Welcome Guest ( Log In | Register )

397 Pages V « < 190 191 192 193 194 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread

post Aug 2 2020, 10:55
Post #3821
20Ilya

Regular Poster
Group: Members
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(Ikki Pop @ Aug 2 2020, 04:15) *

наследуемый, не отключаемый. у меня лимит 50000, а реген 5 в минуту
то есть чтобы число просмотров держалось больше нуля нужно смотреть 7200 изображений в день (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)

Это печально... Я ещё, пожалуй, без звезды поживу, ибо старые артбуки отсюда качать - архивером под бонусы от наград не подходит - пересоздание архива, а ценник в GP/кредах из-за пересоздания заоблачен, тянем картинки поштучно... Доходим до 50к лимитов, реконнект, новый IP, качаем снова... Вроде бы 1 лимит на каждые 100кбайт расходуется при выкачке оригинальных изображений +1лимит на заход на страницу с картинкой...
Старый допиленный скрипт 2017 года +wget с правильными куками решают вопрос...

Эх... Выбор между +100% экспы или качать артбуки предрешён...

ЗЫ. бегаю RE на пфудоре на своём хламошмотье... Пошагово... Ручками... Постоянные срабатывания спарка по 2-3 раза за раунд... Зато вплоть до 0.02 профы на cloth и staff за раунд... Няшно...

This post has been edited by 20Ilya: Aug 2 2020, 11:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Aug 2 2020, 11:47
Post #3822
mr_baka

Active Poster
Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Ponyslayer)

Хм, а разве артбуки так много GP стоят? К тому на многих есть торренты, хотя не на всех конечно.
Не понял, что за пересоздание?

На вики написано, что у золотой звезды есть квота на 20 гигов в неделю бесплатно.
https://ehwiki.org/wiki/Donation

Как оденешься в Charged, тогда выживаемость будет куда выше.

Пссст, кстати, а что за скрипт? Для Tampermonkey? Можешь мне в личку скинуть плиз? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Quote Post

post Aug 2 2020, 12:56
Post #3823
KingArtson

Veteran Poster
Group: Gold Star Club
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(20Ilya @ Aug 2 2020, 11:55) *

Это печально... Я ещё, пожалуй, без звезды поживу, ибо старые артбуки отсюда качать - архивером под бонусы от наград не подходит - пересоздание архива, а ценник в GP/кредах из-за пересоздания заоблачен, тянем картинки поштучно... Доходим до 50к лимитов, реконнект, новый IP, качаем снова... Вроде бы 1 лимит на каждые 100кбайт расходуется при выкачке оригинальных изображений +1лимит на заход на страницу с картинкой...
Старый допиленный скрипт 2017 года +wget с правильными куками решают вопрос...

Эх... Выбор между +100% экспы или качать артбуки предрешён...
ЗЫ. бегаю RE на пфудоре на своём хламошмотье... Пошагово... Ручками... Постоянные срабатывания спарка по 2-3 раза за раунд... Зато вплоть до 0.02 профы на cloth и staff за раунд... Няшно...

Что-то сложно как-то, вообще нифига не понял, что ты написал (я про первую часть).
Ты забываешь, кучу моментов, это не +100% а + ДОФИГА процентов, тебе мало того, что дают все пряники, которых у тебя только 3, а дадут еще 5 4, каждый из них дает + к опыту, плюс к хэшу и т.д. Далее ты получаешь х2 монстров. Я уже не говорю, о том, что ты становишься увОжаемым на форуме.

Модификатор вообще не важен (я про RE), даже если бы они поставили х100, все равно это помойка, ибо всего 25 в день (или сколько там). Нужно проходить все аренки (хотя бы без кошкодевок и школьников). У меня 2 режима, ленивый это когда мне влом чистить кошкодевок, и не ленивый когда я чищу и последние 3 арены, или супер имба не ленивый, когда я прохожу пфесты.

This post has been edited by KingArtson: Aug 2 2020, 13:01
+Quote Post

post Aug 2 2020, 13:42
Post #3824
20Ilya

Regular Poster
Group: Members
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(mr_baka @ Aug 2 2020, 15:47) *

Хм, а разве артбуки так много GP стоят? К тому на многих есть торренты, хотя не на всех конечно.
Не понял, что за пересоздание?

