Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jun 26 2020, 19:53
|
Ajkbyjd
Group: Members

|
QUOTE(KingArtson @ Jun 26 2020, 20:48)  Чет давно не заходил, смотрю уже: You currently have 9585.35 Hath. Открываем DD5? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Тоже давно не заходил. "You currently have 62 Hath." ... Пойду еще погуляю. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, с dd прирост урона отображается в статистике персонажа?
|
|
|
Jun 26 2020, 19:56
|
KingArtson
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jun 26 2020, 20:53)  Тоже давно не заходил. "You currently have 62 Hath." ... Пойду еще погуляю. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, с dd прирост урона отображается в статистике персонажа? Вроде нет.
|
|
|
Jun 26 2020, 22:15
|
KingArtson

|
QUOTE(call-lector @ Jun 26 2020, 21:13)  Легко сказать - присматривай. Рандом просто задолбал обыкновенными Leather шмотками. Хотя... такой посох пойдет? Magnificent Demonic Willow Staff of DestructionДарк и холи маги очень дорогие, ты уверен что хочешь начать путь мага с этого? Я то тоже пошел путем самого дорогого мага (холи), но я был готов ибо у меня есть бесперебойный приток хэша. Т.е. у холика топ стаф может стоить около 100м, а может сейчас и больше. Я свой у сссс2 вырвал (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
 |
|
Jun 26 2020, 22:18
|
KingArtson

|
QUOTE(call-lector @ Jun 26 2020, 21:13)  Легко сказать - присматривай. Рандом просто задолбал обыкновенными Leather шмотками. Хотя... такой посох пойдет? Magnificent Demonic Willow Staff of DestructionПрисматривай это не из того, что выбил, а из того что на рынке есть. Чтобы выпало все на тебя, это нужно быть убер лакером) я например сначала собрал магниф шмотки, они были супер дешевые, где-то в 10м все вышло, и какой-то говно стафф.
|
|
|
|
 |
|
Jun 26 2020, 22:21
|
Ajkbyjd

|
Прежде чем задумываться о маге, нужно хоть как-то разогнать персонажа. Иначе, копить придется столько времени, что игра успеет осточертеть. Под разогнать я подразумеваю: звезду, 200 монстров, тренировки на дроп... Я по этой причине и продал свой, очень неплохой, посох. Потому как если бы я начал собирать мага вот прямо сейчас, я бы собрал его этак к 480 уровню. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
 |
|
Jun 26 2020, 22:58
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jun 26 2020, 23:21)  Прежде чем задумываться о маге, нужно хоть как-то разогнать персонажа. Иначе, копить придется столько времени, что игра успеет осточертеть. Под разогнать я подразумеваю: звезду, 200 монстров, тренировки на дроп... Я по этой причине и продал свой, очень неплохой, посох. Потому как если бы я начал собирать мага вот прямо сейчас, я бы собрал его этак к 480 уровню. ИМХО, конечно.
Все зависит от подхода, мне очень захотелось звезду и я ее купил через неделю. (До этого рассказывал про систему займов). Так что... если сильно захотеть, можно в космос полететь. Но по поводу звезды полностью соглашусь, она нужно в первую очередь. (хотя в начале от нее прок только в экспе).
|
|
|
|
 |
|
Jun 26 2020, 23:11
|
ikki.

