|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Aug 30 2020, 16:03
|
mr_baka
Group: Catgirl Camarilla

|
Пытаюсь выбить оставшиеся бонусы к атрибутам, купил 400 артефактов у Декона. Из трёх недостающих атрибутов выпало 2, и аж 94 энергетика, так что ждите сотню энергетиков на следующем аукционе. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 16:34
|
20Ilya
Group: Members

|
(((*** Вернувшись с почти недельного отдыха в лесу ( внезапно, пошли дождики и грибы росли в диких количествах на ровном месте, где их никогда в прошлые года не наблюдалось, задолбались их там же солить/отваривать, чтобы домой потом вывезти), возникло желание дорихтовать мага и облегчить себе сей путь... Шмотку у супера на ауке взять не удалось, хавчу монстрам тоже... Печаль... ***))) Преамбула - сет в подписи, прокачка абилок в прошлых постах где-то, в автокасте спарк/протект/хаст/шэдоу, ручками реген/спирит шилд/аркана... На средних и длинных аренах всегда все 3 дрота (хелс/мана/спирит)... На PFUDOR постоянно спарк сбивают, часто не могу отхилиться, так как даже простой хил ещё в кулдауне, на IWBTH тоже пробивают, но заметно реже... 1) Итак, какие свитки полезно начать пользовать, чтобы спарк реже слетал? Что ещё из свитков реально полезно вот мне сейчас? 2) После прохождения всех арен и макаронника, куда лучше соваться на оставшуюся стамину (энергетики не пью, а меняю на прекурсоры для вскрытия и получения +к статам и новых энергетиков (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wink.gif) ) для дропа/экспы? IW какой-нить шмотки или же гриндфест первые сотни раундов? 3) На IW моих шмоток что в идеале надо выбивать? 4) На аренах со школьницами какая стратегия мелкого даркмага? Просто спамить дарком и хилиться или ещё чем-то типа сайтенса/империла работать? Чем? 5) Есть ли какой реальный толк в инфьюжнах? This post has been edited by 20Ilya: Aug 31 2020, 09:12
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 16:57
|
mr_baka

|
1) Scroll of the Avatar + Scroll of the Gods дадут тебе хороший буст к выживаемости. Ну или Scroll of Swiftness + Protection + Shadows. Первые два 200 ходов длятся, вторые 100. Буст от свитков больше, чем от заклинаний. Можно ещё Scroll of Life юзать, тогда при пробитии спарка будет не 1 хп, а где-то половина. Но это смотри по расходам, на мелких аренах наверное невыгодно использовать.
2) Все арены и макароны - это 25 очков стамины, а в день восстанавливается 24. То есть если каждый день чистить, то надо каждые 10 дней энергетик пить (каждые 20 с перком). А если не каждый день, то можно фесты + IW. Только IW сложнее, можешь фесты попробовать, как раз хавку монстрам и кристаллы выбить.
3) На шмоте попробуй выбить J5 на всех шмотках, это даст +25% хп. На посохе тебе лучше побольше Spellweaver, раз у тебя пока нету Charged шмота. В идеале нужен P5S4 на посохе, но это долго и затратно. Можешь сам попробовать, или сервисом воспрользоваться. Если сам, то в начале ставишь такую сложность, чтобы для рефорджа требовался только один шард. Проходишь на низкой сложности, если выпала фигня - рефордж, если выпал Juggernaut - переключаешься на максимально возможную для тебя и продолжаешь. Но с твоим сетом это будет очень затруднительно, там очень сильно кусаются.
4) Стратегия абсолютно такая же, как и на всех остальных аренах. Кидаешь сначала на всех монстров империл, потом спамишь ротацией Т3/2/1 дарк спеллов. Можешь попробовать кидать вместе с империлов Weaken - это уменьшает атаку мобов, и длится заклинание столько же, сколько и империл, в отличии от сайленс, который очень быстро истекает.
5) Хз, я как-то толку от них не заметил.
Хавку монстрам дешевле на hvmarket покупать. Лайфхак - если не хочется платить комиссию, можно написать в личку продавцу.
This post has been edited by mr_baka: Aug 30 2020, 17:11
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 17:26
|
20Ilya

