|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jul 17 2020, 15:15
|
Ajkbyjd
Group: Members

|
QUOTE(KingArtson @ Jul 16 2020, 18:34) 
У меня ротация такая: q-w-e-r - это империл на каждую групу мобов, q первые три, w следующие 3, и т.д. a- хил (сначала пот, так как их дофига, потом каст говняной хилки, потом каст фулл хилки) x- мана пот g- гем пробел - стоп ховер
Можно детальней? Как и где это выставлять? Я просто с англиком не очень дружу. А с программированием и подавно.
|
|
|
Jul 17 2020, 23:40
|
IvanovIvanIvanich
Newcomer
 Group: Recruits

|
Сори, самое важное - перепутал) Вопрос тот-же но про e-hentai.
Не нашел иных русских тредов поэтому спрашиваю здесь. Что с e-hentai? Недавно узнал что он закрылся. Не архивов, копий, или еще чего? Я так понял, что новости о закрытии уже пол года, но не нашел каких-то обсуждений этого. Есть инфа насчет копий данных?
|
|
|
Jul 17 2020, 23:48
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(IvanovIvanIvanich @ Jul 18 2020, 00:40)  Сори, самое важное - перепутал) Вопрос тот-же но про e-hentai.
Не нашел иных русских тредов поэтому спрашиваю здесь. Что с e-hentai? Недавно узнал что он закрылся. Не архивов, копий, или еще чего? Я так понял, что новости о закрытии уже пол года, но не нашел каких-то обсуждений этого. Есть инфа насчет копий данных?
Ты уже второй раз спрашиваешь про е-hentai. Все с ним в порядке.
|
|
|
Jul 17 2020, 23:57
|
Ajkbyjd

|
Потому что - цензура. Роскомнадзор, все дела.
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 08:35
|
20Ilya

|
Спасибо, Ikki Pop, KingArtson... Сначала отвечу на отдельные моменты, потом общее... Ikki Pop, по 1-3 ок, пасибо, то, что надо... по 4 - а что именно у дарка T3? Corruption или Ragnarok? KingArtsonПо 1 - ок,.. Но жвачку в попу... Я её покупать не буду... По 2 - ок... QUOTE(KingArtson @ Jul 16 2020, 21:34)  3. Я хз почему вы игнорите спирит шилд
Вот ты какие арены и почему бегаешь? Судя по прошлым годам, имхо, только школьниц... А я младние... Под послеобеденный сплин на работе под горячий чай... Постучал 5-10 раундов, хлебнул чая, закрыл глаза и забил на весь мир... Стало слишком скучно, повторил раунды-чай-забил... Долгие арены так не побьёшь, надоест раньше... QUOTE(KingArtson @ Jul 16 2020, 21:34)  дпс
НЕТУ в этой игре дпс, так как она не рилтайм... Она дпт (damage per tick), коий зависит от статов+шмота+обкаста, и tps (tick per second), коий зависит от браузера, компа и интернета... Вот у меня на работе сервак-шлюз с умирающей корзиной винтов и 0$ на балансе для закупа новых, плюс дикая инкапсуляция из провов (один даёт L2 vpn точка-точка от нас до второго прова, второй - кучка серваков и рутеров по городу, и его аплинк - третий, через который ми видим world wide) - всё это даёт плавающий 0.1-2.5 tps, порой с вылетами хверса и перезагрузкой страницы... ЗЫ. длинные арены на таком - сплошной экстрим мазохизм... По отдельным моментам без цитат... Зачем отключать ховер? Просто увёл мышу влево от мобов, пианистом пробежался по клаве (кто был пристей в раграрёке онлайн, тот поймёт), нагадив обкастами на себя и толпу, и снова навёл мышь на мясо... Мана улетает быстрее, чем пот+дрот её регенят... Хоть с империлом, хоть без... Есть вопрос по статам - как раскидывать их от %baselevel%... Все 6... Наследие 350 уровня - STR 0, DEX 350, AGI/ENG/INT/WIS по 400... Это была заглушка для докача... и ещё 267 ярдов опыта...
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 11:38
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(20Ilya @ Jul 18 2020, 09:35)  по 4 - а что именно у дарка T3? Corruption или Ragnarok?
Ragnarok - Т3 это самое сильное ротация для ховера у дарка такая: Strongest([Cast('Ragnarok'), Cast('Disintegrate'), Cast('Corruption')]) если с Т3-холи, то такая: Strongest([Cast('Paradise Lost'), Cast('Ragnarok'), Cast('Disintegrate'), Cast('Corruption')]) QUOTE(20Ilya @ Jul 18 2020, 09:35)  Зачем отключать ховер?
ну лично мне так удобней - кинул колесом на всех империл и тем же колесом включил ховер, получается быстро я всем говорю про свою схему, но никто не хочет пробовать, хз почему QUOTE(20Ilya @ Jul 18 2020, 09:35)  Есть вопрос по статам - как раскидывать их от %baselevel%... Все 6...
видел, что многие рекомендуют такую: STR = 0, DEX = level - 100, AGI = END = level + 100, INT = WIS = level у меня такая: STR = 0, DEX = level - 100, AGI = END = level, INT = WIS = level + 100 STR = 0, DEX = level, AGI = END = WIS = INT тоже норм должна быть QUOTE(20Ilya @ Jul 18 2020, 09:35)  Мана улетает быстрее, чем пот+дрот её регенят... Хоть с империлом, хоть без...
сколько у тебя маны? воткнуты абилки MP Tank и Cloth MP? сколько у тебя Hath? хватит на перк Effluent Ether?
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 11:42
|
ikki.

