|
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Jun 9 2019, 09:28
|
svvarg
Group: Gold Star Club

|
Краткий гайд как обойти панду, если обойти панду ну никак не получается. 1. Начинаете играть в хентайверс. 2. Нафармливаете кредитов на золотую звезду и (почти)весь контет панды доступен с е-хентая. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
Jun 9 2019, 11:02
|
Flying Trillobit
Group: Members

|
QUOTE(KingArtson @ Jun 9 2019, 02:57)  Но я больше чем уверен, что панда не только по куки тебя запоминает, а возможно и по IP так как все же что-то да остается после нее, даже когда чистишь, в общем если бы это не была такая хитрая система, она бы так долго не прожила (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, скорее всего так и есть, иначе бы все просто обходилось чисткой данных. Скорее всего IP. Тем более, например, количество просмотренных пикч привязывается к адресу, а не аккаунту.
|
|
|
|
 |
|
Jun 10 2019, 23:20
|
Darber1337

|
QUOTE(svvarg @ Jun 9 2019, 10:28)  Краткий гайд как обойти панду, если обойти панду ну никак не получается. 1. Начинаете играть в хентайверс. 2. Нафармливаете кредитов на золотую звезду и (почти)весь контет панды доступен с е-хентая. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif) До сих пор не нафармил хд
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 02:24
|
Flying Trillobit

|
Немного не понимаю сложившуюся на форуме ситуацию. Так как я пишу на русском, а админы не знают его, то можно не беспокоится. Итак. Первое - все упоминания про грустного зверя тут же удаляются. Они видны в поиске, но ссылки на стертые посты/треды, я сам проверил, результат аналогичный. В FAQ и общей информации нет ни единого упоминания о доступе к сайту. Никто о нем вообще на форуме не говорит, а если пишет, то посты трутся. Вопрос - собственно почему? На сайте регистрируются в основном как раз для доступа к контенту, а это комедия просто - как будто и не существует его. Похоже на заговор, не смешно даже. В связи с чем такая конспирация? Троллинг ньюфагов?
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 08:15
|
BillTriPalts
Lurker
Group: Lurkers

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 02:24)  В связи с чем такая конспирация? Троллинг ньюфагов?
Мне кажется все-таки отбор происходит по IP. Потомучто кто-то говорит чуть ли не сразу попал на зверя, а кто-то как я уже не знает даже что пробовать. Для себя вижу последний шанс это немного поднять количеств сообщений на форуме. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 11:43
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 03:24)  Немного не понимаю сложившуюся на форуме ситуацию. Так как я пишу на русском, а админы не знают его, то можно не беспокоится. Итак. Первое - все упоминания про грустного зверя тут же удаляются. Они видны в поиске, но ссылки на стертые посты/треды, я сам проверил, результат аналогичный. В FAQ и общей информации нет ни единого упоминания о доступе к сайту. Никто о нем вообще на форуме не говорит, а если пишет, то посты трутся. Вопрос - собственно почему? На сайте регистрируются в основном как раз для доступа к контенту, а это комедия просто - как будто и не существует его. Похоже на заговор, не смешно даже. В связи с чем такая конспирация? Троллинг ньюфагов?
Это скорее не тролинг, а защита. Чтобы не пробрался тот кто может навредить так сказать всей базе (правообладатели и т.д.). Ведь только из-за панды мне кажется эксхентай так долго живет.
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 13:47
|
Flying Trillobit

