|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Sep 1 2016, 20:07
|
mnuser
Group: Members

|
QUOTE(Felchenerov @ Sep 1 2016, 16:31)  Тут в последнее время тихо - вот ветка и "скрылась".
Мне как-то в голову даже не приходило поискать русскую ветку. А сегодня внезапно наткнулся на перевод вики HV, и оттуда поиском (вроде) всплыла русская ветка ^__^ Порадовался переводу - когда начинал играть, его не хватало. Сейчас уже в принципе пофиг ^__^
|
|
|
|
 |
|
Sep 5 2016, 01:49
|
幻猫儿
Group: Gold Star Club

|
Before G20 started, when Putin was chatting with Chinese investors he got complaint of "they are not allowed to take their beloved Russian ice cream out of the border". As a result Putin brought a box of Russian ice cream to XiJinping as a special present during G20. Your president is sooooooooooo cute. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif) This post has been edited by Sweetness Overload: Sep 5 2016, 01:50
|
|
|
Sep 5 2016, 03:29
|
Ser6IjVolk

|
Я не пойму как можно до сих пор по английски не говорить, тут только четыре варианта: ребёнок, лентяй, идиот или старик. Язык — легче не бывает. Его даже можно в домашних условиях выучить.
|
|
|
Sep 5 2016, 12:10
|
Felchenerov

|
QUOTE(Sweetness Overload @ Sep 5 2016, 02:49)  Your president is sooooooooooo cute. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif) He does cute things sometimes. Gap-moe. QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 5 2016, 04:29)  Я не пойму как можно до сих пор по английски не говорить, тут только четыре варианта: ребёнок, лентяй, идиот или старик. Язык — легче не бывает. Его даже можно в домашних условиях выучить.
А можно подпадать под три твоих пункта и на дому выучить - а можно и после спецкурсов ничего не знать. Знание английского - это не обязанность и не повинность.
|
|
|
|
 |
|
Sep 5 2016, 20:32
|
Ser6IjVolk

|
QUOTE(Felchenerov @ Sep 5 2016, 13:10)  Знание английского - это не обязанность и не повинность.
А я и не говорю что повинность. Просто на языке вся Европа, Северная Америка, Австралия и пол Африки говорит. Какая причина может быть у человека чтобы его не выучить? Я совершенно не понимаю людей которые его не знают являясь частью Европы. Тем более что большинство Россиян вообще без второго языка, как будто они до сих пор в Совке живут.
|
|
|
|
 |
|
Sep 5 2016, 20:37
|
MrVoldo
Newcomer

|
QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 5 2016, 21:32)  А я и не говорю что повинность. Просто на языке вся Европа, Северная Америка, Австралия и пол Африки говорит. Какая причина может быть у человека чтобы его не выучить? Я совершенно не понимаю людей которые его не знают являясь частью Европы. Тем более что большинство Россиян вообще без второго языка, как будто они до сих пор в Совке живут.
Не понял, а чё ты тут так врываешься бесцеремонно? И, кстати, на китайском народу говорят не меньше, бегом учить китайский, пока не выучишь - можешь не появляться. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) This post has been edited by MrVoldo: Sep 5 2016, 20:37
|
|
|
|
 |
|
Sep 6 2016, 00:32
|
Felchenerov

|
QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 5 2016, 21:32)  Какая причина может быть у человека чтобы его не выучить?
Ахахаха xD Причина не выучить - отсутствие причин выучить. Большинству людей не нужно знать иностранный язык - переезжать не собираются, а контент и инфо ищут на русском. Причина возникает, когда что-то интересное на знакомый язык не переведено. QUOTE Я совершенно не понимаю людей которые его не знают являясь частью Европы. Можешь отправляться в тур по Европе и говорить это всем встречным финнам, чехам, бельгийцам - и другим иностранцам в чьих странах английский не является государственным. xD
|
|
|
|
 |
|
Sep 6 2016, 20:45
|
nec1986

|
Английский сейчас более менее нужен. Он достаточно универсален и в большинстве даже практически бытовых ситуациях может пригодиться. Например, покупка с али. Сейчас немало продавцов с доставкой меньше недели, при этом цена может быть в разы ниже. Но, конечно, чаще учат в развлекательных целях для игр, книг и т.д. Однако он нужен на текущий момент и не известно как будет в будущем.
Я имею в виду, что практически основная причина изучения - это отсуствие качественного переводчика. Даже в достаточно простых или можно сказать прямых языках возникают проблемы, не говоря уже про что-то вроде японского, где контекст имеет решающую роль. Это как диалог: -Было? -Да -Красавчик. Все поняли о чем речь, но если выбросить подтекст, то получится достаточно бессмысленный набор слов.
Тем не менее так не будет всегда. Рано или поздно какая-нибудь компания найдет подход для качественного перевода и тогда владение иностранным языком более или менее отпадет. Ествественно, это не простая задача научить программу не только выбирать правильный перевод, но и учитывать контекст, однако, если мы посмотрим на различные сферы, то все "нерешаеммые" задачи рано или поздно находили свой подход, а то и несколько.
Я несколько раз думал выучить японский, однако мне он нужен только чтобы читать новеллы. Как пример, недавно вышедшая re:zero основана на просто огромнейшей онлайн новелле, которая далеко еще не закончена, но уже включает больше 10000 книжных страниц с куда более детальным описанием. Но тратить несколько тысяч часов для обучения не особо хочется для столь узконаправленной задачи.
|
|
|
|
 |
|
Sep 8 2016, 15:47
|
MrVoldo
Newcomer

