Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jul 9 2019, 15:55
|
KingArtson
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 14:35)  Да, я помню, мне это тут уже говорили. Кстати, вот такая странная штука. Пикрилейтед. У второй уровень меньше, почти все статы хуже, но дамаг у меня возрастает на полсотни. Как так, просто шмотка при выпадении нароллила дамаг повыше? И что значит Untradable, ну то есть от чего зависит возможность продажи?
Я не знаю советовали тебе скрипт на инфу по шмоткам, но если нет, то вот самое время его установить и привыкать. Называется он Live Percentile Ranges. Суть в том, что конечные цифры (статы) они по сути бесполезны, человеку не нужно знать сколько шмотка дает урона, стата и т.д. человеку нужно знать насколько хорошо прокнули статы по данной категории шмотки. У каждой шмотки есть свой минимальный прок и максимальный, и потом уже базовое значение скалируется с уровнем шмотки, с уровнем форджеда и т.д. и получается финальное число, и так как для каждого лвла свое, в HV определяют шмотку по ее %, может ты уже замечал что мы общались на эту тему, как раз на прошлом ауке было 2 шмотки у одной 79% проф был, а у друго 83%. Вот так выглядит данная шмотка со скриптом:  По % очень легко и удобно выслеживать насколько крутая шмотка. Так и в твоем случае видимо нижняя шмотка выше по %, но ниже по левелу. QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 15:40)  Сегодня выкатили новый аукцион, мне кажется будет хорошим вариантом. Что посоветуете, стоит брать? 50К старт, 70К quick bid. Exquisite Tempestuous Rapier of SlaughterРазница в 45 уровней, это не так много. И вот это Magnificent Force Shield of Stoneskin100К - 150К QB К тому же, кажется скорой перейду на 15Х Я не знаю насколько это актуально на лоу лвл, но когда выбирают рапиру и щит, то статов должно быть по 3, но тут понятное дело, что мы выбираем из того что есть на рынке, из-за этого носом не приходится крутить ;D А что касается разницы в уровнях, поверь когда ты качнешь 45 уровней весьма вероятно, что выпадет или на ауке появятся более интересные вещи)
|
|
|
|
 |
|
Jul 9 2019, 15:55
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 14:35)  Да, я помню, мне это тут уже говорили. Кстати, вот такая странная штука. Пикрилейтед. У второй уровень меньше, почти все статы хуже, но дамаг у меня возрастает на полсотни. Как так, просто шмотка при выпадении нароллила дамаг повыше? И что значит Untradable, ну то есть от чего зависит возможность продажи?  просто роллы такие, бывает untradable добавляется когда покупаешь вещь из Equipment Shop там бывают хорошие вещи, но в целом лучше так не делать QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 15:40)  Сегодня выкатили новый аукцион, мне кажется будет хорошим вариантом. Что посоветуете, стоит брать? 50К старт, 70К quick bid. Exquisite Tempestuous Rapier of SlaughterРазница в 45 уровней, это не так много. по-моему, 50к слишком много за рапиру, которую всё равно скоро придётся менять плюс ПАБы лучше чтобы были STR и DEX, но тут не уверен QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 15:40)  точно нет - префикса нет, отстойный суффикс, два ПАБа вместо трех у тебя уровень небольшой, неужели во фришопе нет нормальных Exqusit'ов бесплатно?
|
|
|
|
 |
|
Jul 9 2019, 16:02
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 15:40)  Сегодня выкатили новый аукцион, мне кажется будет хорошим вариантом. Что посоветуете, стоит брать? 50К старт, 70К quick bid. Exquisite Tempestuous Rapier of SlaughterРазница в 45 уровней, это не так много. И вот это Magnificent Force Shield of Stoneskin100К - 150К QB К тому же, кажется скорой перейду на 15Х Вот нашел тебе хорошую рапирку на твой лвл: Exquisite Shocking Rapier of Slaughter 165, IW 10, Exq ranges: ADB 81%, Parry 89% Deposit: 20k и стоит дешего да и IW 10 на шару есть. Вот в этом магазине: https://forums.e-hentai.org/index.php?showt...p;#entry5008931так же у него есть много шмоток на лоу лвл. Глянь мб что-то присмотришь. Так же советую тебе заглянуть в этот шоп если не ошибаюсь у него есть какая-то система аренды шмоток, и шмотки весьма разные: https://forums.e-hentai.org/index.php?showt...p;#entry2074056This post has been edited by KingArtson: Jul 9 2019, 16:05
|
|
|
|
 |
|
Jul 9 2019, 17:05
|
Flying Trillobit
Group: Members

