|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jun 18 2019, 17:05
|
KingArtson
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Lord_Azrael @ Jun 18 2019, 00:49)  я чего то не понимаю . . .
Эмм, я думал тут продолжение будет какое-то (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) но видимо это законченная мысль сообщения)))
|
|
|
Jun 19 2019, 16:11
|
SuperAnanasik
Newcomer
 Group: Members

|
В статье https://ehwiki.org/wiki/Advice/Russian в пункте Играем за рукопашника (Melee) есть табличка со схемой прокачки характеристик. Я по ней пропорционально раскидывал очки, но их почему-то сильно не хватает и идёт отставание уровней на 20, т.е. сейчас по этой таблице у меня характеристики на 113 уровень, а не на 135. Это потом выровняется, или я что-то делаю не так?
|
|
|
|
 |
|
Jun 19 2019, 16:15
|
KingArtson

|
QUOTE(SuperAnanasik @ Jun 19 2019, 17:11)  В статье https://ehwiki.org/wiki/Advice/Russian в пункте Играем за рукопашника (Melee) есть табличка со схемой прокачки характеристик. Я по ней пропорционально раскидывал очки, но их почему-то сильно не хватает и идёт отставание уровней на 20, т.е. сейчас по этой таблице у меня характеристики на 113 уровень, а не на 135. Это потом выровняется, или я что-то делаю не так? Я тоже такое замечал, возможно кто-то допустил косяк при калькуляции, или же в патчах были фиксы, или же забыл отнять статы которые приходят с обмена артефактов. Много косяков может быть (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Upd. Вообще много срача на форуме было (не в этой теме) по поводу важность характеристик для милишника, кто-то утверждает что DEX должен быть наровне с STR, а кто-то что и приоритетеней DEX, но я их в равной позиции держал, и прокачивал по очереди. This post has been edited by KingArtson: Jun 19 2019, 16:17
|
|
|
|
 |
|
Jun 19 2019, 16:17
|
ikki.

|
там скорее указаны пропорции, чем конкретные значения
ps что-то там в вики про магов много фигни. например, что есть всего 6 билдов, хотя их больше. важен не только элемент, но сколько проф-шмоток и имперл/без имперла и т.д. и в рекомендуемых билдах тоже бред. что значит Fire Mage? это во-первых не билд, во-вторых не рекомендуемый. и ваще по-моему самый чёткий билд, это cahrged wind-mage 4+1
This post has been edited by Ikki Pop: Jun 19 2019, 16:31
|
|
|
|
 |
|
Jun 19 2019, 17:12
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 19 2019, 17:17)  там скорее указаны пропорции, чем конкретные значения
ps что-то там в вики про магов много фигни. например, что есть всего 6 билдов, хотя их больше. важен не только элемент, но сколько проф-шмоток и имперл/без имперла и т.д. и в рекомендуемых билдах тоже бред. что значит Fire Mage? это во-первых не билд, во-вторых не рекомендуемый. и ваще по-моему самый чёткий билд, это cahrged wind-mage 4+1
Фаер маг, это конечно сильно, а что дальше Curse-weaver сэт? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Jun 19 2019, 19:04
|
Flying Trillobit

|
Я лично сейчас вкачиваю все, т.к. на ресторативную магию нужны INT+WIS.
|
|
|
|
 |
|
Jun 19 2019, 20:02
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 19 2019, 20:04)  Я лично сейчас вкачиваю все, т.к. на ресторативную магию нужны INT+WIS.
Интеллекта все равно в разы меньше нужно, т.е. для воина он абсолютли бесполезный. Intelligence (INT) 1 point = +2 to Magical Damage formula 1 point = +0.5 to the Magical Crit Chance formula (Staff only) 100 points = +1% Coalesced Mana Chance а вот WIS нужен т.е. с его ростом увеличивается мана + маг дефф: Wisdom (WIS) 1 point = +1 Magic Points 1 point = +0.04 Magic Regen per minute 1 point = +1 to Magical Damage formula 1 point = +1 to the Magical Crit Chance formula 1 point = +0.5 to Magical Mitigation formula 25 points = +1% Magic Accuracy and Resist Chance (Staff only) 100 points = +1% Coalesced Mana Chance
|
|
|
|
 |
|
Jun 19 2019, 20:06
|
ikki.

