|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jul 14 2020, 21:33
|
Ajkbyjd
Group: Members

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 14 2020, 22:08)  KingArtson прав, переход со средненького магнифицента на фиговую легендарку почти ничего не даст, тем более что для магнифицента фордж требует лоу и мид грейды, так что его дешевле поднять до 5 уровня и он может стать лучше плохой легендарки без форджа
насчёт топового шмота типа пирлесов за 18м если хочешь крупно потратиться на прокачку, то лучше брать не топовый шмот, а ДД, бонус-то перманентый и для любого билда работает
Peerless Demonic Katalox Staff of Heimdall идеальный посох для зебро-мага, качать профы на школьницах самое то
И какие там остальные шмотки должны быть?
|
|
|
|
 |
|
Jul 14 2020, 21:47
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jul 14 2020, 22:33)  И какие там остальные шмотки должны быть?
в идеале холи/дарк обычно 3+2 3 - это radiant/charged phase of dark/holy - шапка, роба, штаны 2 - это charged cotton of demon/heaven prof - перчатки и тапки ну то есть зебра маг это тупо дарк билд с добавлением Т3-холи в ротацию или наоборот но как понимаешь все это очень дорого но раз уж у тебя есть посох, то можешь чиста для фана поискать дешевые шмотки с мит-префиксами за 50к собрать бомж-билд за 250к и попробовать покатать первые пять арен This post has been edited by Ikki Pop: Jul 14 2020, 21:56
|
|
|
|
 |
|
Jul 14 2020, 22:02
|
Ajkbyjd

|
Кстати о магах. Недавно в игровом магазине взял такую фигню. Сам не знаю, зачем, но стоило это мне меньше 5к. Стоит с ним заморачиваться или тупо разбить на вуды? https://hentaiverse.org/equip/242245053/b2aaa4102cЗ.Ы. не спрашивайте, на кой я его привязал. Ответа на этот вопрос я и сам не знаю. This post has been edited by Ajkbyjd: Jul 14 2020, 22:05
|
|
|
Jul 14 2020, 22:05
|
call-lector

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 14 2020, 22:19)  а вопрос с рапирой решим так: call-lector, ты хочешь ту рапиру, что я показал?
Я уж теперь и не знаю. С одной стороны - если брать по начальной (или около того) цене, то хрен с ними, со 100К. Но вообще-то хотелось практического совета. Если за эти деньги практически ничего не прибавится... Хоть какие-то весомые плюсы по сравнению с моим текущим убожеством есть?
|
|
|
|
 |
|
Jul 14 2020, 22:13
|
ikki.

|
QUOTE(call-lector @ Jul 14 2020, 23:05)  Я уж теперь и не знаю. С одной стороны - если брать по начальной (или около того) цене, то хрен с ними, со 100К. Но вообще-то хотелось практического совета. Если за эти деньги практически ничего не прибавится... Хоть какие-то весомые плюсы по сравнению с моим текущим убожеством есть?
весомые плюсы есть, она все таки легендарка плюс демоник будем считать что ты сказал да, я куплю ее тебе, жди конца аукциона
|
|
|
Jul 14 2020, 22:17
|
call-lector

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 14 2020, 23:13)  весомые плюсы есть, она все таки легендарка плюс демоник будем считать что ты сказал да, я куплю ее тебе, жди конца аукциона
Если меньше 200К, я заплачу. Если больше - ну её на... Поищу еще что-нибудь.
|
|
|
Jul 14 2020, 22:25
|
call-lector

|
|
|
|
Jul 14 2020, 22:36
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(call-lector @ Jul 14 2020, 23:25)  Тебе нужен павер армор оф слеер. Критично нужен. Чем дольше ты колупаешь мобов, тем больше вероятность, что по тебе лупанут чем-то убойным. Защита тут почти не помогает, ибо уникальные атаки у мобов идут в большинстве своем пустотой, от которой защиты тупо нет. This post has been edited by Ajkbyjd: Jul 14 2020, 22:37
|
|
|
|
 |
|
Jul 14 2020, 22:38
|
KingArtson