На вики написано, что у золотой звезды есть квота на 20 гигов в неделю бесплатно.
https://ehwiki.org/wiki/Donation

Как оденешься в Charged, тогда выживаемость будет куда выше.

Пссст, кстати, а что за скрипт? Для Tampermonkey? Можешь мне в личку скинуть плиз? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Артбук на 100-300 страниц реально крутого контента, который был проморган мной или же тихо покрылся бэдами на винте, весит 500-1500Мб и датирован минимум годом, значит архива на него готового у Тенборо в его системе нет, пересоздание архива дорого, при объёме >=1Гб халявными гигами от плюшек не покрывается (я пока не понимаю, почему, но скачать можно, даже при полностью свободных лимитах от плюшек, только за GP/credit)...

Скрипт - только для старых браузеров и greasemonkey, на новье не заведётся... Да и не надо, а то Тенборо окончательно обидится и скриптовых нас поперебанит... Не-не-не...

Ну нету charged, даже мусора, на рынке... Нету... То, что появляется, несколько не мусор и стоит лямы... Нету столько кредов, не успевают скопиться...

QUOTE(KingArtson @ Aug 2 2020, 16:56) *

Что-то сложно как-то, вообще нифига не понял, что ты написал (я про первую часть).
Ты забываешь, кучу моментов, это не +100% а + ДОФИГА процентов, тебе мало того, что дают все пряники, которых у тебя только 3, а дадут еще 5 4, каждый из них дает + к опыту, плюс к хэшу и т.д. Далее ты получаешь х2 монстров. Я уже не говорю, о том, что ты становишься увОжаемым на форуме.

Модификатор вообще не важен (я про RE), даже если бы они поставили х100, все равно это помойка, ибо всего 25 в день (или сколько там). Нужно проходить все аренки (хотя бы без кошкодевок и школьников). У меня 2 режима, ленивый это когда мне влом чистить кошкодевок, и не ленивый когда я чищу и последние 3 арены, или супер имба не ленивый, когда я прохожу пфесты.

Если ты не понял, значит тебе ничего критически не надо с галер... А опыт - а на кой он? Эта игра для неторопливого времяпрепровождения... Сам же говоришь... Куда торопиться...

У меня два режима - мне дико лень, это Dawn of the Day + первая RE для ежедневного бонуса к proficiency...
Второй режим - мне лень, это первый плюс ещё сколько-то RE и несколько первых арен...
Всё остальное - слишком долго, монотонно и скучно... Я лучше вместо 30-35 арен подряд в галерах поживу, найду нового интересного артиста, потегю малость... Это если время есть...

+Quote Post

post Aug 2 2020, 13:55
Post #3825
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Ты можешь купить обычные легендарки, не Charged, они намного дешевле стоят.
Тогда сможешь более-менее комфортно играть на IWBTH, там монстры намного меньше кусаются.

GP сейчас в обменнике по 390 за 1000 GP. То есть если весь лут со всех арен продать, можно купить где-то 1 лям GP в день.
А типовой артбук обычно стоит около 10-30к GP.

Скачать галерею одним архивом тут всегда и везде можно только за GP, если торрента нету.

This post has been edited by mr_baka: Aug 2 2020, 14:02
+Quote Post

post Aug 2 2020, 14:21
Post #3826
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Лол, продал несколько шмоток этому товарищу по дешёвке - piyin, а теперь обнаружил их в его магазине в пять раз дороже. Походу не зря он много где забанен. Надо мне тоже добавить его в бан лист.
+Quote Post

post Aug 2 2020, 14:25
Post #3827
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(mr_baka @ Aug 2 2020, 15:21) *

Лол, продал несколько шмоток этому товарищу по дешёвке - piyin, а теперь обнаружил их в его магазине в пять раз дороже. Походу не зря он много где забанен. Надо мне тоже добавить его в бан лист.

