Loading. Please Wait... 
 |
 |
 |
Делимся советами, спрашиваем, обсуждаем саму игру, Russian thread |
|
Mar 13 2019, 08:38
|
KingArtson
Group: Gold Star Club

|
QUOTE(svvarg @ Mar 12 2019, 22:55)  Угу, понятно. Спасибо. (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) Глянул ещё тут последние аукционы. Это что, я могу собрать сейчас сет холи мага не тратя все мои сбережения? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif) Я бы так не сказал, там в основном продают ненужный холи шмот, типа радиант ботинки радиант перчатки, а вот годные куски типа шапки и штанов, все так же нет, а если и есть то уходят за 70м+ This post has been edited by KingArtson: Mar 13 2019, 08:38
|
|
|
|
 |
|
Mar 13 2019, 11:24
|
tox01

|
QUOTE(Ikki Pop @ Mar 13 2019, 02:47)  what is the best survival set/style? for example, to clear Peerless IW on PFUDOR without cure and restoratives. shielding plate and nimble waki?
Даже не знаю, что сказать... Очень специфичный запрос с малым практическим применением, поэтому большинство даже не задумывается. Интересен мазохистам типа sickentide, Basara Nekki, Uncle Stu. Арену A Dance with Dragons так некоторые прошли...
|
|
|
|
 |
|
Mar 13 2019, 11:42
|
KingArtson

|
QUOTE(tox01 @ Mar 13 2019, 11:24)  Даже не знаю, что сказать...
Очень специфичный запрос с малым практическим применением, поэтому большинство даже не задумывается. Интересен мазохистам типа sickentide, Basara Nekki, Uncle Stu.
Арену A Dance with Dragons так некоторые прошли...
Вообще вопрос весьма специфичный, к примеру возможно они и будут чуть более выживаемыми, но тратить в раза 4 больше времени, это рейально не очень. Я лично IW легндарный зачищаю за минут 4-6, а в одноручнике это минимум минут 10-15. НО я на радианте сижу, а для IW лучше всего чарджет зайдет. там может чуть дольше (из-за навешивания империла) но за-то более приятно, так как больше выживаемости. Я вообще хз, зачем люди смотрят в сторону одноручников, между ними пропасть, и огромнейшая.
|
|
|
|
 |
|
Mar 13 2019, 11:53
|
SleepDealer

|
QUOTE(tox01 @ Mar 13 2019, 14:24)  Даже не знаю, что сказать...
Очень специфичный запрос с малым практическим применением, поэтому большинство даже не задумывается. Интересен мазохистам типа sickentide, Basara Nekki, Uncle Stu.
Арену A Dance with Dragons так некоторые прошли...
Хехе, а у тебя самого ведь рапира of nimble (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) This post has been edited by SleepDealer: Mar 13 2019, 11:53
|
|
|
|
 |
|
Mar 13 2019, 13:26
|
tox01

|
QUOTE(SleepDealer @ Mar 13 2019, 11:53)  Хехе, а у тебя самого ведь рапира of nimble (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/smile.gif) К чему это? Я без расходников не могу пройти IW... Я пока не мазохист. Я нищеброд, ищущий альтернативные пути :Р Рапира рапирой ¯\(º_o)/¯ Главное - Penetrated Armor. Peerless - можно улучшать до максимума, не заморачиваться. У ближника потеря урона ощущается слабее, чем у волшебника. Из-за 2-х редисок переплатил 1-1,5м :Р Еще 3к Soul Fragments потребовалось ("что нажито непосильным трудом") ;_; В будущем ее надо будет сбросить для других бонусов IW (для моего DW) * sigh * Правка: Или 2-ую выбейте мне :Р This post has been edited by tox01: Mar 13 2019, 13:28
|
|
|
|
 |
|
Mar 13 2019, 13:43
|
ikki.

|
кстати, насчёт токенов. я вдруг понял, как можно замерить у меня 60 sapling и 49 noodly appendage, т.е. мне 11 раз из 60 выпало меньше 5 блад-токенов со всех арен.
|
|
|
Mar 13 2019, 15:10
|
tox01

|
Смотрим...
Жетоны (tokens): - Шанс за прохождение арены. - Шанс с монстра.
Hath perk Tokenizer увеличивает шанс выпадения жетона с монстра (описание бонуса). Это прекрасно видно - жетоны с монстров падают чаще. Шанс Chaos Token больше, чем Blood Token. Поэтому их и падает больше. Но поскольку общий шанс увеличен, то и шанс Blood становится выше (за счет большего количества).
При условии, что генератор выпадения выглядит следующим образом: Выпал жетон? -> Chaos или Blood?
Все остальное - случайность.
|
|
|
Mar 13 2019, 15:32
|
tox01

|
Tenboro: "Technically it increases your chance of getting tokens but also increases your chance of getting a chaos token."
Вот и точный ответ...
|
|
|
|
 |
|
Mar 13 2019, 15:48
|
KingArtson