|
QUOTE(KingArtson @ Jul 9 2019, 17:02)  Вот нашел тебе хорошую рапирку на твой лвл: Exquisite Shocking Rapier of Slaughter 165, IW 10, Exq ranges: ADB 81%, Parry 89% Deposit: 20k и стоит дешего да и IW 10 на шару есть. Вот в этом магазине: https://forums.e-hentai.org/index.php?showt...p;#entry5008931, и шмотки весьма разные. Да, я ее уже неделю назад видел. Но там какой-то пердолинг, т.е. за 20К залога бесплатная аренда на неделю, а я не каждый день захожу, и не люблю дедлайны.
|
|
|
|
 |
|
Jul 9 2019, 17:25
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 18:05)  Да, я ее уже неделю назад видел. Но там какой-то пердолинг, т.е. за 20К залога бесплатная аренда на неделю, а я не каждый день захожу, и не люблю дедлайны.
Ну так, если я правильно прочитал правила, если ты не вернул шмотку, то считай ты ее купил, я не вижу проблем купить хорошую рапирку за 20к. upd. а ну еще и бан в его шопе (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) ахахахах This post has been edited by KingArtson: Jul 9 2019, 17:27
|
|
|
|
 |
|
Jul 9 2019, 17:32
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(KingArtson @ Jul 9 2019, 18:25)  Ну еще и бан в его шопе (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) ахахахах Да, собственно в этом и проблема. Хотя я подумал, в принципе вполне можно на недельку погонять, все равно бесплатно считай. Так и сделаю наверное. Там целых три рапиры, подумаю какую взять пока. Думаю Arctic за 35, уровень выше и вроде у большинства монстров уязвимость к холоду.  Ну и STR и DEX, соответственно. This post has been edited by Flying Trillobit: Jul 9 2019, 17:37
|
|
|
|
 |
|
Jul 9 2019, 17:47
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 18:32)  Да, собственно в этом и проблема. Хотя я подумал, в принципе вполне можно на недельку погонять, все равно бесплатно считай. Так и сделаю наверное. Там целых три рапиры, подумаю какую взять пока. Думаю Arctic за 35, уровень выше и вроде у большинства монстров уязвимость к холоду.  Ну и STR и DEX, соответственно. Да, она хорошая, ну и замер сделай, просто для себя, мне даже интересно насколько она апнет тебя.
|
|
|
|
 |
|
Jul 9 2019, 17:52
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(KingArtson @ Jul 9 2019, 18:47)  Замер сделай, просто для себя, мне даже интересно насколько она апнет тебя.
Да, обязательно отпишусь как пойдет. И насчет того скрипта, то проценты от какого максимума считаются? До ста? Или у каждого качества свой разброс процентов, и насколько ближе он к максимуму, тем лучше? Пикчу прикрепил. Кстати, удобно, можно скейлить вещь к уровню как в оригинале, и собственно даже посмотреть результат соулбаунда. UPD Кажется я уже заочно проиграл, т.к. ОП шопа был в сети два месяца назад. Отпишу, но не думаю, что будет эффект. Было бы очень хорошо такую заиметь, она на голову выше всего, что у меня было, примерно +200 дамага и атрибуты хорошие. Exquisite Arctic Rapier of Slaughter This post has been edited by Flying Trillobit: Jul 9 2019, 18:03
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
Jul 9 2019, 18:31
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 18:52)  Да, обязательно отпишусь как пойдет. И насчет того скрипта, то проценты от какого максимума считаются? До ста? Или у каждого качества свой разброс процентов, и насколько ближе он к максимуму, тем лучше? Пикчу прикрепил. Кстати, удобно, можно скейлить вещь к уровню как в оригинале, и собственно даже посмотреть результат соулбаунда. UPD Кажется я уже заочно проиграл, т.к. ОП шопа был в сети два месяца назад. Отпишу, но не думаю, что будет эффект. Было бы очень хорошо такую заиметь, она на голову выше всего, что у меня было, примерно +200 дамага и атрибуты хорошие. Exquisite Arctic Rapier of Slaughter Да, все верно, у каждой вещицы есть свои пределы, и они все сведены в одни проценты, этот скрипт делает все за нас, и он выдает уже финальные значения, это можно узнать и вручную насколько хорошая твоя шмотка, правда слишком геморно: https://ehwiki.org/wiki/Equipment_RangesТы не забывай есть люди которые в тихую играю в ХВ, так что можешь еще продублировать сообщение в через moogmail. QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 9 2019, 19:09)  О, и еще, смотрите что нашел. Exquisite Rapier of SlaughterРазве все, что выше Superior, не падает с уровнем? Почему это Unassigned? Unassigned, это вещи с прошлого патча и они на голову хуже текущих.
|
|
|
|
 |
|
Jul 10 2019, 13:27
|
Flying Trillobit