Да, он перекупщик.
+Quote Post

post Aug 2 2020, 15:33
Post #3828
sparroff

🍪 Сookie Eater
Level 500 (Ponyslayer)

Я правильно понимаю что на 10 тире IW к оружию прибавится стихийный удар? Разъясните как вообще пользоваться айтем ворлдом правильно
+Quote Post

post Aug 2 2020, 16:08
Post #3829
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Если у тебя не Ethereal оружие, то после прохождения IW тип урона оружия сменится на Void, это полезно, позволит игнорить защиту мобов. Если оружие Ethereal, то выпадает случайный стихийный удар.
Но проходить IW сложно, там очень сильно мобы кусаются.
Чтобы получить IW целиком, надо пройти его 7 раз на PFUDOR, если предмет привязан, и 13 раз, если нет.
Бонусы там выпадают случайно, так что если хочется какой-то конкретный, например Juggernaut для шмота или Butcher для рапиры, то надо использовать амнезийки, чтобы обнулить IW, если выпали не те бонусы, которые надо.
Я как раз этим сейчас занимаюсь, выбиваю понемногу J5 на всех своих шмотках.

Подробней читай тут
https://ehwiki.org/wiki/Item_World
+Quote Post

post Aug 2 2020, 16:11
Post #3830
call-lector

Casual Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(mr_baka @ Aug 2 2020, 17:08) *

Butcher для рапиры, то надо использовать амнезийки, чтобы обнулить IW, если выпали не те бонусы, которые надо.

Подробней читай тут

А сколько обычно требуется амнезиек, чтобы получить требуемый результат?
+Quote Post

post Aug 2 2020, 16:29
Post #3831
sparroff

🍪 Сookie Eater
Level 500 (Ponyslayer)

Тут кто-нибудь IW сервис не делает случаем, мне уже выпал бутчер, осталось только апнуть 10 тир
https://hentaiverse.org/equip/246687812/ced19613f7

This post has been edited by sparroff: Aug 2 2020, 16:30
+Quote Post

post Aug 2 2020, 16:29
Post #3832
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

У меня пока так выходит:

Роба - 11 амнезиек, 7 рефорджей
Тапки - 5 амнезиек, 1 рефордж
Шапка - 9 амнезиек, 3 рефорджа
Штаны - 14 амнезиек, 6 рефорджей

Это с перком Dark Descent, без него будет в два раза больше амнезиек.
Вообще оказывается выбить один нужный бонус не так сложно, надо только выбить нужный старт, а дальше почти всегда он до конца апается.
А вот два нужных бонуса выбить, например Juggernaut 5 Capacitor 5, это вроде на порядок сложнее, там уже нужна пара сотен амнезиек, если не больше.

Мне осталось ещё три шмотки и посох, потом напишу сколько всего вышло.

sparroff, ого это с первого раза тебе выпало? Поздравляю, ты близок к лучшему IW для рапиры - Butcher 5 Fatality 4.
Я бы сделал, но мне ещё кучу своего сделать надо.

This post has been edited by mr_baka: Aug 2 2020, 16:46
+Quote Post

post Aug 2 2020, 16:51
Post #3833
sparroff

🍪 Сookie Eater
Level 500 (Ponyslayer)

>sparroff, ого это с первого раза тебе выпало?
Со второго, я не понял что мне выпало с первого и обнулил))

[214964638] Legendary Ethereal Shortsword of Slaughter (Level 255, ADB 3%, Parry 38%)

м, то есть если я пройду iw - войдстрайк заменится на что-нибудь рандомное?
И что лучше использовать, этот шортсворд или ту рапирку?

This post has been edited by sparroff: Aug 2 2020, 16:54
+Quote Post

post Aug 2 2020, 16:59
Post #3834
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Не, он не заменится, там будет войдстрайк + что-нибудь рандомное.
Попробуй шортсворд, смотри, там абсолютно все статы лучше, и кому же он Ethereal, то есть у него отсутствуют штрафы Burden/Interference, да ещё он и легендарный, что даёт тебе три Primary Attributes вместо двух на твоей рапире.

Attached Image
+Quote Post

post Aug 2 2020, 17:00
Post #3835
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(sparroff @ Aug 2 2020, 16:33) *

Я правильно понимаю что на 10 тире IW к оружию прибавится стихийный удар? Разъясните как вообще пользоваться айтем ворлдом правильно

QUOTE(mr_baka @ Aug 2 2020, 17:08) *

Если у тебя не Ethereal оружие, то после прохождения IW тип урона оружия сменится на Void, это полезно, позволит игнорить защиту мобов. Если оружие Ethereal, то выпадает случайный стихийный удар.
Но проходить IW сложно, там очень сильно мобы кусаются.
Чтобы получить IW целиком, надо пройти его 7 раз на PFUDOR, если предмет привязан, и 13 раз, если нет.
Бонусы там выпадают случайно, так что если хочется какой-то конкретный, например Juggernaut для шмота или Butcher для рапиры, то надо использовать амнезийки, чтобы обнулить IW, если выпали не те бонусы, которые надо.

