QUOTE(ex-homehome @ Jun 3 2019, 02:48)

コレは能力値だと思うから、モンスターの種類により多少違うじゃないかな、あと難易度も影響しているか
プレイヤーと同じだとしたら、Wisdom を 25 で割った数値だけど、初期値みたいなのもあるかもしれないし
トークンをフルに食わせると 10% 上がるけど、正確な数値は私にはわからないな…そのあたりは識者の方にお任せする
まーでも 10 回魔法打ったとして、5 回も 50-95% ダメ減らされたら泣きたくなるから、そこまで高くはならないんじゃない? (希望的観測)
初期値が一番高いのがElementalのWIS120に+25だったので、気になってwikiで計算しようとしたんですが
Every point contributes to the Resist formulaと書いてあったのを見て諦めました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
具体的な数値はテンボロさんしか分からないっぽいですね、残念
なんか支離滅裂なレスをしてしまったので修正します
うーん、自分戦士なのにimperil使いすぎて頭にimperilが掛かってしまったようです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mellow.gif)
This post has been edited by masy96: Jun 3 2019, 06:21