|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jul 11 2019, 19:59
|
Flying Trillobit
Group: Members

|
QUOTE(KingArtson @ Jul 11 2019, 20:27)  Ха-ха-ха, я когда первый раз их встретил вообще не знал о империле.
Что такое империл? 
|
|
|
Jul 11 2019, 20:01
|
KingArtson
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 11 2019, 20:59)  Что такое империл?
Заклинание которое понижает физ и маг резисты цели. https://ehwiki.org/wiki/Spells#ImperilThis post has been edited by KingArtson: Jul 11 2019, 20:01
|
|
|
Jul 11 2019, 20:02
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(KingArtson @ Jul 11 2019, 21:01)  Заклинание которое понижает физ и маг резисты цели.
Ага, уже чекнул в вики. Если честно, выглядит немного бесполезным, лучше Heartseeker вкачать. Эффективнее будет наверное. This post has been edited by Flying Trillobit: Jul 11 2019, 20:04
|
|
|
|
 |
|
Jul 11 2019, 20:06
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 11 2019, 21:02)  Ага, уже чекнул в вики. Если честно, выглядит немного бесполезным, лучше Heartseeker скачать. Эффективнее будет наверное.
Heartseeker, должен быть всегда на тебе, так как он офигеть как апает, 25% на дороге не валяются (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) да и действует весьма долго. (после того как ты его прокачаешь в абилити). А так, научно доказано (лол) что империл ВСЕГДА увеличивает скорость прохождения. Это очень полезный скил, и стоит мало.
|
|
|
Jul 11 2019, 20:08
|
KingArtson

|
Кстати, из тех ребят кто начал играть недавно, кто-то прокачал Innate Arcana? Если да то до какого уровня?
|
|
|
Jul 11 2019, 20:25
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(KingArtson @ Jul 11 2019, 21:08)  Кстати, из тех ребят кто начал играть недавно, кто-то прокачал Innate Arcana? Если да то до какого уровня?
Не стал, просто жалко. Вынес все нужно на панель, делается в пару кликов. Пожалуй ещё сайленс и империл добавлю туда же. This post has been edited by Flying Trillobit: Jul 11 2019, 20:27
|
|
|
Jul 11 2019, 20:28
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 11 2019, 21:02)  Ага, уже чекнул в вики. Если честно, выглядит немного бесполезным, лучше Heartseeker вкачать. Эффективнее будет наверное.
вообще-то империл - это самый полезный спел, чуть позже ты это поймешь
|
|
|
Jul 11 2019, 21:15
|
SuperAnanasik
Newcomer

|
Innate Arcana до первого уровня открыл, life spark закинул, помогает, да. Имеет ли смысл прокачивать imperil при игре за хеви одноручника? и как в этом случае справляться с постоянной нехваткой маны? зелья не всегда успевают восстановиться к тому моменту когда надо. так пока держу постоянно haste, regen, shadow veil,protection, spirit shield, heartseeker, может лишнее что?
|
|
|
|
 |
|
Jul 11 2019, 21:36
|
KingArtson

|
QUOTE(SuperAnanasik @ Jul 11 2019, 22:15)  Innate Arcana до первого уровня открыл, life spark закинул, помогает, да. Имеет ли смысл прокачивать imperil при игре за хеви одноручника? и как в этом случае справляться с постоянной нехваткой маны? зелья не всегда успевают восстановиться к тому моменту когда надо. так пока держу постоянно haste, regen, shadow veil,protection, spirit shield, heartseeker, может лишнее что?
А используешь Draught?
|
|
|
Jul 11 2019, 23:14
|
SuperAnanasik
Newcomer

|
QUOTE(KingArtson @ Jul 11 2019, 22:36)  А используешь Draught?
Использую, здоровья и маны постоянно, спирит по необходимости
|
|
|
|
 |
|
Jul 11 2019, 23:22
|
ikki.

