Welcome Guest ( Log In | Register )

397 Pages V « < 180 181 182 183 184 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread

post Jul 18 2020, 22:22
Post #3621
ikki.

❄ Cool as Siberia
Group: Gold Star Club
Level 500 (Ponyslayer)

ну у меня для тебя плохие новости, я вообще не заметил разницы
арена75 прошел со спирит драугом, сп не менялись вообще
арена70 попробовал не включать сдрауг, тоже самое, сп 100%
наверное в фестах есть толк, но на аренах я слишком быстро всех сношу
так что спирит шилд из автокаста убираю, только ману жрет

и да, я забил на спеллвилер, 5к МДБ решают)) я и на профы забил)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Jul 19 2020, 07:56
Post #3622
20Ilya

Regular Poster
Group: Members
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 22:01) *

у меня в слотах на автокаст Spark of Life, Haste, Protection, Shadow Veil
при старте включаю хэлс драуг, мана драуг, кастую Regen и Arcane Focus

я в свою очередь обратно не врубаюсь нах некоторым этот Spirit Shield... чтобы тебя кританули и он отключил спарк? спасибо не надо

кстати
KingArtson, давно хотел сравнить, сколько у тебя маны?

Задел меня этот твой пост... Ну и вообще я вчера психанул и затестил, ещё до того, как Вы там переписываться начали...

Переодел один говношмот на другой, стало чуть лучше... Профа стало меньше, дарк дамаг бонус стал резко больше... Да и вообще чуть лучше... теперь я 3/2, разве что павер не в шапке, а в тапках, ибо что есть, то есть...

Переодетым легко бегал найтмар, на хэлле неприкольно...

В автокасте был потект и спарк, руками докидал хаст и шэдоу, плюс и так были руками реген и аркана, в начале раунда хп и мана дроты... стали няшно бегаться хэлл мелкие арены... Но вот на средних появилась напасть - с некоторого момента скорость отлёта маны была выше, чем давали выпить мана поты, так что и постучать посохом по отдельным лбам приходилось, до снятия кулдауна с пота... Гемы слишком редки... Хилится приходится часто...
Понял, что надо прокачать абилки на хаст и.т.п., но очков нету...
Психанул, слил последние хасы на 3 и 4 слоты арканы и +10% маны... Жаба в шоке сделала харакири... Стало легче... Но маны всё равно не хватает...

В монстербатоне стоп на сколько ХП стоит у Вас? Достали стопы, хотя воину было само то...
minHP = 0.7,

QUOTE(KingArtson @ Jul 18 2020, 23:16) *

В генерале нужно вкачивать ВСЕ.

На кой надо спирит???????????? Даже воину...

Supportive 1, а вот тут вот начинается самое интересное, где вкачаный Better Haste, Better Shadow Veil, Stronger Spirit?

Ещё нету... Теперь в процессе... Но... Накой спирит???????????

Ты же понимаешь, что это основные скилы на выживаемость?

Нет, не понимаю, удивлён? Ибо топам это очевидно, они и не разжёвывали это ни ранее ни сейчас, а мелочь долго-долго башкой бьётся и доходит... Я года два бился, пока вчера не узнал... Упс, да...

Supportive 2, тут есть небольшой хинт, а заключается он в том, что ты не выбрал стихию, все советуют выбирать Storm Spike Shield, суть в том, что он добавляет к твоему (протекту), стихийную защиту, то есть когда тебя бьют есть шанс, что он получит дебафф, например в данном случае дебаф дает -хасту цели, что соответственно будет повышать твою выживаемость. Это весьма полезный бонус в начале мага.

Ок...

Уполз про делам, вечером попробую ещё поковыряться... Эх, сколько же придётся абилитей поинтов трейнить...
+Quote Post

post Jul 19 2020, 10:42
Post #3623
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(20Ilya @ Jul 19 2020, 08:56) *

Задел меня этот твой пост... Ну и вообще я вчера психанул и затестил, ещё до того, как Вы там переписываться начали...

Переодел один говношмот на другой, стало чуть лучше... Профа стало меньше, дарк дамаг бонус стал резко больше... Да и вообще чуть лучше... теперь я 3/2, разве что павер не в шапке, а в тапках, ибо что есть, то есть...

