QUOTE(masy96 @ May 25 2019, 19:23)
dd2おめでとうございます
そして検証データ感謝です
魔に完全転向した時に参考にします :rolleyes:
自分は基本imperil戦士ですけど安いdraught常時掛けしてます@6ぐらいかな
マナポもwtsなら@90未満で売ってるお店もあるので纏め買いするといいかもしれません
chatスレ見た感じだと初めは杖にeco付けたり防具にfrugal装備混ぜたりすると捗るらしいです
最終的にはlv上げ、perk取得、装備強化でmp消費量減らしてmp値を増やしていく感じなのかな
コストが重い聖闇だとどこまで消費量減らせるのか気になるとこですね(元は取れるんでしょうが…)
まあ、こうなることは分かっていたんだけどねー
だから Legendary Hallowed Katalox Staff of Destruction も持っているけど、Legendary Hallowed Oak Staff of Focus を常用してた
後者なら、アリーナ下3つはマナポいらないから
他は風か闇で回るんだけど、ソコでマナポ大量消費してしまう。Grindfest とか数百個つかうし…
いま自分が一番必要なのはクレジット、ついでクリスタル・トークンなので、買うっていう選択肢はないなぁ
ペルソナが3つ魔で埋まっているので、1つ拡張して戦士ペルソナを作ろうかなと思案中
基本的にソロプレイを心掛けているので、なんとかエコシステムを構築したい
軽装二刀あたりが、時間と消耗のバランスがいいかなぁ
レス、ありがとね