|
QUOTE(call-lector @ Jul 14 2020, 23:25)  Да, все помойка, одноручнику нужен только Legendary * Power * of Slaughter, только такие вещи, как ни странно, но одноручнику нужен дпс. Вообще можно саваж брать, но такие шмотки очень дорого выкупают топы. Шилдинг и разные протекторы вообще для мазохистов, я конечно видел обсуждения про таких одноручников но это прямо садо-мазо билды... Ну и щит forced. This post has been edited by KingArtson: Jul 14 2020, 22:39
|
|
|
|
 |
|
Jul 14 2020, 22:42
|
KingArtson

|
Да кстати, если вдруг кому нужен IW сервис, то можете писать, иногда от скуки могу попробовать поточить. Я про только до макса и все, я даже себе идеальные IW не делаю (только для стафа делал). А так до 10IW могу точнуть.
|
|
|
Jul 14 2020, 23:06
|
ikki.

|
а у меня вопрос не по игрушке, а по галереям если не секрет, расскажите как у вас раскиданы галереи в Favorites у меня все просто свалено кучей в одну из 10 категорий, хочу разобрать/почистить а звездочки ставите? есть какая-нибудь система? спасибо ковиду, руки (ха-ха) дошли даже до уборки здесь
|
|
|
|
 |
|
Jul 14 2020, 23:59
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 15 2020, 00:06)  а у меня вопрос не по игрушке, а по галереям если не секрет, расскажите как у вас раскиданы галереи в Favorites у меня все просто свалено кучей в одну из 10 категорий, хочу разобрать/почистить а звездочки ставите? есть какая-нибудь система? спасибо ковиду, руки (ха-ха) дошли даже до уборки здесь
Я когда-то(черти когда) сортировал их по цветам, каждому цвету присваивая(условно) свои кхм... направления, что ли? Красные - под хардкорное изнасилование, зеленые - под приятную романтику и т.д. Потом забил, через время пересмотрел чего там есть и вообще вытер большую часть. Сейчас у меня 5 штук всего в любимом. И все это онгоинги, которые тупо интересно дочитать до конца, не больше. This post has been edited by Ajkbyjd: Jul 15 2020, 00:00
|
|
|
|
 |
|
Jul 15 2020, 00:02
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 15 2020, 00:06)  а у меня вопрос не по игрушке, а по галереям если не секрет, расскажите как у вас раскиданы галереи в Favorites у меня все просто свалено кучей в одну из 10 категорий, хочу разобрать/почистить а звездочки ставите? есть какая-нибудь система? спасибо ковиду, руки (ха-ха) дошли даже до уборки здесь
У меня все просто, есть несколько категорий, самые 2 последние это топ и претоп (удивительно и неожиданно). Это самые топовые и чуть слабее галереи туда кидаю. Остальные сортирую под разные типа, например самый первый это то, что заинтересовало но еще не смотрел, или нет желания сейчас смотреть, или играть. То есть когда не нахожу годноты захожу туда и смотрю то что уже когда-то понравилось но не было времени. Далее есть пару групп именно по фетишам различным, или другим фишкам, напиример там drugs, но в последнее время такими перестал пользоваться. По поводу оценки, тут все то же важно, у меня просто, все что говно 0.5 звезды. Все что среднечек 2.5-3.0. Все что на 5 звезд попадает в топ 100%, все что 4-4.5 попадает в претоп. Вот такая моя установка (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif). То что в "посмотреть" позже, не ставлю оценку, чтобы знать, что я смотрел, а что нет. Ну и конечно же если стоит оценка то это значит что я видел данную галерею, таким образом я ставлю оценки только когда завершил просмотр. (Но 0.5 я могу поставить когда угодно, например я часто в всякую гей фигню захожу и ставлю 0.5 потому-что мне это совсем не по вкусу). Такие дела (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
 |
|
Jul 15 2020, 09:35
|
ikki.

