Welcome Guest ( Log In | Register )

397 Pages V « < 228 229 230 231 232 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread

post Oct 14 2020, 23:42
Post #4581
k1863162

Casual Poster
Group: Members
Level 446 (Godslayer)

QUOTE(SleepDealer @ Oct 15 2020, 00:12) *

Вот нашел, может будет полезно. Хотя я сам едва ли понимаю эти циферки.

спасибо! если предположить что SCV это Scavenger, а TKN это Tokenizer, то вики пиздит и тир3 Tokenizer по сравнению с тир2 дает дополнительно 0.25 блудтокена за 1 гриндфест
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Oct 16 2020, 22:14
Post #4582
call-lector

Casual Poster
Group: Gold Star Club
Level 500 (Ponyslayer)

3900 Soul fragment - это много или мало?
+Quote Post

post Oct 16 2020, 23:01
Post #4583
Ajkbyjd

Casual Poster
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(call-lector @ Oct 16 2020, 23:14) *

3900 Soul fragment - это много или мало?

А это смотря на какой стадии ты находишься. Если ты собираешься, к примеру, переходить на мага и привязывать шмот, который выше тебя по уровню, то это - катастрофически мало. 6 шмоток по 1500 фрагментов =... считай сам, мне лениво. Но тебе явно не хватит привязать все.
+Quote Post

post Oct 17 2020, 11:12
Post #4584
call-lector

Casual Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Похвалите / поругайте мою сегодняшнюю добычу:

Legendary Hallowed Oak Staff of the Earth-walker
+Quote Post

post Oct 17 2020, 11:39
Post #4585
SleepDealer

Chrono Diver
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(call-lector @ Oct 17 2020, 14:12) *

Похвалите / поругайте мою сегодняшнюю добычу:

Legendary Hallowed Oak Staff of the Earth-walker

HGW
+Quote Post

post Oct 18 2020, 01:44
Post #4586
Ajkbyjd

Casual Poster
Level 500 (Godslayer)

Блин, я что-то с магом определенно делаю не то. Выше хела играть тупо не выходят. Я их колупаю почти так же долго, как хэвиком, а выживаемость у мага - вообще печаль. Сколько вообще урона желательно иметь для игры на х20?
+Quote Post

post Oct 18 2020, 02:17
Post #4587
SleepDealer

Chrono Diver
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Ajkbyjd @ Oct 18 2020, 04:44) *

Блин, я что-то с магом определенно делаю не то. Выше хела играть тупо не выходят. Я их колупаю почти так же долго, как хэвиком, а выживаемость у мага - вообще печаль. Сколько вообще урона желательно иметь для игры на х20?

Надеюсь, ты с империлом играешь, мало ли. Ну вообще это не быстрый путь, копи средства.

1. Проф фактор 0.7
2. Полная прокачка посоха + spe4pen5
3. На всех эквипах jug5
4. Перки на урон.
5. Agility на ровне с Intelligence и Wisdom.

Кидай свой эквип пока. Завтра днем отвечу.

This post has been edited by SleepDealer: Oct 18 2020, 02:19
+Quote Post

post Oct 18 2020, 05:16
Post #4588
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(SleepDealer @ Oct 18 2020, 03:17) *

Надеюсь, ты с империлом играешь, мало ли. Ну вообще это не быстрый путь, копи средства.

1. Проф фактор 0.7
3. На всех эквипах jug5
4. Перки на урон.

А еще, подготовка, я например прежде чем садился на мага, подготавливался прилично, играя за хевика каждый ход кастовать спел определенной магии (которую выбрал). Тут весь дпс и все вообще завязано вокруг профа, если нет профа, нет ничего. Ну и еще статы можешь свои скинуть.

