Welcome Guest ( Log In | Register )

395 Pages V « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread

post Sep 1 2016, 20:07
Post #421
mnuser

Casual Poster
Group: Members
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Felchenerov @ Sep 1 2016, 16:31) *

Тут в последнее время тихо - вот ветка и "скрылась".

Мне как-то в голову даже не приходило поискать русскую ветку.
А сегодня внезапно наткнулся на перевод вики HV, и оттуда поиском (вроде) всплыла русская ветка ^__^
Порадовался переводу - когда начинал играть, его не хватало. Сейчас уже в принципе пофиг ^__^
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Sep 5 2016, 01:49
Post #422
幻猫儿

Sweetness Overload!
Group: Gold Star Club
Level 422 (Journeyman)

Attached Image
Before G20 started, when Putin was chatting with Chinese investors he got complaint of "they are not allowed to take their beloved Russian ice cream out of the border". As a result Putin brought a box of Russian ice cream to XiJinping as a special present during G20.
Your president is sooooooooooo cute. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

This post has been edited by Sweetness Overload: Sep 5 2016, 01:50
+Quote Post

post Sep 5 2016, 03:29
Post #423
Ser6IjVolk

Regular Poster
Level 469 (Godslayer)

Я не пойму как можно до сих пор по английски не говорить, тут только четыре варианта: ребёнок, лентяй, идиот или старик. Язык — легче не бывает. Его даже можно в домашних условиях выучить.
+Quote Post

post Sep 5 2016, 12:10
Post #424
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

QUOTE(Sweetness Overload @ Sep 5 2016, 02:49) *

Your president is sooooooooooo cute. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

He does cute things sometimes. Gap-moe.
QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 5 2016, 04:29) *

Я не пойму как можно до сих пор по английски не говорить, тут только четыре варианта: ребёнок, лентяй, идиот или старик. Язык — легче не бывает. Его даже можно в домашних условиях выучить.

А можно подпадать под три твоих пункта и на дому выучить - а можно и после спецкурсов ничего не знать.

Знание английского - это не обязанность и не повинность.
+Quote Post

post Sep 5 2016, 20:32
Post #425
Ser6IjVolk

Regular Poster
Level 469 (Godslayer)

QUOTE(Felchenerov @ Sep 5 2016, 13:10) *

Знание английского - это не обязанность и не повинность.

А я и не говорю что повинность. Просто на языке вся Европа, Северная Америка, Австралия и пол Африки говорит. Какая причина может быть у человека чтобы его не выучить? Я совершенно не понимаю людей которые его не знают являясь частью Европы. Тем более что большинство Россиян вообще без второго языка, как будто они до сих пор в Совке живут.
+Quote Post

post Sep 5 2016, 20:37
Post #426
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 5 2016, 21:32) *

А я и не говорю что повинность. Просто на языке вся Европа, Северная Америка, Австралия и пол Африки говорит. Какая причина может быть у человека чтобы его не выучить? Я совершенно не понимаю людей которые его не знают являясь частью Европы. Тем более что большинство Россиян вообще без второго языка, как будто они до сих пор в Совке живут.

Не понял, а чё ты тут так врываешься бесцеремонно? И, кстати, на китайском народу говорят не меньше, бегом учить китайский, пока не выучишь - можешь не появляться. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

This post has been edited by MrVoldo: Sep 5 2016, 20:37
+Quote Post

post Sep 6 2016, 00:32
Post #427
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 5 2016, 21:32) *

Какая причина может быть у человека чтобы его не выучить?

Ахахаха xD

Причина не выучить - отсутствие причин выучить. Большинству людей не нужно знать иностранный язык - переезжать не собираются, а контент и инфо ищут на русском.

Причина возникает, когда что-то интересное на знакомый язык не переведено.
Я совершенно не понимаю людей которые его не знают являясь частью Европы.

