きゃーのきゃーの こんにちはですの (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
『ぢ』が再発+悪化して、休みだけど出掛けられないし、
久しぶりにHVの狩りでも…って感じだったけど、浦島太郎すぎる。
スクリプトないと何も出来んしな、このゲーム
調べるのもメンドイし、もぅイイやってウロチョロしてたら、Crystal Pack 22kかぁ。安いな
とか思って、ちょっと計算してみた
現在PL792が10匹。PL720が190匹。
PL1000以上を作ろっかな? いやでもう~ん。やっぱ全員PL792にしよ!
えっと、ってことは、あれがこうしてこうなって…マジか。860x Crystal Pack いるやん
つまりは、19m ぐらいかかるやんかいさ
まぁでも1年ぐらい前にやんなくなったんやけど、ナゼか私90m も持っとる
ドカンと買っちゃいましたわ。ウヘヘ
で、買ってから気付いたけど、Smart Monster Lab 無いと、PL上げるの大変じゃないか?
ぐむぅ…tatarime さんも自分と同じぐらいの時期におらんようになっとるやん
やべぇなぁ。ポチポチ上げんのメンドくせぇ。ちょっとさすがに、スクリプト探そ
いやぁ、クソ大変そうな大仰なスクリプトばっかで、勉強するのダルっ!
と思って、頑張って探したらあった。SmartMonsterLab again っていうんかな
多分、動くっぽいし、めでたしめでたし
うむ。しかしながら、やることなくなったな。HVの狩りはやる気ならんし、さぁどうしようか
よし、積みゲーやろう
ファイナルファンタジー12やったろ。10年以上前のゲームやて。おもろかったらエエな
はぁ~。なんか久しぶりに投稿したら、やっぱどうでもイイ長文になった。ムフフ
それではみなさん、ごきげんよう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)