +42 Dexterity 370 +42 Agility 486 +42 +317 Endurance 486 +42 +0 Intelligence 486 +42 +420 Wisdom 487 +42 +387 6. Эквип у меня весь магниф радиант/холи(бонус к урону светом - 376.6%; 3219 - MBD). Правда, с форжем не сложилось от слова совсем. Там даже первый уровень требует CP, видимо - уровень кузнечки низкий(29).
1. У тебя профа меньше чем твой уровень, это очень плохо. К счастью проф довольно быстро апается, когда он меньше уровня. Тебе нужен ассимилятор, хотя бы 10, а лучше 15. Также лучше вкачать на максимум проф на посохе, и на чарджет коттоне. У тебя ведь есть Legendary Charged * of Heaven-Sent? Ещё есть смысл взять перк на проф, если хеш есть. 2. IW нормальный, пока можно так оставить. 6. Прям весь магниф? Не советую начинать с радиант холи, лучше прикупи Legendary Charged * of Heimdall/Heaven-sent, они обычно стоят намного дешевле радиантов. У тебя проблемы с живучестью, потому что: а - магниф шмотки, они дают куда меньше живучести, чем легендарки б - мало Casting Speed, для игры на Пфудор он критически важен, должен быть хотя бы 20-30% в - мало профа, следовательно мало урона от твоих заклинаний, и у монстров больше сопротивляемость магии.
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 11:28
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 09:29)  А тем временем, у меня небольшой штурм и вот думаю посоветоваться с вами, сейчас я заметил, что Гриндфесты только окупаются, почти прибыли нет, даже с какой-то стороны я бы сказал они убыточны. Когда я начинал у меня было 100 ЕД, сейчас же крутится где-то 30, и становится их все меньше (это я говорю про те, которые я не покупаю, а просто с артефактов достаю), так вот, с такими темпами мне нужно будет снова их закупать. Но вопрос совсем не в этом. Я думаю по поводу того, как решить этот вопрос, первый момент это усилиться прямо сейчас, потратить деньги на апгрейд вещей, в общем мне нужно около 150м, для апа всех шмоток. (50 из них у меня есть). Второй вариант это вложится в будущее, и докачать этот гребаный асимилятор (он у меня 10 из 25) докачать будет стоит 60м, конечно же меня жаба давит из-за того, что я хз когда только скажу спасибо этому асимилятору, но рано или поздно мне нужно будет решится и потратить 60м на него. Третий вариант это конечно же продолжать копить и купить эту легендарную шапку и завершить сет, но тогда все равно нужно будет возвращаться к варианту 1. Ну или самый безнадежный вариант это купить перк убежище сноуфлейк.
А ты сейчас фесты целиком проходишь, или до какого-то раунда? Напомни, какие у тебя треньки на дроп, а именно Archaeologist? Не вижу связи между прокачкой шмота/ассимилятора и окупаемостью фестов. Ты же под окупаемостью имеешь в виду количество потраченных/полученных энергетиков?
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 11:35
|
KingArtson

|
QUOTE(mr_baka @ Oct 18 2020, 12:28)  А ты сейчас фесты целиком проходишь, или до какого-то раунда? Напомни, какие у тебя треньки на дроп, а именно Archaeologist? Не вижу связи между прокачкой шмота/ассимилятора и окупаемостью фестов. Ты же под окупаемостью имеешь в виду количество потраченных/полученных энергетиков?
На дроп все выкачал кроме Quartermaster, так как советуют его держать на 10-15, ибо режет артефакты. В основном сейчас играю до 700, целиком уж очень затратно. Под окупаемостью я все считаю, расходники тоже, из-за чего и привязываю прокачку шмота к окупаемости, ибо раньше когда у меня был плохой шмот мне ПФЕСТ 300, был уже затратным, ибо тратил много тех же спирит эликсиров и прочего. Сейчас шмот апнул уже 700 проходится нормально. Если еще апну шмот, тогда и все 1к раундов будут проходится легче, а значит меньше расходников. Из основных расходников это свитки и спирит эликсиры. Их я регулярно закупаю, без спирита и свитков проходить вообще не могу. Без них первые 300 раундов идет изи, потом идут в расход. This post has been edited by KingArtson: Oct 18 2020, 11:36
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 11:41
|
SleepDealer

|
QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 11:29)  snip
Если у тебя проф фактор 1.0 или прям чуть-чуть не хватает, то смысла не вижу. Если же хочешь ассимилятор использовать для смены проф слота в ближайшем будущем, то тем более оно тебе пока не надо. Докупай эквип и потом прокачивай, вот и всё. Я бы так сделал. QUOTE(Ajkbyjd @ Oct 18 2020, 12:35)  snip
Профа здесь важна только divine, из неё и вычивается фактор. Ох зря ты в нон империл сразу пошел. У темного и светлого мага время каста само по себе большое в отличие от других элементов а ты еще и радиантов набрал. Если уж решился точно играть за этот элемент, то лучше чарджет сэт хотя бы собери. Комфортная игра за светлого мага упирается в большие деньги, как минимум из-за перков на урон. Endurance должна быть чуть меньше чем три важных стата, у мага главное это уворот (evade) QUOTE(KingArtson @ Oct 10 2020, 09:05)  Вы только посмотрите на эту пушку: [255224590] Legendary Charged Phase Shoes of Fenrir (Lv.500) QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 12:58)  Смотрите что в инвентаре нашел, видимо как-то раз вышел с боя не внимательно и не заметил, а статы какие: [255224590] Legendary Charged Phase Shoes of Fenrir (Lv.500) Не бережешь ты себя...
|
|
|
|
 |
|
Oct 18 2020, 12:42
|
KingArtson

|
QUOTE(SleepDealer @ Oct 18 2020, 12:41)  Не бережешь ты себя...
Вот черт, пора завязывать с тяжелыми наркотиками (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Oct 18 2020, 13:10
|
KingArtson

|
QUOTE(SleepDealer @ Oct 18 2020, 12:41)  Если у тебя проф фактор 1.0 или прям чуть-чуть не хватает, то смысла не вижу. Если же хочешь ассимилятор использовать для смены проф слота в ближайшем будущем, то тем более оно тебе пока не надо. Докупай эквип и потом прокачивай, вот и всё. Я бы так сделал.
Я хочу перейти вообще в 5 радиант, правда я хз где столько профа взять. То к чему стремится каждый нон-империл игрок.
|
|
|
Oct 18 2020, 13:28
|
SleepDealer

|
QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 16:10)  Я хочу перейти вообще в 5 радиант, правда я хз где столько профа взять. То к чему стремится каждый нон-империл игрок.
Даже если и наберешь 600 профы без проф слотов, толку особо от этого не будет, имхо. Тут нужно знать сколько урона требуется, чтобы пробивать защиту монстров. Покупка нескольких уровней DD неизбежна.
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|