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jul 15 2020, 00:59)  Я когда-то(черти когда) сортировал их по цветам, каждому цвету присваивая(условно) свои кхм... направления, что ли? Красные - под хардкорное изнасилование, зеленые - под приятную романтику и т.д. Потом забил, через время пересмотрел чего там есть и вообще вытер большую часть. Сейчас у меня 5 штук всего в любимом. И все это онгоинги, которые тупо интересно дочитать до конца, не больше.
пихнуть онгоинги в отдельную категорию это хорошая идея QUOTE(KingArtson @ Jul 15 2020, 01:02)  У меня все просто, есть несколько категорий, самые 2 последние это топ и претоп (удивительно и неожиданно). Это самые топовые и чуть слабее галереи туда кидаю. Остальные сортирую под разные типа, например самый первый это то, что заинтересовало но еще не смотрел, или нет желания сейчас смотреть, или играть. То есть когда не нахожу годноты захожу туда и смотрю то что уже когда-то понравилось но не было времени. Далее есть пару групп именно по фетишам различным, или другим фишкам, напиример там drugs, но в последнее время такими перестал пользоваться. По поводу оценки, тут все то же важно, у меня просто, все что говно 0.5 звезды. Все что среднечек 2.5-3.0. Все что на 5 звезд попадает в топ 100%, все что 4-4.5 попадает в претоп. Вот такая моя установка (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif). То что в "посмотреть" позже, не ставлю оценку, чтобы знать, что я смотрел, а что нет. Ну и конечно же если стоит оценка то это значит что я видел данную галерею, таким образом я ставлю оценки только когда завершил просмотр. (Но 0.5 я могу поставить когда угодно, например я часто в всякую гей фигню захожу и ставлю 0.5 потому-что мне это совсем не по вкусу). Такие дела (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) а почему топ и претоп последние? из-за цвета? я тоже думал часть разбить по уровням, типа неплохо, хорошо, отлично а какая у тебя разница между топ и претоп? я думал так: отлично это то что еще раз обязатльно гляну, хорошо это то что можно будет еще раз глянуть, неплохо это то что понравилось но на один раз своя категория под "посмотреть позже" тоже хорошая идея еще вопросик а как ты делаешь с переводами и дубликатами топов? допустим вышел додзи от популярного автора - кинул в фавориты, а потом через некоторое время выходит перевод на инглише, а через некоторое время даже на ру (и такое бывает), если у тебя такое бывает то ты как делаешь - добавляешь всех или выносишь из фаворитов джап версию? или например у меня в фавах есть две версии одной манги - одна это скан но без цензуры, вторая это цифра но с цензурой (будь она проклята)
|
|
|
|
 |
|
Jul 16 2020, 15:39
|
20Ilya