Переодетым легко бегал найтмар, на хэлле неприкольно...

В автокасте был потект и спарк, руками докидал хаст и шэдоу, плюс и так были руками реген и аркана, в начале раунда хп и мана дроты... стали няшно бегаться хэлл мелкие арены... Но вот на средних появилась напасть - с некоторого момента скорость отлёта маны была выше, чем давали выпить мана поты, так что и постучать посохом по отдельным лбам приходилось, до снятия кулдауна с пота... Гемы слишком редки... Хилится приходится часто...
Понял, что надо прокачать абилки на хаст и.т.п., но очков нету...
Психанул, слил последние хасы на 3 и 4 слоты арканы и +10% маны... Жаба в шоке сделала харакири... Стало легче... Но маны всё равно не хватает...

В монстербатоне стоп на сколько ХП стоит у Вас? Достали стопы, хотя воину было само то...
minHP = 0.7,
На кой надо спирит???????????? Даже воину...
Ещё нету... Теперь в процессе... Но... Накой спирит???????????
Нет, не понимаю, удивлён? Ибо топам это очевидно, они и не разжёвывали это ни ранее ни сейчас, а мелочь долго-долго башкой бьётся и доходит... Я года два бился, пока вчера не узнал... Упс, да...
Ок...

Уполз про делам, вечером попробую ещё поковыряться... Эх, сколько же придётся абилитей поинтов трейнить...

У меня 104 из 500, абилити этого хватило, чтобы вкачать все. Они абсолютно дешевые, так что это не затратно от слова совсем (даже на 104 уровне, следующий стоит 17к, это пройти 1 арену).

Теперь по порядку, маны будет всегда мало, не бойся юзать эликсиры на ману. Как я уже писал выше, в хилки я вставляю не только скилы, а и поты, да и так, чтобы сначала юзались поты, а потом говно хил, а потом фулл хил. Не знаю как у вас, а у меня хил потов просто как говна, на данный момент 36к, и цифра только растет...

Я предлагаю тебе перекинуть "важные" скилы в автокаст, а самому докидывать менее важные. шадоу закидывай в автокаст, ну и спирит щит (сейчас мы к нему и перейдем).

А теперь о самом наболевшем. Спирит магу нужен как доп источник зашиты. Я уже вчера говорил, что такое спирит щит, повторюсь. Когда он активен, то удар который нанесет больше 45% здоровья, будет отражен за счет спирита, то есть, ты потратишь немного спирита и выживешь (точнее не получишь урона по хп). Теперь следующий момент, если ты вкачаешь спирит щит в абилках, то он начнет отражать более мелкие плюхи 20%, то есть теперь у тебя получается, что в какой-то степени твой спирит становится твоим доп. хп. Да это не совсем правильно так говорить но, некоторые плюхи будут уходить в спирит, что конечно же повысит выживаемость в целом, особенно на начальных этапах мага.

Теперь о остальных навыках. Хаст, как он работает, чем больше у тебя хасты, тем первее ты ходишь, и тем больше ты ударов можешь сделать. Если у тебя будет мало хасты, то мобы скинутся тебе по плюхе, и только потом ты будешь бить, если у тебя много хасты, ты бьешь моба первым, и возможно он умрет ДО своего удара. Так же много хасты позволяет ударить несколько раз, до того как ударит тебя моб. Но есть одно НО, магия вся как бы кастуется и требует время, и тут к нам на выручку идет спел каст, он понижает скорость чтения заклинания, и конечно же вместе с хастой дает возможность кастовать несколько скилов, ДО удара моба. Подведем итоги, чем больше хасты тем больше у тебя выживаемость (так как мобы меньше бьют, а ты ходишь все чаще). Шадоу вейл легче, он просто повышает твой шанс на уворот.

Еще один момент, я ни разу не видел, чтобы ты писал про спарк лайф, ты им пользуешься ведь? Он так же требует спирит.

По поводу стопховера:
minHP = 0.3,
minMP = 0.1,
minSP = 0.5-0.5*spboost/(spboost+100),

Объясню почему 0.3, это не просто число, это сделано так, чтобы игра остановилась на том уровне, где тебя не могут ваншотнуть. Так как на мне всегда спирит щит, то меня просто не могут просадить одним ударом на больше чем 19% (так как все что выше 20% уходит в спирит), ну и 0.3 это просто с небольшим запасом.