|
IvanovIvanIvanich, если слово в бане, то ты не думал что наверное не надо так старательно искать способ его написать?
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 12:37
|
20Ilya

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 15:38)  Ragnarok - Т3 это самое сильное
Ок, значит я всё правильно в монстербатоне настроил... По статам - увидел, возьму на неделе на работе бумажку и в обед посчитаю схемы и сравню... Плюс ещё же бонусы с шмота идут на AGI/INT/WIS (текущие значения ниже)... QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 15:38)  сколько у тебя маны? воткнуты абилки MP Tank и Cloth MP?
Абилки обе, и на максе.... Мана и прочее - копипастой ниже... Vitals 14444 health points 3083 magic points +39 magic regen per tick 658 spirit points +6 spirit regen per tick Spell Damage Bonus *(нули удалил) 16.2% elec 18.4% wind 137.2% dark Effective Primary Stats 39 strength 385 dexterity 733 agility 437 endurance 827 intelligence 864 wisdom Effective Proficiency *(не-магичное удалил) 401 staff 401 cloth armor 478 elemental 425 divine 748 forbidden 539 deprecating 433 supportive Инфо по абилкам: General: HP Tank, MP Tank, Better Health Pots, Better Mana Pots - на максимуме, остальное не вкачано... Staff: Staff Spell Damage, Staff Accuracy - на максимуме, Staff Damage - не вкачан (надо ли?)... Cloth Armor - всё на максимуме... Deprecating 1: Better Imperil, Faster Imperil - на мексимуме, остальное не вкачано... Deprecating 2: Better Silence, Spirit Theft - на мексимуме, остальное не вкачано... Почему спирит - не помню... Supportive 1: Better Arcane Focus, Better Cure - на максимуме, Better Regen - ещё 2 квадратика надо, но я уровнем для них не вышел, остальное не вкачано... Supportive 2: Better Spark, Better Protection - на мексимуме, остальное не вкачано... Forbidden: для последней клетки Ripened Soul не вырос ещё, для последней клетки Dark Imperil не хватает AP, остальное всё на максимуме... Остальные разделы - ничего не качалось.. Что ещё надо вкачать/выкинуть, кроме перечисленного? Почему? QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 15:38)  сколько у тебя Hath? хватит на перк Effluent Ether?
Ради вшивой игрульки тратить с трудом собираемые хасы... Фе...
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 14:50
|
ikki.

|
вроде все правильно... хз
|
|
|
Jul 18 2020, 15:21
|
20Ilya

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 18:50)  вроде все правильно... хз
Значит говношмот и нехватка обкаста (какого? с чем магу идти в бой? Protection, Spark of Life, Innate Arcana, Regen, Spirit Shield (?), что ещё?)...
|
|
|
Jul 18 2020, 18:01
|
ikki.

