|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Apr 26 2020, 18:15
|
ikki.
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(call-lector @ Apr 26 2020, 16:55)  Уф-ф-ф...
Добил-таки Ring of Blood. Правда, на Nintendo. СтОит ли шрайнить трофеи или сразу продавать? Особенно интересуют Sapling, Unicorn Horn и Noodly Appendage.
продавай все трофеи QUOTE(KingArtson @ Apr 26 2020, 18:56)  Noodly лучше продавать, но хз что сейчас по курсу, раньше очень хороший заработок на них был. По поводу остальных, я их шрайнил всегда.
лапша сейчас уходит по 35к This post has been edited by Ikki Pop: Apr 26 2020, 18:16
|
|
|
Apr 26 2020, 18:41
|
call-lector

|
А почему их (трофеи) покупают? Есть шанс, что выпадет что-нибудь дорогое?
|
|
|
Apr 26 2020, 20:44
|
KingArtson

|
QUOTE(call-lector @ Apr 26 2020, 19:41)  А почему их (трофеи) покупают? Есть шанс, что выпадет что-нибудь дорогое?
В лейт гейме, люди покупают перк который дает за каждые 10лямов шарингов трофеев 100% пиерлес шмотку. Таким образом шарить нужно оч много, куда больше чем ты выбиваешь. Ну и конечно же шанс есть что что-то выпадет годное (но супер мизерный).
|
|
|
May 6 2020, 19:44
|
Ajkbyjd
Group: Members

|
Народ, есть вообще смысл держать стамину выше 80? Или ну его нафиг?
|
|
|
May 7 2020, 00:08
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ May 6 2020, 20:44)  Народ, есть вообще смысл держать стамину выше 80? Или ну его нафиг?
Я держал когда цель поставил апнуть 500, смысл есть, когда я выводил формулу, она чуть ли не в х2 ускоряла время до 500, НО это дорого. Я делал так, 80+ держал ТОЛЬКО для самых бонусных аренах, т.е. последних 5-6, на остальном уже не жрал энергетик, в основном хватало 1 двойного энергетика каждый день, чтобы держать на тех аренах 80+ стамины. Т.е. 100к в день, у меня денег дофига из-за H@H так что я был заинтересовон в лвл-апе быстром и мог себе позволить.
|
|
|
|
 |
|
May 7 2020, 00:29
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(KingArtson @ May 7 2020, 01:08)  Я держал когда цель поставил апнуть 500, смысл есть, когда я выводил формулу, она чуть ли не в х2 ускоряла время до 500, НО это дорого. Я делал так, 80+ держал ТОЛЬКО для самых бонусных аренах, т.е. последних 5-6, на остальном уже не жрал энергетик, в основном хватало 1 двойного энергетика каждый день, чтобы держать на тех аренах 80+ стамины. Т.е. 100к в день, у меня денег дофига из-за H@H так что я был заинтересовон в лвл-апе быстром и мог себе позволить.
Ясно, спасибо. Жаль, что мне, с моими 500 Кб/с H@H не светит.
|
|
|
May 7 2020, 00:41
|
ikki.

|
QUOTE(Ajkbyjd @ May 6 2020, 20:44)  Народ, есть вообще смысл держать стамину выше 80? Или ну его нафиг?
я не держу, мне экспа пофиг, лишь бы токены падали
|
|
|
May 9 2020, 22:51
|
Ajkbyjd