Я надеюсь все же понимают, что абилки нужно не только вкачать, но и еще вынести на панель, без этого они работать не будут:
[prnt.sc] https://prnt.sc/tkjztx

This post has been edited by KingArtson: Jul 19 2020, 10:47
+Quote Post

post Jul 19 2020, 16:18
Post #3624
20Ilya

Regular Poster
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(KingArtson @ Jul 19 2020, 14:42) *

У меня 104 из 500, абилити этого хватило, чтобы вкачать все. Они абсолютно дешевые, так что это не затратно от слова совсем (даже на 104 уровне, следующий стоит 17к, это пройти 1 арену).

Теперь по порядку, маны будет всегда мало, не бойся юзать эликсиры на ману. Как я уже писал выше, в хилки я вставляю не только скилы, а и поты, да и так, чтобы сначала юзались поты, а потом говно хил, а потом фулл хил. Не знаю как у вас, а у меня хил потов просто как говна, на данный момент 36к, и цифра только растет...

Я предлагаю тебе перекинуть "важные" скилы в автокаст, а самому докидывать менее важные. шадоу закидывай в автокаст, ну и спирит щит (сейчас мы к нему и перейдем).

А теперь о самом наболевшем. Спирит магу нужен как доп источник зашиты. Я уже вчера говорил, что такое спирит щит, повторюсь. Когда он активен, то удар который нанесет больше 45% здоровья, будет отражен за счет спирита, то есть, ты потратишь немного спирита и выживешь (точнее не получишь урона по хп). Теперь следующий момент, если ты вкачаешь спирит щит в абилках, то он начнет отражать более мелкие плюхи 20%, то есть теперь у тебя получается, что в какой-то степени твой спирит становится твоим доп. хп. Да это не совсем правильно так говорить но, некоторые плюхи будут уходить в спирит, что конечно же повысит выживаемость в целом, особенно на начальных этапах мага.

Теперь о остальных навыках. Хаст, как он работает, чем больше у тебя хасты, тем первее ты ходишь, и тем больше ты ударов можешь сделать. Если у тебя будет мало хасты, то мобы скинутся тебе по плюхе, и только потом ты будешь бить, если у тебя много хасты, ты бьешь моба первым, и возможно он умрет ДО своего удара. Так же много хасты позволяет ударить несколько раз, до того как ударит тебя моб. Но есть одно НО, магия вся как бы кастуется и требует время, и тут к нам на выручку идет спел каст, он понижает скорость чтения заклинания, и конечно же вместе с хастой дает возможность кастовать несколько скилов, ДО удара моба. Подведем итоги, чем больше хасты тем больше у тебя выживаемость (так как мобы меньше бьют, а ты ходишь все чаще). Шадоу вейл легче, он просто повышает твой шанс на уворот.

Еще один момент, я ни разу не видел, чтобы ты писал про спарк лайф, ты им пользуешься ведь? Он так же требует спирит.

По поводу стопховера:
minHP = 0.3,
minMP = 0.1,
minSP = 0.5-0.5*spboost/(spboost+100),

Объясню почему 0.3, это не просто число, это сделано так, чтобы игра остановилась на том уровне, где тебя не могут ваншотнуть. Так как на мне всегда спирит щит, то меня просто не могут просадить одним ударом на больше чем 19% (так как все что выше 20% уходит в спирит), ну и 0.3 это просто с небольшим запасом.

Я надеюсь все же понимают, что абилки нужно не только вкачать, но и еще вынести на панель, без этого они работать не будут:
[prnt.sc] https://prnt.sc/tkjztx

104? Капец, не задолбало же тебя...

Элексиры на ману? Хм... Дорого и их нету, ибо не падают... А то, что давно нападало, задорого давно же продано... И слотов всего 5... Прокач новых конкурирует с более полезными вещами... Да и ставить особо нечего... ХП дрот+пот, спирит дрот, мана дрот+пот... Всё...
По хилам, если ты юзаешь хоткей, в которой стоит стронгест(...), то это твои проблемы, я вынес все скили/спелы в фастбар, плюс самое важное в штучных биндах - 1кнока=1скил/спелл...