|
Да-а-а... Давненько я не был в этом треде, а он ещё жив... Всем привет... 1) По "зебре" - можно наглядно как по cap/robe/gloves/pants/shoes раскидывать дарк/холи? 2) Есть вопрос по даркмагу, которого диколениво клепаю уже года два с хвостиком - как идеальнее всего раскидать шмот cotton/phase по cap/robe/gloves/pants/shoes, какие префиксы на них надо (суффиксы автоматом от типа тряпки Demon-fiend/Fenrir)? 3) По одноручнику - для ленивого мышевождения под Regen/Protection/Spark of Life/Heartseeker(/иногда Spirit Shield), какой шмот идеальнее? Я брал часть Shielding of Protection (наследие первого шмота от 100-250), а другую Power of Slaughter, но пора давно уже зачистить эквип и инвентарь... 4) Магом КАК воевать, что в монстербайшене ставить на маусовер? У меня с первого теста мага стоит CODE hoverAltAction = Strongest([Cast('Ragnarok'), Cast('Disintegrate'), Cast('Corruption')]) Мана улетает с такой скоростью, что на выходе не даркмаг, а полумелишник какой-то... КАК минимизировать расход и прокормить эту заразу маной? ЧТО я не понял с самого начала с магом? 5) По галереям... В первой у меня "to DL" - то, что надо при случае скачать, выбрать нужное для дальнейшего использования, остальное в корзину... Во второй - "My Comments" - галеры, где я делал камменты... В третьей - "To Torr" - то, что надо перевыложить народу в торренты и пассивно набивать GP для дальнейшего конверта в креды... Далее - по отдельным ярким и непересекающимся фетишам либо вселенным (Тохота, Кантайки, BDSM, просто бондаж, просто очень красивый арт в ImageSet, вещи с на редкость интересным сюжетом (сюжет в хентае? рили? да ну? однакож да... (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wink.gif) и так далее)... 6) Звёзды - 0.5 автоматом за гомосятину, расчленёнку... 0.5-1 по настроению за Scat и Guro... 3 - за 3D, Western (99,9% - хлам)... 5 - за не отвратно нарисованное Non-H... 4 максимум за GameCG, 4.5 максимум за ArtistCG, 5 за сюжетку или идеальнейший графон в додзях или манге... 7) Храню обязательно ориджинал ждапан, при появлении анценза добавляю, анг перевод - добавляю... Деценз анг при одинаковом тексте заменяю, при разном переводе добавляю без удаления старого перевода... Рус - не читаю, кроме Non-H, и то, только после анга и от хороших переводчиком... Читать русский мат - противно... ;( А многие переводчики считают, что чем больше мата, тем "порнушнее"... Бе-е-е...
|
|
|
|
 |
|
Jul 16 2020, 17:02
|
ikki.

|
привет 20Ilya
1-2) cap/robe/pants -> phase of fenrir gloves/shoes -> cotton of the demon-fiend T3-holy ставишь перед T3-dark чтобы сбить dark-mitigation
3) 2/3 power of protection + 2/3 power of warding
4) на ховер ставишь ротацию из T3, T2, T1 спеллов
моя схема для монстербайшен такая: have hoverplay active at the beginning of each round - ОТКЛЮЧЕНА на ховере и ЛКМ ротация из спеллов на ПКМ лечилка колесо вверх - империл колесо вниз - вкл/выкл ховер
дарк/холи любит ману, это да) если совсем все плохо, может у тебя статы раскиданы неправильно? или абилки нужные забыл воткнуть
ps вообще мы тут слишком серезно обсуждаем зебра-мага учтите, что это скорее развлечение для опытных хайлевелов, чем реальный билд
This post has been edited by Ikki Pop: Jul 16 2020, 17:06
|
|
|
|
 |
|
Jul 16 2020, 17:34
|
KingArtson