This post has been edited by KingArtson: Oct 18 2020, 05:16
+Quote Post

post Oct 18 2020, 08:29
Post #4589
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

А тем временем, у меня небольшой штурм и вот думаю посоветоваться с вами, сейчас я заметил, что Гриндфесты только окупаются, почти прибыли нет, даже с какой-то стороны я бы сказал они убыточны. Когда я начинал у меня было 100 ЕД, сейчас же крутится где-то 30, и становится их все меньше (это я говорю про те, которые я не покупаю, а просто с артефактов достаю), так вот, с такими темпами мне нужно будет снова их закупать.
Но вопрос совсем не в этом. Я думаю по поводу того, как решить этот вопрос, первый момент это усилиться прямо сейчас, потратить деньги на апгрейд вещей, в общем мне нужно около 150м, для апа всех шмоток. (50 из них у меня есть). Второй вариант это вложится в будущее, и докачать этот гребаный асимилятор (он у меня 10 из 25) докачать будет стоит 60м, конечно же меня жаба давит из-за того, что я хз когда только скажу спасибо этому асимилятору, но рано или поздно мне нужно будет решится и потратить 60м на него. Третий вариант это конечно же продолжать копить и купить эту легендарную шапку и завершить сет, но тогда все равно нужно будет возвращаться к варианту 1. Ну или самый безнадежный вариант это купить перк убежище сноуфлейк.

Сейчас я апаю шмотки только когда монстры приносят фазоны, они кстати в последнее время регулярно их приносят (почти каждый раз, т.е. раз в 3 дня). Но опять же мне их нужно просто ого-го как много, ибо радиант вещи апать это ад.

Вроде все расписал, буду признателен за ваши мысли и идеи, конечно же если у вас есть свободная минутка.

This post has been edited by KingArtson: Oct 18 2020, 08:31
+Quote Post

post Oct 18 2020, 09:35
Post #4590
Ajkbyjd

Casual Poster
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(SleepDealer @ Oct 18 2020, 03:17) *

1. Проф фактор 0.7
3. На всех эквипах jug5
4. Перки на урон.

1. с профом все печально:
393 cloth armor
393 staff
506 [415] divine
451 [451] deprecating
2. По посоху - Archmage Lv.3 Spellweaver Lv.4 Penetrator Lv.2
3. С остальным шмотом я заморочился как следует и J5 есть везде(хп у меня 21к)
4. Перк на урон пока только первый взят.
5. Все статы держу на одном уровне, кроме дексы. Она значительно ниже.
Strength 0 +42
Dexterity 370 +42
Agility 486 +42 +317
Endurance 486 +42 +0
Intelligence 486 +42 +420
Wisdom 487 +42 +387
6. Эквип у меня весь магниф радиант/холи(бонус к урону светом - 376.6%; 3219 - MBD). Правда, с форжем не сложилось от слова совсем. Там даже первый уровень требует CP, видимо - уровень кузнечки низкий(29).

This post has been edited by Ajkbyjd: Oct 18 2020, 09:37
+Quote Post

post Oct 18 2020, 09:44
Post #4591
Ajkbyjd

Casual Poster
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 09:29) *

А тем временем, у меня небольшой штурм и вот думаю посоветоваться с вами, сейчас я заметил, что Гриндфесты только окупаются, почти прибыли нет, даже с какой-то стороны я бы сказал они убыточны. Когда я начинал у меня было 100 ЕД, сейчас же крутится где-то 30, и становится их все меньше (это я говорю про те, которые я не покупаю, а просто с артефактов достаю), так вот, с такими темпами мне нужно будет снова их закупать.
Но вопрос совсем не в этом. Я думаю по поводу того, как решить этот вопрос, первый момент это усилиться прямо сейчас, потратить деньги на апгрейд вещей, в общем мне нужно около 150м, для апа всех шмоток. (50 из них у меня есть). Второй вариант это вложится в будущее, и докачать этот гребаный асимилятор (он у меня 10 из 25) докачать будет стоит 60м, конечно же меня жаба давит из-за того, что я хз когда только скажу спасибо этому асимилятору, но рано или поздно мне нужно будет решится и потратить 60м на него. Третий вариант это конечно же продолжать копить и купить эту легендарную шапку и завершить сет, но тогда все равно нужно будет возвращаться к варианту 1. Ну или самый безнадежный вариант это купить перк убежище сноуфлейк.