|
QUOTE(KingArtson @ Jun 19 2019, 18:12)  Фаер маг, это конечно сильно, а что дальше Curse-weaver сэт? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) а я кстати где-то видел совет про Curse-weaver сэт чтобы депр-проф качать (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif) ваще у меня была идея попробовать Legendary Charged Cotton Shoes of the Curse-weaver вместо элемент-проф шмотки, если вдруг попадется, вдруг имперл будет без промаха ложиться, бред конечно но чёб не развлечься QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 19 2019, 20:04)  Я лично сейчас вкачиваю все, т.к. на ресторативную магию нужны INT+WIS.
для Melee-билдов INT = 0 правда на хайлевелах можно туда кинуть 200-300 очков ради Spirit points This post has been edited by Ikki Pop: Jun 19 2019, 20:08
|
|
|
|
 |
|
Jun 21 2019, 05:39
|
KingArtson

|
Я вот сижу и думаю, стоит ли Noodly Appendage продавать по 30к, надежды на возвращение blackjac00 у меня нет. И вот думаю, открыть их соло или же продавать. А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
Jun 21 2019, 14:49
|
ikki.

|
ну открывать точно не советую, можешь на моём складе в ГС-форуме посмотреть список того, что я получил за 100 лапшей
а насчёт продажи не знаю, с одной стороны цены падают значит надо продавать всё как можно скорее, с другой стороны когда-нить выйдет патч, а там вроде обещали мульти-шрайн с повышением тира трофея и например если 10 лапшей будет давать гарантированную легендарку, 50 гарантированный пирлес, то и цены могут поменяться и ты можешь захотеть себе пирлесов всяких наудачу
|
|
|
|
 |
|
Jun 23 2019, 17:00
|
SuperAnanasik
Newcomer

|
Вопрос - вот я бегаю пока за милишника, но в вики много где пишут что на высоких лвлах маги рулят. С какого примерно уровня имеет смысл перекачиваться, и имеет ли? ещё - имеет ли реальный смысл участвовать в лотереях, если денег в игру не вкладываю? если, скажем, по 10 билетов ежедневно тратить? были ли у кого-нибудь тут удачные выигрыши и как часто/сколько билетов при этом покупалось?
This post has been edited by SuperAnanasik: Jun 23 2019, 17:08
|
|
|
|
 |
|
Jun 23 2019, 17:16
|
KingArtson

|
QUOTE(SuperAnanasik @ Jun 23 2019, 18:00)  Вопрос - вот я бегаю пока за милишника, но в вики много где пишут что на высоких лвлах маги рулят. С какого примерно уровня имеет смысл перекачиваться, и имеет ли? ещё - имеет ли реальный смысл участвовать в лотереях, если денег в игру не вкладываю? если, скажем, по 10 билетов ежедневно тратить? были ли у кого-нибудь тут удачные выигрыши и как часто/сколько билетов при этом покупалось?
У меня ежедневно идет + ГП и я покупаю по 1 билетику армора и оружия, за все время выграл всего пару раз. Толку вообще 0, но для фана можно. А так даже на нужные шмотки когда заливаешь максимум 19к + 1 золотой, то даже при таких условиях шанс выграть крайне мал (если не ошибаюсь максимально можно закинуть 20к билетов, а так как голд = 1к то отсюда и цифра). На мага желательно переходить после 300, и в этой игре перекачиваться немного не так звучит, ты просто создаешь еще 1 новую персону, таким образом у тебя останется все так же твой старый воин и будет новый маг. Ты между ними сможешь переключаться когда тебе угодно. Что касается стоит ли, думаю тебе может ответить вот такой скриншот:   это разница между воином и магом. Да, за воина можно сократить прохождение и до 40 минут. Но это фулл прокачанный воин, а на маге даже самом дешевом, ты уже сможешь сократить время до 30 минут. В этой игре просто нет места воину на хай лвле, если ты конечно не привык тратить в 4 раза больше времени. P/s второй скриншот конечно же это уже намного позже сделан, отсюда и больше ресурсов опыта и т.д. This post has been edited by KingArtson: Jun 23 2019, 17:17
|
|
|
|
 |
|
Jun 23 2019, 17:47
|
SuperAnanasik
Newcomer