|
QUOTE(20Ilya @ Jul 16 2020, 16:39)  Да-а-а... Давненько я не был в этом треде, а он ещё жив... Всем привет... 1) По "зебре" - можно наглядно как по cap/robe/gloves/pants/shoes раскидывать дарк/холи? 2) Есть вопрос по даркмагу, которого диколениво клепаю уже года два с хвостиком - как идеальнее всего раскидать шмот cotton/phase по cap/robe/gloves/pants/shoes, какие префиксы на них надо (суффиксы автоматом от типа тряпки Demon-fiend/Fenrir)? 3) По одноручнику - для ленивого мышевождения под Regen/Protection/Spark of Life/Heartseeker(/иногда Spirit Shield), какой шмот идеальнее? Я брал часть Shielding of Protection (наследие первого шмота от 100-250), а другую Power of Slaughter, но пора давно уже зачистить эквип и инвентарь... 4) Магом КАК воевать, что в монстербайшене ставить на маусовер? У меня с первого теста мага стоит CODE hoverAltAction = Strongest([Cast('Ragnarok'), Cast('Disintegrate'), Cast('Corruption')]) Мана улетает с такой скоростью, что на выходе не даркмаг, а полумелишник какой-то... КАК минимизировать расход и прокормить эту заразу маной? ЧТО я не понял с самого начала с магом? 5) По галереям... В первой у меня "to DL" - то, что надо при случае скачать, выбрать нужное для дальнейшего использования, остальное в корзину... Во второй - "My Comments" - галеры, где я делал камменты... В третьей - "To Torr" - то, что надо перевыложить народу в торренты и пассивно набивать GP для дальнейшего конверта в креды... Далее - по отдельным ярким и непересекающимся фетишам либо вселенным (Тохота, Кантайки, BDSM, просто бондаж, просто очень красивый арт в ImageSet, вещи с на редкость интересным сюжетом (сюжет в хентае? рили? да ну? однакож да... (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/wink.gif) и так далее)... 6) Звёзды - 0.5 автоматом за гомосятину, расчленёнку... 0.5-1 по настроению за Scat и Guro... 3 - за 3D, Western (99,9% - хлам)... 5 - за не отвратно нарисованное Non-H... 4 максимум за GameCG, 4.5 максимум за ArtistCG, 5 за сюжетку или идеальнейший графон в додзях или манге... 7) Храню обязательно ориджинал ждапан, при появлении анценза добавляю, анг перевод - добавляю... Деценз анг при одинаковом тексте заменяю, при разном переводе добавляю без удаления старого перевода... Рус - не читаю, кроме Non-H, и то, только после анга и от хороших переводчиком... Читать русский мат - противно... ;( А многие переводчики считают, что чем больше мата, тем "порнушнее"... Бе-е-е... Привет, рад что ты не забил, а то нас мало, нужно держаться) 1. Зебра помойка и не считается реальным магом по одной причине, мобы не живут долго, а значит проки от одного и другого скила не нужны. То есть нужен дикий контроль, и слишком много внимания, чтобы этим заниматься. Приведу пример, ты должен следить какой прок прокнул, и давать разные скилы например прокнул к холи понижением резистам, даешь дарк и т.д. НО это слишком затратно по времени и повторюсь мобы столько не живут. У меня мобы умирают на 2-3 спела. Иногда вообще с 1 т3 скила падают. Плюс холик или любой маг в гриндфестах вообще убивает за 1 тик всех (с жвачкой), так что это вообще не нужно, лучше углубиться в дпс, покупая радиант вещи и покупать ДД, дорого но сурово, говорят если фулл ДД (5 радиант) сет собрать и заточить его на 100, то будет почти тоже самое что со жвачкой, к этому я стремлюсь. Еще один аргумент против зебры это проф. То есть ты не сможешь набрать 2 профа в достаточном профе, как вы знаете, чем больше профа, тем лучше, и капа как такого тут нет, но если ты собираешь с 2 вещей 2 разных профа, то это почти нереально, тебе его просто не хватат (обык маг это 3 phase и 2 cotton на проф). А если ты кинешь 1 котон на дарк 1 на холи, то у тебя будет просто недокап, а это значит ты будешь не попадать скилами по мобах (точнее они будут все резистить), в общем проф ОЧЕНЬ важен. 