|
Промт неплохо справляется.
|
|
|
|
 |
|
Sep 9 2016, 01:36
|
Ser6IjVolk

|
QUOTE(Felchenerov @ Sep 6 2016, 01:32)  Причина не выучить - отсутствие причин выучить. Большинству людей не нужно знать иностранный язык - переезжать не собираются, а контент и инфо ищут на русском.
Причина возникает, когда что-то интересное на знакомый язык не переведено
Вот именно — на сети почти всё по английски, и информация, и развлечения. А люди, вместо того чтобы взяться за голову и выучить язык, сидят и надеются что кто-нибудь им переведёт. QUOTE(Felchenerov @ Sep 6 2016, 01:32)  Можешь отправляться в тур по Европе и говорить это всем встречным финнам, чехам, бельгийцам - и другим иностранцам в чьих странах английский не является государственным. xD
Бельгийцев хрен знает — многие франки английский принципиально не учат, а вот финны и чехи отлично говорят. Причём для многих это не второй а третий язык. Я вообще почему разговор начал — русские почти уникальны в нежелании учить языки. Я это просто не понимаю. В современном глобальном обществе это не вариант — ты себя ограничиваешь. Я думал может веские причины этому услышу, а тут: "лол, нафиг надо?".
|
|
|
|
 |
|
Sep 9 2016, 09:05
|
Felchenerov

|
QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 9 2016, 02:36)  Вот именно — на сети почти всё по английски, и информация, и развлечения. А люди, вместо того чтобы взяться за голову и выучить язык, сидят и надеются что кто-нибудь им переведёт.
Да вы мастер обобщений. В любой отдельной языковой зоне сети предостаточно контента - просто в английской больше других. Пребывать только в зоне родного языка вполне нормально - но лучше не ждать переводов, а требовать их - что-бы производитель сам озаботился переводом своего контента на разные языки. QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 9 2016, 02:36)  Бельгийцев хрен знает — многие франки английский принципиально не учат, а вот финны и чехи отлично говорят. Причём для многих это не второй а третий язык. А сколько ещё в Европе стран, где английский - не родной? Коробочные версии игр региона Северной Америки выходят только с английским языком, а вот в Европе как-раз всякие multi5 да multi12 - и английского языка там может и не быть, потому как своих языков хватает. QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 9 2016, 02:36)  Я вообще почему разговор начал — русские почти уникальны в нежелании учить языки. Я это просто не понимаю. В современном глобальном обществе это не вариант — ты себя ограничиваешь. Я думал может веские причины этому услышу, а тут: "лол, нафиг надо?".
На туристических форумах почитывал и о других странах, где ин.яз не в почёте, но конкретных не помню. Ограничивают и ограничивают - их дело. Собственно - нафиг надо-то? Почему человек, вместо изучения профессии или отдыха от работы - должен изучать язык, который ему может и не понадобится нигде, никак и никогда? QUOTE(Ser6IjVolk @ Sep 9 2016, 02:36)  Я это просто не понимаю. И понимать не собираетесь? Тогда и говорить с вами не о чём.
|
|
|
|
 |
|
Sep 16 2016, 21:29
|
xCoder
Lurker
Group: Lurkers

|
Ребзя, я новенький, пошел фармить гринфест, успешно сбежал после того, как встретил 8ых лвлов мантикор. Набрал много очков, кристалов каких-то. В гайде сказали раскачиваться равномерно и попросить шмот на форуме. Прошу дать мне одежды, а то я нафармил только 400 кредитов и n-ое кол-во кристалов.
|
|
|
|
 |
|
Sep 16 2016, 21:56
|
Felchenerov

|
QUOTE(xCoder @ Sep 16 2016, 22:29)  Ребзя, я новенький, пошел фармить гринфест, успешно сбежал после того, как встретил 8ых лвлов мантикор. Набрал много очков, кристалов каких-то. В гайде сказали раскачиваться равномерно и попросить шмот на форуме. Прошу дать мне одежды, а то я нафармил только 400 кредитов и n-ое кол-во кристалов.
Привет, с прибытием. Гринфест - это конец игры, я сам не прошел ни разу. Арены - наше всё. Какой класс брони/оружия надумал брать? На самое начало могу подкинуть average эквип - они без ограничения по уровню бывают.
|
|
|
|
 |
|
Sep 16 2016, 22:00
|
xCoder
Lurker