Автокаст? Ну там УЖЕ протект и спарк (с древних времён) и хаст с шэдоу (со вчера)... Пока туда больше нечего... Спирит шилд бесполезен до прокачки всей абилки к нему... Мобы бьют или на 5-10% или на 25-30%... 50% - это только пфудор и то, что мы дали мобу кучу ходов, чтобы у него набралось маны для атаки...

Ок... через неделю, если я не забью, я таки накоплю абилок на Stronger Spirit (15), ибо до него 15 на хаст и 18 на шэдоу, плюс 13 на спайк шилд, 9 на империл... А потом ещё тогда 26+36 на SP в General... Вообщем дурости на месяц...

По хасту - понял... Спасибо...

Спарк есть, стоИт уже года три, срабатывает 1-2 раза в месяц, только у одноручника, когда я на RE слишком много времени рапиристом на обкаст для профа ходов потратил и моб какой (обычно это ненавистные In memorabilia of ...) до топовой атаки докачал ману и на нём нету сайленса - не легло, а другие мобы до этого просто постучали слегка... Ну либо на финальном раунде на трёх последних аренах тем же рапиристом долго церемонюсь... Всё... Ему всего хватает и без абилок на SP/спирит шилд...

minHP=0.3 требует спирит шилда и стронгер спирит на макс? Тогда пока опускаю до 0.5...
minSP= чо???

Ну как бы про то, что абилки надо воткнуть в викях написано первым же предложением про мастери поинтс... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
+Quote Post

post Jul 19 2020, 17:16
Post #3625
20Ilya

Regular Poster
Level 500 (Godslayer)

Психанул, зашёл на своём недомаге на пфудор на младшие арены...
5лвл - туго, но можно...
7лвл - на 7-м раунде решалось или я последнего моба рагнарёком вальну и он не срезистит, или он меня вальнётспецатакой... Таки свезло...
12лвл... На финальном раунду 3 попытки срабатывания спарка... На третью не хватило SP и я труп... Мои нежнолюбимые меморабилии... Зато было весело...
Зашёл в фуллобкасте со всеми потами/дротами/абилками, что у меня есть...
Схожий адреналин у меня был, когда я голым на пфудоре на младшую арену одноручником ввалился... По какой-то причине я выбрал пустой сет шмотья и забыл об этом перед заходом на арену... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
+Quote Post

post Jul 19 2020, 17:34
Post #3626
20Ilya

Regular Poster
Level 500 (Godslayer)

Attached Image
Вот мои статы.

Я только сейчас увидел 200 STR... ЗАЧЕМ??? Зачем магу STR? Даже в вики нет ни одной отсылки к STR у мага в его статах/аккурайсях/спеллах и т.п...
Ну и... А разве более 500 можно вкачать стат? Это же чит...

ЗЫ. куплю задёшего приличный говношмот дарк мага, возьму в аренду посох... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
ЗЗЫ. нужна помощь с определением хламовости/полезности маг/лег дарк шмота...
+Quote Post

post Jul 19 2020, 19:26
Post #3627
Ajkbyjd

Casual Poster
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(20Ilya @ Jul 19 2020, 18:34) *

Я только сейчас увидел 200 STR... ЗАЧЕМ??? Зачем магу STR? Даже в вики нет ни одной отсылки к STR у мага в его статах/аккурайсях/спеллах и т.п...
ЗЫ. куплю задёшего приличный говношмот дарк мага, возьму в аренду посох... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)

1. Когда ты достиг 500 уровня, то тебе остается или вкинуть очки хоть во что-то(например в бесполезную силу) или оставить их болтаться в свободном, так сказать, состоянии. Как по мне, так их вполне можно вкинуть в силу, ибо каждая характеристика помимо основных плюсов(типа урона, здоровья, маны...) дает еще и SP.
2. Выше 500 можно вкачать что угодно. Может в прошлых версиях и стояло некое ограничение, но сейчас такого точно нет.
+Quote Post

post Jul 19 2020, 19:28
Post #3628
KingArtson

Veteran Poster
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(20Ilya @ Jul 19 2020, 17:18) *

104? Капец, не задолбало же тебя...