Сейчас я апаю шмотки только когда монстры приносят фазоны, они кстати в последнее время регулярно их приносят (почти каждый раз, т.е. раз в 3 дня). Но опять же мне их нужно просто ого-го как много, ибо радиант вещи апать это ад.

Вроде все расписал, буду признателен за ваши мысли и идеи, конечно же если у вас есть свободная минутка.

Даже если ты выходишь просто в 0 по деньгам, фесты не могут быть убыточны. Ведь там во первых - падают кристаллы, во-вторых - жетоны, в-третьих - растет уровень профа. Я бы над последним как раз и заморочился. Иметь на 500 уровне всего 10 ассимилятор, это как минимум неприлично.
+Quote Post

post Oct 18 2020, 09:58
Post #4592
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Смотрите что в инвентаре нашел, видимо как-то раз вышел с боя не внимательно и не заметил, а статы какие:
[255224590] Legendary Charged Phase Shoes of Fenrir (Lv.500)
+Quote Post

post Oct 18 2020, 10:05
Post #4593
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Ajkbyjd @ Oct 18 2020, 10:35) *

6. Эквип у меня весь магниф радиант/холи(бонус к урону светом - 376.6%; 3219 - MBD). Правда, с форжем не сложилось от слова совсем. Там даже первый уровень требует CP, видимо - уровень кузнечки низкий(29).

Я правильно понял, ты с ходу залез на радиант сет, даже без подготовки? Или это опечатка? Чтобы нормально зачищать с радиант сетом, нужно иметь профф 1.0, я уже не говорю о том, что радиант шмотки без апгрейда вообще просаживаются по профиту. Начинать 100% нужно с чарджета, потому-что у тебя не будет ни выживаемости, ни дпса.
+Quote Post

post Oct 18 2020, 11:18
Post #4594
mr_baka

Active Poster
Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Ajkbyjd @ Oct 18 2020, 10:35) *

1. с профом все печально:
393 cloth armor
393 staff
506 [415] divine
451 [451] deprecating
2. По посоху - Archmage Lv.3 Spellweaver Lv.4 Penetrator Lv.2
3. С остальным шмотом я заморочился как следует и J5 есть везде(хп у меня 21к)
4. Перк на урон пока только первый взят.
5. Все статы держу на одном уровне, кроме дексы. Она значительно ниже.
Strength 0 +42
Dexterity 370 +42
Agility 486 +42 +317
Endurance 486 +42 +0
Intelligence 486 +42 +420
Wisdom 487 +42 +387

1. У тебя профа меньше чем твой уровень, это очень плохо.
К счастью проф довольно быстро апается, когда он меньше уровня.
Тебе нужен ассимилятор, хотя бы 10, а лучше 15. Также лучше вкачать на максимум проф на посохе, и на чарджет коттоне. У тебя ведь есть Legendary Charged * of Heaven-Sent?
Ещё есть смысл взять перк на проф, если хеш есть.
2. IW нормальный, пока можно так оставить.
6. Прям весь магниф? Не советую начинать с радиант холи, лучше прикупи Legendary Charged * of Heimdall/Heaven-sent, они обычно стоят намного дешевле радиантов.
У тебя проблемы с живучестью, потому что:
а - магниф шмотки, они дают куда меньше живучести, чем легендарки
б - мало Casting Speed, для игры на Пфудор он критически важен, должен быть хотя бы 20-30%
в - мало профа, следовательно мало урона от твоих заклинаний, и у монстров больше сопротивляемость магии.
+Quote Post

post Oct 18 2020, 11:28
Post #4595
mr_baka

Active Poster
Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 09:29) *

А ты сейчас фесты целиком проходишь, или до какого-то раунда?
Напомни, какие у тебя треньки на дроп, а именно Archaeologist?
Не вижу связи между прокачкой шмота/ассимилятора и окупаемостью фестов.
Ты же под окупаемостью имеешь в виду количество потраченных/полученных энергетиков?
+Quote Post

post Oct 18 2020, 11:35
Post #4596
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(mr_baka @ Oct 18 2020, 12:28) *

А ты сейчас фесты целиком проходишь, или до какого-то раунда?
Напомни, какие у тебя треньки на дроп, а именно Archaeologist?
Не вижу связи между прокачкой шмота/ассимилятора и окупаемостью фестов.
Ты же под окупаемостью имеешь в виду количество потраченных/полученных энергетиков?