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jun 26 2020, 23:21)  Прежде чем задумываться о маге, нужно хоть как-то разогнать персонажа. Иначе, копить придется столько времени, что игра успеет осточертеть. Под разогнать я подразумеваю: звезду, 200 монстров, тренировки на дроп... Я по этой причине и продал свой, очень неплохой, посох. Потому как если бы я начал собирать мага вот прямо сейчас, я бы собрал его этак к 480 уровню. ИМХО, конечно.
план отличный наполовину звезда и трени это хорошо много монстров тоже, но ждать до 200? поверь ты охереешь, вот у меня прокачан максимальный дроп и токен3 и я все равно охереваю, у меня сейчас 178 монтров и чтобы открыть ещё двух надо 220 токенов, а для следующих двух будет еще дороже и если под "собирать мага" ты имеешь ввиду дождаться дропа всех нужных шмоток ничего не покупая, то лучше сразу выпились из игры, сэкономь свое время QUOTE Кстати, а как мне продать что-нибудь в HWmarket? ещё актуально?
|
|
|
|
 |
|
Jun 26 2020, 23:36
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(KingArtson @ Jun 26 2020, 23:58)  Все зависит от подхода, мне очень захотелось звезду и я ее купил через неделю. (До этого рассказывал про систему займов). Так что... если сильно захотеть, можно в космос полететь. Но по поводу звезды полностью соглашусь, она нужно в первую очередь. (хотя в начале от нее прок только в экспе).
Ты сам говорил, что у тебя был неплохой бонус в виде H&H. Такая возможность есть не у всех. Вот мне реально не повезло.
|
|
|
|
 |
|
Jun 26 2020, 23:42
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 27 2020, 00:11)  план отличный наполовину звезда и трени это хорошо много монстров тоже, но ждать до 200? поверь ты охереешь, вот у меня прокачан максимальный дроп и токен3 и я все равно охереваю, у меня сейчас 178 монтров и чтобы открыть ещё двух надо 220 токенов, а для следующих двух будет еще дороже
и если под "собирать мага" ты имеешь ввиду дождаться дропа всех нужных шмоток ничего не покупая, то лучше сразу выпились из игры, сэкономь свое время
1.Ну, 200 монстров это я образно. Понятное дело, что жетоны будут падать сами по себе и на сборку финального сета повлияют ровно никак. 2. Ну ты меня прямо каким-то наркоманом выставил. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) Естественно, что шанс на дроп всего что нужно, на конкретную стихию, мягко скажем... невысокий. Я говорил именно о покупке нормального(подчеркиваю, нормального сета), а не выжидании его выпадения. Если ждать, пока оно все выпадет само собой... скорее сайт раньше закроется. Тьфу-тьфу-тьфу... Я подразумевал именно возможность покупать высокоуровневый дорогой шмот. Именно для этого нужна какая-никакая раскачка.
|
|
|
|
 |
|
Jun 27 2020, 00:43
|
ikki.

|
ну тогда вопрос что ты имеешь ввиду под "нормальный сет"
если такой, чтобы можно было кое-как играть, то это не дорого, можно и за 300к собрать если такой, чтобы можно было играть с комфортом, то мне мой обошелся в 15м, но это не считая посоха (дроп) и форджа. DwD прохожу за 15 минут на PFUDOR, когда закончу фордж и куплю пару уровней ДД, то наверное будет где-то 12 минут, но мечтаю выйти из 10
и для сравнения, если собирать эндгейм набор элементального мага, то Legendary Charged Cotton Shoes of the Elementalist с профом больше 90% стоят где-то от 40м, для холи-мага наверное ещё дороже
|
|
|
|
 |
|
Jun 27 2020, 01:56
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 27 2020, 01:43)  ну тогда вопрос что ты имеешь ввиду под "нормальный сет"
если такой, чтобы можно было кое-как играть, то это не дорого, можно и за 300к собрать если такой, чтобы можно было играть с комфортом, то мне мой обошелся в 15м, но это не считая посоха (дроп) и форджа. DwD прохожу за 15 минут на PFUDOR, когда закончу фордж и куплю пару уровней ДД, то наверное будет где-то 12 минут, но мечтаю выйти из 10
и для сравнения, если собирать эндгейм набор элементального мага, то Legendary Charged Cotton Shoes of the Elementalist с профом больше 90% стоят где-то от 40м, для холи-мага наверное ещё дороже
Под нормальным сетом я подразумеваю предтоповый вариант с ценой шмоток в районе 10-15кк. Не имея достаточного уровня проф, хотелось бы иметь хотя бы хороший шмот, чтоб не спотыкаться на каждом шагу. Но, еще раз, это - мои ощущения и хотелки.
|
|
|
|
 |
|
Jun 27 2020, 10:39
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jun 27 2020, 02:56)  Под нормальным сетом я подразумеваю предтоповый вариант с ценой шмоток в районе 10-15кк. Не имея достаточного уровня проф, хотелось бы иметь хотя бы хороший шмот, чтоб не спотыкаться на каждом шагу. Но, еще раз, это - мои ощущения и хотелки.
Это глупости, ты не понимаешь как тут работает маг от слова вообще. Ты можешь собрать говно магниф сет за лямов 5 весь, и все равно будешь быстрее топового одноручника. Я так сделал с холи радиантом сетом, а потом по чуть-чуть заменял на легендарки.
|
|
|
|
 |
|
Jun 28 2020, 02:14
|
ikki.