|
1) of the Gods же включает в себя of Life? Или ты предлагал использовать Life в довесок к отдельным Swiftness + Protection + Shadows? 2) В выхи я нифига никогда не бегаю - реаллайф всегда интереснее и веселее, только Dawn of the Day & 1+ RE... Так что тут бонус (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wink.gif) 3) Вот только как бы рассчитать этот 1 раз, чтобы не выбить сразу 5 первых апгрейдов, как я сейчас на посохе... Хлам получился... 4) Ну ты у нас империльный маг, так что ответ ожидаем, ждём безимперильных для сравнения... 5) ок...
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 17:50
|
KingArtson
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(20Ilya @ Aug 30 2020, 17:34)  4) На аренах со школьницами какая стратегия мелкого даркмага? Просто спамить дарком и хилиться или ещё чем-то типа сайтенса/империла работать? Чем?
Чтобы быстрее все было империлом их можно, кстати выживаемость на школьницах куда больше чем в обычных аренах без них. Суть в том, что ты их будешь бить ровно столько, сколько востанавливаются все хилки, а за это время драурги и реген отхилит тебя фулл. Так что каждую новую волну ты будешь встречать с фулл хп и фулл хилками (почти каждую), ибо 1 школьница (или даже 3) не смогут тебя пробивать достаточно. Но в начале хода все равно будет бобо, когда они появятся, ибо там будут все сразу. Так что возможно стоит попробовать на последних 3 аренах врубать +1 сложности. QUOTE(20Ilya @ Aug 30 2020, 17:34)  5) Есть ли какой реальный толк в инфьюжнах?
Есть смысл, во время боя их хавать дает бафф на съеденый элемент. Если не ошибаюсь, она дает прирост на +1к маджик скора. Например у меня сейчас всего 40к меджик скора, так что буст весьма хороший, правда длится всего 50 раундов бафф, но в разных магазинах их можно обменять на нужный тебе с небольшим кофициентом. Например я в WTB меняю все свои на холи инфьюжены.
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 17:59
|
mr_baka

|
1) Да, of the Gods включает в себя of Life. Но его после пробития надо снова накидывать, он одноразовый. 3) Рассчитать легко, смотри, в уголке шмота написано, сколько нужно очков для получения IW бонуса. Строчка Potency Tier 0 (0/360) например. Смотришь на вики сколько очков даёт каждая сложность. https://ehwiki.org/wiki/Item_WorldPXP modifier for un-soulfused equipment / PXP modifier for soulfused equipment Вот например у тебя шапка привязана, и скажем IW для неё 75 раундов. Тогда на сложности hell ты получишь 75 * 14 = 1050 очков, это даст 2 бонуса. Перка на амнезийки у тебя наверное нет, поэтому лучше выбивать только один бонус, скажем на сложности Nightmare 75 * 8 = 600 очков. Амнезийки щас по 10440 в хвмаркете. Можешь ещё попробовать сервисом воспользоваться, но там рандом по стоимости, самому дешевле делать.
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 18:02
|
mr_baka

|
А кстати, что вообще это за Magic Score, как он считается, что обозначает? У меня так пишет:
Mage Statistics 18 242 Magic Score 24 735 Arcane Score 0,719 Proficiency Factor 30,48 % Mitigation Reduction 31,41 % Base Counter-Resist 67,35 % Elec CR 58,94 % Deprecating CR 5,30 % Cure Bonus
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 18:17
|
KingArtson