2. На суфикс можешь не смотреть, он автоматом идет, то есть если phase то фенрир, если cotton то демон филд. Идеальный вариант это phase шапка, честа, штаны, дают самое максимальное кол-во статов, то есть они должны быть на урон. А вот перчатки и сапоги дают меньше всего, их нужно кидать на профф (то есть котон). Но не стоит забывать, что дарк маг лучше идет с радиантом, ну тут тоже самое, сначала собираешь 3 радиант шапка, чест, штаны, играешь (3/2), а потом заменяешь оставшиеся части ботинки и перчатки и играешь 5радиант, и ваншотишь всех. 3. Я хз почему вы игнорите спирит шилд, но это мастхевный вариант, я всегда его использую, одноручника не сильно пробивают, а значит у него спирита мало тратится, плюс я юзаю всегда 3 драурга и этого хватает чтобы по спириту не спросаживаться. Так что у меня он стоит в автокастах. Я бы советовал все павер оф слаут брать, шилдинг помойка для одноручника, он и так плотный ему не за чем еще брать что-то на дефф. 4. Это ты еще не холи маг, у холика спелы дороже и там просто пипец. Что касается ховера то все верно стоит, сначала т3 потом т2, потом т1. По мане просадка всегда будет. ВСЕГДА нужно чтобы был драург на ману, плюс по кд пить поты на ману, даже когда ее 80%, уже тогда нужно начинать пить. Напримеру у меня сейчас маны хватит с такой ротацией на 100 раундов, иногда когда не везет с гемами то приходится пить эликсир, но за частую он уходит 1 на 100 раундов. Так же надеюсь ты вкачал все нужные абилки для мага. Ну и возможно у тебя не хватает профа, ты же не забывай, что абилки дают ману за каждые Х профа, таким образом если у тебя не хватает профа, то у тебя будет мало маны, отсюда и просадки. Но в начале всегда так, я помню свои первые забеги не мог зачистить даже 10 волн) то мобы убивали, то мана заканчивалась. В общем тут нужен проф. В смысле полумилишник? Неужели ты играешь не фулл маг шмотьем, это вообще не обсуждается, маг если у него закончилась мана умирает почти сразу, фишка мага убивать всех быстрее чем убили тебя. Со стафа там вообще нет урона, так что если ты можешь их затыкать с руки, то ты не правильно собрал мага, он с руки вообще не бьет. У меня ротация такая: q-w-e-r - это империл на каждую групу мобов, q первые три, w следующие 3, и т.д. a- хил (сначала пот, так как их дофига, потом каст говняной хилки, потом каст фулл хилки) x- мана пот g- гем пробел - стоп ховер Я стоп на новом раунде не ставлю, ибо играю без империла. Т.е. нон-империл билд для лентяев, и я его люблю. Upd. Да кстати, в начале конечно же никто о макс сложности и не говорит, играть сразу на ней вы не сможите, чтобы зачистить первые 3 уровня мне приходилось опустить сложность на 3-4 уровня. И потом как только я начал их проходить, то начинал со следующего и так по чуть-чуть прошел фулл арены на говняной сложности, поднял, потом снова поднял и так дошел до максималки. This post has been edited by KingArtson: Jul 16 2020, 17:41
|
|
|
|
 |
|
Jul 16 2020, 23:20
|
IvanovIvanIvanich
Newcomer
 Group: Recruits

|
Не нашел иных русских тредов поэтому спрашиваю здесь. Что с e-hentai? Недавно узнал что он закрылся. Не архивов, копий, или еще чего? Я так понял, что новости о закрытии уже пол года, но не нашел каких-то обсуждений этого. Есть инфа насчет копий данных?
|
|
|
Jul 17 2020, 04:56
|
20Ilya

|
QUOTE(IvanovIvanIvanich @ Jul 17 2020, 03:20)  Не нашел иных русских тредов поэтому спрашиваю здесь. Что с e-hentai? Недавно узнал что он закрылся. Не архивов, копий, или еще чего? Я так понял, что новости о закрытии уже пол года, но не нашел каких-то обсуждений этого. Есть инфа насчет копий данных?
Да ничё не закрылось... Там Тенба уломали быстро и он чота начудил, чтобы и без него работало... Всё живо, всё смотрится/качается... Если Вы не видите e-hentai галеры - смените IP Вашего прокси/VPN на не-русский и даже капчи при логине не будет, вроде... По магам - читаю...
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|