Welcome Guest ( Log In | Register )

395 Pages V « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread

post Aug 7 2016, 22:59
Post #401
f4tal

Veteran Poster
Group: Members
Level 416 (Godslayer)

QUOTE(Killer Bee1 @ Aug 7 2016, 23:21) *

Ага, я сам недавно только заметил. Считал эту черепашью скорость нормой. Потом сравнил где-то на форуме скорость зачистки других игроков.

Может у них супер-компьютеры какие за рубежом, не знаю, хе-хе.

Ахах, в точности моя история, только у меня смешнее было.
Boulay написал компактную тему для игры. Я вызвался протестировать её. Как добропорядочных тестер я решил скачать другой браузер (iron portable 48) и, внезапно, увидел что скорость в нем где-то в два-три ли раза больше чем firefox.
Мою реакцию можно было описать только так -
О__О
Но мне как-то не особо в этом плане верили и верят, думая что это больше рандомности моего пк.

Firefox отличный браузер, не спорю, но для игры в hentaiverse я предпочитаю iron portable - весит всего 135 мегов, а скорость зачистки намного выше. ^^
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Aug 7 2016, 23:14
Post #402
SleepDealer

Chrono Diver
Group: Gold Star Club
Level 500 (Ponyslayer)

Весело (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я тестировал обычный Iron, но он проиграл по скорости Опере. Пойду попробую тоже portable версию.

upd: И вправду, пошустрее оперы. Теперь только им пользуюсь для хентайверса.

This post has been edited by Killer Bee1: Aug 7 2016, 23:38
+Quote Post

post Aug 8 2016, 01:51
Post #403
Archi-Lich

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

QUOTE(MrVoldo @ Aug 7 2016, 18:47) *

Закинул тебе посох на вырост. Проверь почту (конвертик в правом верхнем углу).

Большое спасибо за посох, только до него еще качаться и качаться....
+Quote Post

post Aug 8 2016, 08:05
Post #404
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

>Если вкратце - ибо нефиг xD
Гадство
>Большое спасибо за посох, только до него еще качаться и качаться....
Как только у тебя будет на 100 лвл меньше, чем у посоха, можешь его засоулфьюзить.

This post has been edited by MrVoldo: Aug 8 2016, 08:06
+Quote Post

post Aug 8 2016, 13:41
Post #405
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

И вправду, пошустрее оперы. Теперь только им пользуюсь для хентайверса.

Рандомности жуткие xD
Быть может есть браузеры, в которых HentaiVerse ещё шустрее, но я пробовал топ-5 в обычных и портабильных версиях: firefox, chrome, iron, opera, ie (ну ладно, ie не портабильный) - и из всех портабильный iron быстрее всех.
Я допускаю что некоторые браузеры, например pale moon будут ещё быстрее, но мне лениво проверять, да и если текущая моя скорость в 3,0 - 3,2 подростёт до 3,3 - 3,5 мне кажется особого выхлопа не будет, главное что не 0,8 xD

Сейчас задумался - а что если в браузере Амиго HentaiVerse Работает на максимальной скорости!? Ведь для чего-то это браузер должен быть создан (ну кроме загаживания пк пользователя). Но даже в этом случае я его в жизни не поставлю, даже на виртуальную машину xD
+Quote Post

post Aug 8 2016, 20:22
Post #406
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

Попробовал HV через Амиго на компе в соседнем кабинете. Разницы с фуррифоксом не заметил.
+Quote Post

post Aug 9 2016, 12:50
Post #407
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

Попробовал HV через Амиго на компе в соседнем кабинете. Разницы с фуррифоксом не заметил.

Ты серьёзно сделал это? =)
Ахаха, а что Амиго делает на этом компе? Им реально пользуются или он просто поставился вместе со всем хламом от mail.ru и его никто пока не вытравил?
+Quote Post

post Aug 9 2016, 17:38
Post #408
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

QUOTE(f4tal @ Aug 9 2016, 13:50) *

Ты серьёзно сделал это? =)
Ахаха, а что Амиго делает на этом компе? Им реально пользуются или он просто поставился вместе со всем хламом от mail.ru и его никто пока не вытравил?

Второе. На своём как только сел за него выжег всю заразу с помощью ASC, AVZ и Spybot.

