|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jun 15 2019, 00:08
|
KingArtson
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 15 2019, 01:04)  Ньюфаги на месте. Тем более, что доступ на сайт у меня есть, хотя и обходной.
А чего мечик не взял?
|
|
|
Jun 15 2019, 00:20
|
Flying Trillobit
Group: Members

|
QUOTE(KingArtson @ Jun 15 2019, 01:08)  А чего мечик не взял?
Не хочу двуручным, и тем более ты мне и так помощь скинул, за что спасибо большое. Дальше я буду потихоньку сам ботать.
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 00:37
|
ikki.

|
QUOTE(KingArtson @ Jun 14 2019, 21:01)  Да не, я не думаю что подсказками можно спугнуть человека. Много факторов влияют на это, да и опять же, если ты играешь в игру только ради доступа на сайт, то это сразу же провальная стратегия, я начал играть далеко не из-за прона. Из-за этого мне и нравится. А так, поиграл пару дней, посмотрел сколько нафармил, и понял что на ГС фармить 100500 лет, вот и забил. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Скорей всего такой момент был. ну гриндить на звезду действительно долго, особенно теперь но вот скажем раскачать себе лабу полезно для юзанья сайта, продаешь материалы на форуме - покупаешь себе Gallery Points для скачивания архивов или Hath для перков типа больше страниц или больше избранного, на сдачу кормишь монстров - это дешево мне лаба приносит больше ништяков чем гринд
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 00:39
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 15 2019, 01:20)  Не хочу двуручным, и тем более ты мне и так помощь скинул, за что спасибо большое. Дальше я буду потихоньку сам ботать.
если мне не изменяет память, то на ранних уровнях двуручник рулит из-за Domino Strike, особенно полезен Mace - бьешь одного, а остальные получают Stunt дебаф
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 01:08
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 15 2019, 01:39)  если мне не изменяет память, то на ранних уровнях двуручник рулит из-за Domino Strike, особенно полезен Mace - бьешь одного, а остальные получают Stunt дебаф
Все правильно, фишка одроручника онли в контератаке и живучести, но на ранних этапах нет ни того ни другого, а домино страй всегда есть. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Flying Trillobit я тоже когда-то таким же был, думал что сам разберусь и т.д. и т.п. но потом когда узнал разницу... я просто офигел. Правда поздновато я ее понял. И понял тогда когда дело туго пошло. А потом сделал как люди советовали и прямо офигел. Это почти как когда люди на 300+ пересаживаются на магов. Но опять же, зная что есть мазохисты которые играют с первых лвлов на маге, то меня уже ничем не удивить. ХВ это не та игра в которой есть вариации, увы но в ХВ всего 1 путь нормальный путь прокачки все остальное это мазохизм.
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 01:16
|
Flying Trillobit

|
Полчаса зачищал шестую арену на Nintendo, идеально и вполне легко прошел, на тридцатом решил сэкономить ману, оставался последний враг, промахнулся и слился. На последнем блять уровне и последнем монстре, ух. Жопа горит. Всё-таки это очень моторно. Все легко, но времени и однотипных действий дохуя.
|
|
|
Jun 15 2019, 01:21
|
Flying Trillobit

|
Насчёт одноручника смотрел тут, откуда собственно и пришел. 
|
|
|
Jun 15 2019, 01:36
|
Flying Trillobit

|
Ну и в догонку собственно, сейчас взял выпавший Estoc Of Slaughter, у которого дамаг в два раза больше, чем у моей рапиры, и общий дамаг уменьшился с 590 до 530 + скилы. Shield Bash & Vital Strike пропали, а без них как без рук. Я уже 1H proficiency до 90 поднял, а двуручный 30 онли.
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 01:38
|
ikki.

|
QUOTE Полчаса зачищал шестую арену на Nintendo, идеально и вполне легко прошел, на тридцатом решил сэкономить ману, оставался последний враг, промахнулся и слился. На последнем блять уровне и последнем монстре пора взять перк Innate Arcana I и поставить в авто-каст Spark of Life о, ещё одна супер важная вещь: из Ring of Blood регулярно нужно проходить только Flying Spaghetti Monster всех остальных только 1 раз ради 1st Clear Bonus QUOTE Насчёт одноручника смотрел тут, откуда собственно и пришел. там всё верно, только не указано что это для левела 200+ прокаченый маг актуален с 310 уровня, но это дорого
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 01:42
|
ikki.