|
QUOTE(Felchenerov @ Sep 16 2016, 22:56)  Привет, с прибытием. Гринфест - это конец игры, я сам не прошел ни разу.
Арены - наше всё. Какой класс брони/оружия надумал брать? На самое начало могу подкинуть average эквип - они без ограничения по уровню бывают.
Я на гринфесте фармлю опыт, я же новичок, получил минуту назад десятый, пошел на сложности кошмара в челендж 29 9 You gain 1000 Credits! 29 8 You gain 124 EXP! 29 7 Your HP and MP have been fully restored! 29 6 Arena Clear Bonus! [Average Leather Helmet of Dampening] http://hentaiverse.org/pages/showequip.php...;key=dc86626df129 5 Cookie Monster dropped [Superior Ruby Leather Breastplate of Warding] http://hentaiverse.org/pages/showequip.php...;key=268a21a80f29 4 Cockatrice dropped [Superior Cotton Robe of Warding] http://hentaiverse.org/pages/showequip.php...;key=bb85c20a5aСейчас ссылки дам на предметы. Хотел в мага идти, но на имиджборде посоветовали взять щит и рапиру получше и идти на арену, но куда именно никто не указал :C This post has been edited by xCoder: Sep 16 2016, 22:04
|
|
|
|
 |
|
Sep 16 2016, 22:06
|
Felchenerov

|
QUOTE(xCoder @ Sep 16 2016, 23:00)  Я на гринфесте фармлю опыт, я же новичок, получил минуту назад десятый, пошел на сложности кошмара в челендж 29 9 You gain 1000 Credits! 29 8 You gain 124 EXP! 29 7 Your HP and MP have been fully restored! 29 6 Arena Clear Bonus! [Average Leather Helmet of Dampening] 29 5 Cookie Monster dropped [Superior Ruby Leather Breastplate of Warding] 29 4 Cockatrice dropped [Superior Cotton Robe of Warding] Сейчас ссылки дам на предметы. Хотел в мага идти, но на имиджборде посоветовали взять щит и рапиру получше и идти на арену, но куда именно никто не указал :C
Каждую арену только один раз за день пройти можно - пока доступные есть - лучше в них. Да и тебе уже Superior повыпадал - надеть от меня ты сможешь только качеством average и ниже. По отправлял, что было - это обычно сразу продают, но у вещей получше уже минимальный уровень 300. (вещи выпадают по уровню = уровню персонажа) This post has been edited by Felchenerov: Sep 16 2016, 22:18
|
|
|
|
 |
|
Sep 16 2016, 22:18
|
xCoder
Lurker

|
QUOTE(Felchenerov @ Sep 16 2016, 23:06)  Каждую арену только один раз за день пройти можно - пока доступные есть - лучше в них. Да и тебе уже Superior повыпадал - надеть от меня ты сможешь только качеством average и ниже.
По отправлял, что было - это обычно сразу продают, но у вещей получше уже минимальный уровень 300.
Спасибо, а что такое ITem Arena? Как расчитывается кол-во раундов? Какие навыки прокачивать на начальном уровне?
|
|
|
|
 |
|
Sep 16 2016, 22:30
|
Felchenerov

|
QUOTE(xCoder @ Sep 16 2016, 23:18)  Спасибо, а что такое ITem Arena? Как расчитывается кол-во раундов? Какие навыки прокачивать на начальном уровне?
Вот пока арен мало - туда ходи - и пройти можно и польза есть. Кол-во раундов от качества зависит - 100 максимум. Average и Superior 10-20 раундов выдают. А навыки выбирать нельзя - на всё воля рандома. Но качать в первую очередь надо оружие - там почти все навыки полезные. This post has been edited by Felchenerov: Sep 16 2016, 22:31
|
|
|
|
 |
|
Oct 1 2016, 14:56
|
Szarekh
Lurker
Group: Recruits

|
Приветствую, джентльмены. Недавно вкатился в HV, набил 27 лвл, сделал DW билд (club+rapier). Где можно по фасту добыть нужные ресурсы, набить уровень? Арена - раз в сутки, да и то даёт кропали экспы, RoB с 50 лвла. Ещё слышал краем уха, что есть тема на форуме, в которой новичку могут отвалить кое-какую экипировку, правда ли это и где искать?
|
|
|
|
 |
|
Oct 1 2016, 19:26
|
svvarg

|
QUOTE(Szarekh @ Oct 1 2016, 14:56)  Ещё слышал краем уха, что есть тема на форуме, в которой новичку могут отвалить кое-какую экипировку https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=163637Да и вообще поройся в втсе, там много кто бесплатно всякое раздаёт. https://forums.e-hentai.org/index.php?showforum=77QUOTE(Szarekh @ Oct 1 2016, 14:56)  Где можно по фасту добыть нужные ресурсы, набить уровень? Арена - раз в сутки, да и то даёт кропали экспы, RoB с 50 лвла. Random Encounter на высоких сложностях. Он активируется каждые полчаса или в галереях или в ньюсе. Да и на аренах неплохо так опыта капает.
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|