Подробней читай тут

Эм, вообще-то не так О_о. На последнем уровне, то есть с 9 на 10, добавляется оружию специальный модификатор, и там рандом какой именно.

Cold Strike Adds Cold damage
Dark Strike Adds Dark damage
Elec Strike Adds Elec damage
Fire Strike Adds Fire damage
Holy Strike Adds Holy damage
Wind Strike Adds Wind damage
Hollowforged Damage Type converts to Void, adds Void Strike

То есть если тебе прокнет Hollowforged, то твое врой УРОН заменится на воид (он перестанет быть pierced damage), а так же добавится void strike. Тут вообще не важно какое оружие. Другими словами, как ты написал если у тебя НЕ Ethereal, то не факт, что тебе прокнут Hollow, могут прокнуть другие стихии, так что это не верно было написано.

QUOTE(sparroff @ Aug 2 2020, 17:29) *

Тут кто-нибудь IW сервис не делает случаем, мне уже выпал бутчер, осталось только апнуть 10 тир
https://hentaiverse.org/equip/246687812/ced19613f7

Кидай шмотку.

QUOTE(sparroff @ Aug 2 2020, 17:51) *

[214964638] Legendary Ethereal Shortsword of Slaughter (Level 255, ADB 3%, Parry 38%)

м, то есть если я пройду iw - войдстрайк заменится на что-нибудь рандомное?
И что лучше использовать, этот шортсворд или ту рапирку?

Он не заменится, а добавится на рандомную стихию.
+Quote Post

post Aug 2 2020, 17:04
Post #3836
sparroff

🍪 Сookie Eater
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Aug 2 2020, 18:00) *

Кидай шмотку.

А ты что посоветуешь, меч или рапиру? Если меч получше - то может накидывать iw на меч?
+Quote Post

post Aug 2 2020, 17:09
Post #3837
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(sparroff @ Aug 2 2020, 18:04) *

А ты что посоветуешь, меч или рапиру? Если меч получше - то может накидывать iw на меч?

Могу на меч накидать.
Upt. Сложный вопрос на самом деле, вроде бы и меч лучше, но там уже х5 форджета, хз в общем.

This post has been edited by KingArtson: Aug 2 2020, 17:10
+Quote Post

post Aug 2 2020, 17:10
Post #3838
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Aug 2 2020, 18:00) *

То есть если тебе прокнет Hollowforged, то твое врой УРОН заменится на воид (он перестанет быть pierced damage), а так же добавится void strike. Тут вообще не важно какое оружие. Другими словами, как ты написал если у тебя НЕ Ethereal, то не факт, что тебе прокнут Hollow, могут прокнуть другие стихии, так что это не верно было написано.

Ты ошибаешься, если оружие не Ethereal, то последний бонус всегда будет Hollowforged.

All other weapons will get Hollowforged potency which converts its damage type from Crushing/Slashing/Piercing to Void.

У меня раньше была Magnificent рапира, и там было именно Hollowforged в конце.
+Quote Post

post Aug 2 2020, 17:13
Post #3839
sparroff

🍪 Сookie Eater
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Aug 2 2020, 18:09) *

Могу на меч накидать.
Upt. Сложный вопрос на самом деле, вроде бы и меч лучше, но там уже х5 форджета, хз в общем.

Отправил меч, может потом сам рапиру докраблю, хз, продам может
+Quote Post

post Aug 2 2020, 18:06
Post #3840
ikki.

❄ Cool as Siberia
Level 500 (Ponyslayer)

вы путаете hollowforged и hollowed префикс / holy strike

ps
честно говоря не понимаю зачем качать столько всего, что аж лимита в 50к мало
когда все это добро смотреть? а если ты это не смотришь, то нафиг качать?

This post has been edited by Ikki Pop: Aug 2 2020, 18:12
+Quote Post

397 Pages V « < 190 191 192 193 194 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 31st August 2025 - 04:48