|
QUOTE(SuperAnanasik @ Jul 11 2019, 22:15)  Innate Arcana до первого уровня открыл, life spark закинул, помогает, да. Имеет ли смысл прокачивать imperil при игре за хеви одноручника? и как в этом случае справляться с постоянной нехваткой маны? зелья не всегда успевают восстановиться к тому моменту когда надо. так пока держу постоянно haste, regen, shadow veil,protection, spirit shield, heartseeker, может лишнее что?
hastle повышает скорость, т.е. сколько ты успеваешь за ход shadow veil повышает твой evade, т.е. уворот/уклонение обе эти вещи противоречат стилю хэви-одноручника с рапирой там ведь смысл в том, что ты танк с высоким показателем parry и пока ты тыкаешь монстра, остальные сами об тебя убиваются, либо блочатся щитом regen, protection, heartseeker - мастхэв spirit shield не знаю, если он тебе спарк не отключает постоянно, то наверное полезно, хз хз империл полезная штука и чем дальше, тем полезней депр проф качнуть тоже не помешает This post has been edited by Ikki Pop: Jul 12 2019, 01:12
|
|
|
|
 |
|
Jul 12 2019, 16:36
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 11 2019, 21:25)  Не стал, просто жалко. Вынес все нужно на панель, делается в пару кликов. Пожалуй ещё сайленс и империл добавлю туда же.
Ты не забывай, что когда данный перк это не только автокаст, это еще удешевление их стоимости.
|
|
|
|
 |
|
Jul 12 2019, 17:21
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 12 2019, 00:22)  Haste повышает скорость, т.е. сколько ты успеваешь за ход
На одноручника и вообще Melee так же вполне распространяется, в вики упоминалось. Я прокачал максимально, вроде 1.5Х действий на ход. Тут механика подробнее описанаQUOTE Ты не забывай, что когда данный перк это не только автокаст, это еще удешевление их стоимости. У меня в данный момент мана почти не опускается меньше половины, кроме как в начале, когда все сразу кастуешь. Потом они еще и дешевеют. This post has been edited by Flying Trillobit: Jul 12 2019, 17:26
|
|
|
|
 |
|
Jul 12 2019, 18:53
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 12 2019, 18:21)  На одноручника и вообще Melee так же вполне распространяется
вот именно, для хэви-одноручника с рапирой хастл - это дебаф, как не парадоксально звучит но повышение скоровсти замедляет зачистку, т.к. монстры реже нарываются на парирование QUOTE(KingArtson @ Jul 12 2019, 17:36)  Ты не забывай, что когда данный перк это не только автокаст, это еще удешевление их стоимости.
лоу-левелам и не магам это пофигу, только лишняя трата хаса обязательно всем надо открыть отлько первый автокаст, чтобы спарк поставить This post has been edited by Ikki Pop: Jul 12 2019, 18:55
|
|
|
|
 |
|
Jul 12 2019, 18:57
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 12 2019, 18:21)  На одноручника и вообще Melee так же вполне распространяется, в вики упоминалось. Я прокачал максимально, вроде 1.5Х действий на ход. Тут механика подробнее описанаУ меня в данный момент мана почти не опускается меньше половины, кроме как в начале, когда все сразу кастуешь. Потом они еще и дешевеют. Все верно, она распространяется, ты не понял замысел. Одноручник мили, наносит 90% своего урона с "контр ударов" которые происходят в последствии того как ты парируешь, блокируешь и т.д. И чем больше тебя бьют тем быстрее умирают враги. Если у тебя будет много хаста, ты будешь наносить больше ударов, но по тебе бить будут меньше, к примеру с высоким хастом ты сможешь нанести 2-3 удара, в то время когда враги всего нанесут всего 1. Милику нужно же наоборот меньше самому бить, и больше чтобы его били, т.е. уменьшая параметр хасты, враги будут чаще бить тебя, за твой 1 удар (ход) враги нанесут по 2-3 удара, и умрут от твоих контр ударов. Вот такая вот механика одноручника хэви. Из-за этого блок и парри, отыгрывают важную роль в механике одноручника.
|
|
|
|
 |
|
Jul 12 2019, 18:59
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 12 2019, 19:53)  вот именно, для хэви-одноручника с рапирой хастл - это дебаф, как не парадоксально звучит но повышение скоровсти замедляет зачистку, т.к. монстры реже нарываются на парирование лоу-левелам и не магам это пофигу, только лишняя трата хаса обязательно всем надо открыть отлько первый автокаст, чтобы спарк поставить
В дальнейшем все равно придется покупать данный перк, так как на маге данный перк в 3-4 маст хэв.
|
|
|
Jul 12 2019, 19:00
|
Flying Trillobit

|
Я бы не сказал, Haste дает ощутимый прирост к скорости зачистки. Прям действительно заметно. Вкачал на максимум его. Parry вообще не особо заметен в работе.
|
|
|
|
 |
|
Jul 12 2019, 19:48
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 12 2019, 20:00)  Я бы не сказал, Haste дает ощутимый прирост к скорости зачистки. Прям действительно заметно. Вкачал на максимум его. Parry вообще не особо заметен в работе.
Да, возможно на ранних этапах это еще не так заметно или нет возможности играть настоящим хэвиком, но тогда я скажу так, ты играешь всего 10% от всей мощи хэвика. Для меня это тоже было весьма интересным открытием, когда я думал что хэвик это тот кто убивает по 1 монстру и живет, но потом я заиграл настоящим хэвиком и действительно удивился, когда просто мобы убиваются о тебя (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Но еще большим потрясением для меня было когда я пересел на мага, вот это было круто.
|
|
|
|
 |
|
Jul 12 2019, 20:44
|
ikki.

|
фигня в том, что все наши советы правильные, но баланс в игре такой, что до 300 уровня можно ваще чё угодно творить на самом деле. а потом ньюфаги станут олдфагами 400 уровня и скажут: "да, парни, всё так, империл и парирование форевер, хастл масдай. кстати ни у кого нет 50 лямов? мне надо посох купить"
|
|
|
|
 |
|
Jul 12 2019, 21:04
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 12 2019, 21:44)  фигня в том, что все наши советы правильные, но баланс в игре такой, что до 300 уровня можно ваще чё угодно творить на самом деле. а потом ньюфаги станут олдфагами 400 уровня и скажут: "да, парни, всё так, империл и парирование форевер, хастл масдай. кстати ни у кого нет 50 лямов? мне надо посох купить"
Ха-ха-ха, классно ты в конце так спросил (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня точно нет, только вылез из долгов (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|