|
QUOTE(20Ilya @ Aug 30 2020, 18:26)  3) Вот только как бы рассчитать этот 1 раз, чтобы не выбить сразу 5 первых апгрейдов, как я сейчас на посохе... Хлам получился...
4) Ну ты у нас империльный маг, так что ответ ожидаем, ждём безимперильных для сравнения...
3. Все это есть в скриптах которые ты не можешь установить. А так как это есть в скриптах то никто не занимается тем, чтобы писать это все на форумах. Ну или не всем лень (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) 4. Вопрос такой, а зачем ты сходу прыгнул на нон-империл? This post has been edited by KingArtson: Aug 30 2020, 18:18
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 18:20
|
KingArtson

|
QUOTE(mr_baka @ Aug 30 2020, 19:02)  А кстати, что вообще это за Magic Score, как он считается, что обозначает?
Это так сказать как GS в вове или аналоги в играх. Суть простая, сделать 1 цифру для обозначения силы мага. В общем узнав эту цифру игрок сразу же понимает насколько ты сильный/слабый маг.
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 18:35
|
mr_baka

|
QUOTE(KingArtson @ Aug 30 2020, 19:20)  Это так сказать как GS в вове или аналоги в играх. Суть простая, сделать 1 цифру для обозначения силы мага. В общем узнав эту цифру игрок сразу же понимает насколько ты сильный/слабый маг.
А есть таблица какая-нибудь, чтобы понять, что насколько сильным считается? Вот у меня 18к - это мало, средне, много? 20Ilya, а ты с империлом играешь или без? Если без, то понятно почему у тебя такие проблемы. Чтобы играть без империла, нужен очень хороший шмот, и очень большой проффактор. PS Опа, мой 1000 пост, я теперь Active Poster (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) This post has been edited by mr_baka: Aug 30 2020, 18:35
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 18:47
|
20Ilya

|
QUOTE(mr_baka @ Aug 30 2020, 21:59)  1) Да, of the Gods включает в себя of Life. Но его после пробития надо снова накидывать, он одноразовый.
Если спарк со свитка одноразовый, то не выгодней ли обычный спарк из автокаста? Не, я понимаю, когда ты топ, 500лвл, весь шмот кул, тогда шанс на пробитие мал и проще ману гнать в дамаг, а когда до этого далеко и спарк слетает часто, то дороже должно быть свитками пользоваться, чем ману жрать на автокасте... QUOTE(mr_baka @ Aug 30 2020, 21:59)  3) Рассчитать легко, смотри, в уголке шмота написано, сколько нужно очков для получения IW бонуса. *****
Ок, спасибо, я и забыл про эту табличку в вики... Давно-давно её смотрел... QUOTE(KingArtson @ Aug 30 2020, 22:17)  3. Все это есть в скриптах которые ты не можешь установить. А так как это есть в скриптах то никто не занимается тем, чтобы писать это все на форумах. Ну или не всем лень (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) 4. Вопрос такой, а зачем ты сходу прыгнул на нон-империл? 3) Слепо использовать скрипты и не думать - путь мартышки, а не человека... Ибо никто не застрахован от ошибок, ни скриптописатели, ни пользователи... Проще подумать и выбрать правильный путь, учтя чужой опыт, чем сдуру непрерывно падать в ямы, героически выбираться из них и снова падать в них же или уже в новые, хотя всё это можно было спокойно обойти... И это предложение не про скрипты, а про понимание механики игры и правильной и оптимальной стратегии создания/прокачки персонажа, работы со шмотками и т.д.... 4) А я не прыгал, просто в части случаев реально проще спамить дамагом... А не вручную пошагово кидать империл, потом 2-6 кастов дамага и снова новый раунд... Скорость, сэр, которую Вы всегда хвалите... На 2/3 младших арен я не пользую империл, и на PFUDOR тупо спамлю дарком... QUOTE(mr_baka @ Aug 30 2020, 22:35)  20Ilya, а ты с империлом играешь или без? Если без, то понятно почему у тебя такие проблемы. Чтобы играть без империла, нужен очень хороший шмот, и очень большой проффактор.
Чуть выше в посте написал... ЗЫ. А вообще, пока я кидаю прекаст империла (3 волны, в среднем), часть монстряг уже готовы бить бо-бо... Так что те, кто выжил после первого рагнарока, уже в сумме сносят кучу ХП, а после дезинтеграта тупо пытаются меня добить, так что к следующему раунду я сильно побит по хитам и стамине... This post has been edited by 20Ilya: Aug 30 2020, 18:51
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 19:02
|
MaSk.9
Newcomer