This post has been edited by MrVoldo: Aug 9 2016, 17:50
+Quote Post

post Aug 9 2016, 20:54
Post #409
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

На своём как только сел за него выжег всю заразу с помощью ASC, AVZ и Spybot.

(IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
У нас молодая девочка практикантка, месяц назад принесла ноутбук чтобы мы помогли вытравить mail-ru заразу. Уже не помню что там да как было, но смысл в том, что на пк попала программа, которая называлась "служба обновления и запуск программ" с иконкой windows.
Что думает обычный пользователь - наверное что-то системное, лучше не трогать, - нет, не системное, это маскировался mail-ru - при запуске пк (не Интернет!) она проверяла удалены ли модули mail-ru и ставила их по новой из какой-то рандомной папки на пк (где-то в roaming). В итоге - сколько mail-ru не удаляй, этот "установщик" поставит их по новой.
Самое смешное - что если удалить этот установщик, то он непонятным образом восстанавливается (msconfig и беглый осмотр реестра ничего подозрительного не вылавливают)! AVG, Avast и HijackThis все вычистили, конечно, но лично я так и не понял откуда и как этот установщик по новой ставился.

Охх... Раньше я просто нажимал "далее"-"далее"-"далее"-"установить", а теперь приходится смотреть за этими гребанными галочками. Хорошо хоть, что на rutracker и rutor уже знаю пару проверенных репакеров, у которых никаких косяков не наблюдается, но иногда приходится качать варез со стороны, и тут, блин, как рулетка =(
Я однажды видел как mailовская зараз поставилась на пк самостоятельно, без разрешения пользователя. Ахтыжсука =_=

Хорошо, что последний avast умеет контролировать процессы установки и наблюдается что и куда ставится, так что потом уничтожить заразу не представляет проблем. ^__^
+Quote Post

post Aug 9 2016, 22:32
Post #410
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

Когда-то давновидел статью в которой описывалось как можно заблокировать возможность установки чего-либо от mail.
Кстати, года три назад на учёбе по всем компам ходил вирус, который делал образы папок (с полным сохранением всего древа) внутрь этой же самой папки. Это понять-то тяжело, а ты прикинь сколько файлов внешне выглядящих одинаково (даже по весу) и при этом являющихся ссылками. Вроде не опасный, но бесил жутко, шутка ли, в корневой папке Games была папка Games со всей структурой этой папки, а ней своя и в каждой папке ещё по одной такой же. Это был просто ужас. Ничем не лечилось, пришлось винду менять.

This post has been edited by MrVoldo: Aug 9 2016, 22:32
+Quote Post

post Aug 10 2016, 13:07
Post #411
f4tal

Veteran Poster
Level 416 (Godslayer)

Вроде не опасный, но бесил жутко, шутка ли, в корневой папке Games была папка Games со всей структурой этой папки, а ней своя и в каждой папке ещё по одной такой же. Это был просто ужас. Ничем не лечилось, пришлось винду менять.

О_о матерь...
Как будто кто-то скрипт в бесконечную петлю запустил xD
Боюсь представить что в MFT творилось...

Говоря, о странных вирусах. Лет 6-7 назад подцепил вирус, - он умудрился обратить ввод с мышки и клавиуатцры.
Иными словами - двигаю мышкой влево - курсор идёт вправо, вместо вверх - вниз.
На клавиатуре, если я помню правильно, все кнопки были рандомно переназначены, например, 6 это "з", "з" это f4, f4 это shift ну в таком духе.
Если помню верно - я с другого компа создал "лечебную" флешку и так избавился от него xD

Хотя, это больше пранк, это думаю, но мне это от этого не легче ^^"
+Quote Post

post Aug 10 2016, 16:39
Post #412
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

А теперь прикинь что этой хренью заражено было 50% компов на моей учёбе. Причём на некоторых была инкубация (поражено несколько папок) и уже на компах студентов он разворачивался в полную силу.
MFT не смотрел тогда, но подозреваю, что его там не было.
+Quote Post

post Aug 11 2016, 00:54
Post #413
Archi-Lich

Newcomer
**
Level 138 (Ascended)