|
раз уж зашла речь, то хочу сказать что я впринципе не согласен с общефорумной позицией что маг - это что-то такое запредельное, дорогое и хайлевелное к чему надо готовиться
я считаю, что магом можно начинать играть и с дешевым барахлом без разкачки единственное разумное требование для мага это чтобы у тебя был минимум 310 уровень, просто чтобы имперл был без кулдауна
|
|
|
|
 |
|
Jun 28 2020, 22:41
|
ikki.

|
QUOTE(call-lector @ Jun 28 2020, 22:22)  Так и тянет меня на темную сторону Силы (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня рандом одарил ещё одним посохом. Legendary Demonic Redwood Staff of MjolnirИнтересно, купит его кто-нибудь или опять бесполезный хлам? никто не купит, у этого посоха префикс для темного мага, тип для элементального, суффикс для электрического, non-matching короче -> разбирать на HGW
|
|
|
|
 |
|
Jul 5 2020, 23:17
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 28 2020, 23:41)  никто не купит, у этого посоха префикс для темного мага, тип для элементального, суффикс для электрического, non-matching короче -> разбирать на HGW
Кстати, продолжая, так сказать, тему посохов. В магазине(игровом) заметил такую тенденцию - сверху списка всегда идет более ценное(по типу) оборудование. Например, если одноручное, то рапира. Если тяжелая броня, то Power of slaughter и так далее. В посохах в самом верху - oak staff. Чем это обусловлено? Ведь по логике, топ маги это свет/тьма, а значит, лучшим посохом логично считать Katalox, нет? Или у посохов разные не только бонусы к профам, но и показатели этих самых бонусов? This post has been edited by Ajkbyjd: Jul 6 2020, 00:31
|
|
|
|
 |
|
Jul 6 2020, 00:38
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ Jul 6 2020, 00:17)  Кстати, продолжая, так сказать, тему посохов. В магазине(игровом) заметил такую тенденцию - сверху списка всегда идет более ценное(по типу) оборудование. Например, если одноручное, то рапира. Если тяжелая броня, то Power of slaughter и так далее. В посохах в самом верху - oak staff. Чем это обусловлено? Ведь по логике, топ маги это свет/тьма, а значит, лучшим посохом логично считать Katalox, нет? Или у посохов разные не только бонусы к профам, но и показатели этих самых бонусов?
Тут есть одна особенность, в типах магов, каталокс идет для профа, НО светлые и темные маги собираются в нон-империл билды (в основном) в этом их сила. А для нон-империлов нужно много урона, и тут и идет оак стаф, он самый лучший для холи мага. И может меня кто-то поправит, но у света и тьмы меньше резистов у мобов, т.е. это 2 школы магии которые требуют меньше профа, что позволяет собирать в нон-империл билды. В общем берут в основном 3 к 2 (3 радианта 2 чарджет).  Но самый топ, это собрать все 5 радиант шмоток, это прямо супер эндгейм сет. Он позволяет вообще пробивать все на свете без империла с очень большой скоростью. НО так как у тебя нет чарджет вещей и нет профа, то тут идет след вещь, если тебе не хватает урона, то ты просто будешь умирать. В общем есть тонкая грань. Они раскрываются если чарить все 5 радиант в фулл дд (по 100 на каждую), это очень дорого, но круто. Upd. Ну и просто для справки, сколько стоит улучшить последние 50 уровней (и то это старые цены, по новым цифры будут еще больше): This post has been edited by KingArtson: Jul 6 2020, 00:42
|
|
|
|
 |
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|