Элексиры на ману? Хм... Дорого и их нету, ибо не падают... А то, что давно нападало, задорого давно же продано... И слотов всего 5... Прокач новых конкурирует с более полезными вещами... Да и ставить особо нечего... ХП дрот+пот, спирит дрот, мана дрот+пот... Всё...
По хилам, если ты юзаешь хоткей, в которой стоит стронгест(...), то это твои проблемы, я вынес все скили/спелы в фастбар, плюс самое важное в штучных биндах - 1кнока=1скил/спелл...

Автокаст? Ну там УЖЕ протект и спарк (с древних времён) и хаст с шэдоу (со вчера)... Пока туда больше нечего... Спирит шилд бесполезен до прокачки всей абилки к нему... Мобы бьют или на 5-10% или на 25-30%... 50% - это только пфудор и то, что мы дали мобу кучу ходов, чтобы у него набралось маны для атаки...

Ок... через неделю, если я не забью, я таки накоплю абилок на Stronger Spirit (15), ибо до него 15 на хаст и 18 на шэдоу, плюс 13 на спайк шилд, 9 на империл... А потом ещё тогда 26+36 на SP в General... Вообщем дурости на месяц...

По хасту - понял... Спасибо...

Спарк есть, стоИт уже года три, срабатывает 1-2 раза в месяц, только у одноручника, когда я на RE слишком много времени рапиристом на обкаст для профа ходов потратил и моб какой (обычно это ненавистные In memorabilia of ...) до топовой атаки докачал ману и на нём нету сайленса - не легло, а другие мобы до этого просто постучали слегка... Ну либо на финальном раунде на трёх последних аренах тем же рапиристом долго церемонюсь... Всё... Ему всего хватает и без абилок на SP/спирит шилд...

minHP=0.3 требует спирит шилда и стронгер спирит на макс? Тогда пока опускаю до 0.5...
minSP= чо???

Ну как бы про то, что абилки надо воткнуть в викях написано первым же предложением про мастери поинтс... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)

А что может задолбать в автоматической прокачке? У меня стоит HV Utils, и у него есть функция, где указываешь какой скил нужно до скольки поднять, и он автоматически продлевает тренировку. Я себе нажал 100 уровней, нажал ОК. И все, он себе на фоне их продлевает, единственное нужно чтобы кредиты были, но это как бы и так понятно.

В смысле мои проблемы?) Это же создано, чтобы облегчить, да и мышкой тянуться к кнопке/кнопкам, в 2020 года это пипец как минус кпд. Я люблю когда все удобно и профитно. Я сижу себе, вожу мышкой туда-сюда, и просто клацаю A и X и все. Это в разы ускоряет прохождение, да и меньше гемороя.

QUOTE(20Ilya @ Jul 19 2020, 18:16) *

Психанул, зашёл на своём недомаге на пфудор на младшие арены...
5лвл - туго, но можно...
7лвл - на 7-м раунде решалось или я последнего моба рагнарёком вальну и он не срезистит, или он меня вальнётспецатакой... Таки свезло...
12лвл... На финальном раунду 3 попытки срабатывания спарка... На третью не хватило SP и я труп... Мои нежнолюбимые меморабилии... Зато было весело...
Зашёл в фуллобкасте со всеми потами/дротами/абилками, что у меня есть...
Схожий адреналин у меня был, когда я голым на пфудоре на младшую арену одноручником ввалился... По какой-то причине я выбрал пустой сет шмотья и забыл об этом перед заходом на арену... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)

Да, я помню это чувство, кайф был такой, когда зачистил говняные арены на слабой сложности, и такой довольный собой (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) А потом по чуть-чуть повышаешь и повышаешь.

QUOTE(20Ilya @ Jul 19 2020, 18:34) *

Every point invested in any attribute:
+0.2 Spirit Points
+1/600 Spirit Regen
То есть, с помощью дешевого стата, я повышаю базовое кол-во спирита. Надеюсь объяснять почему он дешевый мне не нужно.
Конечно можно) это не чит, это кол-во свободного и доступного опыта, в игре есть ограничения только в виде опыта, то есть каждый новый левел скалирует кол-во нужного опыта для прокачки, а опыт то ограниченный, так что все такие вот пироги.
Скидывай шмотки, мы всегда подскажешь, какие говно, а какие хорошие, или ты о базовых вещах?
+Quote Post

post Jul 19 2020, 19:40
Post #3629
Ajkbyjd

Casual Poster
Level 500 (Godslayer)