Можешь отправляться в тур по Европе и говорить это всем встречным финнам, чехам, бельгийцам - и другим иностранцам в чьих странах английский не является государственным. xD
+Quote Post

post Sep 6 2016, 20:45
Post #428
nec1986

Veteran Poster
Level 500 (Godslayer)

Английский сейчас более менее нужен. Он достаточно универсален и в большинстве даже практически бытовых ситуациях может пригодиться. Например, покупка с али. Сейчас немало продавцов с доставкой меньше недели, при этом цена может быть в разы ниже. Но, конечно, чаще учат в развлекательных целях для игр, книг и т.д. Однако он нужен на текущий момент и не известно как будет в будущем.

Я имею в виду, что практически основная причина изучения - это отсуствие качественного переводчика. Даже в достаточно простых или можно сказать прямых языках возникают проблемы, не говоря уже про что-то вроде японского, где контекст имеет решающую роль. Это как диалог:
-Было?
-Да
-Красавчик.
Все поняли о чем речь, но если выбросить подтекст, то получится достаточно бессмысленный набор слов.

Тем не менее так не будет всегда. Рано или поздно какая-нибудь компания найдет подход для качественного перевода и тогда владение иностранным языком более или менее отпадет. Ествественно, это не простая задача научить программу не только выбирать правильный перевод, но и учитывать контекст, однако, если мы посмотрим на различные сферы, то все "нерешаеммые" задачи рано или поздно находили свой подход, а то и несколько.

Я несколько раз думал выучить японский, однако мне он нужен только чтобы читать новеллы. Как пример, недавно вышедшая re:zero основана на просто огромнейшей онлайн новелле, которая далеко еще не закончена, но уже включает больше 10000 книжных страниц с куда более детальным описанием. Но тратить несколько тысяч часов для обучения не особо хочется для столь узконаправленной задачи.
+Quote Post

post Sep 8 2016, 15:47
Post #429
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

Промт неплохо справляется.
+Quote Post

post Sep 9 2016, 01:36
Post #430
Ser6IjVolk

Regular Poster
Level 469 (Godslayer)

QUOTE(Felchenerov @ Sep 6 2016, 01:32) *

Причина не выучить - отсутствие причин выучить. Большинству людей не нужно знать иностранный язык - переезжать не собираются, а контент и инфо ищут на русском.

Причина возникает, когда что-то интересное на знакомый язык не переведено

Вот именно — на сети почти всё по английски, и информация, и развлечения. А люди, вместо того чтобы взяться за голову и выучить язык, сидят и надеются что кто-нибудь им переведёт.

QUOTE(Felchenerov @ Sep 6 2016, 01:32) *

Можешь отправляться в тур по Европе и говорить это всем встречным финнам, чехам, бельгийцам - и другим иностранцам в чьих странах английский не является государственным. xD

Бельгийцев хрен знает — многие франки английский принципиально не учат, а вот финны и чехи отлично говорят. Причём для многих это не второй а третий язык.

Я вообще почему разговор начал — русские почти уникальны в нежелании учить языки. Я это просто не понимаю. В современном глобальном обществе это не вариант — ты себя ограничиваешь. Я думал может веские причины этому услышу, а тут: "лол, нафиг надо?".
+Quote Post

post Sep 9 2016, 09:05
Post #431
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 9 2016, 02:36) *

Вот именно — на сети почти всё по английски, и информация, и развлечения. А люди, вместо того чтобы взяться за голову и выучить язык, сидят и надеются что кто-нибудь им переведёт.

Да вы мастер обобщений. В любой отдельной языковой зоне сети предостаточно контента - просто в английской больше других.
Пребывать только в зоне родного языка вполне нормально - но лучше не ждать переводов, а требовать их - что-бы производитель сам озаботился переводом своего контента на разные языки.

Бельгийцев хрен знает — многие франки английский принципиально не учат, а вот финны и чехи отлично говорят. Причём для многих это не второй а третий язык.