|
Дорогие игроки! кто может обяснить как работает лотырея, буду признатилен
|
|
|
Aug 30 2020, 19:08
|
SleepDealer

|
QUOTE(mr_baka @ Aug 30 2020, 21:35)  А есть таблица какая-нибудь, чтобы понять, что насколько сильным считается? Вот у меня 18к - это мало, средне, много?
QUOTE(sssss2 @ Jun 27 2020, 08:58)  magic score 45k [attachembed=142529]
Достаточно посмотреть на MDB топ игрока.
|
|
|
Aug 30 2020, 19:11
|
mr_baka

|
QUOTE(MaSk.9 @ Aug 30 2020, 20:02)  Дорогие игроки! кто может обяснить как работает лотырея, буду признатилен
Покупаешь билеты, один билет 1000 GP, максимум 20к билетов можно купить. По сути - пустая трата GP с минимальными шансами на что-то хорошее, лучше не заморачиваться
|
|
|
Aug 30 2020, 19:12
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(20Ilya @ Aug 30 2020, 19:47) 
ЗЫ. А вообще, пока я кидаю прекаст империла (3 волны, в среднем), часть монстряг уже готовы бить бо-бо... Так что те, кто выжил после первого рагнарока, уже в сумме сносят кучу ХП, а после дезинтеграта тупо пытаются меня добить, так что к следующему раунду я сильно побит по хитам и стамине...
Тебе критично нужен IW J5 на шмотках. Тогда кусать будут не так больно. Иначе, на х20 лезть вообще смысла нет. Разве что ты - мазохист.
|
|
|
Aug 30 2020, 19:15
|
mr_baka

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Aug 30 2020, 20:12)  Тебе критично нужен IW J5 на шмотках. Тогда кусать будут не так больно. Иначе, на х20 лезть вообще смысла нет. Разве что ты - мазохист.
Ещё полезным будет перк Vigorous Vitality, +10% хп
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 19:34
|
20Ilya

|
Сходил частичным империлом на IWBTH на первую арену со школьницами (End of Days, 110 раундов), империл кидал только на школьниц, остальное - спам дарком... Спарк слетел только один раз, так как решил на тоненького не хилиться, а ударить рагнароком, надеясь на автоотхил, не прокнуло... По сравнению со старым прогоном IW пару-тройку страниц назад, 4681 turn одноручника против 1822, 40 минут против 26... Но 1.94 tps против 1.174 (но тут просто был открыт в фоне дико тормозной сайт, которого не было в прошлый раз)... Ну и разница PFUDOR против IWBTH тоже... Маны хватало дрот+пот без Chanelling, который тут же улетал на дарк спелл, ибо автоховер... Мне понря, хочу так же на PFUDOR... (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wink.gif)  QUOTE(Ajkbyjd @ Aug 30 2020, 23:12)  Тебе критично нужен IW J5 на шмотках. Тогда кусать будут не так больно. Иначе, на х20 лезть вообще смысла нет. Разве что ты - мазохист.
Вылезу из отпуска (с завтрашнего дня) - буду неторопливо настукивать... QUOTE(mr_baka @ Aug 30 2020, 23:15)  Ещё полезным будет перк Vigorous Vitality, +10% хп
Нигатоф, хасов мало... Я их только с Dawn of the Day получаю с наград... This post has been edited by 20Ilya: Aug 30 2020, 19:39
|
|
|
|
 |
|
Aug 30 2020, 19:37
|
KingArtson

|
А вот мои статы:
|
|
|
Aug 30 2020, 19:41
|
SleepDealer

|
QUOTE(KingArtson @ Aug 30 2020, 22:37)  А вот мои статы:
DD уровень 3 что-ли?
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|