На дроп все выкачал кроме Quartermaster, так как советуют его держать на 10-15, ибо режет артефакты.
В основном сейчас играю до 700, целиком уж очень затратно.
Под окупаемостью я все считаю, расходники тоже, из-за чего и привязываю прокачку шмота к окупаемости, ибо раньше когда у меня был плохой шмот мне ПФЕСТ 300, был уже затратным, ибо тратил много тех же спирит эликсиров и прочего. Сейчас шмот апнул уже 700 проходится нормально. Если еще апну шмот, тогда и все 1к раундов будут проходится легче, а значит меньше расходников. Из основных расходников это свитки и спирит эликсиры. Их я регулярно закупаю, без спирита и свитков проходить вообще не могу. Без них первые 300 раундов идет изи, потом идут в расход.

This post has been edited by KingArtson: Oct 18 2020, 11:36
+Quote Post

post Oct 18 2020, 11:41
Post #4597
SleepDealer

Chrono Diver
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 11:29) *

snip

Если у тебя проф фактор 1.0 или прям чуть-чуть не хватает, то смысла не вижу.
Если же хочешь ассимилятор использовать для смены проф слота в ближайшем будущем, то тем более оно тебе пока не надо. Докупай эквип и потом прокачивай, вот и всё. Я бы так сделал.

QUOTE(Ajkbyjd @ Oct 18 2020, 12:35) *

snip

Профа здесь важна только divine, из неё и вычивается фактор.

Ох зря ты в нон империл сразу пошел. У темного и светлого мага время каста само по себе большое в отличие от других элементов а ты еще и радиантов набрал. Если уж решился точно играть за этот элемент, то лучше чарджет сэт хотя бы собери. Комфортная игра за светлого мага упирается в большие деньги, как минимум из-за перков на урон.

Endurance должна быть чуть меньше чем три важных стата, у мага главное это уворот (evade)

QUOTE(KingArtson @ Oct 10 2020, 09:05) *

Вы только посмотрите на эту пушку:

QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 12:58) *

Смотрите что в инвентаре нашел, видимо как-то раз вышел с боя не внимательно и не заметил, а статы какие:

Не бережешь ты себя...
+Quote Post

post Oct 18 2020, 12:42
Post #4598
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(SleepDealer @ Oct 18 2020, 12:41) *

Не бережешь ты себя...

Вот черт, пора завязывать с тяжелыми наркотиками (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
+Quote Post

post Oct 18 2020, 13:10
Post #4599
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(SleepDealer @ Oct 18 2020, 12:41) *

Если у тебя проф фактор 1.0 или прям чуть-чуть не хватает, то смысла не вижу.
Если же хочешь ассимилятор использовать для смены проф слота в ближайшем будущем, то тем более оно тебе пока не надо. Докупай эквип и потом прокачивай, вот и всё. Я бы так сделал.

Я хочу перейти вообще в 5 радиант, правда я хз где столько профа взять. То к чему стремится каждый нон-империл игрок.
+Quote Post

post Oct 18 2020, 13:28
Post #4600
SleepDealer

Chrono Diver
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Oct 18 2020, 16:10) *

Я хочу перейти вообще в 5 радиант, правда я хз где столько профа взять. То к чему стремится каждый нон-империл игрок.

Даже если и наберешь 600 профы без проф слотов, толку особо от этого не будет, имхо.
Тут нужно знать сколько урона требуется, чтобы пробивать защиту монстров.
Покупка нескольких уровней DD неизбежна.
+Quote Post

397 Pages V « < 228 229 230 231 232 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27th August 2025 - 06:10