|
у меня в слотах на автокаст Spark of Life, Haste, Protection, Shadow Veil при старте включаю хэлс драуг, мана драуг, кастую Regen и Arcane Focus
я в свою очередь обратно не врубаюсь нах некоторым этот Spirit Shield... чтобы тебя кританули и он отключил спарк? спасибо не надо
кстати KingArtson, давно хотел сравнить, сколько у тебя маны?
|
|
|
Jul 18 2020, 18:07
|
ikki.

|
кстати, насчет маны есть такая тема, я раньше пользовался когда были проблемы, вспомнил из-за Staff Damage на мобах иногда возникает дебаф такой фиолетовый, не могу найти в вики как называется, может позже короче, если по такому монстру стукнуть посохом физически, то на тебе может появится такой же фиолетовый баф на пару ходов, с ним мана быстрее регенится
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 18:16
|
20Ilya

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 22:07)  кстати, насчет маны есть такая тема, я раньше пользовался когда были проблемы, вспомнил из-за Staff Damage на мобах иногда возникает дебаф такой фиолетовый, не могу найти в вики как называется, может позже короче, если по такому монстру стукнуть посохом физически, то на тебе может появится такой же фиолетовый баф на пару ходов, с ним мана быстрее регенится
Сам забыл как называется... На каком-то мели оружии висело у меня лет 5 назад... Это как вампиризм на ХП, только на ману...
|
|
|
Jul 18 2020, 18:39
|
ikki.

|
нет, это другое, ты про ether theft, а это фигня именно от посоха идет, без абилок, оно не сосет из мобов ману, а бафает реген на четыре хода
|
|
|
Jul 18 2020, 19:08
|
20Ilya