QUOTE(f4tal @ Aug 9 2016, 21:54) *

(IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
У нас молодая девочка практикантка, месяц назад принесла ноутбук чтобы мы помогли вытравить mail-ru заразу. Уже не помню что там да как было, но смысл в том, что на пк попала программа, которая называлась "служба обновления и запуск программ" с иконкой windows.
Что думает обычный пользователь - наверное что-то системное, лучше не трогать, - нет, не системное, это маскировался mail-ru - при запуске пк (не Интернет!) она проверяла удалены ли модули mail-ru и ставила их по новой из какой-то рандомной папки на пк (где-то в roaming). В итоге - сколько mail-ru не удаляй, этот "установщик" поставит их по новой.
Самое смешное - что если удалить этот установщик, то он непонятным образом восстанавливается (msconfig и беглый осмотр реестра ничего подозрительного не вылавливают)! AVG, Avast и HijackThis все вычистили, конечно, но лично я так и не понял откуда и как этот установщик по новой ставился.

Охх... Раньше я просто нажимал "далее"-"далее"-"далее"-"установить", а теперь приходится смотреть за этими гребанными галочками. Хорошо хоть, что на rutracker и rutor уже знаю пару проверенных репакеров, у которых никаких косяков не наблюдается, но иногда приходится качать варез со стороны, и тут, блин, как рулетка =(
Я однажды видел как mailовская зараз поставилась на пк самостоятельно, без разрешения пользователя. Ахтыжсука =_=

Хорошо, что последний avast умеет контролировать процессы установки и наблюдается что и куда ставится, так что потом уничтожить заразу не представляет проблем. ^__^

Мыло и яндекс это зло которое нужно искоренить.
И те и другие стремятся захватить твой компьютер при попадании в винду.

+Quote Post

post Aug 30 2016, 13:51
Post #414
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

У меня тут опрос созрел. В общем, если у меня на автокасте стоит Spark of Life, стоят все бафы и появляется Channeling эффект имеет ли смысл за счёт халявного каста бафнуть себя SoL'ом? После этого маназатраты закончатся или нет?
+Quote Post

post Aug 30 2016, 21:31
Post #415
SleepDealer

Chrono Diver
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(MrVoldo @ Aug 30 2016, 16:51) *

У меня тут опрос созрел. В общем, если у меня на автокасте стоит Spark of Life, стоят все бафы и появляется Channeling эффект имеет ли смысл за счёт халявного каста бафнуть себя SoL'ом? После этого маназатраты закончатся или нет?

Лучше не надо, из-за перекаста есть риск схватить люлей и погибнуть. Было такое у меня однажды.

This post has been edited by Killer Bee1: Aug 30 2016, 21:39
+Quote Post

post Aug 31 2016, 16:33
Post #416
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

QUOTE(Killer Bee1 @ Aug 30 2016, 22:31) *

Лучше не надо, из-за перекаста есть риск схватить люлей и погибнуть. Было такое у меня однажды.

Ну это-то понятно, но манозатраты значит заканчиваются? Draught'ы у меня улетают просто влёт, хоть закупайся, чего сильно бы не хотелось.
+Quote Post

post Sep 1 2016, 12:04
Post #417
mnuser

Casual Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Оп ^__^
принимайте пополнение. на ресурсе давно, но только заметил русскую ветку ^__^
+Quote Post

post Sep 1 2016, 15:31
Post #418
Felchenerov

Casual Poster
Level 392 (Godslayer)

QUOTE(mnuser @ Sep 1 2016, 13:04) *

Оп ^__^

Добро пожаловать.

Тут в последнее время тихо - вот ветка и "скрылась".
+Quote Post

post Sep 1 2016, 17:16
Post #419
MrVoldo

Newcomer
**
Level 239 (Godslayer)

QUOTE(mnuser @ Sep 1 2016, 13:04) *

Оп ^__^

А мы такие незаметные... как айсберг в океане.
+Quote Post

post Sep 1 2016, 18:02
Post #420
SleepDealer

Chrono Diver
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(MrVoldo @ Aug 31 2016, 19:33) *

Ну это-то понятно, но манозатраты значит заканчиваются? Draught'ы у меня улетают просто влёт, хоть закупайся, чего сильно бы не хотелось.

Будет незаметно на мой взгляд. А если играешь за святого/тёмного мага на таком уровне, то сам виноват. Расти, тренируй археолог, гринди и нормально всё будет.

QUOTE(mnuser @ Sep 1 2016, 15:04) *

Оп ^__^

Привет.
+Quote Post

395 Pages V « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15th March 2025 - 15:30