QUOTE(blackjac00 @ Aug 13 2018, 00:07)
正直言わせてもらえばオークション乱立し過ぎな気がする。
厳しいことを言えばwannafさんのシステムをハングアップしたSuperlataniumさんのオークションだけで事足りるし、
他のオークションのシステムはwannafさんかSuperlataniumさんのシステムの劣化コピーで差別化できてないし。
多分、上級者にとって、オークションは、より効率的で質の高い戦いにどのくらいのお金を交換できるかという
ことだけです。
しかし、低レベルのプレイヤーにとっては、オークションは低レベルの戦いや偶発的な死からの泥のことです。
私は/ decondelite /がうまくやっていないと思うので、私はこのオークションを始めました。
また、低レベルのオークションを改善するよう/ decondelite /に促すのにも役立ちます。
私は日本語を知らないが、私はそれを明確に表現して正しいのか分からない。
This post has been edited by anruiersi: Aug 13 2018, 04:32