А сколько ещё в Европе стран, где английский - не родной?
Коробочные версии игр региона Северной Америки выходят только с английским языком, а вот в Европе как-раз всякие multi5 да multi12 - и английского языка там может и не быть, потому как своих языков хватает.
Я вообще почему разговор начал — русские почти уникальны в нежелании учить языки. Я это просто не понимаю. В современном глобальном обществе это не вариант — ты себя ограничиваешь. Я думал может веские причины этому услышу, а тут: "лол, нафиг надо?".

На туристических форумах почитывал и о других странах, где ин.яз не в почёте, но конкретных не помню.
Ограничивают и ограничивают - их дело. Собственно - нафиг надо-то?
Почему человек, вместо изучения профессии или отдыха от работы - должен изучать язык, который ему может и не понадобится нигде, никак и никогда?
Я это просто не понимаю.

И понимать не собираетесь? Тогда и говорить с вами не о чём.
+Quote Post

post Sep 16 2016, 21:29
Post #432
xCoder

Lurker
Group: Lurkers
Level 24 (Novice)

Ребзя, я новенький, пошел фармить гринфест, успешно сбежал после того, как встретил 8ых лвлов мантикор.
Набрал много очков, кристалов каких-то. В гайде сказали раскачиваться равномерно и попросить шмот на форуме.
Прошу дать мне одежды, а то я нафармил только 400 кредитов и n-ое кол-во кристалов.
+Quote Post

post Sep 16 2016, 21:56
Post #433
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

QUOTE(xCoder @ Sep 16 2016, 22:29) *

Ребзя, я новенький, пошел фармить гринфест, успешно сбежал после того, как встретил 8ых лвлов мантикор.
Набрал много очков, кристалов каких-то. В гайде сказали раскачиваться равномерно и попросить шмот на форуме.
Прошу дать мне одежды, а то я нафармил только 400 кредитов и n-ое кол-во кристалов.

Привет, с прибытием.
Гринфест - это конец игры, я сам не прошел ни разу.

Арены - наше всё.
Какой класс брони/оружия надумал брать? На самое начало могу подкинуть average эквип - они без ограничения по уровню бывают.
+Quote Post

post Sep 16 2016, 22:00
Post #434
xCoder

Lurker
Level 24 (Novice)

QUOTE(Felchenerov @ Sep 16 2016, 22:56) *

Привет, с прибытием.
Гринфест - это конец игры, я сам не прошел ни разу.

Арены - наше всё.
Какой класс брони/оружия надумал брать? На самое начало могу подкинуть average эквип - они без ограничения по уровню бывают.

Я на гринфесте фармлю опыт, я же новичок, получил минуту назад десятый, пошел на сложности кошмара в челендж
29 9 You gain 1000 Credits!
29 8 You gain 124 EXP!
29 7 Your HP and MP have been fully restored!
29 6 Arena Clear Bonus! [Average Leather Helmet of Dampening]
http://hentaiverse.org/pages/showequip.php...;key=dc86626df1
29 5 Cookie Monster dropped [Superior Ruby Leather Breastplate of Warding]
http://hentaiverse.org/pages/showequip.php...;key=268a21a80f
29 4 Cockatrice dropped [Superior Cotton Robe of Warding]
http://hentaiverse.org/pages/showequip.php...;key=bb85c20a5a
Сейчас ссылки дам на предметы.
Хотел в мага идти, но на имиджборде посоветовали взять щит и рапиру получше и идти на арену, но куда именно никто не указал :C

This post has been edited by xCoder: Sep 16 2016, 22:04
+Quote Post

post Sep 16 2016, 22:06
Post #435
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

QUOTE(xCoder @ Sep 16 2016, 23:00) *

Я на гринфесте фармлю опыт, я же новичок, получил минуту назад десятый, пошел на сложности кошмара в челендж
29 9 You gain 1000 Credits!
29 8 You gain 124 EXP!
29 7 Your HP and MP have been fully restored!
29 6 Arena Clear Bonus! [Average Leather Helmet of Dampening]
29 5 Cookie Monster dropped [Superior Ruby Leather Breastplate of Warding]
29 4 Cockatrice dropped [Superior Cotton Robe of Warding]
Сейчас ссылки дам на предметы.
Хотел в мага идти, но на имиджборде посоветовали взять щит и рапиру получше и идти на арену, но куда именно никто не указал :C

Каждую арену только один раз за день пройти можно - пока доступные есть - лучше в них. Да и тебе уже Superior повыпадал - надеть от меня ты сможешь только качеством average и ниже.