|
QUOTE(tox01 @ Mar 13 2019, 15:10)  Смотрим...
Жетоны (tokens): - Шанс за прохождение арены. - Шанс с монстра.
Hath perk Tokenizer увеличивает шанс выпадения жетона с монстра (описание бонуса). Это прекрасно видно - жетоны с монстров падают чаще. Шанс Chaos Token больше, чем Blood Token. Поэтому их и падает больше. Но поскольку общий шанс увеличен, то и шанс Blood становится выше (за счет большего количества).
При условии, что генератор выпадения выглядит следующим образом: Выпал жетон? -> Chaos или Blood?
Все остальное - случайность.
В голос посмеялся с фразы "Это прекрасно видно - жетоны с монстров падают чаще." Эх, я бы хотел записать статистику за пару дней хотя бы, но это такой геморой... и я уж точно не буду этим заниматься ;D Но я больше чем уверен, что твое утверждения что токены падают больше с мобов ошибочное. Хотя если к примеру взять факт всех токенов то да, согласен (так как чаосы считаются тоже токенами) но основной разговор был именно про блад токены.
|
|
|
|
 |
|
Mar 13 2019, 15:59
|
tox01

|
QUOTE(KingArtson @ Mar 13 2019, 15:48)  В голос посмеялся с фразы "Это прекрасно видно - жетоны с монстров падают чаще." Эх, я бы хотел записать статистику за пару дней хотя бы, но это такой геморой... и я уж точно не буду этим заниматься ;D Но я больше чем уверен, что твое утверждения что токены падают больше с мобов ошибочное. Хотя если к примеру взять факт всех токенов то да, согласен (так как чаосы считаются тоже токенами) но основной разговор был именно про блад токены.
Фраза про все, да. А про Chaos и Blood - выше ответ от админа. Увеличивается шанс всех, но также дополнительно увеличивается шанс Chaos, т.е. шанс Blood уменьшается (но это компенсируется увеличением шанса всех).
|
|
|
|
 |
|
Mar 13 2019, 16:02
|
ikki.

|
мне тоже лень записывать, но вот факт: после токен3 при зачистке всех арен хаос токенов стало дофига, а блад токенов на ежедневный ФСМ больше не хватает. получается 4 блада в среднем за день.
ps надеюсь мои штаны забидит очередной псих, щмотка фигня но проф 92, вдруг upd лол KingArtson, зачем?))
This post has been edited by Ikki Pop: Mar 13 2019, 18:41
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
Mar 14 2019, 14:56
|
ikki.

|
QUOTE(KingArtson @ Mar 14 2019, 13:45)  Upd. Ну что кто там у нас любит экономить ману, кому подогнать? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) (482) [187466501] Legendary Frugal Cotton Shoes of Wardingмне не надо, у меня уже всё есть (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) насчёт ауков. а что ты хочешь? чтобы Peerless Radiant of Heimdall выставили? и толку, всё равно ты её не получишь, придёт какой-нибудь маньяк и поставит 150м. tox01 меня разорил, первый раз на кармане меньше 100к, а ведь обычно у меня НЗ 1м хотя бы
|
|
|
|
 |
|
Mar 14 2019, 15:16
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Mar 14 2019, 14:56)  мне не надо, у меня уже всё есть (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) насчёт ауков. а что ты хочешь? чтобы Peerless Radiant of Heimdall выставили? и толку, всё равно ты её не получишь, придёт какой-нибудь маньяк и поставит 150м. tox01 меня разорил, первый раз на кармане меньше 100к, а ведь обычно у меня НЗ 1м хотя бы Ну тогда придет еще одна и уже цена будет меньше, суть в том, чем их больше на рынке тем дешевле они будут стоить. Вот и все. Ну и пирлес мне то не нужны, это деньги на ветер, зачем мне ВСЕ статы в 100% если для холи это почти бесполезные статы? Все что нужно это EDB в макс, а все остальное простая переплата. Upd. Да что там для холи, для мага по сути важны только 2 характеристики это уворот и ЕДБ/Профф. Upd2. Я могу с уверенностью сказать, что разница межу легендарной и пирлес шмоткой даже не почувствуется, там прироста будет ну максимум процентов 1-5% (в лучшем случае). Я вот сейчас при переходе с маг на легендарную не чувствую разницы, когда поменял шмот, то добавилось всего 100 маджик скора (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) This post has been edited by KingArtson: Mar 14 2019, 15:19
|
|
|
|
 |
|
Mar 14 2019, 19:12
|
KingArtson

|
QUOTE(Ikki Pop @ Mar 14 2019, 18:57)  https://hentaiverse.org/equip/187482442/7621565dbeесть смысл продавать или можно разобрать на материалы? Только в своем шопе, шанс что купят есть, я вот когда маг выбирал то основные параметры это 75+ ЕДБ ну и 3 стата.
|
|
|
Mar 15 2019, 06:41
|
tox01

|
QUOTE(KingArtson @ Mar 15 2019, 01:07)  (482) [187494159] Legendary Shocking Willow Staff of FocusЕсть любители Фокусов? (IMG:[ invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif) Стоит ли чего-либо? Было бы около моего уровня, взял бы. А так - очень сумневаюсь. Большой уровень, низкие параметры. HGW... This post has been edited by tox01: Mar 15 2019, 07:47
|
|
|
Mar 15 2019, 08:25
|
SleepDealer

|
Йей, гратц!
|
|
|
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
 |
 |
 |
|
|
|