У меня тут вопрос образовался: постоянно сталкиваюсь с тем, что империл ложится на одного или двух мобов, а не на трех. Или вообще не проходит. Собственно, как можно воину добиться большей эффективности заклинания, в смысле 100% срабатывания? У магов для этого есть пенетратор, а воинам что делать?
+Quote Post

post Jul 19 2020, 19:46
Post #3630
20Ilya

Regular Poster
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(KingArtson @ Jul 19 2020, 23:28) *

А что может задолбать в автоматической прокачке? У меня стоит HV Utils, и у него есть функция, где указываешь какой скил нужно до скольки поднять, и он автоматически продлевает тренировку. Я себе нажал 100 уровней, нажал ОК. И все, он себе на фоне их продлевает, единственное нужно чтобы кредиты были, но это как бы и так понятно.

В смысле мои проблемы?) Это же создано, чтобы облегчить, да и мышкой тянуться к кнопке/кнопкам, в 2020 года это пипец как минус кпд. Я люблю когда все удобно и профитно. Я сижу себе, вожу мышкой туда-сюда, и просто клацаю A и X и все. Это в разы ускоряет прохождение, да и меньше гемороя.
Да, я помню это чувство, кайф был такой, когда зачистил говняные арены на слабой сложности, и такой довольный собой (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) А потом по чуть-чуть повышаешь и повышаешь.
+0.2 Spirit Points
+1/600 Spirit Regen
То есть, с помощью дешевого стата, я повышаю базовое кол-во спирита. Надеюсь объяснять почему он дешевый мне не нужно.
Конечно можно) это не чит, это кол-во свободного и доступного опыта, в игре есть ограничения только в виде опыта, то есть каждый новый левел скалирует кол-во нужного опыта для прокачки, а опыт то ограниченный, так что все такие вот пироги.
Скидывай шмотки, мы всегда подскажешь, какие говно, а какие хорошие, или ты о базовых вещах?

HV Utils у меня никогда не работал... Вообще... Что-то ему никогда не подходило в моём браузере... Так что у меня только ручная прокачка всего и вся...
А вот HVToolBox таки частично робит...
В смысле проблемы? В том, что ты уже топ, куча опыта, всё прокачано, только фармь и всё... А мен ещё надо понять что куда зачем и почему ставить... И вот тут тупой стронгест(...) со всем и вся в нём вот вообще хлам, только мешает балансить то, что у меня есть и искать почему не так...

Накой хрен спирит? При спарке кушается всегда ровно половина, хоть у тебя его 50, хоть 50к...
Спирит шилд тоже в процентах...
Вики:
Spirit Damage = Base_SP * SS_AP_Damage * MIN( (Damage - Max_HP * SS_AP_Damage) / (Max_HP * SS_AP_Damage * 3) , 1)

(SS_AP_Damage = percentage of damage required for Spirit shield to kick in)

Note: This formula works in such way that increasing base spirit points (e.g. by increasing STR primary attribute or through the Suffusive Spirit hath perk) increase the spirit cost of Spirit Shield (and Spark of Life) proportionately.

Ну то есть там тоже ПРОЦЕНТ от того, что у тебя есть...
Важен только спирит реген, то есть скорость, с которой у тебя спирит сам каждый тик +от пузырей будет восстанавливаться... Ну либо в вики везде ложь, во что я не верю, глядя на тех, кто в ней правки вносить может...
+Quote Post

post Jul 19 2020, 20:06
Post #3631
20Ilya

Regular Poster
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(KingArtson @ Jul 19 2020, 23:28) *

Не, ну ок...
willow staff drop:
https://hentaiverse.org/equip/205859660/30fb5751e3
https://hentaiverse.org/equip/155275293/39fa7d8a15
https://hentaiverse.org/equip/161421581/fb9f69e94f <- щас я с ним
https://hentaiverse.org/equip/150138277/b600ef74ff <- до этого с ним
https://hentaiverse.org/equip/153567534/978b2b393f
katalox/oak/redwood скидывать?