|
Я понимаю что этот вопрос задавали тысячи раз, но в любом случае. Как работает экип? Вот что я понял: - Нельзя использовать экип выше твоего уровня - Можно привязать к своему, потребуются кристаллы и шмот нельзя будет продать - Каждый айтем в игре уникален и неповторим, не существуют полносью идентичные вещи - Нельзя кардинально менять статы, выпавшие две одинаковые вещи с разным потенциалом упрутся в потолок на разных уровнях, у менее раскачанного он будет выше - Префиксы не изменить, что собственно так же влияет на потолок развития - Из всего этого следует, что оружие с высоким префиксом и большим пространством для развития и еще с теми характеристиками найти почти невозможно, в продаже их мало и стоят они огромные суммы Вроде как-то так. Есть что-то неверное?
This post has been edited by Flying Trillobit: Jun 12 2019, 13:48
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 14:37
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 14:47)  - Нельзя использовать экип выше твоего уровня
верно, если уровень шмотки выше твоего, то ты не можешь её надеть но QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 14:47)  - Можно привязать к своему, потребуются кристаллы и шмот нельзя будет продать
если уровень шмотки не превышает твой более чем на 100, то с помощью Soul Fragments ты можешь "привязать" шмотку. тогда она становится твоего уровня и её уровень растёт вместе с твоим. единственный, но серьезный минус - такую шмотку больше нельзя отправить(продать) другому игроку QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 14:47)  - Каждый айтем в игре уникален и неповторим, не существуют полносью идентичные вещи
не верно. QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 14:47)  - Нельзя кардинально менять статы, выпавшие две одинаковые вещи с разным потенциалом упрутся в потолок на разных уровнях, у менее раскачанного он будет выше
да, базовые статы неизменны - какие роллы выпали, такие и будут статы вещи можно поднимать в кузне и первые уровни улучшения дают приличный прирост, но прокачивать стоит только хорошие вещи. потолок зависит от базовых ролов статы. добавлять кое-какие полезные статы можно повышая потенциал вещи через Item World, у каждой вещи есть 10 уровней QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 14:47)  - Префиксы не изменить, что собственно так же влияет на потолок развития
верно, правильный префикс влияет на ооочень многое QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 14:47)  - Из всего этого следует, что оружие с высоким префиксом и большим пространством для развития и еще с теми характеристиками найти почти невозможно, в продаже их мало и стоят они огромные суммы Вроде как-то так. Есть что-то неверное?
не понял, что значит "высокий префикс", но самое дорогие вещи - это Peerless вещи с правильной комбинацией типа, префикса и суффикса. их не просто мало, не факт что некоторые комбинации в принципе хоть кому-то выпадали, а уж если выпадут, то вряд ли их будут продавать.
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 15:05
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 12 2019, 15:37)  не понял, что значит "высокий префикс", но самое дорогие вещи - это Peerless вещи с правильной комбинацией типа, префикса и суффикса. их не просто мало, не факт что некоторые комбинации в принципе хоть кому-то выпадали, а уж если выпадут, то вряд ли их будут продавать.
Я видимо перепутал качество с префиксом, теперь разобрался. Да, именно это я и имел в виду. То есть за все годы существования игры выпал далеко не полный список комбинаций лучших стат? И можно уточнить насчет двух одинаковых вещей, как они появляются?
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 15:59
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 16:05)  Я видимо перепутал качество с префиксом, теперь разобрался. Да, именно это я и имел в виду. То есть за все годы существования игры выпал далеко не полный список комбинаций лучших стат?
И можно уточнить насчет двух одинаковых вещей, как они появляются?
Возможно что все где-то выпало, но отследить это почти не возможно. Т.е. не все будут писать об этом, и т.д. В смысле как они появляются? Как в обычный ммошке, только тут нет разницы с кого они падают тут просто везде шансы, с сильных мобов и большей сложности больше шансов. (Не точная инфа но для понятия сойдет) сначала идет рол на вид шмотки, потом на качество, потом префиксы суфиксы, потом на базовые статы. И если тебе везде повезло, то выпадают одинаковые вещи. Но опять же, одинаковые стат в стат, я думаю это тоже редкость. Но к примеру чтобы были схожие суфиксы, префиксы, вид и качество это изи. Ну и если на вики не заходил пару советов от себя, Лайт шмот + двуручка желательно с Slaughter и погнал раздавать всем. И так до 200, потом по чуть-чуть собираешь одноручника с щитом + хеави шмот. Сложность всегда держи на максимуме. Если нужны некоторые бусты (аля хилки, свитки, и т.д.) то ты пиши, скину тебе. Upd. Скинул небольшую помощь для старта. Так же если еще кому-то нужна помощь из новичков пишите, я скину небольшой стартовый бонус. This post has been edited by KingArtson: Jun 12 2019, 16:05
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 16:03
|
Flying Trillobit