|
Добил вчера вечером Scavenger до 50. Довольный как слон. Был. За сегодняшний день с каждого RE падает только 10-20 кристаллов и SF. До этого "знаменательного" события регулярно падали шмотки и(частенько) жетоны. Даже не знаю, что думать.
|
|
|
|
 |
|
May 9 2020, 23:00
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ May 9 2020, 23:51)  Добил вчера вечером Scavenger до 50. Довольный как слон. Был. За сегодняшний день с каждого RE падает только 10-20 кристаллов и SF. До этого "знаменательного" события регулярно падали шмотки и(частенько) жетоны. Даже не знаю, что думать.
На вики где-то формула распределения дропа есть, суть в том, что поднимая один пункт, ты понижаешь шансы на дроп других вещей, я помню разобрался с этим, но сейчас уже помню туманно. Так что нужно быть осторожно. Если в двух словах, то прокачав больший дроп артефактов, то он забирает на себя шанс дропа шмотки, т.е. если раньше там могла выпасть шмотка, а у тебя повышен шанс артефактов, то он заменяет ее. И конечно же наоборот. Но там не все так критично.
|
|
|
|
 |
|
May 9 2020, 23:15
|
Ajkbyjd

|
QUOTE(KingArtson @ May 10 2020, 00:00)  На вики где-то формула распределения дропа есть, суть в том, что поднимая один пункт, ты понижаешь шансы на дроп других вещей, я помню разобрался с этим, но сейчас уже помню туманно. Так что нужно быть осторожно. Если в двух словах, то прокачав больший дроп артефактов, то он забирает на себя шанс дропа шмотки, т.е. если раньше там могла выпасть шмотка, а у тебя повышен шанс артефактов, то он заменяет ее. И конечно же наоборот. Но там не все так критично.
Читал где-то на форуме, что все несколько иначе: Шаг 1: система проверяет саму возможность выпадения лута. В расчете участвует тот самый Scavenger. Если проверка на дроп успешна, то шаг 2. Шаг 2: система оценивает шанс дропа артефакта или жетона. Участвует Archaeologist. Если не повезло, то шаг 3. Шаг 3: система оценивает шанс дропа эквипа. Участвует quartermaster. И так далее. Правда, читал давненько, может с того момента все поменялось, а может тема была старая. Ладно, пойду курить випикедию. upd: таки попутал шаги. Сперва, действительно, идет дроп эквипа. Артефакт уже вторым проверяется. Только сути не меняет. Мне вообще, кроме кристаллов и фрагментов, сегодня ничего не падало. This post has been edited by Ajkbyjd: May 9 2020, 23:27
|
|
|
|
 |
|
May 10 2020, 03:57
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ May 10 2020, 00:15)  Читал где-то на форуме, что все несколько иначе: Шаг 1: система проверяет саму возможность выпадения лута. В расчете участвует тот самый Scavenger. Если проверка на дроп успешна, то шаг 2. Шаг 2: система оценивает шанс дропа артефакта или жетона. Участвует Archaeologist. Если не повезло, то шаг 3. Шаг 3: система оценивает шанс дропа эквипа. Участвует quartermaster. И так далее. Правда, читал давненько, может с того момента все поменялось, а может тема была старая. Ладно, пойду курить випикедию. upd: таки попутал шаги. Сперва, действительно, идет дроп эквипа. Артефакт уже вторым проверяется. Только сути не меняет. Мне вообще, кроме кристаллов и фрагментов, сегодня ничего не падало.
Это великий рандом, в этой игре нельзя сделать вывод по 1 дню/арене. Нужно делать выводы хотя бы на промежутка неделя/месяц.
|
|
|
|
 |
|
May 12 2020, 02:33
|
Ajkbyjd

|
Так, навскидку - сколько времени потребуется, чтоб накопить на звезду? И сколько она вообще стоит?
This post has been edited by Ajkbyjd: May 12 2020, 02:36
|
|
|
May 12 2020, 04:14
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ May 12 2020, 03:33)  Так, навскидку - сколько времени потребуется, чтоб накопить на звезду? И сколько она вообще стоит?
около 50м, может уже дешевле/дороже, купить можешь хоть сразу, в мое время были челики которые могли отдолжить денег, я к примеру выплачивал по 5м в неделю, но опять же, мне было немного напряжно фармить 5м в неделю, но если чистить все арены и продавать все артефакты то выходило в притык, ну и плюс у меня еще H@H был, так что у меня был запасной план, я всегда мог продать хэш и докинуть если мне не хватало денег.
|
|
|
|
 |
|
May 12 2020, 04:15
|
ikki.