cap:
https://hentaiverse.org/equip/167521243/6af0b0722f <- now
https://hentaiverse.org/equip/149470064/196ad72309 <- было
https://hentaiverse.org/equip/242919923/2d0679f07a
--
https://hentaiverse.org/equip/96040905/0839c313af <-очень давно где-то купил...

robe:
с коттоном вообще печально, там либо на разборку, либо на продажу, дарку нети ничего...
--
https://hentaiverse.org/equip/153997797/3053ff369e <-мой лучший дроп и первый пирлесс сразу...
https://hentaiverse.org/equip/207301496/b352c8d77d

gloves:
https://hentaiverse.org/equip/154786493/06fcc88227 <- now
--
https://hentaiverse.org/equip/208831885/c722873ec3

pants:
https://hentaiverse.org/equip/154524085/bda3d6b348 <- было
https://hentaiverse.org/equip/161258435/da12f524db
--
https://hentaiverse.org/equip/144790188/cf8172a2c8 <- now

shoes:
https://hentaiverse.org/equip/152213614/58a62d6219
https://hentaiverse.org/equip/123381888/405a32ec85
--
https://hentaiverse.org/equip/204789271/b39a31a5a0
https://hentaiverse.org/equip/138358918/12b86cf180 <- now
https://hentaiverse.org/equip/153973643/80a7161bfa

Не-дарк маг/лег шмот не указывал, так как разобраться что продать, что забазарить не горит... Пока хочу понять, что на себя одеть, что слить и забыть, чтобы случайно не одеть (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)...
+Quote Post

post Jul 19 2020, 20:10
Post #3632
ikki.

❄ Cool as Siberia
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(KingArtson @ Jul 19 2020, 20:28) *

+0.2 Spirit Points
+1/600 Spirit Regen

твои STR = 200 дают 40 SP, у тебя их 2к, так что херня это
просто скажи честно, что тебе лень скручивать СТР по 10 в день)))
+Quote Post

post Jul 19 2020, 20:13
Post #3633
ikki.

❄ Cool as Siberia
Level 500 (Ponyslayer)

20Ilya, первое и самое важно что вижу - посох без префикса, а должен быть demonic обязательно

willow staff:
https://hentaiverse.org/equip/205859660/30fb5751e3 - разбирай, все ethereal Маг/Лег посохи идут на разбор
https://hentaiverse.org/equip/155275293/39fa7d8a15 - разбирай, почти все focus Маг/Лег посохи идут на разбор (этот точно)
https://hentaiverse.org/equip/161421581/fb9f69e94f <- щас я с ним, разбирать как только найдешь нормальный, все Маг посохи без префикса идут на разбор
https://hentaiverse.org/equip/150138277/b600ef74ff <- до этого с ним, теперь можешь разбирать, все Маг посохи без префикса идут на разбор
https://hentaiverse.org/equip/153567534/978b2b393f - разбирай, все Curse-weaver Маг/Лег посохи идут на разбор

остальное чуть позже и если KingArtson не опередит

This post has been edited by Ikki Pop: Jul 19 2020, 20:49
+Quote Post

post Jul 19 2020, 20:46
Post #3634
mr_baka

Active Poster
Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Ponyslayer)

Всем привет! Тред читаю уже довольно давно, но обычно всегда сижу в рид-онли.
Пожалуй пора представиться.
Я электромаг с 377 уровня, тогда мне выпал первый легендарный посох, на котором бегаю до сих пор.
Мой текущий сет, собрал понемногу за 11 лямов:

[217228776] Legendary Shocking Willow Staff of Destruction (Level Soulbound, IW 10, forged 100, MDB 29%, EDB 74%, EProf 93%)
[241170776] Legendary Charged Phase Cap of Mjolnir (Level Soulbound, IW 10, EDB 55%, Evd 50%, CS 67%)
[200468469] Legendary Charged Cotton Robe of the Elementalist (Level Soulbound, IW 10, EProf 34%, Evd 1%, CS 51%)
[223726813] Legendary Charged Phase Gloves of Mjolnir (Level Soulbound, IW 10, EDB 11%, Evd 0%, CS 12%)
[204448929] Legendary Charged Phase Pants of Mjolnir (Level Soulbound, IW 10, EDB 25%, Evd 89%, CS 4%)
[239207546] Legendary Charged Phase Shoes of Mjolnir (Level Soulbound, IW 10, EDB 54%, Evd 85%, CS 64%)

Сейчас каждый день чищу все арены на пфудоре, уходит где-то 90 минут, из них примерно 20 на последнюю арену.