|
QUOTE(KingArtson @ Jun 15 2019, 02:08)  я тоже когда-то таким же был, думал что сам разберусь и т.д. и т.п. но потом когда узнал разницу... я просто офигел. Правда поздновато я ее понял. И понял тогда когда дело туго пошло. А потом сделал как люди советовали и прямо офигел. Это почти как когда люди на 300+ пересаживаются на магов. Но опять же, зная что есть мазохисты которые играют с первых лвлов на маге, то меня уже ничем не удивить. ХВ это не та игра в которой есть вариации, увы но в ХВ всего 1 путь нормальный путь прокачки все остальное это мазохизм.
с одной стороны ты прав, но с другой зачем портить человеку удовольствие, пускай раскачивается как хочет набивая шишки, мы тоже так делали (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) полезнее предупредить насчёт других граблей, на которых лично я ацки потанцевал например, что надо сразу качать лабу и делать это правильно или что не надо покупать в базаре легендарки 500 уровня) или что не надо пить Energy Drink
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 01:44
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 15 2019, 02:36)  Ну и в догонку собственно, сейчас взял выпавший Estoc Of Slaughter, у которого дамаг в два раза больше, чем у моей рапиры, и общий дамаг уменьшился с 590 до 530 + скилы. Shield Bash & Vital Strike пропали, а без них как без рук. Я уже 1H proficiency до 90 поднял, а двуручный 30 онли.
если меняешь стиль, то не забывай и в абилках менять
|
|
|
Jun 15 2019, 01:49
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 15 2019, 02:44)  если меняешь стиль, то не забывай и в абилках менять
Я знаю, и в принципе ничего сложного сейчас на Nintendo с одноручником пока не вижу, абилки также прокачал, буду фармить. Насчёт Spark Of Life впервые слышу, такого спелла вообще нет ещё.
|
|
|
Jun 15 2019, 01:54
|
Flying Trillobit

|
Ну и собственно у меня два дня как есть монстр 25 уровня, собственно зачем он нужен? В Вики не очень понятно. И ещё, за что получать токены для Ring Of Blood?
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 01:54
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 15 2019, 02:49)  Насчёт Spark Of Life впервые слышу, такого спелла вообще нет ещё.
упс, мой косяк, тока на 100 уровне откроется QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 15 2019, 02:54)  Ну и собственно у меня два дня как есть монстр 25 уровня, собственно зачем он нужен? В Вики не очень понятно.
он будет приносить тебе время от времени всякие материалы, минимум раз в три дня проверяй иногда лабу, как только принесёт чего - ты увидишь окошко типа такого: https://ehwiki.org/wiki/File:Monster_Gift.PNGQUOTE(Flying Trillobit @ Jun 15 2019, 02:54)  И ещё, за что получать токены для Ring Of Blood?
должны падать с мобов, чаще всего в последнем раунде арен ps кстати, у тебя твой одноручник soulbound? если нет, то пришли его мне через ММ, я тебе на нём IW10 сделаю This post has been edited by Ikki Pop: Jun 15 2019, 02:02
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 02:03
|
Flying Trillobit

|
Спасибо. Погриндим тогда значит.
Soulbound это привязка к уровню, насколько я знаю. А IW10 это что? Но я скорее всего к 100 найду или куплю новый, его потом и привяжу.
This post has been edited by Flying Trillobit: Jun 15 2019, 02:05
|
|
|
Jun 15 2019, 02:14
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 15 2019, 03:03)  А IW10 это что?
https://ehwiki.org/wiki/Item_Worldесли коротко, то дополнительные статы для шмотки оружие на 10 уровне получает дополнительный strike, плюс тип урона переделывается в Void
|
|
|
Jun 15 2019, 02:32
|
Flying Trillobit

|
Сейчас ради интереса чекнул, двадцать раундов, потенциал увеличился до одного но других изменений не вижу. Хм.
|
|
|
Jun 15 2019, 02:51
|
ikki.

|
ну так под статами должен синим цветом написан какой потенциал открылся
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 05:06
|
KingArtson

|
Flying Trillobit, постараюсь еще раз объяснить почему лайт + двуручка тащит, если внимательно глянуть, то можно увидеть у лайт армора просто божественные бонусы от сэта (абилки) они все дают скорость они все дают крит и атаку, ну и чуть жизней. Это важно для начальной игры, где монстры вообще слабые и по тебе не так попадают. В хэви же такого нет, тебе дают выживание и урон, что на таком уровне не особо критичен (ты не почувствуюешь). Плюс ты не забывай самую главную вещь. Тут сэты и оружие становятся сильнее с каждым проф факторов который ты получаешь. Если у тебя 30 двуручка 0 лайт и 80 одноручка и 80 хэви, то это не правильное сравнение, потому-что каждые 10 поинтов дается бонус от оружия и сэта, и бесполезный (для твоего лвла) страйк Overwhelming, который работает вроде бы когда ты блокируешь или контратакуешь, но достигается эффекта с хорошим щитом и макс вкачкой блока. Но к примеру домино страйк наносит урон сразу по 3 монстрам (максимально по 6). И для этого ВООБЩЕ ничего не нужно, просто бей врагов. А мой первый воин был двуручник с хэви армором, я почему-то думал что тут как в вове, и думал что у воина должна быть тяжелая броня. Но когда я надел легкую броню, я офигел, мобы просто падали один за другим, а если тебе еще попадется shade.... а если еще парочка лайт армора shadowdancer... (у меня парочка была) то я там вообще разносил всех в пух и прах. Правда потом стал 250, и уже было тяжело, потом пришел на форум и мне тут все разложили по полочкам, собрал говно сэт одноручника в хэви и дальше радовался. Вообще самое сложное это переход, первое время когда рили профа нет, и билд кажется слабым, но чем больше идешь тем легче становится. Кстати, ты знаешь, что там еще абилки нужно переносить в верхний слот, их не только нужно вкачать но и активировать, потому-что мой друг не знал об этом (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
 |
|
Jun 15 2019, 11:00
|
Flying Trillobit

|
Хорошо, я посмотрю. Да, абилки я переносил.
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|