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 22:39)  нет, это другое, ты про ether theft, а это фигня именно от посоха идет, без абилок, оно не сосет из мобов ману, а бафает реген на четыре хода
https://ehwiki.org/wiki/Skills#Weapon_SkillsStaff -> Causes Stunned for 5 turns. Will not refresh an existing stun. Does magical damage, not physical. Can proc Coalesced Mana. Coalesced Mana ссылается на -> https://ehwiki.org/wiki/Fighting_Styles#StaffИ вот там уже твоё фиолетовое и собственно цепочка заканчивается 4-х ходовым Ether Tap...
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 19:16
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jul 17 2020, 16:15)  Можно детальней? Как и где это выставлять? Я просто с англиком не очень дружу. А с программированием и подавно.
CODE Bind(KEY_Q, Strongest([TargetMonster(2), TargetMonster(1), TargetMonster(0), Cast('Imperil')])); Bind(KEY_W, Strongest([TargetMonster(3), TargetMonster(5), TargetMonster(4), Cast('Imperil')])); Bind(KEY_E, Strongest([TargetMonster(6), TargetMonster(8), TargetMonster(7), Cast('Imperil')])); Bind(KEY_R, Strongest([TargetMonster(9), TargetMonster(11), TargetMonster(10), Cast('Imperil')])); В скрипте монстербатиона добавляешь вот эти строки, тут все правильно выставлено, и работает идеально. QUOTE(20Ilya @ Jul 18 2020, 09:35)  Спасибо, Ikki Pop, KingArtson... Сначала отвечу на отдельные моменты, потом общее...
Ikki Pop, по 1-3 ок, пасибо, то, что надо... по 4 - а что именно у дарка T3? Corruption или Ragnarok?
KingArtson По 1 - ок,.. Но жвачку в попу... Я её покупать не буду... По 2 - ок...
Вот ты какие арены и почему бегаешь? Судя по прошлым годам, имхо, только школьниц... А я младние... Под послеобеденный сплин на работе под горячий чай... Постучал 5-10 раундов, хлебнул чая, закрыл глаза и забил на весь мир... Стало слишком скучно, повторил раунды-чай-забил... Долгие арены так не побьёшь, надоест раньше... НЕТУ в этой игре дпс, так как она не рилтайм... Она дпт (damage per tick), коий зависит от статов+шмота+обкаста, и tps (tick per second), коий зависит от браузера, компа и интернета... Вот у меня на работе сервак-шлюз с умирающей корзиной винтов и 0$ на балансе для закупа новых, плюс дикая инкапсуляция из провов (один даёт L2 vpn точка-точка от нас до второго прова, второй - кучка серваков и рутеров по городу, и его аплинк - третий, через который ми видим world wide) - всё это даёт плавающий 0.1-2.5 tps, порой с вылетами хверса и перезагрузкой страницы... ЗЫ. длинные арены на таком - сплошной экстрим мазохизм... По отдельным моментам без цитат...
Зачем отключать ховер? Просто увёл мышу влево от мобов, пианистом пробежался по клаве (кто был пристей в раграрёке онлайн, тот поймёт), нагадив обкастами на себя и толпу, и снова навёл мышь на мясо...
Мана улетает быстрее, чем пот+дрот её регенят... Хоть с империлом, хоть без...
Есть вопрос по статам - как раскидывать их от %baselevel%... Все 6... Наследие 350 уровня - STR 0, DEX 350, AGI/ENG/INT/WIS по 400... Это была заглушка для докача... и ещё 267 ярдов опыта...
 Вот мои статы. Тут не нужно придераться к слову, это просто общий знаменатель, ты же понял о чем я говорил. Я бегаю абсолютно все арены, и приходятся они за минут 40 максимум. QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 12:38)  Ragnarok - Т3 это самое сильное
ротация для ховера у дарка такая: Strongest([Cast('Ragnarok'), Cast('Disintegrate'), Cast('Corruption')])
если с Т3-холи, то такая: Strongest([Cast('Paradise Lost'), Cast('Ragnarok'), Cast('Disintegrate'), Cast('Corruption')]) ну лично мне так удобней - кинул колесом на всех империл и тем же колесом включил ховер, получается быстро я всем говорю про свою схему, но никто не хочет пробовать, хз почему видел, что многие рекомендуют такую: STR = 0, DEX = level - 100, AGI = END = level + 100, INT = WIS = level
у меня такая: STR = 0, DEX = level - 100, AGI = END = level, INT = WIS = level + 100
STR = 0, DEX = level, AGI = END = WIS = INT тоже норм должна быть сколько у тебя маны? воткнуты абилки MP Tank и Cloth MP? сколько у тебя Hath? хватит на перк Effluent Ether?
Стоп ховер каждый раунд, это дико тормозит прохождение, прямо дико, у меня например за топовую арену, всего 5 остановок бывает, а так почти всегда нон-стопом валит. Возможно не слушаю именно потому-что играют нон имберил билдами. QUOTE(20Ilya @ Jul 18 2020, 13:37)  Ок, значит я всё правильно в монстербатоне настроил...
По статам - увидел, возьму на неделе на работе бумажку и в обед посчитаю схемы и сравню... Плюс ещё же бонусы с шмота идут на AGI/INT/WIS (текущие значения ниже)... Абилки обе, и на максе....
Мана и прочее - копипастой ниже... Vitals 14444 health points 3083 magic points +39 magic regen per tick 658 spirit points +6 spirit regen per tick
Spell Damage Bonus *(нули удалил) 16.2% elec 18.4% wind 137.2% dark
Effective Primary Stats 39 strength 385 dexterity 733 agility 437 endurance 827 intelligence 864 wisdom
Effective Proficiency *(не-магичное удалил) 401 staff 401 cloth armor 478 elemental 425 divine 748 forbidden 539 deprecating 433 supportive
Инфо по абилкам: General: HP Tank, MP Tank, Better Health Pots, Better Mana Pots - на максимуме, остальное не вкачано... Staff: Staff Spell Damage, Staff Accuracy - на максимуме, Staff Damage - не вкачан (надо ли?)... Cloth Armor - всё на максимуме... Deprecating 1: Better Imperil, Faster Imperil - на мексимуме, остальное не вкачано... Deprecating 2: Better Silence, Spirit Theft - на мексимуме, остальное не вкачано... Почему спирит - не помню... Supportive 1: Better Arcane Focus, Better Cure - на максимуме, Better Regen - ещё 2 квадратика надо, но я уровнем для них не вышел, остальное не вкачано... Supportive 2: Better Spark, Better Protection - на мексимуме, остальное не вкачано... Forbidden: для последней клетки Ripened Soul не вырос ещё, для последней клетки Dark Imperil не хватает AP, остальное всё на максимуме... Остальные разделы - ничего не качалось.. Что ещё надо вкачать/выкинуть, кроме перечисленного? Почему? Ради вшивой игрульки тратить с трудом собираемые хасы... Фе...
Нифига тут не нормально, первый момент, ты забыл скинуть самый основной стат спел-хасту, он и является лидером по выживаемости мага. (Да и вообще дефф статы, они важны). В генерале нужно вкачивать ВСЕ. Supportive 1, а вот тут вот начинается самое интересное, где вкачаный Better Haste, Better Shadow Veil, Stronger Spirit? Ты же понимаешь, что это основные скилы на выживаемость? Они бустят нереально, и да, магу обычную хасту тоже нужно прожимать (всегда), ибо она так же дает выживаемость, и очень огромную. Supportive 2, тут есть небольшой хинт, а заключается он в том, что ты не выбрал стихию, все советуют выбирать Storm Spike Shield, суть в том, что он добавляет к твоему (протекту), стихийную защиту, то есть когда тебя бьют есть шанс, что он получит дебафф, например в данном случае дебаф дает -хасту цели, что соответственно будет повышать твою выживаемость. Это весьма полезный бонус в начале мага. QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 19:01)  у меня в слотах на автокаст Spark of Life, Haste, Protection, Shadow Veil при старте включаю хэлс драуг, мана драуг, кастую Regen и Arcane Focus
я в свою очередь обратно не врубаюсь нах некоторым этот Spirit Shield... чтобы тебя кританули и он отключил спарк? спасибо не надо
кстати KingArtson, давно хотел сравнить, сколько у тебя маны?
 По поводу спирит шилда. Никогда тебя моб не ударит на столько, чтобы сбить тебе фулл спирит и скинуть все хп. К сожалению в этой игре таких мобов просто не существует. Вот когда у тебя остается 30% спирита, тогда да, реально есть шанс что тебя могут пробить. НО это только на последних 100 волнах гриндфеста, ДО этого у мобов нет столько статов, чтобы просто пробить этот щит, в 99% случаев мне хватает просто держать спирит драург, чтобы спирит был всегда 100%. Так, что я советую его использовать. У меня в автокастах стоит: Хаст, спирит шилд, спарк, шадоу веил. Протект и реген накидываю в начале раунда сам вместе с драургами. Да кстати, в начале пути мага, можешь использовать свитки на хаст и шадоу веил. Они в разы сильнее чем спелы (в этой игре все свитки сильнее чес спелы, так что можно еще и протект добавить), так что дают куда повыше выживаемости. Я их начинаю использовать после 400 гриндфеста, потому-что обычные спелы уже не спасают. QUOTE(20Ilya @ Jul 18 2020, 19:16)  Сам забыл как называется... На каком-то мели оружии висело у меня лет 5 назад... Это как вампиризм на ХП, только на ману...
Колисед мана или типа того, след спел 50% от стоимости, ты про это?
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 19:37
|
KingArtson