|
Понял, спасибо QUOTE(KingArtson @ Jun 23 2019, 18:16)  это разница между воином и магом.
Это последняя арена? а на какой сложности? В первом скрине 150 раундов, во втором 110 И что за оранжевая полоса на втором скриншоте? This post has been edited by SuperAnanasik: Jun 23 2019, 17:50
|
|
|
|
 |
|
Jun 23 2019, 17:58
|
KingArtson

|
QUOTE(SuperAnanasik @ Jun 23 2019, 18:47)  Понял, спасибо Это последняя арена? а на какой сложности? В первом скрине 150 раундов, во втором 110
И что за оранжевая полоса на втором скриншоте?
Упс, да не тот скрин, но разница не большая: Это PFUDOR, ближе к 300 уровню никто о меньшей сложности и не говорит, т.е. ее можно понизить когда начинаешь качать мага, в начале будет сложно, а потом пойдет изи. Это скрипт Hentaiverse Monsterbation, он меняет немного интерфейс боевки. Желтая полоса это аналог трех точек (Overcharge), только его перевели в так сказать четвертый бар. This post has been edited by KingArtson: Jun 23 2019, 17:59
|
|
|
|
 |
|
Jun 24 2019, 07:05
|
tox01

|
QUOTE(KingArtson @ Jun 23 2019, 17:58)  Это скрипт Hentaiverse Monsterbation, он меняет немного интерфейс боевки. Желтая полоса это аналог трех точек (Overcharge), только его перевели в так сказать четвертый бар.
Это не скрипт, а настройки: Character - Settings - Vital Bar Style - Utilitarian. Если сайт не тормозит и количество действий за воина стандартное (~3 ходов/сек.), то DwD проходится за 30 минут и меньше (4500- ходов) в Magnificent/Legendary non-Slaughter без кузницы. В DwD теме есть результаты. Если PFUDOR Item World/GrindFest не планируются, есть возможность собрать волшебника и выжить на ур. 310+, то это позволит проходить арены быстрее.
|
|
|
|
 |
|
Jun 24 2019, 16:02
|
KingArtson

|
QUOTE(tox01 @ Jun 24 2019, 08:05)  Это не скрипт, а настройки: Character - Settings - Vital Bar Style - Utilitarian. Если сайт не тормозит и количество действий за воина стандартное (~3 ходов/сек.), то DwD проходится за 30 минут и меньше (4500- ходов) в Magnificent/Legendary non-Slaughter без кузницы. В DwD теме есть результаты. Если PFUDOR Item World/GrindFest не планируются, есть возможность собрать волшебника и выжить на ур. 310+, то это позволит проходить арены быстрее. хз-хз, я играя за своего одноручника помню как сейчас, собрал его, в половину зачарил, начал играть, и зачищал супер медленно, после пересел на недомага (весь в Magnificent/Legendary с корявыми статами в общем надел то что было (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)) и даже с таким говно сетом уже на много быстрее проходил, а после как собрал своего Magnificent radiant мага, вообще перешел на 3 космическую. Играть на воине после 300+ это мазохизм. И у нас на форуме парочка таких мазохистов есть (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) P/s хотя опять же я исхожу из продуктивности. Во многих играх наблюдал как люди берут не метовых персонажей и играют ими, с понимание того, что они никогда не увидят топ. This post has been edited by KingArtson: Jun 24 2019, 16:09
|
|
|
|
 |
|
Jun 25 2019, 15:17
|
SuperAnanasik
Newcomer

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 15 2019, 01:37)  мне лаба приносит больше ништяков чем гринд
А сколько у тебя монстров в лабе?
|
|
|
Jun 25 2019, 20:07
|
ikki.

|
QUOTE(SuperAnanasik @ Jun 25 2019, 16:17)  А сколько у тебя монстров в лабе?
106
|
|
|
Jun 26 2019, 21:52
|
SuperAnanasik
Newcomer

|
Ещё такое дело, всё чаще во время RE когда попадается 7+ монстров сразу несколько из них критуют и наносят через protection урон, больший чем моё максимальное здоровье. Ношу легкую бронь superior-exquisitную, пора переходить на тяжелую?
|
|
|
Jun 27 2019, 01:24
|
ikki.

|
да, думаю пора собирать одноручника с power of protection/warding
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|