|
Понятно, теперь общая картина обрисовалась. Пойду еще вики почитаю, спасибо за советы.
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 16:10
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 16:05)  То есть за все годы существования игры выпал далеко не полный список комбинаций лучших стат?
тут ещё такой момент, что не за все годы разные патчи добавляли/убирали разные типы, префиксы и суффиксы. отсчёт нынешних шмоток идет от версии 0,82 все шмотки до этой версии хуже по статам и я наверное неправильно выразился. так то все комбинации уже выпали скорее всего, просто не все есть в виде ссылок в общем доступе чтобы можно было поглядеть и уж тем более не все есть в продаже QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 16:05)  И можно уточнить насчет двух одинаковых вещей, как они появляются?
ну вещь генерируется случайно, поэтому очень маленький шанс что сгенерятся две абсолютно одинаковые шмотки существует, его даже можно посчитать, но зачем?) This post has been edited by Ikki Pop: Jun 12 2019, 16:25
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 16:31
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(KingArtson @ Jun 12 2019, 16:59)  Скинул небольшую помощь для старта.
Спасибо. Насчет сложности, ты про умножитель в настройках? В 20X его перевести? Насчет экипа я следовал советам из треда, пикрил. 
|
|
|
Jun 12 2019, 16:35
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 17:03)  Понятно, теперь общая картина обрисовалась. Пойду еще вики почитаю, спасибо за советы.
на твоём уровне из-за шмота можно не переживать. самое главное на старте: 1) купи перк Postage Paid 2) разберись как работает Monser Lab. чем больше у тебя будет монстров 25 уровня, тем лучше.
|
|
|
Jun 12 2019, 16:38
|
Flying Trillobit

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 12 2019, 17:35)  Postage Paid
Уже взял. Monster Lab чекну, хорошо.
|
|
|
Jun 12 2019, 16:53
|
ikki.

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 17:38)  Уже взял. Monster Lab чекну, хорошо.
самое главное: не трать chaos tokens на прокачку монстров - только на новые слоты. не трать happy pills, поднимай им мораль кристаллами. ну короче тебе надо делать как можно больше монстров 25 уровня а прокачивать специально их не надо, просто восстанавливай им мораль кристаллами, когда она станет желтой. поначалу они будут приносить всякую фигню, но потом пойдет
|
|
|
|
 |
|
Jun 12 2019, 18:16
|
KingArtson

|
QUOTE(Flying Trillobit @ Jun 12 2019, 17:31)  Спасибо. Насчет сложности, ты про умножитель в настройках? В 20X его перевести?
Да я про множитель в настройках. Я советую тебе делать следующим образом, переводить по 1 или по 2 настройкам, и пробовать пройти арену оценить насколько пробивают тебя мобы, и найти твой комфортный сетап, если я не ошибаюсь максимальную сложность ОЧЕНЬ тяжело выграть на ранних этапах, ближе к 200 думаю ты осилишь сложностью Пфдор. По вещам сейчас ты собрал себе одноручника с тяжелым доспехом, он рекомендуется с 200 лвл, сейчас лучше найди себе хорошую двуручку (желательно мейс) и найди LIGHT доспех, так будет максимально комфортно играть до 200 лвла. Upd. Ну и конечно же не рекомендуется ничего покупать, а лучше копить деньги, шмот можно найти в темах FREESHOP там оооочень много годноты. Думаю через мин 10 я смогу набросать тебе приблизительно то что есть в бесплатных магазинах. This post has been edited by KingArtson: Jun 12 2019, 18:18
|
|
|
|
 |
|
Jun 14 2019, 19:28
|
ikki.

|
лол, кажись мы перестарались и спугнули ньюфагов ну тем лучше для них на самом деле, а то ну его нафиг этот Х-верс
|
|
|
Jun 14 2019, 20:01
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Jun 14 2019, 20:28)  лол, кажись мы перестарались и спугнули ньюфагов ну тем лучше для них на самом деле, а то ну его нафиг этот Х-верс
Да не, я не думаю что подсказками можно спугнуть человека. Много факторов влияют на это, да и опять же, если ты играешь в игру только ради доступа на сайт, то это сразу же провальная стратегия, я начал играть далеко не из-за прона. Из-за этого мне и нравится. А так, поиграл пару дней, посмотрел сколько нафармил, и понял что на ГС фармить 100500 лет, вот и забил. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Скорей всего такой момент был.
|
|
|
Jun 15 2019, 00:04
|
Flying Trillobit

|
Ньюфаги на месте. Тем более, что доступ на сайт у меня есть, хотя и обходной.
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|