|
QUOTE(Ajkbyjd @ May 12 2020, 03:33)  Так, навскидку - сколько времени потребуется, чтоб накопить на звезду? И сколько она вообще стоит?
я купил за 50м, мне повезло, думаю я был одним из последних, кто взял за 50 токс в прошлом году взял за 60 или 65, не помню уже. вчера в каком-то треде обсуждали, кто-то написал цену 80м... ну это видимо в худшем случае. думаю орентируйся на 60-70м сколько времени? тоже хз, если тебе завтра например выпадет Legendary Charged Cotton Shoes of Elementalist с профом 95%, то считай можно менять на звезду. а если без лаки дропа, то если есть возможность, то просто зачищай каждый день все арены (или хотя бы последние четыре), продавай трофеи, ничего не покупай, за пару месяцев накопишь наверное.
|
|
|
|
 |
|
May 15 2020, 12:06
|
Ajkbyjd

|
Такой вопрос: а ни у кого не возникало идеи покупать звезду, так сказать, частями? Не сразу золотую, а несколько бронзовых? По идее, людям чисто психологически куда проще закинуть 20 баксов в игру, чем 100. Никто не пытался провернуть подобное? Просто интересно.
|
|
|
May 15 2020, 15:23
|
ikki.

|
ну, я видел на форуме чуваков, которые брали бронзовую, потом серебряную, потом добивали до золотой. но так вроде дороже получается. хотя идея правильная. наверное, я бы так и делал, если бы мне не фартануло.
|
|
|
|
 |
|
May 15 2020, 17:52
|
KingArtson

|
QUOTE(Ajkbyjd @ May 15 2020, 13:06)  Такой вопрос: а ни у кого не возникало идеи покупать звезду, так сказать, частями? Не сразу золотую, а несколько бронзовых? По идее, людям чисто психологически куда проще закинуть 20 баксов в игру, чем 100. Никто не пытался провернуть подобное? Просто интересно.
Тут другой момент, если ты сам закидываешь, то мб и легче, а если ищешь покупателя/продавца, то это сложнее, голд стар почти всегда кто-то продает, а вот искать бронз, серебро и т.д. это весьма напряжно, и иногда из-за маленького выхлопа никто не хочет заниматься продажей более маленьких частей. В общем тут как повезет. Помню когда я голд стар выжидал, то сканировал на все стары шопы, так вот челик искал бронзовую где-то месяца 4, а голд всегда был на рынке.
|
|
|
|
 |
|
May 15 2020, 22:20
|
ikki.

|
QUOTE(KingArtson @ May 15 2020, 18:52)  Тут другой момент, если ты сам закидываешь, то мб и легче, а если ищешь покупателя/продавца, то это сложнее, голд стар почти всегда кто-то продает, а вот искать бронз, серебро и т.д. это весьма напряжно, и иногда из-за маленького выхлопа никто не хочет заниматься продажей более маленьких частей. В общем тут как повезет. Помню когда я голд стар выжидал, то сканировал на все стары шопы, так вот челик искал бронзовую где-то месяца 4, а голд всегда был на рынке.
там сложность в том, что по донату бронза это 10м, а серебро 25м, но продают их чуть дороже, то есть если кусками брать, то переплачиваешь, всё как в магазине, поллитровая кола дороже чем половина от цены литровой и т.п. как раз из-за описанных тобой причин.
|
|
|
|
 |
|
May 19 2020, 14:37
|
Ajkbyjd

|
Взял из русскоязычной вики: "Самый лучшие КПД имеют монстры с Power Level равной 60, 750 и 1200." Насколько это актуально сейчас? Догнав кристаллами до 1200 можно забивать на монстра и кормить только пилюлями счастья? Или, все же, лучше добить до 2250?
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|