Вопрос такой - кто-нибудь здесь продаёт хэш? Вроде через обменник продажа с комиссией, может кто-нибудь хочет напрямую продавать? Я хочу скупить все толковые перки, мне нужно много хэша.
Сейчас готов купить 500 хэшей по 3610.
+Quote Post

post Jul 19 2020, 20:55
Post #3635
ikki.

❄ Cool as Siberia
Level 500 (Ponyslayer)

mr_baka, привет!
неплохой сет, но сразу плохая новость: у тебя на посохе IW очень плохой, пенетратор5 должен быть обязательно, и очень желательно чтобы не было экономайзера

для последних трех арен попробуй робу взять тоже phase
+Quote Post

post Jul 19 2020, 21:01
Post #3636
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

20Ilya, у тебя нет ни одного хорошего посоха. Для тёмного мага тебе нужен Legendary Demonic Willow Staff of Destruction. Они периодически возникают у Супера на аукционах. И тебе пока не нужен топовый посох за много миллионов, бери любой дешёвый с низкими/средними статами, посмотри какая разница в ценах:

[Sta01] Legendary Demonic Willow Staff of Destruction (500, MDB 59%, Dark EDB 71%) (seller: rjgc) RBSoul 20.6m Proxy bid after #107; winning for 37.8h / 46.7h; -0.4%
[Sta02] Legendary Demonic Willow Staff of Destruction (386, MDB 30%, Dark EDB 5%) (seller: PLAN-1055) Gotenbu 120k #67; winning for 34.9h / 45.6h; -0.4%

Далее чтобы комфортно бегать на пфудоре, тебе нужно минимум две Legendary Charged шмотки, а лучше три и больше.
У тебя уже есть Charged шапка и ботинки, попробуй собрать остальные шмотки.
+Quote Post

post Jul 19 2020, 21:04
Post #3637
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Ikki Pop, да, я пока проходил IW только один раз, сейчас как раз коплю хэш на Dark Descent, хочу выбить P5S4 на посохе и J5 на шмоте.
У меня уже есть Long Gone Before Daylight и DD1, остался только Dark Descent для IW. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
+Quote Post

post Jul 19 2020, 21:05
Post #3638
ikki.

❄ Cool as Siberia
Level 500 (Ponyslayer)

QUOTE(Ajkbyjd @ Jul 19 2020, 20:40) *

У меня тут вопрос образовался: постоянно сталкиваюсь с тем, что империл ложится на одного или двух мобов, а не на трех. Или вообще не проходит. Собственно, как можно воину добиться большей эффективности заклинания, в смысле 100% срабатывания? У магов для этого есть пенетратор, а воинам что делать?

поднять Magic Accuracy, при Magical Attack 200% hit chance у мобов игнорится evade и империл не ложится только из-за резиста (против которого и нужен пенетратор)
+Quote Post

post Jul 19 2020, 21:09
Post #3639
ikki.

❄ Cool as Siberia
Level 500 (Ponyslayer)

mr_baka, самое грустное что у тебя покупка Dark Descent вполне вероятно отобъется уже на посохе

кстати, да, у всех кто не тянет PFUDOR, Juggernaut5 на всех шмотках не просто решает, он РЕШАЕТ, если у вас хороший шмот не привязан, то просто сдайте его на IW-service ради Jug5, оно того стоит

This post has been edited by Ikki Pop: Jul 19 2020, 21:13
+Quote Post

post Jul 19 2020, 21:27
Post #3640
mr_baka

Active Poster
Level 500 (Ponyslayer)

Ikki Pop, кстати у меня вопрос по твоему шмоту - я смотрю у тебя все 5 phase и ни одного cotton. То есть так можно? Я думал без cotton проф низкий, и мана с реактивной скоростью улетает.

И как у тебя получается без Charged шмоток играть? Я помню, пока не собрал пару-тройку Charged, мне постоянно криты наносили, пока я накладывал империл, лечиться не успевал просто. Или ты Non-Imperil играешь?
+Quote Post

397 Pages V « < 180 181 182 183 184 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 8th September 2025 - 15:36