|
А ну еще такая ремарка, по поводу спирит шилда, с прокачкой он срабатывает даже на мелкие плюхи по 20% хп. Что и чаще всего происходит. По поводу перков то Innate Arcana, нужен, ибо он не только освобождает руки, но и понижает стоимость спелов, что тоже очень полезно, ну и конечно же выключает человеческий фактор из боя, где ты мог забыть продлить жизненно важный скил. Upd. по поводу стихийной добавки щита, винд повышает шанс промаха:  Ну и конечно же понижает резисты, так что для стихийные маги привязаны к определенному щиту. This post has been edited by KingArtson: Jul 18 2020, 19:42
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 19:48
|
ikki.

|
блин, сорян, ты прав насчет его абилок, я как-то невнимательно прочитал честно говоря думал все сапорты это само собой разумеющеся хаст и шэдоу обязательно
про отключение ховера это я не тебе, а тем кто как я с имперелом гоняет
спирит шилд надо попробовать раз ты говоришь, просто я в районе 300 уровня перестал его юзать, может сейчас от него будет толк, а не вред
|
|
|
|
 |
|
Jul 18 2020, 19:55
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 18 2020, 20:49)  мои статы, если кому интересно
Как-то мало каст-спида, это из-за чего? Upd. Все я нашел, у тебя в посохе его нет, и ты сделал арх-пен. Upd2. Попробуй, и потом отпишись, мне кажется минусов тут быть не может, ты действительно станешь более живычим, если взять в учет то, что спирит почти не заканчивается, в общем мне даже интересен твой опыт. This post has been edited by KingArtson: Jul 18 2020, 20:00
|
|
|
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|