|
Пасснул пять арен, выпало пять Exquisit'ов, но все на мага, кроме перчаток. А там Warding, и херовые статы. Ничего вообще не выпадает для перса, ех... Что лучше: + 110 урона или + 400 хп?
|
|
|
Jul 10 2019, 14:00
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 10 2019, 14:27)  Что лучше: + 110 урона или + 400 хп?
тут тебе видней, чего тебе не хватает сильнее, то и лучше наверное, всё таки урон, потому что у хэви одноручника с ХП проблем быть не должно поздравляю с 200 уровнем, кстати. теперь наконец ты можешь тратить блад токены на макаронного монстра обязательно кастуй на него сайленс, он очень сильно критует спирит атакой
|
|
|
Jul 10 2019, 14:40
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 10 2019, 15:00)  поздравляю с 200 уровнем, кстати. теперь наконец ты можешь тратить блад токены на макаронного монстра
Спасибо. Если бы они ещё выпадали чаще, я пока только четыре ринга зачистил.
|
|
|
Jul 10 2019, 18:20
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 10 2019, 15:40)  Спасибо. Если бы они ещё выпадали чаще, я пока только четыре ринга зачистил.
Скоро арены со школьницами пойдут, вот там самая жесть для одноручника... (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) А я тем временем отдал последнюю часть долга, и теперь я свободен, думаю на днях открою свой WTB на вазы)
|
|
|
Jul 11 2019, 01:45
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(KingArtson @ Jul 10 2019, 19:20)  А я тем временем отдал последнюю часть долга
Тут ещё и шопы-банки есть? Интересно.
|
|
|
Jul 11 2019, 15:05
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jul 11 2019, 02:45)  Тут ещё и шопы-банки есть? Интересно.
Ну это шопами назвать сложно, так как это чисто нон профит помощь, можно сказать просто люди которые хотят помочь. Так как по сути гарантий никаких на возврат денег нет, кроме как честного слова, все на доверии.
|
|
|
Jul 11 2019, 15:16
|
SuperAnanasik
Newcomer

|
Перешёл на IWBTH, столкнулся с тем что на последних открытых аренах начиная с определённого раунда легендарные мобы в каждом раунде, которые ну очень долго колупаются, даже под всеми бафами, спирит стэнсом и постоянной ротацией трёх активных скиллов, так что прохождение арены растягивается на десятки минут. Это нормально и это пройдёт позже, или я что-то делаю не так?
|
|
|
|
 |
|
Jul 11 2019, 15:21
|
KingArtson

|
QUOTE(SuperAnanasik @ Jul 11 2019, 16:16)  Перешёл на IWBTH, столкнулся с тем что на последних открытых аренах начиная с определённого раунда легендарные мобы в каждом раунде, которые ну очень долго колупаются, даже под всеми бафами, спирит стэнсом и постоянной ротацией трёх активных скиллов, так что прохождение арены растягивается на десятки минут. Это нормально и это пройдёт позже, или я что-то делаю не так?
Для одноручника это нормально, это называется школьницы (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) или по другому боссы, они появляются в последних 3 аренах, End of Days, Eternal Darkness, A Dance with Dragons. Они не зависят от уровнем сложности, они на любом уровне будут появляться, просто чуть сильнее. Вот моя первая стычка с ними, так что про "много времени" это еще нормально (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)  Я даже скажу больше, в тот момент я все это кликал (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) играл без скриптов и т.д. Upd. А, у тебя сейчас только 1 арена открыла, и там всего по 1 школьнице на волну. Вот тут можно более детально глянуть, где каким мобы появляются и на каких волнах: https://ehwiki.org/wiki/ArenaThis post has been edited by KingArtson: Jul 11 2019, 15:24
|
|
|
|
 |
|
Jul 11 2019, 18:55
|
ikki.

|
у меня в своё время сильно бомбануло от арены 110, когда я её стал проходить в первый раз я ещё не знал что там будет, поэтому когда в середине арены вдруг появилась школьница, то я слегка офигел, а когда понял что в каждом из последующих раундов будет школьница, то я офигел очень сильно.
а от арены 150 бомбануло, когда пошли раунды с тремя школьницами и пятью монстрами. а ещё бомбануло от резиста драконов - империл на всех трёх кастанулся только раза с десятого. это теперь я знаю, что надо включать фокус и кастовать на них магнит, а в первый раз было жестко.
|
|
|
|
 |
|
Jul 11 2019, 19:27
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jul 11 2019, 19:55)  у меня в своё время сильно бомбануло от арены 110, когда я её стал проходить в первый раз я ещё не знал что там будет, поэтому когда в середине арены вдруг появилась школьница, то я слегка офигел, а когда понял что в каждом из последующих раундов будет школьница, то я офигел очень сильно.
а от арены 150 бомбануло, когда пошли раунды с тремя школьницами и пятью монстрами. а ещё бомбануло от резиста драконов - империл на всех трёх кастанулся только раза с десятого. это теперь я знаю, что надо включать фокус и кастовать на них магнит, а в первый раз было жестко.
Ха-ха-ха, я когда первый раз их встретил вообще не знал о империле и скилах (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|