По отправлял, что было - это обычно сразу продают, но у вещей получше уже минимальный уровень 300. (вещи выпадают по уровню = уровню персонажа)

This post has been edited by Felchenerov: Sep 16 2016, 22:18
+Quote Post

post Sep 16 2016, 22:18
Post #436
xCoder

Lurker
Level 24 (Novice)

QUOTE(Felchenerov @ Sep 16 2016, 23:06) *

Каждую арену только один раз за день пройти можно - пока доступные есть - лучше в них. Да и тебе уже Superior повыпадал - надеть от меня ты сможешь только качеством average и ниже.

По отправлял, что было - это обычно сразу продают, но у вещей получше уже минимальный уровень 300.

Спасибо, а что такое ITem Arena? Как расчитывается кол-во раундов? Какие навыки прокачивать на начальном уровне?
+Quote Post

post Sep 16 2016, 22:30
Post #437
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

QUOTE(xCoder @ Sep 16 2016, 23:18) *

Спасибо, а что такое ITem Arena? Как расчитывается кол-во раундов? Какие навыки прокачивать на начальном уровне?

Вот пока арен мало - туда ходи - и пройти можно и польза есть.
Кол-во раундов от качества зависит - 100 максимум. Average и Superior 10-20 раундов выдают.
А навыки выбирать нельзя - на всё воля рандома.

Но качать в первую очередь надо оружие - там почти все навыки полезные.

This post has been edited by Felchenerov: Sep 16 2016, 22:31
+Quote Post

post Oct 1 2016, 14:56
Post #438
Szarekh

Lurker
Group: Recruits
Level 41 (Artisan)

Приветствую, джентльмены. Недавно вкатился в HV, набил 27 лвл, сделал DW билд (club+rapier). Где можно по фасту добыть нужные ресурсы, набить уровень? Арена - раз в сутки, да и то даёт кропали экспы, RoB с 50 лвла. Ещё слышал краем уха, что есть тема на форуме, в которой новичку могут отвалить кое-какую экипировку, правда ли это и где искать?
+Quote Post

post Oct 1 2016, 19:26
Post #439
svvarg

(/ ̄ー ̄)/~~☆’.・.・:★’.・.・:☆
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Szarekh @ Oct 1 2016, 14:56) *
Ещё слышал краем уха, что есть тема на форуме, в которой новичку могут отвалить кое-какую экипировку

https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=163637
Да и вообще поройся в втсе, там много кто бесплатно всякое раздаёт.
https://forums.e-hentai.org/index.php?showforum=77
QUOTE(Szarekh @ Oct 1 2016, 14:56) *
Где можно по фасту добыть нужные ресурсы, набить уровень? Арена - раз в сутки, да и то даёт кропали экспы, RoB с 50 лвла.

Random Encounter на высоких сложностях. Он активируется каждые полчаса или в галереях или в ньюсе.
Да и на аренах неплохо так опыта капает.
+Quote Post

post Oct 1 2016, 20:31
Post #440
Szarekh

Lurker
Group: Recruits
Level 41 (Artisan)

QUOTE(svvarg @ Oct 1 2016, 23:26) *

https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=163637
Да и вообще поройся в втсе, там много кто бесплатно всякое раздаёт.
https://forums.e-hentai.org/index.php?showforum=77

Random Encounter на высоких сложностях. Он активируется каждые полчаса или в галереях или в ньюсе.
Да и на аренах неплохо так опыта капает.

Спасибо.
+Quote Post

395 Pages V « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15th March 2025 - 15:30